Просмотр полной версии : Совет тем кто везет пузико на песчаный пляж)))
Мармеладка
04.07.2010, 22:12
Только что вернулась с моря. Когда там сидела на песчаном пляже с пузом в 31 неделю, одна мамочка дала мне совет выкопать в песке ямку.:0007: Под пузико - тогда можно спинку солнышку подставить))))) Пояснила, что так сама во время беременности поступала. Ну я попробовала - ямку сделала, полотенчико сверху постелила, часть его в ямку погрузила, потом в это "приспособление" пузико подвесила)))), сама и на песочке растянулась))))
Ощущения супер) Хорошая "инженерная мысль"))))), а то на шезлонге лежать жестко, сидеть - спина устает, на спине лежать - пуз долго не позволяет. Остается крутиться с бока на бок.
PS для тех, кто захочет последовать совету, ямку копаем больше размеров пузика)))) А то щас найдутся такие, кто скажет мол ребенка модно раздавить.
Или еще мне эта мамочка посоветовала, что можно ямку под надувной круг вырыть если песок холодноват или мокроват, пузо в дырку круга запихивать))))
Спасибо за классную мысль! Во придумали! Молодцы!
спасибочки! обязательно испробую
somalina
04.07.2010, 22:51
А в интернете между прочим продается надувной матрас для беременных с выемкой под живот, наберите в поиске матрас для беременных, обязательно картинку такого увидите. Хотя я и не думала что подобными хитростями кто-то пользуется))))
Танюхастик
04.07.2010, 23:59
Ой, здорово! :flower::flower::flower: Обязательно попробую. А то сегодня на пляже уже не знала, куда себя девать: так лечь на живот хотелось, а низя :)
улыбаюсь:))) как я не догадалась??? пошла рыть песок. надо еще витамина солнечного поймать, пока погода хорошая.
Mamashka2
05.07.2010, 00:52
Мне муж посоветовал так сделать, а я отказалась глупая)))) Сказала ему, сидит довольный!
Самое веселое и доброе сообщение за последнее время!:)Собираюсь ехать на море,только там местами будет галька.Представила,как муж делает подкоп!:)
Но когда буду лежать на песочке,обязательно воспользуюсь!Спасибо!:flower:
Лентяечка
05.07.2010, 12:18
Блин, прочитала и думаю прям сейчас рвануть на пляж)))
*ШумелКа-Мышь*
05.07.2010, 12:29
Я тоже недавно с моря, тоже пузо вывозила. Вот только пляж был галечный. Когда от лежания на шезлонге начинала болеть спина, выкапывала ямку в гальке и устраивала в нее пузо. Сестра посоветовала, у самой бы ума не хватило :009:
Класс!!! :):):)Я бы тоже не додумалась, скоро поедем, обязательно испробую!!!! Я даже еще не думала о том ,что с лежанием могут возникнуть трудности......Автору спасибо!!!!
rimma_art
05.07.2010, 17:32
Спасибо!!! Подниму ;)
:)) отличная мысль! жаль, что мы уже вернулись из отпуска и я до этого не додумалась - так и промаялась с боку на бок (((
Классная мысль! Тетеньки на пляжах иногда дают ценные советы!))) Мне ехать в отпуск скоро, пузик подрастет, буду копать ямки)))
ya_maria
06.07.2010, 14:38
ХОЧУУУУ наа моооре:010:
но поздняк метаться.....
Мармеладка
07.07.2010, 19:07
Я тоже недавно с моря, тоже пузо вывозила. Вот только пляж был галечный. Когда от лежания на шезлонге начинала болеть спина, выкапывала ямку в гальке и устраивала в нее пузо. Сестра посоветовала, у самой бы ума не хватило :009:
Оооо, теперь буду знать, что и в гальке можно сделать подкоп)))
Мармеладка
07.07.2010, 19:08
ХОЧУУУУ наа моооре:010:
но поздняк метаться.....
Можно метнуться на озеро или финский залив))) Сама сделаю такую вылазку в конце недели)) А может вообще прорыть ямку на полянке на даче?
MAXA_SPB
08.07.2010, 01:20
почему я не знала об этом во время беременности? наверно сделала бы себе дома песочницу-кровать:))
супер идея!
да уж.. :)) интересный подход!
А в интернете между прочим продается надувной матрас для беременных с выемкой под живот, наберите в поиске матрас для беременных, обязательно картинку такого увидите. Хотя я и не думала что подобными хитростями кто-то пользуется))))
я тоже недавно с моря, так вот обнаружила, что даже на обычном надувном матрасе прекрасно можно плавать лежа на животе.
сначала даже не поверила своим ощущениям, нисколечки не давил вес моего тела на живот, когда под животом был матрас и море.
Endocrynolog
08.07.2010, 12:13
Я всем своим беременюшкам-ровесницам по сроку эту свою находку рекомендовала 4 года назад :) Очень удобно и прохладно :) А потом я еще две ямки для хрудей начала выкапывать, а то иногда дискофмортно бывало :))
Мармеладка
10.07.2010, 11:47
Я:) А потом я еще две ямки для хрудей начала выкапывать, а то иногда дискофмортно бывало :))
Тоже хорошая мысль для тех, у кого грудь в несколько раз увеличилась:)
Мармеладка
10.07.2010, 11:51
я тоже недавно с моря, так вот обнаружила, что даже на обычном надувном матрасе прекрасно можно плавать лежа на животе.
сначала даже не поверила своим ощущениям, нисколечки не давил вес моего тела на живот, когда под животом был матрас и море.
А я в воде без всего плавала - старалась съеденные калории потратить. А то во вторую беременность набрала 22 кг - муж сказал что я на бегемотика была похожа. В этот раз слежу за весом, муж сладкого и мучного есть не дает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.