Просмотр полной версии : За какого мужчину хочется немедленно выйти замуж?
Адреналин
04.07.2010, 22:18
За какого мужчину хочется немедленно выйти замуж?
nezabvennaya
04.07.2010, 22:21
Ни за какого. Замуж немедленно не может хотеться, ежели не по расчету. А по расчету, то за олигарха и без промедления.
Frambuesa
04.07.2010, 22:25
за любимого
+1
Адреналин
04.07.2010, 22:25
Ни за какого. Замуж немедленно не может хотеться, ежели не по расчету. А по расчету, то за олигарха и без промедления.
У олигархов тоже бывают проблемы...
И у королей...
Свергли - и всю семью казнят?:016:
У олигархов тоже бывают проблемы...
И у королей...
Свергли - и всю семью казнят?:016:
В современной России такие далекоидущие расчеты никто не делает.. :046:
Инвестиции более, чем на 5 лет - очень рискованно :ded:
Пусяндра
04.07.2010, 22:28
Ваще замуж не хочу!!!
Адреналин
04.07.2010, 22:31
Ваще замуж не хочу!!!
А зря, это прикольно...
Если повезет...
Пусяндра
04.07.2010, 22:32
А зря, это прикольно...
Если повезет...
А в чем прикол?
Вот объясни мне, не понимаю?
Штамп в паспорте или само празднование?
Адреналин
04.07.2010, 22:37
А в чем прикол?
Штамп в паспорте или само празднование?
Ощущение "мы вместе"...
Пусяндра
04.07.2010, 22:41
Ощущение "мы вместе"...
Если этого ощещния не было до свадьбы, то со штампом оно не появится.. :005:
Меньше всего хочу:046: выйти замуж за олигарха. Это ж адреналин на всю жизнь...а я больше люблю стабильность.
Пожалуй немедленно я бы не смогла выйти замуж.Мне нужно узнать человека.:008:
за любимого
Немедленно -за любимого?Да пока влюбитесь- это уже время прошло ,на знакомство,на то ,чтобы понять ,что влюбились:046:это уже не немедленно.
Пусяндра
04.07.2010, 22:49
Немедленно -за любимого?Да пока влюбитесь- это уже время прошло ,на знакомство,на то ,чтобы понять ,что влюбились:046:это уже не немедленно.
А как же любовь с первго взгляда? :073:
Привалова
04.07.2010, 22:50
А как же любовь с первго взгляда? :073:
А замуж обязательно?:073:
"Немедленно" для каждого разный временной промежуток.Бывает же любовь с первого взгляда.:)
Пусяндра
04.07.2010, 22:51
Вадим, ты зачем удалил сообщение?
Я вот так посидела, подумала...
Если мне МЧ сделал предложение в первый месяц отношений, я наверно б согласилась... Мне тогда лет 17 было...
А сейчас вот думаю, размышляю...
Ну не вижу я смысла в браке...
Пусяндра
04.07.2010, 22:52
А замуж обязательно?:073:
Я сама уже задавала данный вопрос не один раз...
Yozheg v tumane
04.07.2010, 22:53
Я сама уже задавала данный вопрос не один раз...
и я тоже.
Линденбраттен
04.07.2010, 22:56
Ваще замуж не хочу!!!
Да кто ж тебя такую наголо обритую, как Шина Д'О'Конор, возьмет!:065:
Хорошая мина при плохой игре.
Обрасти сперва хоть чуток, а потом уже рассуждай.
А то все разговоры в пользу бедных...
Пусяндра
04.07.2010, 22:59
Да кто ж тебя такую наголо обритую, как Шина Д'О'Конор, возьмет!:065:
Хорошая мина при плохой игре.
Обрасти сперва хоть чуток, а потом уже рассуждай.
А то все разговоры в пользу бедных...
возьмут-возьмут!
Не сомневайся! ;)
И ваще, я уже обросла!:015:
Oceanborn
04.07.2010, 23:00
я прагматик - за надежного:008:
Адреналин
04.07.2010, 23:02
Вадим, ты зачем удалил сообщение?
Я вот так посидела, подумала...
Если мне МЧ сделал предложение в первый месяц отношений, я наверно б согласилась... Мне тогда лет 17 было...
А сейчас вот думаю, размышляю...
Ну не вижу я смысла в браке...
А дети?...
А ответственность?
Пусяндра
04.07.2010, 23:08
А дети?...
А ответственность?
Что дети?
Дети сейчас без проблем рождаются в гражданском браке ;)
А ответственность... Знаешь, штамп в паспорте ее не прибавляет, к сожалению :(
Если человек безответственный, то ничего не изменится со свадьбой :(
Линденбраттен
04.07.2010, 23:08
возьмут-возьмут!
Не сомневайся! ;)
И ваще, я уже обросла!:015:
А-а, ну это другое дело.
Не стригись так больше! :ded:
Пусяндра
04.07.2010, 23:09
А-а, ну это другое дело.
Не стригись так больше! :ded:
я подумаю, обещаю ;)
не хочется замуж, хочется романтики, полной луны, лунной дорожке на воде и купания.......
ciliegio
04.07.2010, 23:53
не хочется замуж, хочется романтики, полной луны, лунной дорожке на воде и купания.......
Вот, вот,
А мне даже уже и романтики не хочется, а про замуж молниеносно и вообще... молчу...
да, кстати а вы с какой целью интересуетесь?
Я бы вышла резко замуж за умирающего, у которого квартира не приватизирована, с далеко идущими целями...
так цинично.
Замуж, когда немедленно, хочется не за мужчину... А так - вообще хочется немедленно замуж. Абстрактное желание= усталость от одиночества, детей хочется, пристани, стены и т.д.
А кандидат подбирается немедленно из имеющихся предложений, если такое желание - замуж возникло.
Иначе, замуж не хочется. Хочется просто любви.
Конфиденциальность
05.07.2010, 00:07
За Адреналина
Немедленно выйим замуж - это что подразумеается?
Зарегестрировать отношения или жить вместе, или быть всегда рядом ? Или же еще какие-то варианты?
И немедленно - это все же, как быстро? Впервый раз увидела сразу замуж? Или, эта часика два можно пообщаться?
за банкомат с вибратором? :065:
вопрос:
ответ: за мужчину своей мечты! ;)
а мЯчты у всех разные! :073:
МилаяЛиза
05.07.2010, 02:43
Уже замужем!!!
За Абрамовича. Просто нестерпимо тянет замуж. :0072: :)) Но за некоторых любимых актеров тоже бы вышла немедленно. :0097:
За Абрамовича. Просто нестерпимо тянет замуж. :0072: :)) Но за некоторых любимых актеров тоже бы вышла немедленно. :0097:
я вот тоже подумала про него...но вторая мысль была что не все так просто и брачный контракт явно будет:065: поэтому сразу дать согласие не могу....нужно сначала прочитать:fifa:
я вот тоже подумала про него...но вторая мысль была что не все так просто и брачный контракт явно будет:065: поэтому сразу дать согласие не могу....нужно сначала прочитать:fifa:
Угу... а то ведь дети будут на него похожи, а делить наследство придется.... эээ... 6 у него уже есть. :)
Угу... а то ведь дети будут на него похожи, а делить наследство придется.... эээ... 6 у него уже есть. :)
а мне он даже нравится:fifa:
ну и потом....я думаю будь даже 10 - всем хватит:))
а мне он даже нравится:fifa:
ну и потом....я думаю будь даже 10 - всем хватит:))
Так у него харыыызма, не факт, что дети ее унаследуют. :))
Любовь такая чисто физиологическая штука, когда железами внутренней секреции вырабатывается фенилэтиламин. Это вещество действует на организм примерно как наркотик. И благодаря ему опьяняющая романтическая любовь длится полтора-три года.
Но даже самые пылкие влюблённые со временем приобретают иммунитет к воздействию химических веществ: человек постепенно возвращается в нормальное, расслабленное состояние. К этому времени пары или распадаются, или, осознав, что совместное существование вещь вполне удобная, продолжают рутинную супружескую жизнь.
Поэтому ни за какого. Я за фенилэтиламин, но замужество здесь ни при чем.
А то, что касается олигархов и просто богатых мужчин, то каждая медаль имеет обратную сторону, т.е. есть такие мужские недостатки, которые я не желаю терпеть ни за какие деньги. Нет таких денег, которыми бы я оценила свою жизнь.
Адреналин
05.07.2010, 12:25
За Адреналина
Только бы жена не прочитала, только бы жена не прочитала...:091::091::091::))
ЯнинаЧека
05.07.2010, 12:32
Поправочка, за олигарха-капитана дальнего плавания :080:
За сексуального брюнета,который смеется над моими шутками))) и любит дарить цветы и готовить обед.Собственно,за него и вышла.)))
кукурусенька-я
05.07.2010, 13:52
За какого мужчину хочется немедленно выйти замуж? за того,рядом с которым ты можешь оставаться сама собой и ему это будет нравиться..
Контраст
05.07.2010, 14:38
за того,рядом с которым ты можешь оставаться сама собой и ему это будет нравиться..
С трудом представляю ситуации, в которых человек не остается самим собой...
Линденбраттен
05.07.2010, 14:41
Любовь такая чисто физиологическая штука, когда железами внутренней секреции вырабатывается фенилэтиламин. Это вещество действует на организм примерно как наркотик. И благодаря ему опьяняющая романтическая любовь длится полтора-три года.
Но даже самые пылкие влюблённые со временем приобретают иммунитет к воздействию химических веществ: человек постепенно возвращается в нормальное, расслабленное состояние. К этому времени пары или распадаются, или, осознав, что совместное существование вещь вполне удобная, продолжают рутинную супружескую жизнь.
Поэтому ни за какого. Я за фенилэтиламин, но замужество здесь ни при чем.
А то, что касается олигархов и просто богатых мужчин, то каждая медаль имеет обратную сторону, т.е. есть такие мужские недостатки, которые я не желаю терпеть ни за какие деньги. Нет таких денег, которыми бы я оценила свою жизнь.
Все враки.:ded:
Я до сих пор млею от ферромонов жены (т.е., грубо говоря, запаха).
Иммунитет не выработан.
1. Вообще-то ни за какого.
2. Ну разве что за хорошо воспитанного олигарха-гея, которому нужно получить наследство, женившись на русской женщине. Немедленно все равно не получится, потому что выходить замуж за олигарха без брачного контракта глупо, а чтобы составить и согласовать контракт потребуется время, хотя бы день-два.
Поскольку пункт 2 из области фантастики, то см. пункт 1.
KsunyaKiseleva
05.07.2010, 18:18
Весь топик не читала, но ответ простой для меня лично,,,,,, Хочется выйти замуж немедленно - за любимого мужчину!!!!!!!!!!!!!!!:fifa: Но выйти замуж за любимого мужчину на деле не всегда лучший вариант, как здесь часто пишут( в ЖГ) есть любимые мужчины от которых бежать надо, не то, чтобы семью создавать)))):010:
Princess Leia
05.07.2010, 18:22
Ни за какого НЕМЕДЛЕННО не хочется...вообще замуж не хочется...вот секас другое дело ;)
((LUCKY))
05.07.2010, 18:35
За такого,с которым всегда чувствуешь себя принцессой.:)
За такого,с которым всегда чувствуешь себя принцессой.:)
откуда знать, что всегда чувствуешь себя принцессой? если замуж немедленно?
и еще - всегда принцессой - это утомительно - надо соответствовать не какать, например.
((LUCKY))
05.07.2010, 18:48
и еще - всегда принцессой - это утомительно - надо соответствовать не какать, например.
Ну да,слово "немедленно" меня тоже смутило. А принцессой,ну я имела ввиду,что бы муж носил на руках,пылинки сдувал,заботился,ни чем не напрягал,и можно капризничать и капризничать.:fifa: Со своим мужем я себя чувствую принцессой всегда.:)
Контраст
05.07.2010, 18:48
По ЖГ -понятиям - быть принцессой, это быть самой собой, априори...
Линденбраттен
05.07.2010, 19:02
Ни за какого НЕМЕДЛЕННО не хочется...вообще замуж не хочется...вот секас другое дело ;)
Эхх... где мои 17 лет...
Незнакомец™
05.07.2010, 19:07
По ЖГ -понятиям - быть принцессой, это быть самой собой, априори...
Ну это не самый плохой вариант-хуже быть Королевой для всех....
Вы это "немедленно" от какого момента отсчитываете? :)
Первые три слова в вопросе сотрите...
кукурусенька-я
05.07.2010, 21:00
С трудом представляю ситуации, в которых человек не остается самим собой... Почти всегда общяясь с людьми мы чуть изменяем себя. на работе сурьезны, дома, слишком расслаблены , друзья ждут,что мы всегда веселы и готовы к общению... С мужчинами женщины вообще почти всегда начинают играть какую-то роль, не совсем свойственную им в обычной жизни.. туман и загадочность напускают, прикидываются, что на первом свидании не хотят познакомиться ближе)))) да мало ли что... но и мужчины меняются.. стараются показывать наилучшие качества,чтобы понравиться..а бывают люди, когда ты с ними рядом и не нужно что-то играть.. и людям именно такой ты и нравишься... у меня было так несколько раз..
Адреналин
05.07.2010, 22:00
Почти всегда общяясь с людьми мы чуть изменяем себя. на работе сурьезны, дома, слишком расслаблены , друзья ждут,что мы всегда веселы и готовы к общению... С мужчинами женщины вообще почти всегда начинают играть какую-то роль, не совсем свойственную им в обычной жизни.. туман и загадочность напускают, прикидываются, что на первом свидании не хотят познакомиться ближе)))) да мало ли что... но и мужчины меняются.. стараются показывать наилучшие качества,чтобы понравиться..а бывают люди, когда ты с ними рядом и не нужно что-то играть.. и людям именно такой ты и нравишься... у меня было так несколько раз..
какая мудрая девушка...:091::008:
Такие люди бывают...И вот именно с ними хочется остаться . Ну или в ЗАГС пойти. Немудрено...
Видимо постарела. Не хочется мну замуж. И даже не мечтается. Эмоциональный климакс.:))
кукурусенька-я
05.07.2010, 22:23
какая мудрая девушка...:091::008: Адреналинчик.. меня только что в другом топе обозвали дурой... спасибо за теплые слова... вы своими словами смыли негитв, который мне радостно послал недоброжелатель.. спасибо
krismisi
05.07.2010, 22:29
А мне никогда не хотелось, муж просто допек в свое время. А выходить надо по любви - однозначно.
..а бывают люди, когда ты с ними рядом и не нужно что-то играть.. и людям именно такой ты и нравишься... у меня было так несколько раз..
ППКС 1000 раз! :flower:
Для меня это самые ценные люди. Только таких мужчин я могу назвать словом "мой", только таких люблю. С которыми без игр и масок. Это любимые.
Только почему-то не уверена, что замуж за таких немедленно хочется. М.б. даже все совсем наоборот.
Возможно - это страх, комплекс. Боязнь замужеством разрушить это чувство сверх-близости.
А возможно все сложнее. Когда чувствуешь такое взаимопроникновение, возникает страх сверхблизости - как бы боишься потерять себя, нивелиоваться. Такой близкий человек начинает казаться угрозой себе.
И от него в ужасе хочется сбежать, чтобы остаться самостоятельной единицей.
А в чем прикол?
Штамп в паспорте или само празднование?Прикол в том, что "мне всё достанется, если/когда он помрэ".
Мне развестись хочется немедленно. Как показывает практика гораздо проще выйти замуж немедленно, а вот развестись немедленно не получается.
Пусяндра
05.07.2010, 22:56
Прикол в том, что "мне всё достанется, если/когда он помрэ".
тогда у нас будет наоборот :))
тогда у нас будет наоборот :))
Ты что, помирать собралась? Вот прямо такая молодая и красивая? :)
Пусяндра
05.07.2010, 23:10
Ты что, помирать собралась? Вот прямо такая молодая и красивая? :)
а вдруг прибьют?:001:
опять сказану где-нить что-нить не то.. и прибьют :065:
Шеффлера
05.07.2010, 23:13
За надежного. Который и в беде не бросит, и лишнего не спросит. С которым не страшно ни в супермаркет ночью ( там постреливают), ни детей рожать. Розовые сердечки, шарики и мишура - это все эмоции, их век недолог, а вот доверить себя человеку и ни на секунду об этом не пожалеть - это дорогого стоит. Мое такое мнение.
а вдруг прибьют?:001:
опять сказану где-нить что-нить не то.. и прибьют :065:
И на всякий случай ты используешь отпугивающие аватарку и фото в профиле? :)
Пусяндра
05.07.2010, 23:18
И на всякий случай ты используешь отпугивающие аватарку и фото в профиле? :)
:031::031::031:
кукурусенька-я
06.07.2010, 00:34
ППКС 1000 раз! :flower:
Для меня это самые ценные люди. Только таких мужчин я могу назвать словом "мой", только таких люблю. С которыми без игр и масок. Это любимые.
Только почему-то не уверена, что замуж за таких немедленно хочется. М.б. даже все совсем наоборот.
Возможно - это страх, комплекс. Боязнь замужеством разрушить это чувство сверх-близости.
А возможно все сложнее. Когда чувствуешь такое взаимопроникновение, возникает страх сверхблизости - как бы боишься потерять себя, нивелиоваться. Такой близкий человек начинает казаться угрозой себе.
И от него в ужасе хочется сбежать, чтобы остаться самостоятельной единицей. замуж-это просто слово,не обязательно сразу штамп, просто с таким человеком появляется чувство-что он тот,кого ты искал или искала и просто хорошо очень...
А потерять себя не получится, даже если захотите.. вы-это целый мир... ваш мир,может стать частью мира двоих людей, но от этого он не потяряется,а наоборот.. расширит свои границы..
Странница
06.07.2010, 01:58
за бывшего второго. Немного погорячились развестись))
Контраст
06.07.2010, 12:33
Почти всегда общяясь с людьми мы чуть изменяем себя. на работе сурьезны, дома, слишком расслаблены , друзья ждут,что мы всегда веселы и готовы к общению... С мужчинами женщины вообще почти всегда начинают играть какую-то роль, не совсем свойственную им в обычной жизни.. туман и загадочность напускают, прикидываются, что на первом свидании не хотят познакомиться ближе)))) да мало ли что... но и мужчины меняются.. стараются показывать наилучшие качества,чтобы понравиться..а бывают люди, когда ты с ними рядом и не нужно что-то играть.. и людям именно такой ты и нравишься... у меня было так несколько раз..
И чего? Кто заставляет то?
Кто вас заставляет играть роли?
Не хотите, не играйте... А играете - значит добровольно выбрали надетую маску, значит все равно остались сами собой...
Контраст
06.07.2010, 12:34
какая мудрая девушка...:091::008:
По моему, Адри, ты немного заблуждаешься...
Барышня узнала несколько шаблонов, но до их смыслового содержания пока еще не дошла...
Адреналин
06.07.2010, 14:26
Барышня узнала несколько шаблонов, но до их смыслового содержания пока еще не дошла...
:073::004::))
А вы уверены, что существование шаблнов оправдано?
Если попробовать видеть в человекке индивидуальность, а не только представителя группы... ?
за какого-нибудь венецианского гондольера....на недельку))
Контраст
06.07.2010, 14:42
А вы уверены, что существование шаблнов оправдано?
Если попробовать видеть в человекке индивидуальность, а не только представителя группы... ?
Существование шаблонов оправдано... Для тех, кому либо некогда, либо неохота думать над их смыслом и следование им позволяет не вступать в конфликт с обществом...
Существование шаблонов оправдано... Для тех, кому либо некогда, либо неохота думать над их смыслом и следование им позволяет не вступать в конфликт с обществом...
Они упрощают жизнь, с этим соглашусь, но они же де лают эту жизнь более пресной.
Контраст
06.07.2010, 14:54
Они упрощают жизнь, с этим соглашусь, но они же де лают эту жизнь более пресной.
Они позволяют разгрузить некую часть жизни от лишних "телодвижений"...
Да, пожалуй эта часть жизни будет несколько, стандартна, что ли...
Они позволяют разгрузить некую часть жизни от лишних "телодвижений"...
Да, пожалуй эта часть жизни будет несколько, стандартна, что ли...
Так это понятно, всегда проще, посмотрев на человека определить кто он, что он и поставить на полочку.
Контраст
06.07.2010, 15:03
Так это понятно, всегда проще, посмотрев на человека определить кто он, что он и поставить на полочку.
Если бОльшая часть его жизни шаблонна - это вполне можно сделать...:)
за какого-нибудь венецианского гондольера....на недельку))
Ой, такие дураки :001: и они без денег петь не будут даже родной маме
http://travel.korochkin.com/_/rsrc/1221120290566/Home/topics/images/CRW_0102.jpg (http://travel.korochkin.com/Home/topics/images/CRW_0102.jpg?attredirects=0)
За слепо-глухонемого капитана дальнего плавания.
Вышла бы сию секунду.
kissbober
07.07.2010, 17:34
вот конкретно в данный момент - ни за какого. даже будь он самым любимым, чудесным и заботливым. есть штамп, нет штампа - без разницы, если и так хорошо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.