PDA

Просмотр полной версии : занимаемся английским с ребенком дома

Страницы : 1 [2]

Lenush
08.04.2011, 21:38
Кстати, зря французский ругаете.... Если уж Вы его знаете, так логично ему обучать. У меня ребенок постоянно спрашивает слова и на английском и на французском, я по возможности отвечаю... Как ни странно - языки не путаются.
А французский лишним не будет, он дороже английского стоит....

Давно читала в статьях, что фр. для детей как раз лучше всего.
Я со старшим (и уже при активном участии младшей) занимаюсь англ. с года, дополняем занятиями в Хелен Дорон. На французский ходим пару лет, просто для расширения кругозора. Сама фр.не даю, он второй у меня, но если что - красиво назвать предметы могу. :)

Lenush
08.04.2011, 21:38
А за темку спасибо! Много интересных ссылок нашла.

Lenush
08.04.2011, 21:41
А еще вопрос к тем, кто английским с детками занимается - где вы берете книжки? Просто больная тема для меня - ничего в городе не найти. А связей на Западе нет. :(

marchenkkati
08.04.2011, 22:43
А еще вопрос к тем, кто английским с детками занимается - где вы берете книжки? Просто больная тема для меня - ничего в городе не найти. А связей на Западе нет. :(
Зайдите на ebay.uk .Я там покупаю и книги,и CD,и DVD.И не надо никаких связей на западе.

Арвент
08.04.2011, 23:34
Послушаю.

Svoboda
09.04.2011, 00:02

А мы без книжек занимаемся !!!! Пробовала читать по-английски - не пошло у нас такое обучение, интереснее когда в игре, экспромтом, мультиком !!!

mangust
09.04.2011, 00:02

В Доме книги на Невском хороший отдел литературы на ин. яз, в т.ч. детской.
Книжная лавка писателей.
Рядом с "Петришуле"
Во дворах на углу Малодетскосельского и Московского пр.
Простите, что без адресов, не помню...

Кстати, о птичках, ни у кого нет желания поменяться?
Могу предложить из очень простенького: "Vikings", "Little Red Hen" - Ladybird, серия "" Read it yourself"; "Веселые стихи и песенки" - российское издание
"Bugs" - Ladybird, серия "Mad about..." неадаптированное, для хорошего базового уровня, хотела бы поменять, т.к. ребенку неинтересны жуки.
"Puss in Boots" - неадаптированный, у нас их оказалось два.
Все книжки в твердом переплете, с красочными картинками, выглядят как новенькие.

Хотели бы взамен классику типа "Винни-Пуха", сказок Киплинга и т.п., неважно в каком переплете и состоянии, но обязательно с картинками, неадаптированную.

Если будет интересно покопаюсь еще найду, что обменять, рассмотрю другие варианты.

Elena Pli
09.04.2011, 00:53

Нужно идти в специализированные магазины:
1. Британия, Марата 10
2. Книжный Дом, М. Конюшенная д.5
3. Букхантер, Фонтанка, 38
4. MKK, Коломенская 35/37 лест.4
5. Экспресс, Гороховая д. 49 (во дворе)

lemyra
09.04.2011, 01:47
Зайдите на ebay.uk .Я там покупаю и книги,и CD,и DVD.И не надо никаких связей на западе.

Проверьте пожалуйста, а правильный ли адрес. А то ссылка не открывается.

Svoboda
09.04.2011, 09:54
Проверьте пожалуйста, а правильный ли адрес. А то ссылка не открывается.

ebay.co.uk

Ксаня
09.04.2011, 10:09
озон (http://www.ozon.ru/?context=search&text=ladybird) вам поможет, на read.ru тоже есть книги на английском

naduwka
09.04.2011, 11:08
спасибо, тоже попробуем))

Елеана
29.04.2011, 10:31
Девочки, а что это наша темка не развивается. где новые идеи???

Берегись автомобиля
29.04.2011, 10:58
Я, наверно, неправильная мама... Но мне не нравятся готовые образовательные программы, ни по английскому, ни по другим предметам. Мы по максимуму стараемся рассказывать сами, просто в быту... Что-то встретилось - рассказали, посмотрели развлекательный мульт, возникли вопросы - отвечаем. Не всегда просто...У меня ребенок спросил в 3,5 года , что такое "симбиоз".. Рассказала. Попросил спеть колыбельную на французском, поискала, спела, перевела. Попросил перевести песню из Трансформеров. перевели... (правда, не с японского, у нас были английские субтитры)
И с учениками - я стараюсь все вживую, либо уж что-то в оригинале, а не "обучалку" слушать-смотреть...
Видимо, застарелое ощущение какого-то суррогата что-ли.. Понятно, что это инновационные технологии, и в школах еще в наше время вводили какие-то такие методики..Но я всеми руками за старую методику личного участия, ненавязчивого введения информации и постоянного контакта.

BagiraNata
29.04.2011, 14:17
Отвечу - "в быту" как раз и есть лучше, если у мамы есть достаточно знаний. Но по компу или спец. игре полезно в организационном плане. Для того, чтоб часто говорить с ребенком на английском нужен особый долгоиграющий настрой и самоконтроль, не все на это способны. А вот если "в плане" поставить англ. мультик или как занятие провести игру с англ. словами - это все-таки легче.
За ссылки всем спасибо, изучаю!

Елеана
29.04.2011, 17:12
А вот мой ребенок( 5лет) просит поиграть в английский . и мы стараемся несколько раз в неделю играть в урок анг. яз. с игрушками, мы учим стишки, песенки. новые слова. вырезала из бумаги карточки. где написаны глаголы. а на кружке- местоимения, и ребенок тянет прямоугольную карточку с гл. (написанный на русск. яз.) и круглую карточку, где написано местоимение и переводит данное предложение на анг. яз. и ему это очень нравиться. Т.е он сосредотачивается, углубляется в изучение языка, а но ходу ему не интересно, может спросить перевести на анг. то или иное слово.

mikylishna
30.04.2011, 03:38
увидела, заинтересовалась!! надо будет с дочкой попробовать!! английский - это хоршо, только думаю, не рановато ли...

engmom
30.04.2011, 14:19
Всем привет!
Был вопрос про то, где взять детские книжки на английском.

Открыли новый раздел Детские книги на английском (http://englishmama.ru/index/0-67). Сейчас там выложено 4 известных истории для дошкольников - "Три медведя", "Репка (морковка в данном варианте :))", "Ворона и лисица" и "Три поросенка". Их можно послушать и посмотреть онлайн вместе с ребенком или распечатать и сделать самодельную книжку, которую ребенок сможет сам раскрасить.

У нас такие в ходу уже несколько лет, только обложку я делала картонную - для большей сохранности изданий :-).

Елеана
03.05.2011, 10:50
Спасибо, за ссылку, будем слушать

Чудо и Ко
03.05.2011, 11:46
Очень интересная темка! Давно мучаюсь желанием начать знакомить сынишку с английским, т.к. память сейчас у него конечно великолепная и схватывает все на лету. Но смущает отсутствие некоторых звуков в родной речи (р, ш и еще есть нечеткие звуки). Подруга в Америке родных детей из-за этого изолирует от английского до 4-х лет, потом они за пол года в школе легко вливаются в англоязычную среду.

А еще на прошлой неделе с ужасом слушала в раздевалке счет на английском одногрупницы сына :001: Помню как нам во 2 классе с зеркалом в руках ставили произношение, никаких сри не было с самого начала :005: Как то меня сильно смутило услышанное, потом переучивать эту девочку будет сложновато, уж очень уверенно она это сри произносит :(
Как ставить произношение таким маленьким деткам без занудства?

RedOlga
04.05.2011, 12:24
Спасибо за темку, очень много полезной информации. Я тоже занимаюсь с ребенком,стараюсь делать это в виде игры.
Очень у нас прижился робот http://englishmama.ru/blog/2011-03-07-14 -уже 10 команд у нас там из 25 :).
- Stand Up
- Sit down
- Wash your hands\ face\ body
- Touch your nose\mouth\eyes\.....
- Brush your teeth
- Go to the bed
- Find somethinng....
- Look at me
- Count ....
- What color is this?
Мы играем так - надо сказать и нажать на кнопочку :), ребенок с удовольствием делает :).
Еще смотрим Маззи и читаем http://www.amazon.com/Longman-Childrens-Picture-Dictionary/dp/0765266490 вот этот словарь в картинках.
Сайт очень помогает своими идеями и материалами. И главное мотивирует :). Спасибо.

RedOlga
04.05.2011, 15:12
Кстати по поводу произношения "сри" и "вот" (what) я просто сама стараюсь говорить правильно , плюс везде в мультиках говорят правильно, у сына конечно не идеально, но тут только время я думаю поможет.

Vikyn
04.05.2011, 19:27
А мы еще смотрим Zippy and Me и Zippy - Play Along. У них есть еще другие серии, но они мне не очень нравятся, хотя уровень английского там намного выше, чем в этих.

Пряник
04.05.2011, 21:14
А мы еще смотрим Zippy and Me и Zippy - Play Along. У них есть еще другие серии, но они мне не очень нравятся, хотя уровень английского там намного выше, чем в этих.

А где Вы их покупаете (или качаете)?

Vikyn
04.05.2011, 21:45
Zippy and Me 3 части
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3170697

Zippy - Play Along 3 части (первые 2 для малышей от 0, последняя более продвинутая)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3451963

Сыну очень нравится. За детишками повторяет и слова и движения. Я и сама смотрю с удовольствием :-)

Svoboda
05.05.2011, 10:28
Очень у нас прижился робот http://englishmama.ru/blog/2011-03-07-14 -уже 10 команд у нас там из 25 :).
.

Если ваш "робот" еще совсем маленький, попробуйте обучить его вот этим просьбам:

clap you hands - хлопни в ладоши
sit down - сядь
stand up - встань
turn around - повернись
jump - прыгни
run - беги
stop - остановись
smile - улыбнись
touch your nose/mouth и т.д. - прикоснись к своему носику, ротику и т.д.

Только обратите внимание, что на сайте в первой команде робот делает ошибку

правильно : clap your hands !!!

RedOlga
05.05.2011, 10:50
Если ваш "робот" еще совсем маленький, попробуйте обучить его вот этим просьбам:

clap you hands - хлопни в ладоши
sit down - сядь
stand up - встань
turn around - повернись
jump - прыгни
run - беги
stop - остановись
smile - улыбнись
touch your nose/mouth и т.д. - прикоснись к своему носику, ротику и т.д.

Только обратите внимание, что на сайте в первой команде робот делает ошибку

правильно : clap your hands !!!

Спасибо, добавим команд, а то ребенок просит новых :support:

naduwka
05.05.2011, 16:00
Девы, здравствуйте!! я тоже к вам, пока весь топик не осолила.
Интересует вопрос: а книгами с детками вы занимаетесь? Есть хороший учебник Г.П. Шалаевой Большой самоучитель для самых маленьких по англ. языку. Что можете сказать? И еше: знаю, что у этого автора много книг для малышей, хотела приобрести, заказать по интернету. Хотелось бы услышать ваше мнение.

Елеана
06.05.2011, 12:23
Лично мое мнение, мы пока на слух учим слова, есть карточки, кот. он читает на русском и переводит на анг. Ну и стихи, песни по компьютеру. Книги, буквы мы не изучаем, думаю позже, объяснила только, как образуется множественное число( у простых сущест-х), а пока читает и пишет только на русском ( нам 5 лет)

Svoboda
06.05.2011, 14:43
Интересует вопрос: а книгами с детками вы занимаетесь? .

Мы тоже без учебников, а на слух и просто еще мультики на английском. Но вы постарше, может быть вам уже и книжки подойдут. У нас не пошло с ними !!!!

varenick
07.05.2011, 00:48
Здравствуйте!
Очень приятно встретить "своих"))
Я тоже переводчик и тоже занимаюсь с ребенком английским. Начали с года. Просто говорила и говорю с ним всегда, когда могу, по-английски. Говорит, понимает отлично. Мульты смотрим и большую библиотеку накопили книжечек. (Покупаю через одну девочку в контакте, а также в магазинах Британия, Англия, Буквоед - стали и там продавать!)
Были заграницей - все удивлялись, что понимает, что говорят ему. Сначала стесняется, потом начинает отвечать. И с детьми тоже играл на английском. Очень плодотворное занятие, по-моему, - ребенка сызмальства языку обучать! Это очень естесственный процесс. Кроме того отличная практика для мамы (а для кого-то и метод самообучения!).

varenick
07.05.2011, 00:50
Интересует вопрос: а книгами с детками вы занимаетесь? Есть хороший учебник Г.П. Шалаевой Большой самоучитель для самых маленьких по англ. языку. Что можете сказать? И еше: знаю, что у этого автора много книг для малышей, хотела приобрести, заказать по интернету. Хотелось бы услышать ваше мнение.

Лично мне Шалаевой книжки не нравятся, воспринимаю их как чистую коммерцию. Но у меня и метод обучения другой.

Lenush
09.05.2011, 13:36
Здравствуйте!
Очень приятно встретить "своих"))
Я тоже переводчик и тоже занимаюсь с ребенком английским. Начали с года. Просто говорила и говорю с ним всегда, когда могу, по-английски. Говорит, понимает отлично. Мульты смотрим и большую библиотеку накопили книжечек. (Покупаю через одну девочку в контакте, а также в магазинах Британия, Англия, Буквоед - стали и там продавать!)
Были заграницей - все удивлялись, что понимает, что говорят ему. Сначала стесняется, потом начинает отвечать. И с детьми тоже играл на английском. Очень плодотворное занятие, по-моему, - ребенка сызмальства языку обучать! Это очень естесственный процесс. Кроме того отличная практика для мамы (а для кого-то и метод самообучения!).

Ой как соглашусь про практику для мамы. :)))

engmom
09.05.2011, 23:39
Мы были в компании с китайцами, сидели за столом, потом моя младшая 4-летняя потянулась за креветками, которые варились прямо на столе в специальной посудине (называется - китайский самовар), а ей китаец говорит - "Hot! Hot!". Моя страшно обрадовалась - мама, так он по-английски говорит! И пошла с ним общаться, уровень был примерно одинаковый :-).

А если вдруг маме с ребенком практики не достаточно :-), то у меня есть еще блог с материалами для слушания уже для взрослых, изучающих английский Английский в дороге (http://englishonmove.blogspot.com/) - регулярно обновляемая подборка материалов для скачивания и практики онлайн с рекомендациями, как использовать. Может, кому-то пригодится.

vishekapatnam
10.05.2011, 01:25
Сейчас для мам, которые хотели бы заниматься с детьми сами, запущен некоммерческий проект "МАМА+Я: учим английский вместе!" - www.englishmama.ru (http://www.englishmama.ru) :support:

Сайт какой-то "интересный":005:. стала там регистрироваться, а там в обязательном порядке надо заполнить все свои данные, включая уровень своего дохода. Странно, что не просят в обязательном порядке паспортных данных и кода от счета в банке. Объясните, плиз, мне - не догадливой, зачем некоммерческому сайту такие подробности?

engmom
10.05.2011, 15:26
На сайте englishmama.ru в форме регистрации - http://englishmama.ru/index/3 таких вопросов НЕТ. В настоящее время на сайте все материалы в открытом доступе, поэтому все можно посмотреть и без регистрации.

Вы, наверно, говорите о регистрации при подписке на рассылку на Subscribe.ru - они живут за счет рекламы, поэтому стремятся как можно точнее определить "целевую аудиторию". Опять же, заполнение анкеты не является обязательным - они и сами пишут "Заполните, пожалуйста, анкету. Это поможет сделать сайт лучше, а Вам — принять участие в розыгрыше замечательных призов от нас и наших партнеров." А для подписки достаточно указать ваш эл. адрес и подтвердить регистрацию в письме, которое вам придет.

varenick
11.05.2011, 03:47
Вот в этой группе заказываю: http://vkontak***te.ru/club14482707. А еще много чего в электронном виде с рутрекера или englishtips.org

varenick
11.05.2011, 03:49
скажите, а как оплачиваете? карточкой? и на сколько дороже получается с доставкой сюда от той цены, что заявлена на сайте?

engmom
26.09.2011, 22:46
Самые нужные фразы для обучения ребенка - со звуком и переводом (http://englishmama.ru/blog/2011-09-05-17)

В обзоре лучших бесплатных ресурсов для обучения детей английскому - добавлены сайты для обучения детей основам письма и чтения. Нам особенно нравится первый ресурс в разделе "Учимся читать (http://englishmama.ru/dir/2)" - какой звук передают буквы (с тестированием). параллельно развивается фонематический слух и увеличивается словарный запас.

engmom
26.09.2011, 22:55
В разделе "песни (http://englishmama.ru/index/0-35)" - новые детские песни от BBC, с видео и словами, про паучка и смородиновые булочки.

Добавлены новые сайты в разделе "обзор лучших ресурсов Интернет (http://englishmama.ru/dir/)", особенно обратите внимание на kizclub (заготовки для поделок, озвученные онлайн-книги, карточки для обучения новым словам и т.п.) и Минговиль - интерактивную программу для обучения детей с 5 лет.

Елеана
07.10.2011, 14:17
Не давно мое чадо приехал с летних каникул, жил на даче с мая по октябрь( 5 лет), как чистый лист. Мы с ним стали заниматься кажд. день и вспоминать изученный материал., конечно , вспоминать быстрее, чем учить новое.
Девочки, подскажите, какие-нибудь развивающие компьютерные игры он-лайин на анг. яз.
Нам нравятся вот такие задания:http://english4kids.russianblogger.ru/paint-the-clown-english-game.html и песенки с сайта englishmama.ru, но хотим еще что то интересное и познавательное.

Елеана
14.10.2011, 15:54
Аууу, девочки-англичанки, что молчите?? Делитесь секретами...

naduwka
15.10.2011, 11:03
привет всем!недавно тоже начала заниматься с дочкой английским)) очень помогают ссылки, сайты, советы, данные здесь. С нами на пару занимается еще сын подруги, деткам скоро шесть. Никакой программы не придерживаюсь, пока начала давать простые фразы из темы знакомство, с опорой на книгу-тетрадь Крижановской "Английский язык для одаренных детей 5-6 лет" Уже посмотрели мультик про Гого, детки очень довольны, что все понимают))) Учим стишки, где основной текст на русском и лишь пару фраз на английском. Читала, что это не очень эффективная методика, но моим деткам нравится, учат с удовольствием, да и память развивает.
Самое главное для меня, что детки занимаются с удовольствием и им нравится работать в паре, например, проиграть мини-диалог по теме знакомство)

mangust
15.10.2011, 19:49
Единомышленники :support::support::support:, никто не хочет поменаться книжечками?
У нас тоже собралась богатая библиотека.
У нас по два экземпляра хороших книжек с картинками "Puss in Boots" и "Beauty and the Beast", которые бы с удовольствием поменяли.
"Недвойные" книжки тоже, м.б. с удовольствием поменяли бы - как читанные-перечитанные, так и, например, не интересующие ребёнка динозавры.
Для себя интересуют сказки неадаптированные или для хорошего уровня владения и с цветными картинками.
Со своей стороны можем предложить как такие же (т.е. оригинальные и иллюстрированные), так и простенькие для начинающих изучение языка с 3-5 лет.

engmom
28.10.2011, 22:48
Онлайн-игры: игра по распознаванию слов на слух - http://englishmama.ru/blog/2011-10-20-24
Также смотрите в разделе "Обзор лучших ресурсов" - http://englishmama.ru/dir/ - "Послушай и раскрась", в самом низу - "Как читаются (какой звук передают) буквы английского алфавита (с тестированием)". Наши любимые.

Последняя про звуки также очень пригодилась старшей дочери в школе - занятия английским начались с того, что им за 3 урока нужно было выучить, как читаются все буквы :-(. А дочь летом поиграла и в школе уже не напрягалась :-).

Вообще глядя на темпы английского у моей второклассницы я еще больше стала убеждена, что познакомить детей с языком в интересной форме, запомнить общеупотребительные слова, научить понимать простые фразы на слух стоит до начала школьного обучения. А то наши сразу должны были начать читать по-английски - у многих детей и родителей просто шок случился - особенно у тех родителей, кто изучал немецкий или французский. В итоге учительница вынуждена была раздать листочки, где напротив каждой буквы было написано по-русски, как она читается - что-то там смешное было в духе "в русском аналога нет, среднее между таким-то и таким-то звуком".

daryna
17.11.2011, 02:17
мы тоже попробуем.Но нам нужен больше немецкий, что-то в этом роде.

Muzzy есть на немецком и еще на каких-то языках.

daryna
17.11.2011, 02:39
Мы на английском кроме маззи смотрим еще про динозаврика Гогу. Еще начали заниматься по программе Школы завтрашнего дня (не очень бюджетно и американский, но мне понравилось, тем более там сложность медленно нарастает, хорошо для изучения вместе с ребенком).

Талулея
17.11.2011, 09:48
Меня бабушка сама английскому лет с 4х учила. Читали с ней английские книжки, адаптированные для школы, потом пересказывала ей прочитенное на английском. А грамматику по учебнику Бонка освоили.
Очень ей благодарна, сейчас у меня английский свободный.

engmom
18.11.2011, 11:43
to Аврелия Августа. Молодец Ваша бабушка!

Новый раздел - неадаптированные мультфильмы на английском - http://englishmama.ru/index/0-71. Сейчас там ссылка на короткие мультфильмы про слониху Маму Мирабелль от детского сайта National Geographic.
Поискав на сайте, я обнаружила полный эпизод, оказалось весьма познавательно - http://www.pbs.org/parents/mamamirabelle/parents_video_clip.html

Kateyka_
18.11.2011, 15:49
Могу скинуть песни и книги Helen Doron, это будет как толчок.Мы так начали, но потом собираемся переходить на оксфорд.учебники.

:091: можно ли попросить и мне скинуть на kateyka30@********** :091::091::091:

думаем пойти заниматься в эту школу, хочется посмотреть материалы

заранее спасибо

Kateyka_
18.11.2011, 22:50
:091: можно ли попросить и мне скинуть на kateyka30@********** :091::091::091:

думаем пойти заниматься в эту школу, хочется посмотреть материалы

заранее спасибо

посмотрела, а maryshka забанена

может, кто-нибудь, кому она отправляла, кинет мне тоже материалы из ХеленД*орон

:080: спасибо

daryna
22.11.2011, 22:26
нашла на ютубе канал с обучающими мультиками вот http://www.youtube.com/user/KidsTV123
а это про динозаврика Гогу (всего 37 мультиков) http://www.youtube.com/watch?v=aAoZz0WAw5s&feature=results_main&playnext=1&list=PLEBEDE3232A23DE39 (ссылка на 1 серию)

rinna2008
23.11.2011, 02:19
мы тоже смотрим http://www.youtube.com/user/KidsTV123 ,также любим мульты про Zippy
и еще dreamenglish.com песни вообще супер, потом целый день хожу и пою их!

подскажите пожалуйста знающие мамы как сказать:
иди пописай на горшок/ покакай на горшок (в учебниках этого не пишут:046:)
покатайся с горки - будет просто slide (одним словом?)

а вообще еще есть вопросы :008:
(Если в этом топе неудобно задавать такие конкретные вопросы, то пошлите меня пожалуйста туда, где можно спрашивать)

Svoboda
23.11.2011, 13:11
мы тоже смотрим http://www.youtube.com/user/KidsTV123 ,также любим мульты про Zippy
и еще dreamenglish.com песни вообще супер, потом целый день хожу и пою их!

подскажите пожалуйста знающие мамы как сказать:
иди пописай на горшок/ покакай на горшок (в учебниках этого не пишут:046:)
покатайся с горки - будет просто slide (одним словом?)

а вообще еще есть вопросы :008:
(Если в этом топе неудобно задавать такие конкретные вопросы, то пошлите меня пожалуйста туда, где можно спрашивать)

Я бы сказала так:
Please go pee\poo on the potty
Would you like sliding down? или please go on the slide

В русских предложения фразы звучат скорее как приказ, а англичане при разговоре предлагают!!! Надеюсь Вам это поможет !! )))))

rinna2008
24.11.2011, 00:58
спасибо! а то мне на ум приходили какие-то ругательные формулировки тока *)

Tanuca
24.11.2011, 01:23
С удовольствием попробую методику

Kapochka
25.11.2011, 13:44
Случайно наткнулась сегодня на группу: http://vkontakte.ru/club30588714 Там есть озвученные русские народные сказки и мультфильмы на англ. языке (Винни Пух, Крокодил Гена, Репка :)))

daryna
25.11.2011, 16:26
Случайно наткнулась сегодня на группу: http://vkontakte.ru/club30588714 Там есть озвученные русские народные сказки и мультфильмы на англ. языке (Винни Пух, Крокодил Гена, Репка :)))
Интересно, но хотелось бы что бы кто-нибудь понимающий оценил качество озвучки. А то тут такого плану книжку читала, перевод ужас-ужас был.

матильда львовна
25.11.2011, 16:37

Я может не туда смотрю, тут только аудиоперевод? Я думала наша картинка, а текст на английском.

матильда львовна
25.11.2011, 16:41
Прошу прощения, нашла. Очень здорово, я давно такое искала, наши любимые мульты, текст знает наизусть, теперь будем смотреть на английском. Еще что-то подобное есть?

матильда львовна
25.11.2011, 16:47
Мы учим с года, (сейчас 3,5), начинали дома с Бэби Эйнштейн + мульты на английском, в два пошли в Хелен Дорон, ходим до сих пор, дома стараюсь заниматься самостоятельно, поэтому любая инф-я ценна, а здесь так много ссылок полезных, буду изучать.

naduwka
19.12.2011, 17:42
девы? что про новый год рассказываете? может, стишки какие учите? мультики?

GALASSIA
19.12.2011, 18:22
Девочки, поискала в теме, не нашла.
А вы показываете детям "In the Night Garden"? http://www.inthenightgarden.co.uk/en/default.asp
В You Tube можно все серии про них найти.
Там такая элементарщина, как раз для самых маленьких деток. Симпатичные персонажи и очень приятная музыка.:love: