Вход

Просмотр полной версии : моя кошка меня ( и не только) все время облизывает))) Почему?

Кристин
05.07.2010, 01:29
САБЖ.Вот почему? Первый раз такую наблюдаю .Муж от нее уже отмахивается:))
Только приляжешь, а она тут как тут уляжется на тебе и давай лабзать, урчит.....т.е ей явно нравится. А если спать приходит ко мне то сначала в лицо лезет цАловаться прямо в губы .Никогда не видела такого .

Мася!
05.07.2010, 01:49
Может намекает что пора помыться? :))

Кристин
05.07.2010, 01:51
:))
Не если из ванны мокрыми волосами ,то вообще не отвязаться, приходиться дверь в комнату закрывать.

Кристин
05.07.2010, 14:58
Я так понимаю у меня одной кошки-лизун)))))))

Штрих-коТ
05.07.2010, 15:02
Не у одной....моя такая же:010:, пристроится где-нибудь и лижет, лижет...язык противный, шершавый, а фиг выгонишь:))

Кристин
05.07.2010, 15:09
Не у одной....моя такая же:010:, пристроится где-нибудь и лижет, лижет...язык противный, шершавый, а фиг выгонишь:))

:053:
Если выгоняю еще и кусить может:))

trillium
05.07.2010, 17:15
один из наших котов все время меня лижет. подозреваю - был рано отнят у мамки, может как-то связано?...второй вообще не лизун. только мурчун и спиновыгибун, ласкун, вобщем :))

Штрих-коТ
05.07.2010, 17:44
:053:
Если выгоняю еще и кусить может:))

Ага, одно не осторожное движение и может вцепиться, правда тут же зализывать с удвоенной силой начинает :065: :))

Танкетка
05.07.2010, 17:51
Таська, бывшая дворовая кошка, просто так лизать не приходит, но вот если начинаешь её гладить во время кошачего вылизывания своей шубки, то тогда он тебе руку тоже помоет, что б значит её не испачкала))
А Дашка перс-шиншилла, когда был котёнком, глаза на ночь вылизывал. А представьте каково это персу с плоской мордочкой, до глаза добраться. И бесполезно было прятаться под одеялом, пёр таранчиком, пока своего не добивался. С возрастом прошло.
А! Таська ещё, если с рукой начинает играть, то пару раз может слегка куснуть, а потом это место зализывает.

Арлисс
05.07.2010, 18:57
Моя такая же. Сначала думала она так на пот реагирует, ну мало ли какие у нее заскоки. Куда там. Один раз после душа прилегла и задремала. Проснулась с тааааким колтуном на голове, еле расчесала. И чем дальше тем больше. Муж уже ржет что это она от моих ну очень любящих целоваться собак заразилась. Фигня что собы младше)))

Grey Janna
08.07.2010, 01:18
Моя тоже лизунья))) сначала полижет потом кусать начинает)))

Rittiki
08.07.2010, 03:29
хорошо, что облизывает. Вот меня - кусают бессовестно.:015:

slastic
08.07.2010, 10:01
и моя кися 3,5 мес. любит сесть на грудь когда ложишься спать и вперемешку с мурчанием начинает мыть меня ...я не даюсь)) сначала понюхает потом начинает лизать....думала мож пахнет крем так для нее привлекательно, а потом заметила, что когда с собакой играет в перерывах между укусов и догонялок собака ей мнимых блох ищет а котенка шерсть собаке вылизывает....любофь наверное :love:
а ещё бывает просто придет так , если лежишь телек смотришь на спине, и лезет прям в лицо...нюхает нюхает, глаза бывало пыталась лизать :001: язык шершавый....иногда даже больно.