Вход

Просмотр полной версии : Кто-нибудь солит чесночные стрелки, как?


Svertashka
05.07.2010, 02:56
Поделитесь рецептом? :flower:

Очумелые ручки
05.07.2010, 14:16
Я мариную. Маринад: 800мл воды+200мл уксусу+ 1 ст.ложка (с горкой) соли. Довести до кипения, бросить туда стрелки на 1 мин. и в банки. Также мариную и сам. чеснок.

Vart
06.07.2010, 11:16
прокручиваем через мясорубку+соль и в банки.

Ань Я
06.07.2010, 11:24
А я в блендере измельчаю и в морозилке замораживаю в пакетиках как обычную зелень ;)

Наталюта
06.07.2010, 22:31
Я тут уже заводила темку....
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2835253

ямамулька
06.07.2010, 22:49
а я мелко порезала и в морозилку, буду в мясо добавлять при жарке

Страна Советов
07.07.2010, 03:23
А моя свекровь перекручивает их и в масло сливочное, получается очень вкусно, у нас все домашние обожають такое чесночное масло.

*Sunlady*
07.07.2010, 17:46
А моя свекровь перекручивает их и в масло сливочное, получается очень вкусно, у нас все домашние обожають такое чесночное масло.
А поподробней? Часть стрелок, часть масла и всё в мясорубку?

Rinka
08.07.2010, 01:12
А меня тут научили просто их порезать - чтобы стали размером как фасоль стручковая, и пожарить на сливочном масле. Такая вкуснятина!!