PDA

Просмотр полной версии : Как вскрыть замок почтового ящика?

Haizi
05.07.2010, 17:14
Подскажите, пожалуйста. как вскрыть замок почтового ящика. Вытащила ключ неправильно и замок теперь не открывается:008: Посмотрела в интернете, но там вскрытие дверей стоит от 1500 руб...а мне просто ящичек маленький открыть...

Может быть кто-то знает мастера, который дешево может это сделать? или может кто подскажет, как домашними приспособлениями (вилки -ножи, скрепки и т.п.) вскрыть ящик?

Заранее спасибо!:flower:

AleNick
05.07.2010, 17:27
да отверткой плоской посильнее отжать дверцу, а потом выправить обратно... и новый замок купить в магазе за 50р...

Haizi
05.07.2010, 17:31
мммм....а без повреждения дверки и замка? я же новый потом не прикручу сама(((

AleNick
05.07.2010, 17:33
мммм....а без повреждения дверки и замка? я же новый потом не прикручу сама(((
я прикрутила :) Там как-то всё крайне просто...

Вообще, дверца ящика (у меня) держалась вообще с большим люфтом... поэтому когда я её поддернула отверткой, она тупо сдвинулась так, что замок вытащился )))
Так что вы попробуйте...

Я бы, кстати, попросила какого-нибудь мужчину в парадной - если не боится гвозди в стены забивать, работы на полминуты....

Николай Николаев
05.07.2010, 17:53
Ящик сделан из мягкого тонкого железа. Отогнуть в нужном месте дверку и открыть не составит труда. Далее, как уже писали, выкручиваете старый замочек и вкручиваете новый за 50р. Там никаких сложностей, всё элементарно. Вам понадобится крестовая отвертка и гаечный ключ, по-моему на 22, точно не помню.

ferret
05.07.2010, 17:54
Подскажите, пожалуйста. как вскрыть замок почтового ящика. Вытащила ключ неправильно и замок теперь не открывается:008: Посмотрела в интернете, но там вскрытие дверей стоит от 1500 руб...а мне просто ящичек маленький открыть...

Может быть кто-то знает мастера, который дешево может это сделать? или может кто подскажет, как домашними приспособлениями (вилки -ножи, скрепки и т.п.) вскрыть ящик?

Заранее спасибо!:flower:

я бы попробовала обратиться к мастеру из"дома быта" или к товарищу который в будке ключи делает.
Думаю это дешевле 1500 р.

Haizi
05.07.2010, 18:56
Ящик сделан из мягкого тонкого железа. Отогнуть в нужном месте дверку и открыть не составит труда. Далее, как уже писали, выкручиваете старый замочек и вкручиваете новый за 50р. Там никаких сложностей, всё элементарно. Вам понадобится крестовая отвертка и гаечный ключ, по-моему на 22, точно не помню.

в том то и дело, что у нас ящички сделаны не из тонкого железа, и просто так его не отогнешь...он такой не прямоугольный, а квадратный и замок там квадратный....гнуть точно не буду, а то потом не сделаю обратно...

может его можно скрепко-отмычкой какой-нить подцепить и провернуть?

вот сейчас подумала, а если его все -таки открою, я могу его потом закрывать на этот же замок? или мне в любом случае придется ставить новый?

Fantony
05.07.2010, 20:32
провернуть замок подходящей по размеру отверткой. потом поменять замок

Юляка
26.10.2010, 15:49
А не подскажете где же купить замок для почтового ящика? Нам вчера его сломали:015: Я сегодня ближайшие магазины обошла, нигде нет:(

Ласто4ка
26.10.2010, 17:00
А не подскажете где же купить замок для почтового ящика? Нам вчера его сломали:015: Я сегодня ближайшие магазины обошла, нигде нет:(

Видела в Домовом на Савушкина несколько разновидностей

Юляка
26.10.2010, 18:27
Видела в Домовом на Савушкина несколько разновидностей
Спасибо огромное! :flower: Завтра туда схожу.