Просмотр полной версии : поменять имя В контак*те, как?
Вот у меня севодня фонтан идей)))))
Вопрос про Контак*т. Многие добавляют к своему имени/фамилии всякую кличку/ник и проч.
Как ни искала я в настройках там, так и не нашла КАК...
Я хочу заменить фамилию на ник))))))
"Мои настройки" в панели слева
Розовый Хаммер
05.07.2010, 17:47
Не поменяете. Для этого надо написать админу причину. И все равно не поменяют)) Максимум можете вставить ник между фамилией и именем.
Что в настройках это понятно...Дак там мои имя/фамилия нигде не предлагаются)))))
Можно сменить фото, образование, личное, дату рождения...про имя НЕ ВИЖУ....
Не поменяете. Для этого надо написать админу причину. И все равно не поменяют)) Максимум можете вставить ник между фамилией и именем.
Дааааа? Жаль. Не хочу чтоб меня там искали...а фамилия редкая, нас меньше десятка на весь контак*т...
А ник как поставит....?
Я, меняя фамилию на фамилию мужа, отправляла платные смс. Потом мне деньги "вернули". Висит на станицце какой-то баланс в 3 чего-то там
Розовый Хаммер
05.07.2010, 17:52
контакт - злоНу, это не новость.
Я, меняя фамилию на фамилию мужа, отправляла платные смс. Потом мне деньги "вернули". Висит на станицце какой-то баланс в 3 чего-то там
О, так это все-таки возможно? Цена вопроса?
Контакт-зло. Но я не злоупотребляю. Поддерживаю в Контакте только общение с теми , кто недоступен не в Контакт*те.
Louisiana
05.07.2010, 17:52
Никак не поменять, по крайней мере мне не поменяли((((
Розовый Хаммер
05.07.2010, 17:53
Дааааа? Жаль. Не хочу чтоб меня там искали...а фамилия редкая, нас меньше десятка на весь контак*т...
А ник как поставит....?Заходите в МОИ НАСТРОЙКИ, листаете в низ, там написано ИЗМЕНИТЬ НИКНЕЙМ-пишите, что хотите.
Заходите в МОИ НАСТРОЙКИ, листаете в низ, там написано ИЗМЕНИТЬ НИКНЕЙМ-пишите, что хотите.
ну что ж вы так сразу всё рассказали...автор ждёт, пока ёё спросят, что за фамилия, посочувствуют, как трудно жыть с редкой фамилией, есть ли дерево, откуда произошла..., а вы вот так вот пришли и всё рассказали...нехорошо...
Заходите в МОИ НАСТРОЙКИ, листаете в низ, там написано ИЗМЕНИТЬ НИКНЕЙМ-пишите, что хотите.
Фу ты! где мои глаза раньше были)))) Увидела, никнейм поставила)))
Всем спс!
ну что ж вы так сразу всё рассказали...автор ждёт, пока ёё спросят, что за фамилия, посочувствуют, как трудно жыть с редкой фамилией, есть ли дерево, откуда произошла..., а вы вот так вот пришли и всё рассказали...нехорошо...
Не-не-нее! Только не это!:)
Розовый Хаммер
05.07.2010, 18:03
ну что ж вы так сразу всё рассказали...автор ждёт, пока ёё спросят, что за фамилия, посочувствуют, как трудно жыть с редкой фамилией, есть ли дерево, откуда произошла..., а вы вот так вот пришли и всё рассказали...нехорошо...Правда?! А я вот все так буквально понимаю-раз спрашивают конкрентый вопрос я и отвечаю. Доверчивая очень:0066:
DIGI-Kisss
05.07.2010, 18:10
Что это за новости???
Раньше можно было поменять имя каждую секунду
DIGI-Kisss
05.07.2010, 18:12
Мдаа, как все запущено...
Snegnaja
05.07.2010, 18:20
Что это за новости???
:050:
чего-то я тоже не в теме
DIGI-Kisss
05.07.2010, 18:21
:050:
чего-то я тоже не в теме
А надо топ читать :004:
Я тоже с первой страницы сюда заехала
Personality
05.07.2010, 18:32
Что это за новости???
Давно уже поменяли это правило. Теперь при регистрации рекомендуют очень внимательно отнестись к... выбору имени! Потому что поменять его будет не так легко.
:)
Snegnaja
05.07.2010, 18:47
А надо топ читать :004:
Я тоже с первой страницы сюда заехала
я читала
только я незнала , шо вконтакте нынче такие правила
DIGI-Kisss
05.07.2010, 18:51
я читала
только я незнала , шо вконтакте нынче такие правила
Все осталось на месте. Я от ужаса залезла, и йо-хо - все ОК
оо,мне тоже надо было изменить,теперь знаю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.