Просмотр полной версии : Одежда 40-го размера - посоветуйте магазин, а лучше - портниху!
Кудри вьются...
05.07.2010, 18:04
Где продается красивая одежда 40-го размера на стройную невысокую женщину 33 лет? На такой размер - только подростково-студенческий ассортимент, это категорически не подходит.
А еще лучше - может кто одежду у портнихи шьет? Поделитесь координатами. Цена работы - значения не имеет, только качество.
Ну из масс-маркета у Манго с 40 го начинается,у них не только молодежка,но и офисная линейка есть,и у НМ есть варианты,у Зары так вообще направлений много.Опять же Мехх.Одевала девушек 40 го размера с ростом 158 по преимуществу в Заре,Мехх и Манго.У них очень неплохой крой,плюс сейчас скидки.
Ну из масс-маркета у Манго с 40 го начинается,у них не только молодежка,но и офисная линейка есть,и у НМ есть варианты,у Зары так вообще направлений много.Опять же Мехх.Одевала девушек 40 го размера с ростом 158 по преимуществу в Заре,Мехх и Манго.У них очень неплохой крой,плюс сейчас скидки.
Манго очень большемерят, с меня упало практически все.
присоединюсь к вопросу!) мехх кстати тоже большемерит - купила минимальные брюки, в примерочной вроде ничего, а при носке оказались большие.
из недешевого - карен миллен! вот у них 100% есть на таких стройняшек. качество там - ммммммммммммм! обалдеть! несравнимо ни с чем!
Из дешевого - Золла:) Их ххs блузки мне тесноваты (это нонсенс), а юбка отлично села)
LenochkaN
06.07.2010, 01:54
40-й размер абсолютно точно есть в Jennyfer. Одежда в этом магазине не большемерит. Даже маломерит, я бы сказала. Хотя это и молодёжный бренд, но там вполне реально подобрать одежду и на более взрослых женщин.
40-й размер абсолютно точно есть в Jennyfer. Одежда в этом магазине не большемерит. Даже маломерит, я бы сказала. Хотя это и молодёжный бренд, но там вполне реально подобрать одежду и на более взрослых женщин.
Дженнифер - да, они скорее, маломерят. Но я решила, что хватит с меня Дженнифер. Очень уж качество отстойное:(
OGGI, HM, Золла, да и вообще в Меге очень много магазинов где есть маленькие размеры.
SIBUS`KA
12.07.2010, 23:51
На днях купила симпатиШные брюки Остин, маломерят на размер. Вместо своего 42, взяла 44. Так что 42 вполне на 40 подойдет.
А стройную девушку Вашего возраста видела в примерочной Детского мира, тунику примеряла какую-то :))
((LUCKY))
13.07.2010, 00:21
из недешевого - карен миллен! вот у них 100% есть на таких стройняшек. качество там - ммммммммммммм! обалдеть! несравнимо ни с чем!
Вот точно!Я пару платьев купила,ооочень нравятся!!!:love:
Natig-ra
13.07.2010, 01:53
Советую портниху. http://vkontakte.ru/club2174520.
Rosaliak
13.07.2010, 14:22
Поддержу Карен Миллен, подешевле - Оазис
annajanna
27.06.2011, 19:34
Подниму тему, у меня 40 размер при росте 158. В выходные обегала ближайший торговый центр в поисках белых брюк. Не нашла, везде были велики. Может, кто-нибудь видел маленькие размеры?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.