Вход

Просмотр полной версии : где в Сестрорецке можно искупаться?

ymnitsa
05.07.2010, 19:15
Не на заливе:)

Как вода, тёплая/холодная? Чистая\не очень?

_anka_
05.07.2010, 23:22
Мои ездили вчера без меня. Купались, правда, не знаю на каком пляже, но там ещё отдельно лягушатник есть для малышей. Так ребёнка мне привезли с какими-то странными чёрными пятнами на теле, которые отмылись только спиртом, а обычной горячей водой с мылом отмываться отказались. Папа вообще, по-ходу, не смотрел, в какую воду ребёнка засунул. :wife:

ymnitsa
05.07.2010, 23:43
Мои ездили вчера без меня. Купались, правда, не знаю на каком пляже, но там ещё отдельно лягушатник есть для малышей. Так ребёнка мне привезли с какими-то странными чёрными пятнами на теле, которые отмылись только спиртом, а обычной горячей водой с мылом отмываться отказались. Папа вообще, по-ходу, не смотрел, в какую воду ребёнка засунул. :wife:

э=э=.. Вы меня пугаете:005:

twinkling
06.07.2010, 01:31
В очередной раз на всех пляжах Сестрорецка вывесили объявы-купаться запрещено!:(
Опять какую-то палочку нашли.Так что..думайте сами:)

Indeed
06.07.2010, 01:49
Загорала тут давеча на пляжу возле Комарова. Вода не просто грязная, а ужасно грязная:010: Было очень жарко и очень хотелось зайти в воду хотя бы до коленок :008: Но я просто брезговала даже близко подходить. Вдруг вижу метрах в 50 по берегу, в воде плещутся двое маленьких детей и над ними стоит их мать. Ну, думаю, если мать стоит над ними и разрешает им купаться, то, видимо, водичка там хоть чуточку почище - пошла туда. Подхожу, вижу - среди объедков, мутной пены и полиэтиленовых пакетов в воде с упоением плещутся дети лет 4-5. Мать стоит и смотрит на это дело. Единственное, что она сказала мелкому - выходи, а то уже замерз. Занавес! Я была в шоке.

ymnitsa
06.07.2010, 11:11
В очередной раз на всех пляжах Сестрорецка вывесили объявы-купаться запрещено!:(
Опять какую-то палочку нашли.Так что..думайте сами:)

передумала. поеду на Медное озеро:))