Просмотр полной версии : Инглизина зума
Наташа86
05.07.2010, 19:45
Девочки, выбираем стул! склоняемся в пользу Зумы. (скажу честно привлекает дизайн, по функциональности на сайте вроде все как везде),но заказать можно вроде в ЗМ через инет.
так вот поскольку не можем сами его поюзать хотельсь бы услышать реальные отзывы о владельцах:support::support::support:
и если все же где-то видели "в живую" в магазах напишите где!!:support:
если все же думали и передумали о его покупке, нипишите, почему. и что купили в итоге))
всем спасибо!
stella_77
06.07.2010, 00:00
У меня такой стульчик - мне нравится, стильный, а главное очень удобный!!!! ))))) Заказывала в ЗМ через интернет по карте
marusy1301
06.07.2010, 00:31
:073::073::073::073: Остальные я так понимаю Чико Полли
Наташа86
06.07.2010, 00:43
наверно...
ну вот не лежит у меня душа к Чико. не нравится и все. хороший наверно, спорить не буду. ну не нравится и все...
нравятся еще Пег перего Татамия и Блум. но они существенно дороже...
:(:(:(
у нас Зумик-я его просто обожаю.мечтала о Блюме-но что то стало жалко денег.используем его с 4 мес.моется стирается очень легко-там сидушка не клеенка как у чико.старшая ей почти три тоже любит в нем посидеть.
в реале его можно увидеть в выстовочном зале интернет магазина ЗМ.
я брала тоже через инет как говорится кота в мешке но за пол года ни разу не пожалела
Покупали через ЗМ очень довольны!!! :support:
А я купила была довольна, но дочка на даче с удовольствием ест и в стульчике Икеа...муж загрыз зачем такой дорогой купила все равно она в нем только ест, и места все таки много занимает...в общем буду продавать :(
Есть минус - спинка не опускается (это если у Вас деть до 6 мес.), опускается всё сиденье, неудобно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.