PDA

Просмотр полной версии : подскажите пожалуйста можно соврать?

babyilon
05.07.2010, 21:41
практически 30 недель, а уже прибавка 15 кг, рот мой не закрыть, как бороться с этим не знаю, с первым ребенком прибавила 18кг, но 10 кг так и не сбросила, т.к. кормила, а потом сразу забеременила. завтра в ЖК, меня там ругают из-за веса, так все хорошо по анализам, отеков нет, давление в норме. а что врач может сделать, если я прибавляю много, на капельницы в стационар не отправит? вот я хочу завтра соврать на 3 кг, т.к. снова за месяц набрала 4 кг(( врач сказала, чтобы я осталась в прежнем весе, когда была на прошлой консультации.

natalishka
05.07.2010, 21:41
врача обмануть просто, но организм то не обманешь....

Gelusha
05.07.2010, 21:46
думаю мож правду сказать,в любом случае можно написать отказ от госппитализации.Я за первую Б набрала 23кг и ничего,ругали немного,пытались на разгрузочные дни посадить,но я никого не слушала

babyilon
05.07.2010, 21:53
думаю мож правду сказать,в любом случае можно написать отказ от госппитализации.Я за первую Б набрала 23кг и ничего,ругали немного,пытались на разгрузочные дни посадить,но я никого не слушала

так и меня пытаются постоянно посадить, дают разные брошюры с диетами, но мой организм постоянно просит еды:(

babyilon
05.07.2010, 21:54

а дочку крупную родили?

FAWN
05.07.2010, 22:01
я набрала 25 в первую Б. На последних приемах тоже привирала (весы у них в другом конце кабинета и не видно), потом мне надоело врать, пришла и правильный вес сказала (к этому моменту разница реального и веса в карточке была около 5 кг).

У них челюсти попадали, но почти ничего и не сказали. Чувствовала я себя превосходно, отеков не было, анализы и давление как у космонавта.
Родила дочку 4060. На след.день после родов уже минус 10 кг, потом ещё минус 5 в течении недели.
Остальные кг потом в течении года ушли...

Цуриката
05.07.2010, 22:02
Забейте. Я за беременность набрала 35кг, была этаким двухстворчатым шкафом на ножках, а потом сбросила и сейчас вешу 49кг.

МариЛана
05.07.2010, 22:04
Я 21 кг. за беременность набрала, тоже не могла отказать себе во всяких вкусностях. Особенно в последние месяцы организм как будто отъедался напоследок перед грудным вскармливанием. Но до угроз и претензий врача мне дела не было - это же только меня касается, ей то по большому счету всё равно. А отказаться от госпитализации, как уже выше написали, можно в любом случае.
Родила доченьку весом 4150 гр.

Olen'ka
05.07.2010, 22:18
Сейчас приврете немного, а когда правду скажите разница в весе еще больше будет, вот тогда точно госпитализируют. Я бы не стала врать, а по поводу стационара, так это же не больница, пришла на час-два, прокапались и домой, ничего страшного!!

babyilon
05.07.2010, 22:22
Забейте. Я за беременность набрала 35кг, была этаким двухстворчатым шкафом на ножках, а потом сбросила и сейчас вешу 49кг.

ОГО, мне бы так!!! мне до своего прежнего веса перед первым ребенком 30 кг уже надо скидывать. после первых родов 5 кг оставалось скинуть, но из-за грудного кормления также много ела как и в беременность прибавила 10 кг , так их и не скинула, забеременила вторым. боюсь как бы со вторым кормлением также не прибавить

babyilon
05.07.2010, 22:23

вы на диетах сидели?

Флега
05.07.2010, 22:26
Сейчас приврете немного, а когда правду скажите разница в весе еще больше будет, вот тогда точно госпитализируют. Я бы не стала врать, а по поводу стационара, так это же не больница, пришла на час-два, прокапались и домой, ничего страшного!!
Да, еще было бы с кем ребенка старшего оставлять :(

Olen'ka
05.07.2010, 22:34
Да, еще было бы с кем ребенка старшего оставлять :(

Ну я думаю выход всегда найти можно!!:073:

Флега
05.07.2010, 22:37
Ну я думаю выход всегда найти можно!!:073:
Ой, а мне подскажите? Если подружки все уехали по дачам, бабушка сидеть не будет, няню найти срочно очень трудно, да и побоюсь я оставлять двухлетку с человеком незнакомым. С собой что ли брать? Так не пускают детей в роддом.

Mary.com
05.07.2010, 22:41
Ой, девочки, читаю вас и сердце (и желудок) радуется!!!У меня прибавка 21 кг сейчас, стараюсь держать себя в руках и ем не много (вообще всю беременность ела как слон) и из вкусняшки только мороженка одна в день (ну еще повезло,что клубника и черешня есть - ими и спасаюсь вместо ужина) и уже предствляю как ем овсянку бех соли и сахара на воде во время ГВ, а тут....когда видишь что не одна такая оптимизма прибавляется)))
Кстати, дочу тоже крупную обещают....

www2008
05.07.2010, 22:45
Сейчас приврете немного, а когда правду скажите разница в весе еще больше будет, вот тогда точно госпитализируют.

принудительно? не болтайте ерунды :)

я не врала, потому что... ну, потому что не хотела детсад разводить. один раз подписала отказ от госпитализации, второй не успела - родила

да, во время гв быстро похудела, хотя все ела, что хочется

Viksi
05.07.2010, 22:53
Не вижу смысла врать,ведь хуже делаете только себе. Врачам по сути наплевать,сколько вы наберёте,они действуют по инструкции и несут ответственность.Подумайте лучше о своём организме,как ему тяжело с таким лишним весом,как не просто его потом сбросить.Не говоря уж о том,что кожа растягивается и потом всё будет висеть.Мне было бы неприятно себя до такого доводить,уж проще всё таки в еде себя ограничить,учитывая что лето и жара,фрукты-овощи.

Флега
05.07.2010, 22:57
Я почему-то ем практически все подряд и не набрала еще ни сколько к 29 неделям. Вот бы и дальше так :) а то после 30 недель как попрет вес :))

Цуриката
05.07.2010, 23:09
вы на диетах сидели?
Просто не обжиралась и в спорт клуб 3 раза в неделю.

Цуриката
05.07.2010, 23:14
и уже предствляю как ем овсянку бех соли и сахара на воде во время ГВ....
А вы не представляйте :)
Если у вас родиться здоровый ребенок, то совсем не обязательно сидеть на жесткой диете. Я ела во время ГВ всё что хотела, включая утренний кофе и бокал вина в ресторане, а про оливье на НГ вообще молчу и у ребенка все было нормально. А вот знакомая намучалась с аллергиком. Надеюсь у вас всё будет ок! :flower:

OLK
05.07.2010, 23:31
А что такого страшного, если поругают в ЖК? Страшен же не набор веса, а отеки... Если их нет, то так и сказать - "много ем- много набираю, меньше есть не могу пока". И что они сделают? Побьют что ли для усмерения аппетита? :)

babyilon
06.07.2010, 00:02
А что такого страшного, если поругают в ЖК? Страшен же не набор веса, а отеки... Если их нет, то так и сказать - "много ем- много набираю, меньше есть не могу пока". И что они сделают? Побьют что ли для усмерения аппетита? :)

Отеков нет, давление в норме. врач начинает запугивать, что ребенок будет аллергиком с большим весом и т.п. как-то страшно становится, но аппетит не уходит все равно:(

www2008
06.07.2010, 00:08
Отеков нет, давление в норме. врач начинает запугивать, что ребенок будет аллергиком с большим весом и т.п. как-то страшно становится, но аппетит не уходит все равно:(

а меня запугивал водами зелеными
фантазия кто во что горазд у этих врачей )

OLK
06.07.2010, 01:38
Значит, не страшно, раз есть продолжаете :) И в общем, вам нет дела до слов врача - тогда ж получается, что и проблемы нет. Ну и зачем тогда что-то придумывать про меньшие прибавки?
а меня запугивал водами зелеными
фантазия кто во что горазд у этих врачей )
Так а как их фантазия может повлиять на вас? Если же вы сами эти измышления так называете?

Лично мне с лишним весом было бы тяжело, рожать с ним, наверно, тож нелегко... Аллергия у малыша - вполне реально... А вот в возможность "раскормить" ребенка я не верю (подруга прибавила 27кг - малыш 3200, я в первую бер-ть + 10 кг, доча - 4 кг).

www2008
06.07.2010, 01:41
Значит, не страшно, раз есть продолжаете :) И в общем, вам нет дела до слов врача - тогда ж получается, что и проблемы нет. Ну и зачем тогда что-то придумывать про меньшие прибавки?

Так а как их фантазия может повлиять на вас? Если же вы сами эти измышления так называете?

на меня уже никак- одного родила, другим еще не забеременела
бугага

кстати, набранные 17 кг никак не помешали очень легко родить

Nyutik
06.07.2010, 03:26
у меня была большая прибавка (23 кг), никто меня в больницу не отправлял!!!!

KoLenka
06.07.2010, 11:08
офф
Вот интересно, чем больше женщина набирает за беременность, тем больше кг остается в рд, я за первую бер набрала 12 кг, в рд оставила 6, потом скинула еще три, по после того, как закончила гв, набрала около 8 кг, худела тяжело. Сейчас 38 неделя-прибавка 9 кг, вот думаю, как будет в этот раз.
А я перед визитом к врачу разгрузочный день далаю, много, конечно, не уходит, но минус 700 граммов точно :) Мне так легче психологически :)

KoooTik
06.07.2010, 11:17
Меня мед сестра взвешивала, сама записывала и говорила врачу... )))
Я хожила с утра - не ела ничего, старалась в туалет по-большому сходить, чтобы дегче быть... :)
потом после жк довольная шла в магаз )))

rimma_art
06.07.2010, 11:47
лучше "признаться" ИМХО... Пусть видят как есть... у меня тоже прибавка была больше чем положено на данном сроке, но куда деваться... по максимуму пыталсь соблюдать "диету". Обычно безрезультатно :065:

Mamyr
06.07.2010, 11:53
Знаете, детским садом попахивает... Боятся не отрицательного влияния излишенего веса на себя и ребенка, а то, что врач отругает... Вы к врачу для чего ходите? Чтобы врач зарплату получал ил чтобы за вашим состоянием специалист следил. Ну соврете вы. От врача по большому счету не убудет. В конце концов это же ваш организм. и ваши проблемы. Врачу даже проще - у него будет зафиксировна нормальная прибавка веса. К нему не прикапаются, в случае чего. остальное уже ваши проблемы.

Olen'ka
06.07.2010, 12:13
Ой, а мне подскажите? Если подружки все уехали по дачам, бабушка сидеть не будет, няню найти срочно очень трудно, да и побоюсь я оставлять двухлетку с человеком незнакомым. С собой что ли брать? Так не пускают детей в роддом.

А я в консультация в стационар ходила, там можно с ребеночком!

Olen'ka
06.07.2010, 12:15
принудительно? не болтайте ерунды :)

я не врала, потому что... ну, потому что не хотела детсад разводить. один раз подписала отказ от госпитализации, второй не успела - родила

да, во время гв быстро похудела, хотя все ела, что хочется

А кто сказал ПРИНУДИТЕЛЬНО???? :009:
Всегда отказаться можно!!!

Olen'ka
06.07.2010, 12:16

Ага, или зашьют рот :046:

Gelusha
06.07.2010, 12:23
а дочку крупную родили?

доча 3470 родилась,я как родила так сразу через месяц все мои набранные кг и ушли.Сейчас набираю в 2 раза меньше,но мне и есть особо не хочется,а вот с дочей ела все что не приколочено и была счастливо.Главное чтоб у вас отеков не было,а осталоное думаю не так страшно

Gelusha
06.07.2010, 12:25

а сестра у меня за Б набрала ровно 30кг:010: ну правда и родила на 4970,но сейчас ребенку 5лет,тощий до немогу и нет у него никакой аллергии

Icher
06.07.2010, 12:35
Знаете, детским садом попахивает... Боятся не отрицательного влияния излишенего веса на себя и ребенка, а то, что врач отругает... Вы к врачу для чего ходите? Чтобы врач зарплату получал ил чтобы за вашим состоянием специалист следил. Ну соврете вы. От врача по большому счету не убудет. В конце концов это же ваш организм. и ваши проблемы. Врачу даже проще - у него будет зафиксировна нормальная прибавка веса. К нему не прикапаются, в случае чего. остальное уже ваши проблемы.
Это смотря какой врач!:( В первую Б. в общей сложности прибавила 25кг, я не врала, тоже не видела смысла, всё время ругали, пугали, нервы трепали. Врачу было всё равно где у меня прибавляется!!!!!!!!!! Её не волновало, что до Б вела активный образ жизни, на диетах сидела, спорт и т.д., а как забеременела так на всё забила и кушать всё время хотелось!!!!!!! Ну как могут быть отёки на спине, где у меня складки появились??? А она, сволочь, уж простите не буду здесь писать чем меня пугала.... , каждый раз по приходе домой рыдала, в конце пару раз тоже приврала, только бы не слышать этих ужасов.... При этом уже был заключён договор с Р/Д и врач оттуда сказала что всё в порядке.
А насчет вообще прибавки, девочки смотрите по себе, если есть хоть малейший намек на отёки, не игнорируйте, это действительно вредно и для вас и для малыша!!!!

Mamyr
06.07.2010, 12:42
Это смотря какой врач!:( В первую Б. в общей сложности прибавила 25кг, я не врала, тоже не видела смысла, всё время ругали, пугали, нервы трепали. Врачу было всё равно где у меня прибавляется!!!!!!!!!! Её не волновало, что до Б вела активный образ жизни, на диетах сидела, спорт и т.д., а как забеременела так на всё забила и кушать всё время хотелось!!!!!!! Ну как могут быть отёки на спине, где у меня складки появились??? А она, сволочь, уж простите не буду здесь писать чем меня пугала.... , каждый раз по приходе домой рыдала, в конце пару раз тоже приврала, только бы не слышать этих ужасов.... При этом уже был заключён договор с Р/Д и врач оттуда сказала что всё в порядке.
А насчет вообще прибавки, девочки смотрите по себе, если есть хоть малейший намек на отёки, не игнорируйте, это действительно вредно и для вас и для малыша!!!!
А зачем наблюдаться у такого врача? для галочки?

LoTaM
06.07.2010, 12:46
Я правду говорю. Я когда перехожу на типо здоровую пищу никаллорийную (не голодаю!) живот начинает болеть. Один раз уже в больницу загремела.Вес растет нещадно, я именно толстею-это видно по ляжкам. рукам, спине. Но что делать? Если мне этих овощных салов да гречки не достаточно. Вот когда ем борщ, макароны по флотски, картошечку, булочку-все окей. Стоит пересесть на овощи и каши-болит низ живота.

Icher
06.07.2010, 12:55
А зачем наблюдаться у такого врача? для галочки?

Молодая была, глупая, и с деньгами плохо, да и не так это было распростронено ( мне так казалось, ведение беременности где-то в другом месте ), роды платные это другое дело. Тогда всё что было потратили на них!!! А похудеть так и не удалось, осталось 10кг
Теперь было всё по-другому, а я как "на зло" набрала среднестатистические 15 кг. Природа видать своё взяла! Сейчас уже почти всё ушло! :)

babyilon
06.07.2010, 13:09
Я правду говорю. Я когда перехожу на типо здоровую пищу никаллорийную (не голодаю!) живот начинает болеть. Один раз уже в больницу загремела.Вес растет нещадно, я именно толстею-это видно по ляжкам. рукам, спине. Но что делать? Если мне этих овощных салов да гречки не достаточно. Вот когда ем борщ, макароны по флотски, картошечку, булочку-все окей. Стоит пересесть на овощи и каши-болит низ живота.

вот и я скажу, что болит низ живота, когда голодная, может меньше будут ругать, прям как-то боязно идти. я всегда прибавляю по 1 кг за неделю, а еще 10 недель впереди, ужас!!!

www2008
06.07.2010, 13:12
А кто сказал ПРИНУДИТЕЛЬНО???? :009:
Всегда отказаться можно!!!
вы сказали, что точно упекут, а точно - это толкьо принудительно :)

ктстаи, мне моя врачица в РД (когда я рассказала об этом инциденте, что отказалась и т.п.) сказала - тебя бы и не взяли, т.к. сначала берут тех, у кого анализы и давление неидеальны. а мест там мало

ya_maria
06.07.2010, 13:54
Зачем вам врать? Вы же уже большая, а боитесь каких-то теток:004:
А вдруг потом придется сказать настоящий вес, и все это совпадет с неудачными анализами. Они же там попадают:065:

Катюшик_2010
06.07.2010, 15:23
У меня сейчас 30 недель, набрала почти 15. В один из визитов к врачу меня наругали, сказали положим в больницу, если будешь продолжать в том же духе. Я послушалась, стала поменьше есть, ела очень много фруктов и творога, в итоге за 2 недели набрала 200 грамм, меня похвалили, я вся такая довольная собой ушла домой. НО... вчера была у врача, и при осмотре оказалось, что матка для моего срока маленькая, что возможно, ребеночек физически не соответствует сроку беременности, в общем перенервничала я страшно. В итоге сделали узи и слава Богу все хорошо.
Так вот, я считаю, что надоприслушиваться только к себе, питаться так как требует организм, и кушать именно то, что хочется. Когда я ела, сколько хотелось и что хотелось, я и чувствовала себя прекрасно, и матка росла, и все было хорошо!

Gelusha
06.07.2010, 15:26
У меня сейчас 30 недель, набрала почти 15. В один из визитов к врачу меня наругали, сказали положим в больницу, если будешь продолжать в том же духе. Я послушалась, стала поменьше есть, ела очень много фруктов и творога, в итоге за 2 недели набрала 200 грамм, меня похвалили, я вся такая довольная собой ушла домой. НО... вчера была у врача, и при осмотре оказалось, что матка для моего срока маленькая, что возможно, ребеночек физически не соответствует сроку беременности, в общем перенервничала я страшно. В итоге сделали узи и слава Богу все хорошо.
Так вот, я считаю, что надоприслушиваться только к себе, питаться так как требует организм, и кушать именно то, что хочется. Когда я ела, сколько хотелось и что хотелось, я и чувствовала себя прекрасно, и матка росла, и все было хорошо!

+мульон

Olen'ka
06.07.2010, 17:17
вы сказали, что точно упекут, а точно - это толкьо принудительно :)

ктстаи, мне моя врачица в РД (когда я рассказала об этом инциденте, что отказалась и т.п.) сказала - тебя бы и не взяли, т.к. сначала берут тех, у кого анализы и давление неидеальны. а мест там мало

Ну я думаю все знают что отказаться можно, никто насильно госпитализировать не будет! Просто я так выразилась...

Olen'ka
06.07.2010, 17:18

Полностью согласна!!! А врачам лишь бы попугать...:wife:

Мама Кнопки
06.07.2010, 17:54

+1 я столько же набрала. ругали - да. Грозили в больницу положить, я отказывалась

Mary.com
06.07.2010, 18:22
А вы не представляйте :)
Если у вас родиться здоровый ребенок, то совсем не обязательно сидеть на жесткой диете. Я ела во время ГВ всё что хотела, включая утренний кофе и бокал вина в ресторане, а про оливье на НГ вообще молчу и у ребенка все было нормально. А вот знакомая намучалась с аллергиком. Надеюсь у вас всё будет ок! :flower:

Спасибо:0015:я тоже надеюсь))И верю))) А вообще я только от врача,а воды напилась и клубники с молоком наелась перед приходом:010: в итоге вес стремительно возрос (ну отеки на ногах я сама сразу заметила), пришлось соврать,что поправилась на 300 гр. вместо 1 кг, в итоге все довольны -анализы в норме, отправили готовиться к родам...где моя клубника???:073::073::073:

babyilon
06.07.2010, 19:49
Спасибо:0015:я тоже надеюсь))И верю))) А вообще я только от врача,а воды напилась и клубники с молоком наелась перед приходом:010: в итоге вес стремительно возрос (ну отеки на ногах я сама сразу заметила), пришлось соврать,что поправилась на 300 гр. вместо 1 кг, в итоге все довольны -анализы в норме, отправили готовиться к родам...где моя клубника???:073::073::073:

я тоже только от врача пришла, не поверите, соврала на 350 гр, прибавка за 4 недели 2, 6 кг врач и акушер ничего первый раз не сказали по поводу моего веса, даже не написали в карте о патологической прибавке в весе, вот это да!!! но одно НО, стали другим запугивать. сказали , что живот крупный или многоводие, или плод крупный поставили большие знаки вопроса???????????????????? и отправили на УЗИ в 30 недель, записалась на завтра в МГЦ. врач сказала может из-за многоводия госпитализировать, какой кошмар, с первым ребетенком у меня такого не было, дай Бог все обойдется. Девочки , а ничего страшного , то что я пойду раньше УЗИ делать, хотела в 32 недели, а получается в 30 буду делать???

babyilon
06.07.2010, 19:50
а еще я только что съела после посещения врача 2 стаканчика мороженого и одно плюшку с чаем, вот так)) может еще что-нибудь съестного съесть и даже не действует на меня жара, обычно хотят пить, а я есть((

Olen'ka
06.07.2010, 23:24
а еще я только что съела после посещения врача 2 стаканчика мороженого и одно плюшку с чаем, вот так)) может еще что-нибудь съестного съесть и даже не действует на меня жара, обычно хотят пить, а я есть((

Ешьте на здоровье!!! :)

FAWN
07.07.2010, 00:46
уже предствляю как ем овсянку бех соли и сахара на воде во время ГВ, а тут....когда видишь что не одна такая оптимизма прибавляется)))
Кстати, дочу тоже крупную обещают....

А зачем вы это представляете?

Я на диетах вообще не сидела, кормила грудью почти до 2-х лет, проблем у ре не было:)

www2008
07.07.2010, 00:48
А зачем вы это представляете?

Я на диетах вообще не сидела, кормила грудью почти до 2-х лет, проблем у ре не было:)

ага
а на овсянку тоже бывает аллергия (реже, но бывает)

libe
07.07.2010, 01:49
отеки бывают и внутренние. и причина их может быть разной. сейчас например, из-за жары. я бы не врала. отказ от госпитализации всегда можете написать.

Gelusha
07.07.2010, 10:03
я тоже только от врача пришла, не поверите, соврала на 350 гр, прибавка за 4 недели 2, 6 кг врач и акушер ничего первый раз не сказали по поводу моего веса, даже не написали в карте о патологической прибавке в весе, вот это да!!! но одно НО, стали другим запугивать. сказали , что живот крупный или многоводие, или плод крупный поставили большие знаки вопроса???????????????????? и отправили на УЗИ в 30 недель, записалась на завтра в МГЦ. врач сказала может из-за многоводия госпитализировать, какой кошмар, с первым ребетенком у меня такого не было, дай Бог все обойдется. Девочки , а ничего страшного , то что я пойду раньше УЗИ делать, хотела в 32 недели, а получается в 30 буду делать???

Ничего страшного,я со своей первой дочечкой в 30нед делала,без показаний сама,в этот раз вот в 32 пойду,думаю разница только в весе ребенка и все.Удачи вам!!!!!И @@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ

Nazani
07.07.2010, 11:51
Не факт, что отеков нет при таком наборе веса. Их может быть не видно.Легкая пастозность и все.Они могуть быть и внутренними, скрытыми.

Мне отеки не ставили, набрала 19 кг за беременность. Одна только врач, уже в роддоме только объяснила, что отеки все же есть ,просто не очевидные,т.к. нагрузка на почки большая идет. И вправду, сразу же после родов ноги превратились в спиченки. Я думала, что они у меня просто располнели вместе со всей мной. Потому что при надавливании и прощупывании никаких следова отеков не отмечалось. Но жирок за день не спадает ,в отличие от отеков. А тут прям исчез.

Другое дело,Что при нормальных анализах и давлении они и перебор веса никому не мешают. И стоит ли из-за этого госпитализироваться? Все равно никакого лечения дополнительного не будет.Максимум эуфиллин как мочегонное.

lilit1
07.07.2010, 12:03
так и меня пытаются постоянно посадить, дают разные брошюры с диетами, но мой организм постоянно просит еды:(

Если сейчас соврете, потом разница с реальным и придуманным весом будет больше... А если ешь и при этом себя норм. чувствуешь, то какое дело врачу?

ЭльвираАлиса
07.07.2010, 12:26
соврать про свое здоровье??не думаю,что это удачная идея.... врач не из вредности вам такую прибавку запрещает!!!!!

natalie-natalie
07.07.2010, 13:01
я бы закрыла рот и села на нормальную беременную диету. Наслаждайтесь фруктами, ягодами, салатами разными.. рыбка и морепродукты. Красотаааа!!!!
Зачем вам наживать себе внутренние отеки? а потом и худеть так глобально придется... А муж на вас любоваться захочет и после рождения 2 ребеночка...

Мадам79
07.07.2010, 13:57
я бы закрыла рот и села на нормальную беременную диету. Наслаждайтесь фруктами, ягодами, салатами разными.. рыбка и морепродукты. Красотаааа!!!!
Зачем вам наживать себе внутренние отеки? а потом и худеть так глобально придется... А муж на вас любоваться захочет и после рождения 2 ребеночка...

тогда здесь уже дело в психологии...
а фрукты между прочим тоже могут давать в некоторых случаях конкретную прибавку.

я постоянно привираю на килограммчик)))) я до Б поддерживала диеты всякие - мозги переключились, переживала потом из-за каждого грамма))) а потом плюнула))) ну что ж теперь поделать то... вот рожу, выкормлю и начну возвращаться к форме) врачи ругают из-за того, возможно, что вам тяжело будет - ходить, лежать. рожать да и бэбику может как-то аукнуться...

natalie-natalie
07.07.2010, 15:03
тогда здесь уже дело в психологии...
а фрукты между прочим тоже могут давать в некоторых случаях конкретную прибавку.

я постоянно привираю на килограммчик)))) я до Б поддерживала диеты всякие - мозги переключились, переживала потом из-за каждого грамма))) а потом плюнула))) ну что ж теперь поделать то... вот рожу, выкормлю и начну возвращаться к форме) врачи ругают из-за того, возможно, что вам тяжело будет - ходить, лежать. рожать да и бэбику может как-то аукнуться...

если мама ведет активный образ жизни, то фрукты не дадут значительную прибавку, а пользы сколько! А от картохи, маков , осисок и свинины толку для ребенка никакого..

Я всегда полнела даже от запаха:065:, поэтому деражала себя в рамках , но таких вкусных рамках. Летом это куда доступнее и приятнее, чем зимняя беременность.

ЭльвираАлиса
07.07.2010, 15:07

+1000000000000000000000000000000!!!!!

Анастэйша83
07.07.2010, 19:43
Ой да уж детский сад точно. Я вообще не понимаю какой толк от лжи. Ну соврете, и что изменится ругать не будут? Вы о себе заботитесь или о ребенке? Я тоже много вес набираю, мне поставили вялотекущий гестоз, напрописали кучу таблов. Я про все прочитала, что безвредно принимаю, что не рекомендуется - нет. Вот и все. Да и соврете вы один раз, а потом что будет похудеете? А если нет, то по цепной пойдет, сначала на 200гр соврете, потом на 400, на 600-800-1000 и т.д
Кстати, чтобы вес много не набирать надо меньше пить, вода застаивается в организме и очень много весит. Это я на себе прочувствовала. Я практически не ела - не хотелось мне, зато пила тоннами, отеков было не видно, вот я думала, что у меня все ОК, а потом оказалось, что за 3 недели 3кг набрала, а ела только фрукты и пила воду, соки, квас. В итоге из фруктов рекомендуют кушать яблоки, груши, черешню, но не более 2шт.в день, черешню-2 горсточки. Отказаться от винограда и бананов полностью - это сплошной сахар. Я даже в Крым когда ездила и питалась пратически одним виноградом и думала похудею, а набрала.

Флега
07.07.2010, 23:00
Ой да уж детский сад точно. Я вообще не понимаю какой толк от лжи. Ну соврете, и что изменится ругать не будут? Вы о себе заботитесь или о ребенке? Я тоже много вес набираю, мне поставили вялотекущий гестоз, напрописали кучу таблов. Я про все прочитала, что безвредно принимаю, что не рекомендуется - нет. Вот и все. Да и соврете вы один раз, а потом что будет похудеете? А если нет, то по цепной пойдет, сначала на 200гр соврете, потом на 400, на 600-800-1000 и т.д
Кстати, чтобы вес много не набирать надо меньше пить, вода застаивается в организме и очень много весит. Это я на себе прочувствовала. Я практически не ела - не хотелось мне, зато пила тоннами, отеков было не видно, вот я думала, что у меня все ОК, а потом оказалось, что за 3 недели 3кг набрала, а ела только фрукты и пила воду, соки, квас. В итоге из фруктов рекомендуют кушать яблоки, груши, черешню, но не более 2шт.в день, черешню-2 горсточки. Отказаться от винограда и бананов полностью - это сплошной сахар. Я даже в Крым когда ездила и питалась пратически одним виноградом и думала похудею, а набрала.
Я согласна, конечно, что много пить не очень полезно. Но как мало пить в такую жару, не представляю :010:Постоянно пить хочется. Правда я и не набираю много, видно и выделяется в жару больше :))

FAWN
08.07.2010, 09:24
Кстати, чтобы вес много не набирать надо меньше пить, вода застаивается в организме и очень много весит. Это я на себе прочувствовала.

Беременным ни в коем случае нельзя ограничивать себя в воде, это как раз может привести к гестозу!:ded:

Поэтому сама по себе прибавка (даже с отеками) не так страшна, как то что может вызвать желание во чтобы то ни стало "уложиться" во врачебные нормы прибавки

http://www.center-akusherstva.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1225&Itemid=201

интересная информация. Почитайте, может и не захотите "бороться" с отеками

www2008
08.07.2010, 10:49
Беременным ни в коем случае нельзя ограничивать себя в воде, это как раз может привести к гестозу!:ded:

Поэтому сама по себе прибавка (даже с отеками) не так страшна, как то что может вызвать желание во чтобы то ни стало "уложиться" во врачебные нормы прибавки

http://www.center-akusherstva.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1225&Itemid=201

интересная информация. Почитайте, может и не захотите "бороться" с отеками

+1000
ишь чего удумали - не пить

Irenock
08.07.2010, 12:52

вы наверное балерина или гимнастка? :) я слышала худенькие девочки много прибавляют.

А по теме - лучше наверное все же не врать. В конце концов отказ от госпитализации всегда можно написать.

Но только вот (не кидайтесь помидорами!) наверное нужно попробовать как то взять себя в руки - самой и легче и приятнее будет. Честно! простите если обидела