PDA

Просмотр полной версии : Мамы двойняшек Красногвардейского района - давайте дружить семьями :)

Надюха Кузякина
05.07.2010, 22:30
Девочки, всем привет.
Очень хочу найти себе компанию для прогулок и общения.
Кто живет территориально м.Новочеркасская, давайте дружить домами, а лучше семьями. :support:
Я тут совсем одна, даже не с кем поговорить, вместе погулять :(

Nadezhdab84@mail.ru
07.07.2010, 19:59
Привет!!!
Я живу недалеко от метро!!! Минут 20 хотьбы, на Среднеохтинском! (Поход в поликлинику, на Шаумяна, занимает 15-20 минут). И зовут меня тоже - Надя!!! Давай дружить!!!
У меня мальчишки.

Надюха Кузякина
08.07.2010, 10:13
Привет!!!
Я живу недалеко от метро!!! Минут 20 хотьбы, на Среднеохтинском! (Поход в поликлинику, на Шаумяна, занимает 15-20 минут). И зовут меня тоже - Надя!!! Давай дружить!!!
У меня мальчишки.

Надя, это же просто круто! А у меня мальчик и девочка !
Только зовут меня Аня :)
Предлагаю завтра вместе погулять?

Nadezhdab84@mail.ru
08.07.2010, 10:26
Привет!!!
Насчет завтра - обещать не могу. Нам завтра к врачу к 12.00, а потом мне надо в МРЭО ставить на учет машину, а это, как правило, целый день занимает!!!! А в субботу, если нам не назначат массаж на следующую неделю, мы собирались на пару недель ехать в деревню... к старшему сыночку, он сейчас там с бабушкой!!!! Вобщем, давай доживем до завтра и та видно будет!!!
А сколько вам??? А где живете??? Мальчик и девочка - это очень прикольно!!!! Мы ждали двух девочек, даже имена им придумали: Алина и Алиса!!! А получили еще двух пацанов: Сашу и Лешу!!!! Так что растим теперь футбольную команду!!!
А ты есть в контакте??? Если да, то добавляйся ко мне в друзья: Бильмак Надежда! Я одна там такая, так что не ошибешься!