Просмотр полной версии : Турция Алания TIMO Hotel Resort 5*
tixii221
05.07.2010, 22:50
Планируем поездку в отель Тимо в конце августа.:) Кто был в нем или собирается в него поехать отзовитесь:091:, очень бы хотелось услышать отзовы про него! Да и просто, мало ли кто поедет в период с 23 августа по 6 сентября!
спрашивайте,были там два года назад ,лучше в личку,а то тему могу потерять
подниму тему, тоже хотим в этот отель, поделитесь отзывами
tixii221
29.06.2011, 22:10
Отличный отель, хорошая анимация ))) Если есть конкретные вопросы задавайте!
хотим туда ехать, когда мелкому будет годик, как там с таким малюткой, много ли там лестниц, если да, есть ли пандусы для колясок?
tixii221
06.07.2011, 18:02
С ребенком там я думаю будет хорошо. Могут возникнуть только небольшая проблема при походе на пляж, так как переход через дорогу проходит под дорогой, и как мне помниться лестница не приспособлена для колясок(хотя я могу и ошибаться!), а на территории отеля проблем не должно возникнуть! Лифт возит и на нулевой уровень, где расположен ресторан, у главного входа есть наклон для колясок и чемоданов на колесах, хотя там всего три ступеньки!
drakoshkin
07.07.2011, 00:39
были в прошлом году большой компанией, с детьми 2-3 лет. Все очень понравилось. Единственный минус - нет территории у отеля и лестница в переходе не предназначена для колясок. персонал очень любит маленьких детей. По средам приезжает большой рынок рядом с отелем. Рядом в поселке есть и памперсы и детское питание. Для ребенка в номер ставят манеж-кровать, номера хорошие.
nattasha
29.02.2012, 00:38
подниму темку.тоже туда собираемся...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.