PDA

Просмотр полной версии : Нужен совет. Что делать, куда идти?

Lucent
05.07.2010, 22:57
В общем история простая - нужен ремонт стены с внешней стороны дома, не всей стены, конечно :) Собралась ставить новую кухню и обнаружила совершенно мокрую одну из сторон. Дом кирпичный. С внешней стороны видно, что видимо разрушились частично несколько кирпичей, вода попадает внутрь, как итог - в квартиру. После дождя, вся стена мокрая. Я совершенно несведущий в таких делах человек, а с каким трудом мне дается их решение, даже начинать описывать не буду:005: Куда идти? В ЖЭК? Надо писать видимо какое-то заявление? Если у кого было что-то подобное, как можно ускорить решить вопрос. Понятно, что здесь своими силами не обойтись и самим не отремонтировать, кроме того, квартира на 4 этаже. В добавок ко всему на весь ремонт, кухню и тп всего недели 3, потом уезжаю. Помогите советом, что делать? :005:

Я - НОЧЬ
05.07.2010, 22:59
через жэк альпинистов вызывать
лучше чтобы это было заявление от нескольких соседей

Lucent
05.07.2010, 23:01
Я уже об этом думала. Проблема в том, что над моей квартирой никто не живет и под - тоже. Видно, что затрагивает не только мою квартиру, но найти людей нереально. Пойду в ЖЭК. Теперь хоть знаю, что нужны "альпинисты" :) Спасибо!