Просмотр полной версии : про воды
скажите, пожалуйста, у кого-нибудь так было, что отошли воды , а вы и не заметили? в ванне, например, или во время плавания. как проверить, что почудилось? что было потом?
почему я волнуюсь - в первых родах у меня отошли воды, а схватки и не думали начинаться. вводили окситоцин. правда, тогда я это очень даже заметила. как бы теперьтже не повторилось. но тогда была зима, а сейчас лето и у меня вообще паранойя, что воды подтекают..
скажите, пожалуйста, у кого-нибудь так было, что отошли воды , а вы и не заметили? в ванне, например, или во время плавания. как проверить, что почудилось? что было потом?
почему я волнуюсь - в первых родах у меня отошли воды, а схватки и не думали начинаться. вводили окситоцин. правда, тогда я это очень даже заметила. как бы теперьтже не повторилось. но тогда была зима, а сейчас лето и у меня вообще паранойя, что воды подтекают..
я первого ребенка летом рожала тоже...
ну и воды они сразу не все выливаются..они все время как бы подтекали у меня
схватки все равно начнутся... не пропустите
somalina
06.07.2010, 01:04
меня тоже мучает этот вопрос,в эту жару вообще кажется что в мокрых штанах ходишь. начинаю сомневаться не подтекают ли воды,хотя на узи была неделю назад и все вроде ок. в душе вообще страшно долго находится,а вдруг воды,а я не замечу.
Наталик_))
06.07.2010, 02:14
я первого ребенка летом рожала тоже...
ну и воды они сразу не все выливаются..они все время как бы подтекали у меня
схватки все равно начнутся... не пропустите
абсолютно не факт
у меня воды отошли, схваток не было, родовой деятельности не было
У меня в первую беременность отошли воды в душе, а я не поняла(((. Но у меня схватки на тот момент шли уже. Поэтому во второй раз меня мучило то же самое - вдруг опять не замечу, а схватки еще не начнутся и паранойя была недель с 20 - что воды подтекают(даже в Отта ездила анализ сдавать). В итоге - пузырь прокалывали в роддоме - само ничего не вытекло)). Так что ваши страхи мне очень понятны.Одно могу сказать - подобный тупизм (не заметить воды) - встречается крайне редко))). Уверена, вы это не пропустите)).
Наталик_))
06.07.2010, 02:32
У меня в первую беременность отошли воды в душе, а я не поняла(((. Но у меня схватки на тот момент шли уже. Поэтому во второй раз меня мучило то же самое - вдруг опять не замечу, а схватки еще не начнутся и паранойя была недель с 20 - что воды подтекают(даже в Отта ездила анализ сдавать). В итоге - пузырь прокалывали в роддоме - само ничего не вытекло)). Так что ваши страхи мне очень понятны.Одно могу сказать - подобный тупизм (не заметить воды) - встречается крайне редко))). Уверена, вы это не пропустите)).
вы не слишком резки в выражениях? особенно если речь речь о беременных, носящих первого ребенка
бывают такие ситуации, когда давление идет на мочевой пузырь, и без урологических прокладок, пардон, не обойтись
сложновато иногда разобраться, когда, извините, моча подтекает, или это воды сочатся
Ничего резкого в моих высказываниях нет. И вообще -то я про себя писала, так что успокойтесь.
Наталик_))
06.07.2010, 02:41
Ничего резкого в моих высказываниях нет. И вообще -то я про себя писала, так что успокойтесь.
да я вообще то и не напрягалась
слово "тупизм" как то покоробило...хамством отдает(
мне подруга рассказывала, что у ее мамы так было! она ходила какое-то время (была на ДО), потом что-то ее забеспокоило и она попросила врача ее посмотреть, так врач ей сказала, что у нее уже почти все воды вытекли (в результате прокапали, родила сама, все хорошо).....
абсолютно не факт
у меня воды отошли, схваток не было, родовой деятельности не было
без схваток родили?
тоже боялась..., в душ не хотела идти - а вдруг выльется ? )))
в итоге пузырь прокалывали )))
не переживайте! :)
схватки по-любому будут! либо до, либо после )
Надо различать подтекание и отхождение вод. Вещи принципиально разные. Не заметить именно отхождение вод, это как тут правильно отмечали, крайне редкий случай ;)
А вот перепутать подтекание вод с выделениями - легко. Регулярно сомневающиеся на форуме возникают.
somalina
06.07.2010, 11:53
А вот вопрос не по теме или по теме, я правильно понимаю, что воды не могут вытечь пока пробка не вышла, или пробка к водам не имеет никакого отношения и вообще не у всех она выходит, я просто пытаюсь хотя бы пробку не пропустить, вроде как она должна отличаться от всех выделений и на воду не похожа, или опять я придумываю?
А вот вопрос не по теме или по теме, я правильно понимаю, что воды не могут вытечь пока пробка не вышла, или пробка к водам не имеет никакого отношения и вообще не у всех она выходит, я просто пытаюсь хотя бы пробку не пропустить, вроде как она должна отличаться от всех выделений и на воду не похожа, или опять я придумываю?
Пробка к водам не имеет прямого отношения. Пузырь может надорваться в любом месте.
Перечитала... Коряво написано... Суть в том, что пробка она ж не как в ванной. заткнул слив и все. Вя вода с нами.
Пробка к водам не имеет прямого отношения.:031:
Отхождение пробки вообще можно не заметить.
Хотя я тоже все жду, когда же она отойдет :091: и тоже боюсь, что не замечу отхождение вод пока моюсь в душе.
у меня в первую Б было так,воды отошли наверно в ванной,так в роддоме предположили,но правда у меня схватки сразу начались
Как воды должны выглядеть я еще представляю, а вот что такое пробка:016: Поясните для неопытных, пожалуйста!
ya_maria
06.07.2010, 14:24
Вот блин, а если у меня отойдут когда я в озере купаюсь?:010:
Я не думала что такое часто случается.....:009:
Как воды должны выглядеть я еще представляю, а вот что такое пробка:016: Поясните для неопытных, пожалуйста!
я при первых родах тоже больше за пробку переживала,на что мне мой врач всегда говорила:"не переживай,ты сразу поймешь что это она!"ну впринципе так оно и получилось!если отхождение вод можно не заметить то отхождение пробки вряд ли пропустишь:008:у меня сначала отошла пробка,а потом сразу начали схватки,ну и пузырь где-то в этих промежутках ломпнул
Вот блин, а если у меня отойдут когда я в озере купаюсь?:010:
Я не думала что такое часто случается.....:009:
Вод же не ограниченное количество - типа отошли и все. больше нет. они вырабатываются постоянно. Поэтому вылезете, вытритеь, а потом заметите, что все равно мокро...
Наталик_))
06.07.2010, 15:55
без схваток родили?
ЭКС было
у меня воды сначала начали подтекать-я подумала на выделения
был надрыв плодного пузыря
а к вечеру они уже полились..тут действительно ни с чем не спутаешь, когда подкладная промокает
somalina
06.07.2010, 20:49
Пробка к водам не имеет прямого отношения. Пузырь может надорваться в любом месте.
Перечитала... Коряво написано... Суть в том, что пробка она ж не как в ванной. заткнул слив и все. Вя вода с нами.
Спасибо, еще один миф о пробке развенчан. А еще вопрос, а если воды отходят то малыш получается наверное меньше двигается там, ну ему же плавать не в чем, как там ему перемещаться? Это конечно я имею ввиду в случае вытекания большого кол-ва вод, а не подтекания.
Спасибо, еще один миф о пробке развенчан. А еще вопрос, а если воды отходят то малыш получается наверное меньше двигается там, ну ему же плавать не в чем, как там ему перемещаться? Это конечно я имею ввиду в случае вытекания большого кол-ва вод, а не подтекания.
На этом сроке они уже давно не плавают. Места для этого просто нет...
иакая слизистая штуковина.
В первый раз она была цвета какао с прожилками крови. В этот раз абсолютно прзрачная и отходила кусками. Оба раза задолго до отхождения вод.
Глупопун
07.07.2010, 10:51
А у меня всю беременность молочница.Со вчерашнего дня температура,и выделения стали более водянистые,это могут подтекать воды??Гинеколог сможет отличить,если что, воды это или нет?
ЗАвтра как раз последние мазки каки-то сдавать..
А у меня всю беременность молочница.Со вчерашнего дня температура,и выделения стали более водянистые,это могут подтекать воды??Гинеколог сможет отличить,если что, воды это или нет?
есть тест на подтекающие воды.
вот как раз по мазку они могут определить воды это или нет,тест специальный делают.Вы только врачу скажите,что хотели бы чтобы она провела этот тест
Глупопун
07.07.2010, 11:36
Хорошо!Спасибо за ответы!!
Е-мое! вот почитала и задумалась... Мне в первую Б. прокалывали пузырь и я на ДО 2 недели лежала,так что такой мысли (о подтекающих водах или отхождении их в душе) у меня не возникало. А теперь я сижу и боюсь,блин... Ясное дело, что еще рано. но Это не мешает мне бояться.
ДомечтавшаясяДоЧуда
07.07.2010, 12:45
У меня в 1-ю б. отошли воды во сне,проснулась в луже.Но вскоре по животу было все понятно,он опал и под кожей стали видны очертания деток.
У меня в 1-ю б. отошли воды во сне,проснулась в луже.Но вскоре по животу было все понятно,он опал и под кожей стали видны очертания деток.
:0007::0007::0007:
somalina
07.07.2010, 15:43
прямо очертания? это меня как-то пугает. бедняги каково им там без вод.
ДомечтавшаясяДоЧуда
07.07.2010, 16:28
Ну не прямо всю детку конечно видно,но бугорки.У меня были двойняхи,поэтому было не очень понятно что и как,думаю если б был один было б понятно его положение.Без воды долго там действительно плохо.Но мы за 6 часов отстрелялись.
ya_maria
07.07.2010, 16:35
Я поняла:065: надо принимать только холодный душ:073: Тогда тепленькие воды стекающие по ногам будут заметны:046::046:
Девчонки, переходим на закаливания!
Правда в связи с отключением горячей воды я так уже неделю моюсь:008: С озером, конечно сложнее....
:010::010::010:нифинды себе
partyzanka
07.07.2010, 17:37
по животу было все понятно,он опал и под кожей стали видны очертания деток.
также. попу-спинку видно. брюки сваливались.
mama_mia27
09.07.2010, 13:03
У меня в 1-ую бер-ть пробка во сне отшла, проснулась от хлопка как из шампанского, пошла в туалет, вышла а все течет и течет, не поняла сначала, потом скорую вызвала, воды потихоньку подтекали, скорая приехала осмтрела меня и повезла в роддом, в скорой только начались схавтки, примерно через 1,5 часа после пробки, от пробки и до родов отстрелялась за 6 часов. Сейчас на иголках сижу, вторые роды могут быть не похожи на первые, в первый раз боялась неизвестности, второй раз боюсь известности. Сижу жду со дня на день может уже рожать начну.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.