Просмотр полной версии : Что носить ? ))))
Прошлась вчера по магазинам...Не в Меге, но по Невскому, а потом по Гостинке...В принципе во все брендовые (не бутиковые отделы зашла)...Ну там, Зара, Промод, БиФри, Оджи ,Модамо,Стайл,Манго, Мекс...
Иду домой ( с пустыми руками и целыми деньгами) и думаю-я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО мне носить...
Дано-35 лет и 72 кг,50 р-р...
Ну конечно, скажете Вы...Похудей для начала))) Да я с радостью, периодически худею , на 5-10 кг, но как раз и пришла к этому полному 48-50-му размеру...А некоторые магазины -в них на меня лезет только 52.
Но я не о весе...Хотя он сУжает спектр магазинов...:(
ЧТО носить? Я перебираю внимательно ВСЕ в магазинах...Лето. Хочется модное. По возрасту. И чтоб не уродовало.
И начинается-майки, типа борцовки, или просто как футболка только без рукавов-категорически нет-полные плечи, я становлюсь как пловчиха))))
Маленький вырез-и у меня сразу "нет шеи". Декольте -отлично, но не тёткинское...
Юбки. Мини-нет. Ну кудааа? Только юбку-карандаш.
Есть полусолнце. Купила на распродаже. Одела пару раз. Вчера ее держу в руках-ну для тётки вещь. Она меня не красит...Я не хочу быть тёткой! Но и молодиться-то тоже не надо, возраст...
Далее...Платья, сарафаны...Особенно в нежный цветочек меня делают селянкой. Причем естессно не милой дЭвушкой с венком на голове, а бабой пО воду...
Так много маек-топиков-ампир, с лентами и завязками под грудью...Красиво. Мне нравится. Но в них я - как беременная. Это для худых.
Блузоны длиннее талии обтягивают бедра и укорачивают рост...
Блузочки прозрачные, нежные, батистовые-нет. Просвечивают килограммы((((
Рубашечки, модные последние пару сезонов, впереди на пуговках, рукава фонариками-они кажутся мне униформой продавца...Особенно если они полосатые))))
Блузки из ткани "под шелк" смотрятся дешево...
Платья-футляры и сарафаны-это мне некуда носить, на работе нам по-рабочему одеваться надо.
Брюки...С ними попроще. Прямые джинсы. Выбраны, покупаю новые когда старые рвутся.
Есть бриджи. Но если одеть их, нужна футболка навыпуск, а то талии-то нет))))
...тогда тоже получается-по-дачному...как в огород.
Еще вот с жакетами разобралась. Укороченные, приталенные. Хорошо сидят. И на том спасибо.
Так много красивых футболок, но с подростковым совсем уж рисунком, куда мне...
Хотя все равно парочка есть...))))
Так что носят нынче 35-летние?
Я в растерянности...Две крайности-либо на 15-20 лет-много всего и красиво и модно...
Либо-Леди Шарм,и иже с ними. Статусные вещи-дорого. Может это престижно...Не спорю. В дорогие магазины не очень заглядываю...Но мне не по карману...хотя...Может она ТАМ своевременная одежда для пухлой 35-летней горожанки?
Мне кажется, что вы как-то неправильно подобрали заголовок... 35 лет тут не причем,
к сожалению, основные ограничения на вас накладывает фигура.
И если хочется выглядеть достойно, то ее особенности придется учитывать в первую очередь.
А так - в 35 еще вполне можно носить все, выше перечисленное и даже больше.
Ну возможно...что про фигуру я просто больше написала, возможно))))
Но реально мне приходится в магазинах больше сталкиваться с проблемой --одежда должна быть модной и по возрасту... ну и по фигуре....
Иногда Фея
06.07.2010, 01:08
Вот именно, не стоит зацикливаться на возрасте, дело вовсе не в нём, а в индивидуальных особенностях. Хотя, 48-50 это совсем не "нестандартный" размер. То ли дело, какой-нибудь 60-62.... Посмотрите "Снимите это немедленно" или "Модный приговор". Там дают вполне дельные советы, наглядно, дождитесь подходящий Вам по параметрам типаж и прикиньте на себя.
Шелкопряд
06.07.2010, 01:12
Мне кажется, что вы как-то неправильно подобрали заголовок... 35 лет тут не причем,
к сожалению, основные ограничения на вас накладывает фигура.
И если хочется выглядеть достойно, то ее особенности придется учитывать в первую очередь.
А так - в 35 еще вполне можно носить все, выше перечисленное и даже больше.
Да не только в параметрах дело..(.Автор,можно я присоединюсь -тоже подобную тему хотела создать:flower:)Я чуть старше и вес поменьше.но в перечисленные магазинах мне тоже ничего не купить,не из-за размера.а вот выглядит все как-то ...помято что ли,не знаю ткань такая или ...НЕ понимаю...:001:
Да не только в параметрах дело..(.Автор,можно я присоединюсь -тоже подобную тему хотела создать:flower:)Я чуть старше и вес поменьше.но в перечисленные магазинах мне тоже ничего не купить,не из-за размера.а вот выглядит все как-то ...помято что ли,не знаю ткань такая или ...НЕ понимаю...:001:
Вот Вы прально меня поняли...
Насчет ,,Снимите это немедленно,, -да со вкусом и фантазией у меня КМК все вполне в порядке, и передача эта в том числе оставляет в голове какой-то видеоряд и нестандартность подхода к выбору...
Но проблема не в этом. Проблема найти мне одежду, соответствующую возрасту и чтоона мне нравилась и на меня налезла, но не как чехол на танк:))
Все известные мне в городе магазины, брендовые и простые, универмаги и т.п. обхожу часами, днями, сезонами...чтобы просто просеять их ассортимент и из тысячи найти 1-2...:(
Все на молодых. Или старых. а середина где?
Шелкопряд
06.07.2010, 01:34
По поводу "Снимите это немедленно"-я нечасто смотрю,но в тех передачах,кот.смотрела пиарили один бренд.Он возможный (более-менее!)для наших требований:) и ткани поприличнее,но когда являли результат...ну нет там такого или "подгоняют" до неузнаваемости...ИМХО.Кстати,варианты юбок-карандашей у них неплохие,можно брюки-джинсы померить-могут "сесть".С верхом-ну правда,не знаю что делать...:001:
По поводу "Снимите это немедленно"-я нечасто смотрю,но в тех передачах,кот.смотрела пиарили один бренд.Он возможный (более-менее!)для наших требований:) и ткани поприличнее,но когда являли результат...ну нет там такого или "подгоняют" до неузнаваемости...ИМХО.Кстати,варианты юбок-карандашей у них неплохие,можно брюки-джинсы померить-могут "сесть".С верхом-ну правда,не знаю что делать...:001:
Хм. Возможно. В это воскресенье смотрела. Вроде EXPRIET был...Он?
Шелкопряд
06.07.2010, 01:46
Давно не смотрела-не знаю.Я Marks & Sp имела ввиду.Вы по Меге ходили-туда не заглядывали?Тоже крайноси,но уже не такие ...крайние.:020:И перелопатить надо пол- магазина.Может наши магазины сильно отличаются от московского ассортимента?Ну вот наш H&M это совсем не то что в Финке наверно и остальное у нас бедное.ESPR мне не очень-уж больно все спортивно-молодежное.:)
LenochkaN
06.07.2010, 02:12
Мы тут на днях с мужем его маме покупали одежду летнюю в подарок. У неё как раз 50-й размер. Обходили всю Мегу вдоль и поперёк. Действительно, очень мало красивой одежды, которая будет хорошо сидеть на подобной фигуре. В итоге, после длительных поисков, купили две очень красивые туники - одну в Marks and Spenser, другую в Camaieu.
А так да - в основном везде продают одежду, которая хорошо смотрится только на худых девушках.
в мунсуне должно быть красивое :) и размерный ряд большой
Мне 35. Из масс-маркета покупаю одежду в ТопШопе, Заре, Бенеттоне, Н&M, Кельвин Кляйне, Эспри. Изредка- Промод, Манго, Мехх, НафНаф. Всегда что-то нахожу, главное, смотрю на состав ткани- чтобы натуральное было- шерсть, шелк, лен- тогда вид вещи и качество совсем другие. В Заре, кстати, есть линия Woman- более женственная, возрастная и дорогая. Проблем с выбором для себя не вижу. Но! у меня маленький размер одежды- S, все более менее нормально сидит, нет особых проблем, чтобы камуфлировать одеждой. Так что, ИМХО, дело все-таки не в возрасте, а в особенностях фигуры
Как представитель примерно этой возрастной категории скажу, что я вполне могу подобрать себе одежду практически в каждом магазине масс-маркет. Не говоря уже о более дорогих марках.
Ровно как и мои подруги, примерно этого же (плюс-минус пять лет) возраста и веса.
Насчет "помятости" - это прямые издержки дешевизны. На Западе H&M тоже не особо отглаженный висит. Но это и магазин , ИМХО, для очень непритязательных:008:
tranzoid
06.07.2010, 10:01
я могу сказать, что вы можете ходить по магазинам и смотреть только одну типовую одежду, а остальное не видеть....как-то ходили по магазину с подругой, у нее тоже 50 размер, она на себя тоже с трудом одежду подбирает....покупает одно и тоже и такую,которая ее уродует:046:
мы в одном магазине нашли ей одежды на ее размер и которая нормально сидела на 3 комплекта минимум:) в другие не ходили, но я уверена, что даже в Кире Пластининой я бы вас могла одеть:008:
Сходите в Зарину. Там сейчас неплохая одежда на 48-50. Платья и костюмы.
В крупные ТЦ во все подряд магазинчики ходить бесполезно, Леди-Шарм - тоже, на 48-50 у них очень маленький выбор, размер пограничный.
Очень хорошая одежда на наш размер в http://www.peacocks.ru
Дополнительно рекомендую магазины белорусского трикотажа, там очень симпатичные модели.
А то, какие именно модели и вещи подбирать, это во всех журналах с рекомендациями для полных расписано :)
коль уж Вы обратились на форум с такой пикантной темой,то позволю себе сделать две ремарки относительно текста-
ИМХО,чтобы комфортно себя чувствовать в любой одежде(независимо от марки производителя и покроя...ну почти от покроя:-)) необходимо сделать две вещи- или принять себя такой какая есть(со всеми лишними кг и недостатками фигуры,связанными с лишним весом) или сбросить этот лишний вес. И второе-принять себя в своем "таком":-)) возрасте. Я реально плохо понимаю какие именно ограничения на Вас налагает Ваш возраст в смысле моделей одежды и ее марок,лично я старше и таковых не имею.Я не надену вещь,которая дает неверный посыл от меня миру(чтобы не вводить в заблуждение окружение),например-не надену,скажем,ничего такого яркого и смешного одновременно,поскольку легкостью, беспечностью и креативностью в восприятии действительности я не славилась и в 17 лет,чего уж там:-)) и сейчас мало что изменилось.Все остальное -ношу с превеликим удовольствием вне зависимости от брендов.Скажу более того,мне,например,в Зара,коль уж речь о ней зашла, некоторые модели одежды в зара-вумен,кажутся какими-то "теткинскими" ,поскольку ощущаю себя иначе. Может быть,с этой стороны Вам стоит посмотреть на ситуацию?
Salomeya
06.07.2010, 11:19
Автор, я Вас очень понимаю. Мне, кажется, дело не в возрасте и в фигуре, а в ассортименте наших магазинов. Мне 33 и я ношу 42 размер, с фигурой все в порядке. Но по магазинам хожу с тем же успехом, что и Вы. Везде висит все какое-то в однотипное, однобокое и одинаковое, и категории только две: или аля девочка-подросток или теткинское.. Про помятость полностью согласна. Создается впечатление, что магазины перестали гладить одежду, перед тем как вывесить ее в торговый зал... или впринципе вся такая....и дома ее тоже не отгладить будет...Раньше мой муж считал меня шопоголиком. Уходя по магазинам я обычно возвращалась без копейки денег с кучей пакетов, хотя требования к одежде и представления, что мне нужно и что мне идет всегда были непростыми.А сейчас, когда я отправляюсь в очередной поход, он мне с грустью говорит: удачи!! купи себе хоть что-нибудь. В этому году радует только изобилие платьев, можно найти что-нибудь хорошенькое, а вот остальное.....
Я с 48-50 размером нахожу одежду в Пакторе, Оксфорд-стрит(иногда магазины этой сети называются Olsen и Oui), Леди и Джентльмене, Модамо (в Меге выбор больше, чем в ГД), Garry Weber (это более возрастная марка, но там одежда, скроенная с учетом возможных изьянов фигуры + есть другие марки, повеселее), NC collection,Каприз. Дешевле можно купить кое-что в Сепале, Маркс энд Спенсер, C&A, Woolstreet. Знаю также еще два магазина, одежда в которых не моя, но и никоим образом не теткинская - просто стиль другой. Это NP - финская одежда, и Caterina Leman, в которой есть одноименная марка (такая классика в стиле 60х) и французская Лоран Видаль - для любителей мятых и не очень мятых балахонов, кому такое идет, выглядит отлично. По нескольку означенных выше магазинов одновременно точно можно найти в ТЦ Сенная, на Большом пр. ПС и в Мегах.
И я поддержу автора: в том магазинном изобилии бывает очень сложно найти подходящие вещи для возраста/комплекции/типажа/кошелька/...
Я - учитель, выбор летней одежды сразу ограничен :(. Люблю Monsoon, особенно со скидками!
коль уж Вы обратились на форум с такой пикантной темой,то позволю себе сделать две ремарки относительно текста-
ИМХО,чтобы комфортно себя чувствовать в любой одежде(независимо от марки производителя и покроя...ну почти от покроя:-)) необходимо сделать две вещи- или принять себя такой какая есть(со всеми лишними кг и недостатками фигуры,связанными с лишним весом) или сбросить этот лишний вес. И второе-принять себя в своем "таком":-)) возрасте. Я реально плохо понимаю какие именно ограничения на Вас налагает Ваш возраст в смысле моделей одежды и ее марок,лично я старше и таковых не имею.Я не надену вещь,которая дает неверный посыл от меня миру(чтобы не вводить в заблуждение окружение),например-не надену,скажем,ничего такого яркого и смешного одновременно,поскольку легкостью, беспечностью и креативностью в восприятии действительности я не славилась и в 17 лет,чего уж там:-)) и сейчас мало что изменилось.Все остальное -ношу с превеликим удовольствием вне зависимости от брендов.Скажу более того,мне,например,в Зара,коль уж речь о ней зашла, некоторые модели одежды в зара-вумен,кажутся какими-то "теткинскими" ,поскольку ощущаю себя иначе. Может быть,с этой стороны Вам стоит посмотреть на ситуацию?
Не знаю, может в моем посте "сквозит" отчаяние...Но ...на самом деле я так-то уж и не перживаю по поводу своей фигуры, то бишь Вашими словами "приняла себя такой какая есть". Но реально не собираюсь одевать то-что это подчеркивает. Это возможно. У меня есть сложившийся гардероб, в нем тщательнийшим образом собрана одежда , которая позволяет мне максимально не думать "я-толстая" и представляет меня миру такой, какой я этого хочу. Вот так "умно":))
Но ведь время/мода/возраст не стоят на месте. И я люблю покупать одежду, красиво одеватья и т.д. Поэтому снова и снова хожу по магазинам))))
Вопрос в том,что япросто в определенный момент поняла что в магазинах мне предлагается ассортимент вещей на молодежь 18-25 и на 40 и дальше.То что нравится-она для молодых и чаще всего стройных. Шорты, мини-юбки, майки, сарафаны...
Ну а на возрастную одежду мне просто не хочется смотреть. Вот Зарина...Захожу не раз...Ну тоска. Все какое-то одноцветное, тонкотрикотажное...Есть хорошие брюки, бриджи...Но верх-мне не глянется. Меня это будет старить и делать не МНОй. Мне 35, но мне "молодые" 35. То бишь еще. А не уже.:))
Я с 48-50 размером нахожу одежду в Пакторе, Оксфорд-стрит(иногда магазины этой сети называются Olsen и Oui), Леди и Джентльмене, Модамо (в Меге выбор больше, чем в ГД), Garry Weber (это более возрастная марка, но там одежда, скроенная с учетом возможных изьянов фигуры + есть другие марки, повеселее), NC collection,Каприз. Дешевле можно купить кое-что в Сепале, Маркс энд Спенсер, C&A, Woolstreet. Знаю также еще два магазина, одежда в которых не моя, но и никоим образом не теткинская - просто стиль другой. Это NP - финская одежда, и Caterina Leman, в которой есть одноименная марка (такая классика в стиле 60х) и французская Лоран Видаль - для любителей мятых и не очень мятых балахонов, кому такое идет, выглядит отлично. По нескольку означенных выше магазинов одновременно точно можно найти в ТЦ Сенная, на Большом пр. ПС и в Мегах.
О спасибо. Марк энд Спенсер мне кажется и Гарри Вебер я ингорировала)))) По причине высоких цен)))) В Гостинке зашла в GW-платье 11900...Потрогала и ушла))))
В C&Aбыла за границей и купила там пару вещей, у на специально ездила в Мегу Дыбенко туда, но ничего глаз не выбрал(((( Правда это зимой было)))
Woolstreet...да, туда заглядываю...недешево, но есть кое-что..может в период скидок лучше посмотреть?
Но...За такой вот набор напоминание спасибо...Надо расширить подход)))) Сегодня собралась в ПИК и ТК СЕННАЯ....
LenochkaN
06.07.2010, 12:07
О спасибо. Марк энд Спенсер мне кажется и Гарри Вебер я ингорировала)))) По причине высоких цен))))
В Маркс энд Спенсер невысокие цены. А вещи там есть очень неплохого качества. И большие размеры в изобилии. Обязательно сходите.
А в Некст ходили?
В Некст ? Ходила. Мне там показалось-вещи некрасивые...Ну это когда девушка -красивая и вещи совсем неприглядные только делают ее красоту ярче))))А у меня др вариант. Нужны вещи КРАСИВЫЕ)))))))
Шелкопряд
06.07.2010, 13:02
В Некст ? Ходила. Мне там показалось-вещи некрасивые...Ну это когда девушка -красивая и вещи совсем неприглядные только делают ее красоту ярче))))А у меня др вариант. Нужны вещи КРАСИВЫЕ)))))))
Вы правы-НЕКСТ очень "испортился".Раньше хорошо выручал именно с летней одеждой.В Оксфорд Стрит ,да бывают вещи подходящие.Мне Оксф.Стр. на Ленинском пр. нравится,там больше интересного ,чем в МЕГах.Wool Street ужасен несоответствием цены и качества.Marks & Sp.-посмотрите обязательно,он недорогой и там всегда есть скидки на что-нибудь.
у меня мама все время мучается с таким же примерно размером, правда она Вас старше
после долгих поисков наиболее результативными оказались маркс энд спенсер (там большой выбор и цены достаточно адекватные), модамо (но там цены повыше), зарина, woolstreet.
что касается фигуры, то Вы не пробовали, например, корректирующее белье?
Вы правы-НЕКСТ очень "испортился".Раньше хорошо выручал именно с летней одеждой.В Оксфорд Стрит ,да бывают вещи подходящие.Мне Оксф.Стр. на Ленинском пр. нравится,там больше интересного ,чем в МЕГах.Wool Street ужасен несоответствием цены и качества.Marks & Sp.-посмотрите обязательно,он недорогой и там всегда есть скидки на что-нибудь.
мне очень нравится Оксф.стрит на Парке победы и в ТЦ Миллер - там же ещё отдельный магазин Олсен, тоже хороший.
А вообще странно так - почему-то ассортимент в магазинах разный:009: Хотя иногда отдельные вещи пересекаются.
Девы, а М&S только в мегах? А где поближе его нет?
у меня мама все время мучается с таким же примерно размером, правда она Вас старше
после долгих поисков наиболее результативными оказались маркс энд спенсер (там большой выбор и цены достаточно адекватные), модамо (но там цены повыше), зарина, woolstreet.
что касается фигуры, то Вы не пробовали, например, корректирующее белье?
Хм...корректирующее бельё? Я слабо себе представляю как жить/дышать в доспехах. Летом, в жару. ТАК мучить себя я не могу.:))
Как я рада откликам, спасибо...я снова побегу в магазиныыыы. Теперь другие)))))
И я поддержу автора топика. Я тоже не могу себе ничего купить! хотя я 44 размера и рост у меня 169 см. Такое ощущение, что все вещи предлагаемые в масс-маркете сшиты в китае (и это на самом деле) на коленке и из очень дешевых тканей. Модели какие-то совсем не понятные стали. Силуэта нет вообще. С выкройками вообще беда, фурнитура ооочень дешевая. Атласные блузки - одно название от атласа, какая-то неприятная синтетика. Тут на днях зашла в Манго (очень редко это делаю и каждый раз зарекаюсь туда больше не заходить) - вещи все мятые, сплошная синтетика. Где одеваться красиво, качественно и не дорого?
Шелкопряд
06.07.2010, 13:18
Девы, а М&S только в мегах? А где поближе его нет?
Мне кажется был еще в одном -на Пр.Славы или на Космонавтов.НО я могу ошибаться.
Шелкопряд
06.07.2010, 13:20
Хм...корректирующее бельё? Я слабо себе представляю как жить/дышать в доспехах. Летом, в жару. ТАК мучить себя я не могу.:))
Как я рада откликам, спасибо...я снова побегу в магазиныыыы. Теперь другие)))))
:flower::flower::flower:Расскажете потом?
:flower::flower::flower:Расскажете потом?
расскажу.))))
Limoncella
06.07.2010, 13:32
В Московском унив-ге много приличной одежды немецких марок не на худеньких.
В Оксфорд стрит вчера заглядывала, была удивлена - есть неплохие джинсы с выскокой талией по распродажной цене.
Filglena...
06.07.2010, 15:20
И я ничего не могу себе подобрать из одежды. Уже половина лета прошла,а я нового летнего ничего не купила. Может я тоже не в те магазины хожу? Качество вещей ужасное.
Надо, наверно, уже к осени-зиме начинать готовиться... может хоть что-нибудь куплю.
А возрасто-весовая категория у меня похожая.;)
Feroponta
06.07.2010, 15:41
Автор приглядитесь к этой марке - Elena Miro
вот инфо яндекс выдал: Elena Miro (Елена Миро) одевает женщин, которые по размерам отличаются от стандартного представления о красоте, связанной с подиумом. Женственность, воплощенная в коллекциях «Елена Миро», отражает уверенную в себе женщину, элегантную и спокойную.
Я просто мимо этого магазина прохожу каждый день и то что я вижу на манекенах мне очень нравится.
Конечно это не очень бюждетная марка, но сейчас сезон скидок, может что-то и присмотрите.
Черепахина
06.07.2010, 15:56
вот инфо яндекс выдал: Elena Miro (Елена Миро) одевает женщин, которые по размерам отличаются от стандартного представления о красоте, связанной с подиумом. Женственность, воплощенная в коллекциях «Елена Миро», отражает уверенную в себе женщину, элегантную и спокойную.
Я просто мимо этого магазина прохожу каждый день и то что я вижу на манекенах мне очень нравится.
Конечно это не очень бюждетная марка, но сейчас сезон скидок, может что-то и присмотрите.
Вы успели :))
Тоже хочу ее порекомендовать.
Да, дороговато. Но лучше одна хорошая вещь, чем три аляповатых тряпочки.
Мать Моржиха
06.07.2010, 16:10
Ох,автор,автор :) у нас схожие проблемы,только у меня еще и рост 181 :) размер 48,а по груди весь 50(4ка). Блузочки на меня не шьют. Сиськи не влезают :) брюки не найти.На прошлой неделе обзванивала все магазины сети Мегаджинс в поисках своей ростовки . Нашла только на Невском. 4000-как с куста за джинсики...Эх...НО! я ,на самом деле,себя тетей в возрасте не считаю :)) Мы исчо молодые совсем,Вы фто!
Автор, я Вас очень понимаю. Мне, кажется, дело не в возрасте и в фигуре, а в ассортименте наших магазинов. Мне 33 и я ношу 42 размер, с фигурой все в порядке. Но по магазинам хожу с тем же успехом, что и Вы. Везде висит все какое-то в однотипное, однобокое и одинаковое, и категории только две: или аля девочка-подросток или теткинское..
+1
С некоторых пор я просто не хожу в наши магазины и не одеваюсь в России.
У нас либо вещи в стиле "баба на чайнике", либо вообще непонятно что, какие-то вытянутые и непонятного цвета вещи, выглядящие так, как будто их кто-то уже носил.
что касается именно качества пошива - к сожалению, из всего масс-маркета оно ничего только у Esprit и Calvin Klein.
там и одеваюсь
Автор приглядитесь к этой марке - Elena Miro..
Не могла пройти мимо. Хочу встрять.
Я с плюс-минус теми же данными, что топик стартер. Елена Миро - не для нас, размер 48-50 там самый маленький, выбор небольшой, цены атомные, если не на скидках. Я там маму свою 58 размера иногда выпасаю (у нее день рождения в январе на пике распродаж, мы там ей подарки выбираем).
Присоединяюсь к тем, кто рекомендует для нас нетощих Gerry Weber (в МЕГАх оно зовется Nice Connection), Modamo, Olsen. Цены там.... разные, но можно подобрать что-то вполне пристойное и не "теткино", особенно во время распродаж.
Ekaterина
06.07.2010, 18:27
в Пике есть ULLA POPKEN, Германия
в Пактор в ТЦ на Ефимова зайдите
Так-с. Ну что...не все так плохо оказалось...
Пошла в ПИК. Но на него у меня было 2 часа, поэтому даже не успела на 2-й этаж.Везде очереди...
Прошлась. Первым делом зашла в Sinequanone , не заходила туда вообще раньше. Так там знаете ли -ПЛАТЬЯ. Причем 48-й лезет на мой 50-52 прелестно. Вошла и покрасовалась в 3-х платьях. Но...не купила. Нужен был дружеский совет))) Не смогла просто решиться...Никогда не носила платьев, и черных...НО! Красиво. Распродажа 50% -2600-3000...
Дальше в LOVE REPUBLIK...Тож ничего. В смысле одежда-саме то! Не молодежно-не теткино...Но 48-самый большой, совсем нэ лезу.Только померила.
Зашла в Кельвин Кляйн. Никогда не была.
Одежды мало. Всего три стойки. Маечки. Хорошие. Но...1770...Не могу за столько))))
Куртки осенние красивые, 4600..( были 8400 вроде) . Красивые.
Мерю 48-50-он не сходится сантиметров на 10))))
Об чём думают...?
Дальше PROMOD. ничего особо симпатичного. Платье померила. Хороший 50-й размер. Летнее. 2000. Не смогла решиться. Было бы чуть дешевле -решилась бы.))))
ORSEY. Не заходила раньше. Или заходила-не нравилось.Одежды-много. Просто оч много.
Но мне не всё СБ нужно))))
Прошлась. И! Отличная трикотажная блузка! Синяя. Необычная.Идёт мне сказочно.
Висит последняя. 50 р-р. 750. Беру.
Потом в MANGO. Тут надо рыться. Знаю то есть большие размеры. Тряпки неоднозначные.
То совсем мудрёно-вязанки,чехолообразные пальто, мешкообразные платья, то блузки , брюки классика.
Взяла мерить футболки -белые, вперели молодежный рисунок-но стильно.
Плечи приспущенные...как мне нравится...Но остались только 46-48 р-р.Не влезла((((
Но отрыла чудную сине-бело-полосатую маечку! 50 р-ра! 500.Модно и невычурно. Беру.
На выходе взгляд зацепился за свитерок..Смотрю - тонкотрикотажный демисезонный свитер( три расцветки!)...399 р.
Возвращаюсь в примерочную.Моё! Беру.
Устала. 10 минут до закрытия магазинов...Жарко. В руке мешки. В Манго еще вижу белые шорты. Мечта! Может не побояться...Взять? Нет времени...всех выгоняют...
С тоской прохожу мимо ZOLLa...ПАКТОР...(советовали же зайти!)...
Но ВАШЕ ВРЕМЯ ИСТЕКЛО (с))))))))
Надо еще заход делать!
Вот МЕГИ рядом нет...А то что я ТАМ бы отыскала!
Главное...надо освежить голову! И посоветоваться на ЛВ! А потом вперёд!:080:
По магазиииинам! Там всё есть. Ну или почти всё.;)
Мать Моржиха
09.07.2010, 10:20
а покажитесь,плиз :) ну иди хотя бы фото покупок :) плиииииииз :))
О спасибо. Марк энд Спенсер мне кажется и Гарри Вебер я ингорировала)))) По причине высоких цен)))) В Гостинке зашла в GW-платье 11900...Потрогала и ушла))))
В C&Aбыла за границей и купила там пару вещей, у на специально ездила в Мегу Дыбенко туда, но ничего глаз не выбрал(((( Правда это зимой было)))
Woolstreet...да, туда заглядываю...недешево, но есть кое-что..может в период скидок лучше посмотреть?
Но...За такой вот набор напоминание спасибо...Надо расширить подход)))) Сегодня собралась в ПИК и ТК СЕННАЯ....
Очень люблю Гари Вебер - да, там не даром , но у них обязательно есть стойка со скидками , а в сезон распродаж..... мммм.... когда 70 /50 % - всегда можно что то найти . В Меге весной покупала блузку за 1500 вместо 5000 - очень-очень.
Мармеладинa
09.07.2010, 11:22
С вашим размером просто раздолье на распродажах! Дерзайте! :)
Ох,автор,автор :) у нас схожие проблемы,только у меня еще и рост 181 :) размер 48,а по груди весь 50(4ка). Блузочки на меня не шьют. Сиськи не влезают :) брюки не найти.На прошлой неделе обзванивала все магазины сети Мегаджинс в поисках своей ростовки . Нашла только на Невском. 4000-как с куста за джинсики...Эх...НО! я ,на самом деле,себя тетей в возрасте не считаю :)) Мы исчо молодые совсем,Вы фто!
джинсы на свой рост (178 плюс каблуки сантиметров 10-12 ношу, не меньше) нашла в левайсе. цены, правда, от 4000-4500, но зато выбор достаточно большой. ношу 46.
Шелкопряд
09.07.2010, 11:35
Поздравляю!:flower::flower::flower:Белые шорты нада брать!!!!
Мать Моржиха
09.07.2010, 11:36
джинсы на свой рост (178 плюс каблуки сантиметров 10-12 ношу, не меньше) нашла в левайсе. цены, правда, от 4000-4500, но зато выбор достаточно большой. ношу 46.
не.в этом году в Левайсе меня не обрадовали :) был уних рост 36,но на 29 размер :) а у меня 30-31. Я обычно все таки ли покупаю.Вот и в этот раз купила совершенно такие же как в прошлом году(они на попе поехали), а увидела только дома,что модель та же :)
не.в этом году в Левайсе меня не обрадовали :) был уних рост 36,но на 29 размер :) а у меня 30-31. Я обычно все таки ли покупаю.Вот и в этот раз купила совершенно такие же как в прошлом году(они на попе поехали), а увидела только дома,что модель та же :)
=))) как я Вас понимаю. сама в Мустанге несколько лет подряд одну и ту же модель брала. только вот в этом году выпендриться решила =)))
длинные ноги - это, блин, сложно =)
Поздравляю!:flower::flower::flower:Белые шорты нада брать!!!!Это что за OLSEY? :001:А !м.б. ORSEY?
Фу-ты! Да ОРСЕЙ.:flower:
Так там знаете ли -ПЛАТЬЯ. Причем 48-й лезет на мой 50-52 прелестно. Вошла и покрасовалась в 3-х платьях. Но...не купила. Нужен был дружеский совет))) Не смогла просто решиться...Никогда не носила платьев, и черных...НО! Красиво.
А я Вам наоборот хотела порекомендовать(еще когда Вы не написали этот пост, но не успела) присмотреться к платьям;) Красиво, женственно, удобно) а главное- не надо верх-низ подбирать))) надел и готово :) Остаётся только дополнить аксессуарами (кроме обуви и сумки, возможно: ремень, браслеты, бусы и т.п. *не всё вместе, конечно* ))
И, кстати, совсем не обязательно (скорее для летнего варианта даже наоборот) чёрное платье (ну просто Вы написали, что смотрели именно черные?)
:flower:
А я Вам наоборот хотела порекомендовать(еще когда Вы не написали этот пост, но не успела) присмотреться к платьям;) Красиво, женственно, удобно) а главное- не надо верх-низ подбирать))) надел и готово :) Остаётся только дополнить аксессуарами (кроме обуви и сумки, возможно: ремень, браслеты, бусы и т.п. *не всё вместе, конечно* ))
И, кстати, совсем не обязательно (скорее для летнего варианта даже наоборот) чёрное платье (ну просто Вы написали, что смотрели именно черные?)
:flower:
Не я не смотрела спецом черные-просто они хорошо мне подошли.
не решилась потому как...некуда мне такое носить...шикарное)))
Или побоялась быть такой вот привлекательной в красивом платье.:))
Не я не смотрела спецом черные-просто они хорошо мне подошли.
не решилась потому как...некуда мне такое носить...шикарное)))
Или побоялась быть такой вот привлекательной в красивом платье.:))
Ну, шикарно-вечерние тоже нужны, но в определенных случаях, Вы правы))
Но сейчас как раз довольно большой выбор именно повседневных летних (и не только) платьев. Из разных материалов, разных фасонов и разных цветов):017:
Ну, шикарно-вечерние тоже нужны, но в определенных случаях, Вы правы))
Но сейчас как раз довольно большой выбор именно повседневных летних (и не только) платьев. Из разных материалов, разных фасонов и разных цветов):017:
В том и проблема-цветастые, фасоном под ампир, с юбкой полусолнцем и еще многие другие-мне не идут))))
remedios
09.07.2010, 13:38
добрый день! мне 30, р-р 42. но есть проблема выбора одежды:) одежда, на которую не жаль денег -выглядит не очень и крайне недолговечна. до переезда в петербург -я бОльшую часть вещей шила на заказ. всё подумываю поискать здесь хорошую швею, но в большом городе есть проблема времени. но зато потом вещь носишь и носишь. и с удовольствием.
В том и проблема-цветастые, фасоном под ампир, с юбкой полусолнцем и еще многие другие-мне не идут))))
так надо выбрать то, что будет идти)
и "разных цветов" - это не "цветастые", солгаситесь;) однотонные тоже есть:))
Я не настаиваю, конечно, а просто предлагаю)) но если Вы
Никогда не носила платьев
можно попробовать начать, выбрав подходящий фасон и т.п. ;)
(как вариант, сфотографировать себя в том или ином платье в примерочной и посоветоваться здесь)
Нужен был дружеский совет))) Не смогла просто решиться
так надо выбрать то, что будет идти)
и "разных цветов" - это не "цветастые", солгаситесь;) однотонные тоже есть:))
Я не настаиваю, конечно, а просто предлагаю)) но если Вы
можно попробовать начать, выбрав подходящий фасон и т.п. ;)
(как вариант, сфотографировать себя в том или ином платье в примерочной и посоветоваться здесь)
спасибо за участие! Надо мне еще раз туда сходить))))
Pobedonoska
09.07.2010, 14:59
Elena Miro не на 48-50, там вещи вроде с 52-го начиная продаются, причем полноразмерные. У меня тоже 48-50, так в их вещах я утонула просто.
А я тоже предлагаю автору посмотреть одежду в Katerine Leman, там недешево, конечно, но скидки бывают до 50%, да еще дарят потом сертификаты скидочные. Заходить нужно почаще, ловить новые поступления, есть вещи откровенно цыганистые какие-то, с обилием какой-то ненужной отделки, а есть очень красивые. Притом их одежда носится годами просто.
Feroponta
09.07.2010, 15:45
Elena Miro не на 48-50, там вещи вроде с 52-го начиная продаются, причем полноразмерные. У меня тоже 48-50, так в их вещах я утонула просто.
А я тоже предлагаю автору посмотреть одежду в Katerine Leman, там недешево, конечно, но скидки бывают до 50%, да еще дарят потом сертификаты скидочные. Заходить нужно почаще, ловить новые поступления, есть вещи откровенно цыганистые какие-то, с обилием какой-то ненужной отделки, а есть очень красивые. Притом их одежда носится годами просто.
эта марка шьет с 46 размера, специально поинтересовалась на их сайте, но Вам конечно виднее.
Pobedonoska
09.07.2010, 16:00
эта марка шьет с 46 размера, специально поинтересовалась на их сайте, но Вам конечно виднее.
Тогда не знаю, может, шьют, но наши не закупают маленькие? На 46 и без них много чего можно купить. Я была в их магазине на Большом и, как только зашла, продавец сказала - у нас на вас нет ничего. А я тогда чуть потолще была и везде все было мне мало, я от ее слов пригорюнилась, что тут тоже все маленькое и придется мне стать завсегдатаем магазина "Три толстяка", а оказывается, она имела в виду, что все большое. А для 48-50 эта же продавец посоветовала еще какой-то магазин на Большом, к сожалению, забыла, какой.
Вы правы-НЕКСТ очень "испортился".Раньше хорошо выручал именно с летней одеждой.В Оксфорд Стрит ,да бывают вещи подходящие.Мне Оксф.Стр. на Ленинском пр. нравится,там больше интересного ,чем в МЕГах.Wool Street ужасен несоответствием цены и качества.Marks & Sp.-посмотрите обязательно,он недорогой и там всегда есть скидки на что-нибудь.Не испортился. Там очень симпатичные есть комплекты, я как-нибудь сфотографируюсь во всех и покажу.
Вот, в четверг сходила и взяла.
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4405829&d=1278762660
Конечно это не очень бюждетная марка, но сейчас сезон скидок, может что-то и присмотрите.Совсем не нравится. Специально ходила туда мерять одежду, 50 р-р там не котируется. 52+ в основном. И фасоны странные, неподходящие.
Тут есть полезная тема (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1084349)
Не испортился. Там очень симпатичные есть комплекты, я как-нибудь сфотографируюсь во всех и покажу.
Вот, в четверг сходила и взяла.
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4405829&d=1278762660
Совсем не нравится. Специально ходила туда мерять одежду, 50 р-р там не котируется. 52+ в основном. И фасоны странные, неподходящие.
блузка шикарная! Вам очень идет!
петроградка
12.07.2010, 14:57
у меня рост 1м82 см и размер 48.хотелось бы конечно 46...но что есть то есть. толстой себя не считаю. одеваюсь в заре и H&M,и т.д...никаких проблем с ростовкой и размером.
Мать Моржиха
12.07.2010, 15:09
у меня рост 1м82 см и размер 48.хотелось бы конечно 46...но что есть то есть. толстой себя не считаю. одеваюсь в заре и H&M,и т.д...никаких проблем с ростовкой и размером.
а какого плана одежду Вы покупаете? а где брюки длинные берете? у меня 181 и размер тот же,только грудь 4ка.То есть в блузки ,например,48 я по груди не влезаю.И пиджак-брюки не купить нигде...
В очередной рейд по магинам прошлась..
Увы. Зашла во все рекомендованные вами магазины , как то -Марк энд Спенсер, Некст, Монсун , Эсприт и т.д.
Увы, не моё.Ничего не глянулось. Слишком взрослое и серьезное)))))
НО! За советы всё таки спасибо!
Потому что благодаря им я заглянула и в ряд других, в которых не бывала никогда. И нашла для себя совершенно новые-это Олсэй ( я про него писала), а еще Oasis-там и очень простые и изысканные модели, размеры есть ( кстати в последней передаче "Снимите это немедленно!" именно в нем одевали, я увидела эти модели в магазине)))) и например Flo& Jo-очень наполненный магазин, а размеры от XS до XXL! Купила там маечку , всего 290 рэ. Полно одежды - льняных брюк, платьев, юбок, кенгурушек, шорт ( к счастью мне не нужно))))
И в Остине ( но я в нем регулярно, но мало удачно) купила джинсовую юбку и блузку. Там тоже копаться надо , придирчиво выцеплять))))
В Заре странный подбор размеров...Есть джинсы/брюки на 50-52-54, верх максимум 48...Но тут поолучился обратный эффект-брюк не было моего размера-только большие!)))))
петроградка
21.07.2010, 12:27
а какого плана одежду Вы покупаете? а где брюки длинные берете? у меня 181 и размер тот же,только грудь 4ка.То есть в блузки ,например,48 я по груди не влезаю.И пиджак-брюки не купить нигде...
Ну я такой грудью как у вас не могу похвастаться:008: у меня 2-3 размер..
Брюк и джинс длинных.даже слишком полно в Заре..Пиджаки я не ношу,но есть пара льняных Остин и Бенетон.Куртки и т.д. покупаю везде Зара,H&M ,линдекс 48,иногда 50размера...Если честно для меня вообще особенно нет проблем в выборе одежды..А вот если еще похудеть на размерчик так вообще везде все можно купить..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.