Вход

Просмотр полной версии : HELP!!! ЗАВТРА ВАЖНАЯ ВСТРЕЧА, ДЕВУШКИ НУЖНЫ ВАШИ СОВЕТЫ!!!

Страницы : [1] 2

ulyana
06.07.2010, 00:23
ВНИМАНИЕ!!! ЭТО НЕ УЛЬЯНА!!!
ЭТО ЕЕ ДРУГ, ОНА ДАЛА МНЕ СВОЙ АККАУНТ, СКАЗАЛА ЧТО ВЫ ПОМОЖЕТЕ СОВЕТОМ!!!

Ситуация: я 3 месяца встречался с девушкой, и все было хорошо до недавнего времени.
Но две недели назад, она объявила что нам лучше не встречаться, объясняя это тем, что не испытывает ко мне никаких чувств, типа ты милый симпатичный, но этого мало, на одной симпатии далеко не уедешь. Сегодня я ей позвонил и предложил встретится, она нехотя но согласись на завтра. Потом была краткая переписка в контакте, она написала что не любит меня и не хочет сомной быть, и все это с какойт о злобой и раздражением, но завтра встреча все равно состоится!
Мне 32 года ей 22, это конечно большая разница но вполне нормально, я очень ее люблю, чувствую что это моя вторая половинка. Я стрался все это время как только мог, подарки, цеветы, отлично отдохнули в финке на длинных выходных.
Ничего не предвещало беды! за три дня до краха она сдела мне первый раз подарок, не специально конечно искала, просто видать подвернулось хорошая туалетная вода. Потом ее как подменили.
Один раз уже такое было, когда мы первый раз встретились еще в феврале, через 3 свидания она сказала что нам лучше не встречаться, я не трогал ее 1 месяц а потом понеслось...и опять такойже заскок!!!!

ПОМОГИТЕ СОВЕТ, КАК ВЕРНУТЬ ЧТО ЗАВТРА СКАЗАТЬ!!!

ulyana
06.07.2010, 00:24
я не все рассказал, отвечу на любой вопрос, очень надо вернуть девочку!!!!

Привалова
06.07.2010, 00:25
я не все рассказал, отвечу на любой вопрос, очень надо вернуть девочку!!!!

А может у девочки есть мальчик, которого она любит?

БОГИРА
06.07.2010, 00:27
"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей". Не давите слишком

ulyana
06.07.2010, 00:29
а тогда смысл встречаться со мной 3 месяца?
и сегодня она была очень раздражена, и если бы он был, то вместо "я тебя не люблю" написалабы я люблю друго логично? тут бы я смирился с судьбой...

lanta
06.07.2010, 00:29
А может у девочки есть мальчик, которого она любит?
Угумс. Тоже так показалось из рассказа.:053:

ulyana
06.07.2010, 00:31
исключено

lanta
и сегодня она была очень раздражена, и если бы он был, то вместо "я тебя не люблю" написалабы я люблю друго логично? тут бы я смирился с судьбой...
А может она боится так написать или потому, что ранить не хочет, либо боится вашей реакции.

Locky
ай. "девушка" и "логично" в такой теме как "отношения" редко дружат.
не преисполнена оптимизма.
по себе сужу - на "встретится" могу согласится, особенно, если вторая сторона настаивает, но если прямым текстом "не люблю" - ловить нечего.

Привалова
06.07.2010, 00:33

Знаете, так бывает, любимый мальчик уходит и девочка живет себе, встречается с мужчинами, а потом мальчик появляется на горизонте и девочка готова бежать к нему.

ulyana
06.07.2010, 00:33
ну куда уж ранить то болнее...но это бы точно бы исключило мои попытки ее вернуть, причем такая ситуация уже была, я ее вернул.. ее просто перелинило в очередной раз как уже было...

ulyana
06.07.2010, 00:36
мальчик конечно был но они расстались в сентябре прошлого года, и они вроде периодически общаюстя.. она рассказывала что оно писал иногда звонил...но все оставалось на своих местах

~ М О ~
06.07.2010, 00:36
Вы главное, постарайтесь не быть навязчивым. Ничего хуже нет.
Удачи на встрече! :flower:

Привалова
06.07.2010, 00:37
мальчик конечно был но они расстались в сентябре прошлого года, и они вроде периодически общаюстя.. она рассказывала что оно писал иногда звонил...но все оставалось на своих местах

Ну может она Вам не все рассказывала?

tatosiya
06.07.2010, 00:37
исключено

В вашем возрасте кидаться такими словами как-то опрометчиво:flower:
По теме... Может быть все, что угодно!! Жизнь иногда такие сУрпризы приподносит:010:
Не пытайтесь выглядеть лучше, чем вы есть на самом деле! Будьте спокойны и уверены в себе, не "кидайтесь в ноги".... Сам разговор вам покажет, как надо себя вести:)
Удачи! Если не срастется - не половинка и была:004:

ulyana
06.07.2010, 00:38
возможно...но смысл встечаться со мной тогда?

lanta
06.07.2010, 00:40
"Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать"

Ма Ха
06.07.2010, 00:41
У меня есть одна знакомая девочка,которая "любит"несколько мальчиков одновременно

ulyana
06.07.2010, 00:44
у меня было много девочек и такого склада, они как правило подругому себя ведут))))) не не то...

LenaBuh
06.07.2010, 00:46
"Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей". Не давите слишком

+1000

Manamana
06.07.2010, 00:53
Знаете, так бывает, любимый мальчик уходит и девочка живет себе, встречается с мужчинами, а потом мальчик появляется на горизонте и девочка готова бежать к нему.
+1 мне тоже так кажется ........
Автор,похоже девушка клин--клином вышибала.....

ulyana
06.07.2010, 00:56
возможно...я хочу остаться на месте предыдущего клина))))))))

Ма Ха
06.07.2010, 01:01
возможно...я хочу остаться на месте предыдущего клина))))))))

Удачи!

Ashley Michele
06.07.2010, 01:05
1. есть такой тип девушек (по себе знаю:065:) - привыкли рубить хвост по частям, по-другому не умеют, вроде как хочется наименее безболезненней, а получается то, что получается
2. встретиться с дотошным поклонником (не в обиду;)) - тоже бывает проще.
"зануда - это такой человек, с которым проще переспать, чем обьяснить, что не хочется"

ну как-то так. оставьте о себе хорошие воспоминания и отпустите с миром:flower:
найдете еще "свою половинку"

Оксанко
06.07.2010, 01:05
Чем настойчивей мужчина в попытках навязать себя женщине, тем более он жалок. На этом можно сыграть раз, от силы два, если найдет, но... перспектива равна нулю. Мужчина цепляющийся как попрошайка, вызывает те же эмоции - брезгливость. Согласитесь, до любви с таким исходным не дойти.
Есть небольшой шанс, если отпустить барышню восвояси и заняться делом. Если со временем мужчина станет для нее интереснее, то можно выстроить отношения ЗАНОВО (а не возвращать прошлое). Но чаще, изменившемуся мужчине бывшая, которая отправила его, нафиг не нужна.

Ashley Michele
06.07.2010, 01:06
Чем настойчивей мужчина в попытках навязать себя женщине, тем более он жалок. На этом можно сыграть раз, от силы два, если найдет, но... перспектива равна нулю. Мужчина цепляющийся как попрошайка, вызывает те же эмоции - брезгливость. Согласитесь, до любви с таким исходным не дойти.

вот плюс много-много:ded:

Комяга
06.07.2010, 01:07
тебе сюда надо http://www.pickupforum.ru/index.php?showforum=34

ulyana
06.07.2010, 01:11
я знал всегда что она не испытывает ко мне сумасшедшей любви, я хочу вернуть ее и удержать, влюбить в себя
вот что мне нужно, вот какого совета жду
если бы она могла "любить" сразу нескольких парней, я б это понял, опыт есть.. всякое конечно бывает но в данном случае очень маловероятно...

ulyana
06.07.2010, 01:13
тебе сюда надо http://www.pickupforum.ru/index.php?showforum=34
да бывал я тут..

Teresh2
06.07.2010, 01:15
я знал всегда что она не испытывает ко мне сумасшедшей любви, я хочу вернуть ее и удержать, влюбить в себя
если бы она могла "любить" сразу нескольких парней, я б это понял, опыт есть.. всякое конечно бывает но в данном случае очень маловероятно...

если собой не можешь заинтересовать,заинтересуй материально:0075:

Комяга
06.07.2010, 01:15
да бывал я тут..

и че советы не понравились? :046:

ulyana
06.07.2010, 01:18
Есть небольшой шанс, если отпустить барышню восвояси и заняться делом. Если со временем мужчина станет для нее интереснее, то можно выстроить отношения ЗАНОВО (а не возвращать прошлое). Но чаще, изменившемуся мужчине бывшая, которая отправила его, нафиг не нужна.
я не собираюсь ронять сопли и умолять остаться, и не собираюсь быть попрошайкой,
и свой разговор я продумал, мне интересно мнение других людей на этот счет как бы себя повели в моей ситуации или на чтоб повелись)))) но пока не не услышал...

Свента
06.07.2010, 01:21
я не собираюсь ронять сопли и умолять остаться, и не собираюсь быть попрошайкой,
и свой разговор я продумал, мне интересно мнение других людей на этот счет как бы себя повели в моей ситуации или на чтоб повелись)))) но пока не не услышал...

Вы серьезно считаете, что разговором можно удержать того, кто прямо говорит вам "не люблю"?

Поразительно, как можно в 32 года СОВСЕМ не понимать женщин...
Ведь какой-никакой жизненный опыт уже должен быть?

ulyana
06.07.2010, 01:22
и че советы не понравились? :046:
не особо, советы для самцов как побыстрей присунуть...

ulyana
06.07.2010, 01:24
Вы серьезно считаете, что разговором можно удержать того, кто прямо говорит вам "не люблю"?

Поразительно, как можно в 32 года СОВСЕМ не понимать женщин...
Ведь какой-никакой жизненный опыт уже должен быть?
а чем можно удержать?

MarryB
06.07.2010, 01:25
Вы знаете, к сожалению, на мой взгляд вам не удастся влюбить эту девушку в себя. Она же уже все решила - у вас не те отношения, чтобы менять решение. вы же сами пишите , что она вас никогда особенно не любила, просто симпатия, совместное проведение времени.
Вобщем не цепляйтесь вы за нее, а лучше завтра поговорите о том что хорошего было, расскажите о своих чувствах если хотите...просто теплая встреча. Примите это... А вас найдет именно ВАШ человек.. Удачи!

Привалова
06.07.2010, 01:25
а чем можно удержать?

Наручниками, прикованными к батарее:065:

Свента
06.07.2010, 01:26
а чем можно удержать?
А вас чем-нибудь можно удержать с нелюбимым человеком?

ulyana
06.07.2010, 01:29
Вы знаете, к сожалению, на мой взгляд вам не удастся влюбить эту девушку в себя. Она же уже все решила - у вас не те отношения, чтобы менять решение. вы же сами пишите , что она вас никогда особенно не любила, просто симпатия, совместное проведение времени.
Вобщем не цепляйтесь вы за нее, а лучше завтра поговорите о том что хорошего было, расскажите о своих чувствах если хотите...просто теплая встреча. Примите это... А вас найдет именно ВАШ человек.. Удачи!
Спасибо, я и сам понимаю, что вы правы...к сожалению...но надежда умирает последней...

ulyana
06.07.2010, 01:30
Наручниками, прикованными к батарее:065:
смешно...

ulyana
06.07.2010, 01:31
А вас чем-нибудь можно удержать с нелюбимым человеком?
я был с нелюбимой 2 года только за то что она меня любила, и ценил ее отношение ко мне, и мы расстались по ее инициативе..

Привалова
06.07.2010, 01:31
смешно...

Зато честно.
Хорошо когда человек рядом не потому, что его держат, а потому, что он не хочет уходить.

kosylia
06.07.2010, 01:33
Зачем удерживать человека,который того не хочет:fifa:? Женщины бывают упрямы(по себе знаю)если сказала -нет,то чем больше уговаривают:017:,тем сильнее упираешься.С другой стороны бывает вроде и рада бы уже согласиться,но ведь было произнесено -нет!И правильно тут сказали,что стОит сказать "Ну не хочешь -не надо и улыбнуться (вроде как доволен)и собеседник :046:начинает менять позицию.

ulyana
06.07.2010, 01:33
если собой не можешь заинтересовать,заинтересуй материально:0075:
я не скупой и она это знает, и порвав сейчас оказалась от много во, так что врят ли это поможет..

tanchik_k
06.07.2010, 01:34
я не скупой и она это знает, и порвав сейчас оказалась от много во, так что врят ли это поможет..
:fifa:Ну за 3 месяца она оценила Вашу финансовую возможность;)

gertruda
06.07.2010, 01:36
отмените встречу. позвоните ЗАВТРА - и скажите " шо я усе понял, осознал..большенибуду." ( быстро. спокойно. доброжелательно. и трубочку повесьте. первым.;))

может подействовать.

Свента
06.07.2010, 01:37
я был с нелюбимой 2 года только за то что она меня любила, и ценил ее отношение ко мне, и мы расстались по ее инициативе..

Хммм ... ну а вот нынешняя ваша пассия, видимо, хочет, в первую очередь любить сама, для нее это важнее в отношениях.
Женщины вообще делятся на тех, кому важнее любить самой, и тех, кому важнее, чтоб их любили.

ulyana
06.07.2010, 01:37
:fifa:Ну за 3 месяца она оценила Вашу финансовую возможность;)
у нее не было причин жаловаться

Свента
06.07.2010, 01:39
у нее не было причин жаловаться
Вы не скупой или вы очень обеспеченный и при этом не скупой?

ulyana
06.07.2010, 01:39
отмените встречу. позвоните ЗАВТРА - и скажите " шо я усе понял, осознал..большенибуду." ( быстро. спокойно. доброжелательно. и трубочку повесьте. первым.;))

может подействовать.
вариант...

ulyana
06.07.2010, 01:41
Вы не скупой или вы очень обеспеченный и при этом не скупой?
я не абрамович, но моей зарплате многие позавидуют...

Teresh2
06.07.2010, 01:45
вариант...

да в твоём возрасте, ваще голову забивать не надо,тем более при бабле,молодёжь ща ушлая,быстро очередь нарисуется:support::0096::051:
если такие выкидоны в начале отношений,то что будет дальше?:016:

Ashley Michele
06.07.2010, 01:45

никаких рецептов нет - это аксиома(

и кому от этого хорошо было?

может подействовать.

вот это здравая мысль:080:

Дисанна
06.07.2010, 01:49
если у нее нет как вам кажется другого молодого человека и она при этом не хочет быть с вами , то тут имхо она вас не любит и при этом ей с вами скучно и не устраивает секес с вами ,потому как есть вариант , что женщина может не любить ,но она не будет расставаться с мужчиной,потому что ей с ним хорошо , весело и c ним приятно проводить время , эти отношения ее не напрягают, он не раздражает ее своими недостатками тд итп и самое главное секес с ним ее устраивает( а возможно не просто устраивает , а полностью устраивает :019::)) тогда это может быть главной причиной что она еще с ним)

ulyana
06.07.2010, 01:54
если у нее нет как вам кажется другого молодого человека и она при этом не хочет быть с вами , то тут имхо она вас не любит и при этом ей с вами скучно и не устраивает секес с вами ,потому как есть вариант , что женщина может не любить ,но она не будет расставаться с мужчиной,потому что ей с ним хорошо , весело и c ним приятно проводить время , эти отношения ее не напрягают, он не раздражает ее своими недостатками тд итп и самое главное секес с ним ее устраивает( а возможно не просто устраивает , а полностью устраивает :019::)) тогда это может быть главной причиной что она еще с ним)
может и так...

ulyana
06.07.2010, 01:55
ладно всем спасибо пойду спать...

Ulich
06.07.2010, 02:01
да плюньте вы. в пустую потратите время

mouser
06.07.2010, 02:09
.
Бабло. Многа.
Подарите ей Cooper, купите 2хнедельную путевку на Фиджи - и Вы увидете как в ней проснется любовь невиданная.

Комяга
06.07.2010, 02:27
Бабло. Многа.
Подарите ей Cooper, купите 2хнедельную путевку на Фиджи - и Вы увидете как в ней проснется любовь невиданная.

точно, женщины выбирают мужиков как пирожки, кому то пирожки нужны с капустой, кому то с яйцами

mouser
06.07.2010, 02:38
точно, женщины выбирают мужиков как пирожки, кому то пирожки нужны с капустой, кому то с яйцами
А ктото и с тем и с другим и побольше, и можно без теста.

Комяга
06.07.2010, 02:51
А ктото и с тем и с другим и побольше, и можно без теста.

без теста, это вибратор и счет в банке? :046:

SNEЖIK
06.07.2010, 02:53

Почитайте кто такой компенсаторный любовник.

Ashley Michele
06.07.2010, 02:53
Бабло. Многа.

ага, а потом как в соседнем топе "не убрали следы преступления с заднего сидения авто":073:

Незнакомец™
06.07.2010, 09:14
ВНИМАНИЕ!!! ЭТО НЕ УЛЬЯНА!!!
ЭТО ЕЕ ДРУГ, ОНА ДАЛА МНЕ СВОЙ АККАУНТ, СКАЗАЛА ЧТО ВЫ ПОМОЖЕТЕ СОВЕТОМ!!!

Ситуация: я 3 месяца встречался с девушкой, и все было хорошо до недавнего времени.
Но две недели назад, она объявила что нам лучше не встречаться, объясняя это тем, что не испытывает ко мне никаких чувств, типа ты милый симпатичный, но этого мало, на одной симпатии далеко не уедешь. Сегодня я ей позвонил и предложил встретится, она нехотя но согласись на завтра. Потом была краткая переписка в контакте, она написала что не любит меня и не хочет сомной быть, и все это с какойт о злобой и раздражением, но завтра встреча все равно состоится!
Мне 32 года ей 22, это конечно большая разница но вполне нормально, я очень ее люблю, чувствую что это моя вторая половинка. Я стрался все это время как только мог, подарки, цеветы, отлично отдохнули в финке на длинных выходных.
Ничего не предвещало беды! за три дня до краха она сдела мне первый раз подарок, не специально конечно искала, просто видать подвернулось хорошая туалетная вода. Потом ее как подменили.
Один раз уже такое было, когда мы первый раз встретились еще в феврале, через 3 свидания она сказала что нам лучше не встречаться, я не трогал ее 1 месяц а потом понеслось...и опять такойже заскок!!!!

ПОМОГИТЕ СОВЕТ, КАК ВЕРНУТЬ ЧТО ЗАВТРА СКАЗАТЬ!!!

Не гонись за той,которая счастлива без тебя...

ulyana
06.07.2010, 09:38
Это уже Уляна.
Вовка, я знаю ты придешь сюда сегодня прочитать что тебе написали, потому что сегодня будет тот сценарий о котором говорит большинство. Я знаю что тебе сейчас трудно принят то что происходит и вечером будет еще труднее. Но ты справишься. В твоей жизни было многое и поверь, честный ответ лучше неожиданного предательства. Я знаю что ты найдешь свою половинку. Может зарегестрируешсься здесь- на ЛВ много сильных и верных девочек, которые умеют ценить отношения. Ты умный, сильный, красивый и состоявшийся парень. По тебе в институте сума сходили и табунами бегали ( а ты все такой же)
На 3 вечера я даю тебе свой аккаунт- потому что ты мой друг.
Девочки!!! Если у кого есть просто тдобрые слова- напишите их Вовке. Сегодня вечером он будет дома и ему будет трудно. Я знаю волшебную силу ЛВ когда одиночество растворяется, потому что ест вы. Ему будет трудно, но с вами легче.
Спасибо всем кто написал ему.
Я вас лю....
Все... пошла на работу.
Вовка- УДАЧИ!!!

Чайная соня
06.07.2010, 09:50
Ты умный, сильный, красивый и состоявшийся парень. По тебе в институте сума сходили и табунами бегали ( а ты все такой же)
А че? 32 года, не пацан уже, умный, красивый и судя по всему уже одинокий.:019::019::019:
Как насчет семьи в прошлом? Чем обременен?:073:

П.С. Это я вам скажу получше всех топиков "Отдам хорошего парня в добрые руки":073:

Одним словом, Владимир, регистрируйтесь на ЛВ!!!:support: Мы залечим ваши душевные (а может и не только:073:) раны.:017: :014:

ulyana
06.07.2010, 09:53
Девы- НИЧЕМ не обременен... С одной стороны хорошо, а с другой- в нашем( мы одногодки возрасте) уже все с семьями и детями. Ему - сложно.
В финансовом плане совершенно состоялся.
Куда мир смотрит????
Уляна.

desperate07
06.07.2010, 10:03
Владимир,

каюсь... сама вела себя так же как Ваша девушка. причина была простая и неоднократно высказанная в этой теме - во всей этой истории (у меня) был бывший и любимый тогда ещё муж и новый замечательный-добрый-умный-обеспеченный мужчина. Именно так меня заносило "не люблю, не буду встречаться с тобой", когда бывший муж появлялся на горизонте и предлагал начать всё с начала.
Итог истории - бывшего мужа послала, но ещё до этого рассталась с новым мужчиной... в общем, я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл... ))

Я твёрдо верю что Вы найдёте свою половину... и поверьте, Вам не придётся думать как её удержать. Удачи Вам.

ulyana
06.07.2010, 11:19
Подниму. Очень хочу что бы за день набралось много пожеланий и приятностей человеку которому может будет очень не легко вечером одному...
Ульянка

aha
06.07.2010, 11:27
Эх...опять не тем достался романтик, который в таком, не побоюсь этого слова, взрослом возрасте будет всерьез переживать финал трехмесячных отношений.

Все будет хорошо!

zwezda
06.07.2010, 11:36
Владимир!
Искренне желаю вам сегодня удачи и знайте, что сегодня всё сложится именно так, как должно быть:)
По своему опыту скажу, у меня, например, обижаюсь сильно на МЧ или ещё что-нибудь, вообщем злюсь на него безумно и даже пытаюсь даже для себя точки какие-то поставить, он на это внимание вообще не обращает, становится просто "идеальным" и заваливает цветами в огромном количестве и на мои все разговоры спокойно говорит, например "я завтра позвоню". Вообще просто довивается своего и ждёт, когда "буря" утихнет.
Может и вам такой метод выбрать, он действенный, но только условие, чтоб у девочки было хоть небольшое чувство к вам...Удачи!:)

marusya11
06.07.2010, 11:51
Может будет грубо,но реально зато. Бросайте ее, забудьте. Она Вас не любит....и все возможно,что у нее другой,просто еще на начальной стадии. Вам 32 года- взрослый,в расцвете сил мужчина, Вы еще найдете себе девушку,которая не будет так Вами крутить. Это же уже до унижения доходит( Сама была в похожей ситуации, невозможно "бить в одни ворота" и ничего в ответ не получать( Когда потеряешь- поймешь,кого потяряла... Может и правда Ваше равнодушие к ней, ее раззодорит...Хотя нужно ли Вам это!??? Лишь бы ее притянуть к себе или искреннее ее желание?! А еще ей 22 года..может быть просто не нагулялась, в Вас видит уже человека,готового к семье ,детям, а ей это еще не нужно. Моей подруге 25 лет , и она даже мысли о замужестве отвергает! А Вы (как я предполагаю) нацелены не на просто на "легкие" отношения, а на серьезные с дальнейшим развитием.

Спрайт
06.07.2010, 12:24
В вашем возрасте кидаться такими словами как-то опрометчиво:flower:
По теме... Может быть все, что угодно!! Жизнь иногда такие сУрпризы приподносит:010:
Не пытайтесь выглядеть лучше, чем вы есть на самом деле! Будьте спокойны и уверены в себе, не "кидайтесь в ноги".... Сам разговор вам покажет, как надо себя вести:)
Удачи! Если не срастется - не половинка и была:004:
+1 бОльше всего убивает, когда начинают хватать за руки и заглядывают в глаза, а ты так этого не хочешь :010::091:

Моника Б.
06.07.2010, 12:27
Бабло. Многа.

Эх, Маузер...:(

Владимир! Не ходите сегодня на встречу, давайте лучше на речном такси прокатимся от ЦПКиО до Финика и обратно! (не подумайте - я с дочкой:) ) Просто увидите, что жизнь хороша!

3DMan
06.07.2010, 12:40
К чорту романтизм. Даешь прагматизм и деловой подход. Лучше пивка попить, чем глупостями заниматься всякими.

Канителечка
06.07.2010, 14:01
Я 2 года прожила с мужчиной 32 лет, познакомились, когда мне было 22. Были причины, по которым я от него ушла, бросив все на свете. Он для меня был слабым, непонятно кто был старше- я или он. Но я об этом ему сразу сказала, причины он знал. Когда он попросил встретиться через месяц после моего ухода, честно- ужасно не хотела идти. И зря пошла: хватание за руки, признания в вечной любви и преданности...Когда нет чувств- это очень напрягает, а толку никакого. В итоге, он "страдал" еще пол года, рассказывая общим друзьям, что жизнь теперь ему не мила и вообще. Ничего, сейчас как козлик скачет, хотя некоторые его подружки до сих пор мне гадости пишут.

Вы главное не будьте слабым, вы взрослый самостоятельный мужчина. Если она вас не оценила- никакими встречами вы не решите ситуации, так и будет, то с вами, то не с вами- одна нервотрепка. Переборите в себе желание встреч и звонков- часто это наоборот отталкивает. Пройдет время и она сама решит- хочет она быть с вами или нет. Навязчивость- самое последнее дело.
Желаю вам, чтобы все наладилось, чтобы нервы успокоились и рядом была та, с кем надежно каждый день.

Комяга
06.07.2010, 14:22
Эх, Маузер...:(

Владимир! Не ходите сегодня на встречу, давайте лучше на речном такси прокатимся от ЦПКиО до Финика и обратно! (не подумайте - я с дочкой:) ) Просто увидите, что жизнь хороша!

а где точно около финика останавливаться ? не могу найти маршруты этих такси

marusya11
06.07.2010, 14:54
а что уже встреча намечается????!!!!)))

Моника Б.
06.07.2010, 15:18
а где точно около финика останавливаться ? не могу найти маршруты этих такси

не знаю - сегодня первый раз поеду:)
я знаю, где у ЦПКиО они останавливаются

mouser
06.07.2010, 15:21

Уже пошла охота на мужика с "завидной" зарплатой.

Моника Б.
06.07.2010, 15:34
Уже пошла охота на мужика с "завидной" зарплатой.

Другого и не ожидала :)
Мне не надо, у меня есть.

Я просто болтать не мастер, говорить "все будет хорошо и бла-бла-бла", предлагаю человеку отвлечься. Его дело выбирать.

ПЕРСЕН
06.07.2010, 15:58
Если бы Владимиру было лет 17-19 посоветовала бы почитать Веллера "Любит - не любит". Но автор уже вполне взрослый человек, и посему просто пожелаю удачи, безболезненного расставания с "нужной" и скорейшего знакомства с "единственной".

cardiowave
06.07.2010, 16:21
эх... ну вотпочему так..

mouser
06.07.2010, 16:24
Другого и не ожидала :)
Мне не надо, у меня есть.

Я просто болтать не мастер, говорить "все будет хорошо и бла-бла-бла", предлагаю человеку отвлечься. Его дело выбирать.
Без топлес фото разве можно выбрать?

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
06.07.2010, 16:29
ну жизнь то продолжается, ...что ж ей сидеть и убиваться из-за какого-то мальчика....
Вы ей симпатичны, отчего ж ей не принять от Вас ухаживания.....
хотя может это у нее тактика такая, чтобы Вас удерживать, вроде игры"люблю-не люблю"....

Юкла
06.07.2010, 16:29
К чорту романтизм. Даешь прагматизм и деловой подход. Лучше пивка попить, чем глупостями заниматься всякими.
а как же печень!? :014:

Юкла
06.07.2010, 16:36
автор, желаю вам хорошего разрешения ситуации :flower:
и возможно это решение будет не таким как вы хотите, но чтобы оно было _хорошим_!

есть такое Знание, называется - люди могут притворяться 3 месяца, дальше их не хватает. поэтому большое количество пар распадается на этом рубеже. не знаю как дело обстоит в 30, думаю также как и в 20?... ну не суть. суть в том что вполне себе закономерность. пережили 3 месяца - можно чутка выдохнуть.

не знаю пригодится ли вам такой совет - можно хоть с бантом на Ж ходить и кофе в постель носить.. и лепестками роз усыпать всю квартиру - толку будет ноль, если человек не хочет с вами быть! лучше для себя с гордо поднятой головой принять свой жизненный путь. :ded:
главное не унижаться! вот не бегать и не мотать сопли.
если с точки зрения бегающего - это унижение, с точки зрения за кем бегают - это раздражает еще больше.

но. ваше право расставить точки над i и понять ЧТО вообще произошло - вот в этом желаю удачи! :flower:

washnewa
06.07.2010, 16:48
Автор, ну вы же взрослый человек. Неужели не понимаете, что девушка вас банально "разводит". Она с вами не "встречалась", а просто проводила время. Кто" платит" , тот соотвественно и " танцует" . А теперь вы ей окончательно надоели.
Так что забудьте и не пишите, не звоните. Наверняка сама через пару недель объявиться. Мы же, дамы, такие, поклонников терять ох как боимся.

mouser
06.07.2010, 16:51
Автор, ну вы же взрослый человек. Неужели не понимаете, что девушка вас банально "разводит". Она с вами не "встречалась", а просто проводила время. Кто" платит" , тот соотвественно и " танцует" . А теперь вы ей окончательно надоели.
Так что забудьте и не пишите, не звоните. Наверняка сама через пару недель объявиться. Мы же, дамы, такие, поклонников терять ох как боимся.
Правильно. Будет раз в месячишко на палку напрашивацца - а так сама по себе, романы всякие крутить. Проходили, много раз. Ничего плохого в этом не вижу.

marusya11
06.07.2010, 17:10
Зайдите сюда http://www.cross-club.ru/vernut_lyubimogo_2.html
Особенно обратите внимание на "игру в динамо",считаю ,что это про Вашу девочку.

ulyana
06.07.2010, 19:23
Это уже Уляна.
Вовка, я знаю ты придешь сюда сегодня прочитать что тебе написали, потому что сегодня будет тот сценарий о котором говорит большинство. Я знаю что тебе сейчас трудно принят то что происходит и вечером будет еще труднее. Но ты справишься. В твоей жизни было многое и поверь, честный ответ лучше неожиданного предательства. Я знаю что ты найдешь свою половинку. Может зарегестрируешсься здесь- на ЛВ много сильных и верных девочек, которые умеют ценить отношения. Ты умный, сильный, красивый и состоявшийся парень. По тебе в институте сума сходили и табунами бегали ( а ты все такой же)
На 3 вечера я даю тебе свой аккаунт- потому что ты мой друг.
Девочки!!! Если у кого есть просто тдобрые слова- напишите их Вовке. Сегодня вечером он будет дома и ему будет трудно. Я знаю волшебную силу ЛВ когда одиночество растворяется, потому что ест вы. Ему будет трудно, но с вами легче.
Спасибо всем кто написал ему.
Я вас лю....
Все... пошла на работу.
Вовка- УДАЧИ!!!
Ульк! Я не страдаю, не мучаюсь, не роняю соплей, не собираюсь валяться у нее в ногах и кричать "вернись, я все прощу" я ВСЕ отлично понимаю, и напрасных иллюзий не испытываю. Я хочу разобраться в ситуации, понять причины, чисто для себя, может я сделал что нибудь не так? И учесть полученный опыт в будущем, отрицательный опыт лучше положительного - точно знаешь чего делать не надо.:016:
У меня хорошей настроение, ни следа депреса и тому подобного, что может быть в такой ситуации, я жил без нее проживу и дальше. Но на встречу пойду, по любому, последнее слово все равно должно остаться за мной!
Спасибо тебе! и всем кто написал слова поддержки:flower:
Вернусь, расскажу что было!

Лентяйка
06.07.2010, 19:43
Ой, я че т даже как-то распереживалась, так трогательно.
Владимир! Пусть у Вас все будет хорошо!

ulyana
06.07.2010, 19:55
Ой, я че т даже как-то распереживалась, так трогательно.
Владимир! Пусть у Вас все будет хорошо!
Только не плачьте:004:

washnewa
06.07.2010, 20:13
http://s02.radikal.ru/i175/1007/57/d708c6eaa3ad.jpg (http://www.radikal.ru)

Владимир!!!вы это...бросайте свою малолетнюю мадам и к нам:014::support::028::009:

Лентяйка
06.07.2010, 20:22
Только не плачьте:004:
;):flower:

marusya11
06.07.2010, 20:22
Как говорят :"Счастью, да несчастье помогло! " Хотя и никакого несчастья у Вас нет, просто попался человек, с которым Вам точно не по пути, значит впереди Вас ждет ТА, которая не "НЕ ХОТЯ" будет с Вами, а с чистыми и искренними чувствами!
Придете- рассказывайте.

Lelyaz
07.07.2010, 00:46
Автор, как прошла встреча?

Vera_Mayer
07.07.2010, 00:49
Да рано еще, время детское.

@гармония@
07.07.2010, 00:58
согласна со всем.

Werta
07.07.2010, 00:59
Ульк! Я не страдаю, не мучаюсь, не роняю соплей, не собираюсь валяться у нее в ногах и кричать "вернись, я все прощу" я ВСЕ отлично понимаю, и напрасных иллюзий не испытываю.
Но на встречу пойду, по любому, последнее слово все равно должно остаться за мной!
Вернусь, расскажу что было!
да давай регистрируйся, тут с адекватными маЛчиками напряженка :)))
Хотя все -таки вариант позвонить спокойно отменить встречу мне больше понравился, девушка напряглась бы, чего это ее, королеву, так легко отпускают...Глядишь, еще бы и сама навязывалась потом... )))