Просмотр полной версии : Купленое платье заранее - надоедает
Girlfriend
06.07.2010, 00:58
Всем привет! У меня свадьба в сентябре а платье я купила еще в апреле. Оно мне безумно нравилось и я без раздумий его купила. Но чем больше оно находится в моей собственности тем менее мне оно интересно. Я его убрала за 7 печатей, но бывает посматриваю фотки, где я в нем на примерке. Боюсь, что не буду чувствовать себя королевой на свадьбе, ведь я так к нему привыкла. Да и сомнений, что могла всзять другое всё больше и больше. Это только у меня такое или у всех?
Просто Катя
06.07.2010, 00:59
я стараюсь об этом не думать, но положа руку на сердце......
нет я не думаю=))
Стесняюсь спросить.... Как с размером-то платья? Все еще мало?
Miss Kris
06.07.2010, 01:46
Хм... Было и у меня такое, насколько помню, но на свадьбе это никак не отразилось) Чувствовала себя принцессой!
А у меня наоборот =)
Причем...ситуация как у Вас. Свадьба в октябре, платье куплено еще в мае.
Успела примерить уже 3 раза...и убрала за 7 печатей, с глаз долой.
Мыслишки иногда пробегали, когда попадались красивые платья в журналах.
Но свое такое любимое!!! Жду не дождусь октября, причем с мыслями,почему платье нельзя поносить еще до праздника =)
Думаю, Вы зря себя накручиваете, за столь маленький период Ваши вкусы не поменяются кардинально! Поэтому, уверена, на празднике будете ощущать себя королевой!!!!!
Jaroslavchik
06.07.2010, 10:49
ой..я тоже так же думаю)))))
Маленькая девочка
06.07.2010, 11:00
Такие же мысли, гнать их надо, стараюсь не смотреть, свадьба см. линеечку :065: а сшила еще в феврале, люблю все заранее :))
miss_valabi
06.07.2010, 11:04
у меня тоже было куча сомнений)) после покупки платья все смотрела его фотки. оно не оно?? и т.д. ближе к свадьбе мне стало некогда об этом думать, и я уже не парюсь)))
Лапочка-красавица
06.07.2010, 11:19
У меня такое было!!! Свадьба была в июне, платье купила в декабре.
Весной начала выть - это мне не нравится (просматривала фотки, а платье было убрано далеко). Хотела кардинально другое купить. Грызли сомнения - а то ли платье я себе купила... а вдруг надо было другое...
Надо гнать такие мысли прочь!!!!!!!
На свадьбе чувствовала себя принцессой!!! И благодарна за поддержку подруг и ЛВ, что не дали мне купить другое платье!
Катенок Кукушенок
06.07.2010, 11:40
У меня тоже так и есть,свадьба в августе,а я думаю о другом платье.Был период ,что даже спать не могла из-за платья,хотелось встать и пойти купить новое.Я тоже думаю,что мысли надо гнать,это ведь платье всего на один день.В день свадьбы ,когда Вас полностью оденут и создадут ваш образ,все будет хорошо,главное улыбайтесь по больше и наслаждайтесь счастливым днем в вашей жизни,и все сомнения исчезнут
Girlfriend, а платье то самое, что вы нам показывали? Просто сомнения-то Вас уже давно одолевают...
а я искала-искала..искала..и нашла..купила и первую неделю частенько смотрела на фотки в нем..потом платье забрала, убрала, фото с фотика удалила..и не думаю о нем, и на другие не смотрю..дел и так ого-го.
и правильно говорят, когда в этот день оденут и создадут полный образ-все будет отлично.
не надо сомнений-раз оно так понравилось тогда-взгяды кардинально не изменятся
и у меня тоже самое))) иногда ловлю себя на мыслях что могла бы что-то лучше, красивее и т.д.)))))) не надо было видимо торопиться)))) хотя платье конечно хорошее, понимаю что это чисто так...женские глупости))))))
KenzoSandal
06.07.2010, 14:30
У меня сшитое платье висело 2 месяца.
Глядя на фото с примерки (а лицо у меня там было на редкость пришибленное), периодически начинала сомневаться.
Но поскольку еще одного пошива с сопутствующими эмоциями я бы не вынесла, да и некогда уже особо было, решила не забивать себе голову этим.
В итоге все было прекрасно! На фото свадебные смотрю и удивляюсь, как могла в платье своем сомневаться :love:
Girlfriend, а платье то самое, что вы нам показывали? Просто сомнения-то Вас уже давно одолевают...
Так оно, если куплено еще в апреле:020:
Girlfriend
06.07.2010, 17:51
Стесняюсь спросить.... Как с размером-то платья? Все еще мало?
Я похудела, как и собиралась. Все комментарии учла, сегодня еду прическу подбирать. :)
А так честно говоря, чего то попривыкла к нему и на фотках, где оно на модели, ну и на фотках где в нем я))). И вот мне и захотелось спросить одна ли я в сомнениях, как оказалось - нет))) И Это успокаивает.
И вообще на счет ресторана тоже самое))) Наверно это чисто женское.:fifa:
Я вообще оооочень радикально с платьем поступила!!!!!!!!!
Свадьба была 10 лет назад!!!!
Я нашла самое самое прекрасное платье с шифоновыми рукавчиками на которых было нежнейшее кружево!
Купила я его месяца за два до свадьбы и конечно не могла отказать себе в желании несколько раз одеть его и покружиться перед зеркалом.
Но чем больше я это делала, тем больше оно мне не нравилось! Я поняла. что руки поднять не возможно т.к. шифоновые рукава начинают отрываться в подмышках, а еще мне в нем было очень жарко и проволочка, которая была на всех семи фатиновых юбках снизу ,и из за этого платье снизу напоминало барана , начала раздражать:wife::wife:
В итоге, за пару дней до свадьбы я отрезала рукава и эту ненависную проволочку и понесла платье в ателье , где обработали швы !!! В итоге мои движения были ничем не скованы и и прохладный ветерок обдувал мне руки:support::support: Но всем не стоит так поступать:046:
это исключительно мои заскоки!!!!
МаняМэриМуся
06.07.2010, 19:07
А я специально спрятала платье подальше в шкаф!!И чехол у меня непозрачный..но рука так и тянется туда залезть еще разок взглянуть:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.