PDA

Просмотр полной версии : Мимика младенца

Anushenka
06.07.2010, 01:29
Девочки, подскажите еще пожалуйста, какая мимика у ваших Малышей была - есть в первый месяц? Мне иногда не по себе становится, ну очень активная мимика... И язык высовывает, и глазки большие делает, и даже подмигивает иногда,в общем, чего только нет. Это нормально? [B] еще, это правда, что малыши любят разглядывать лица? Я пока не заметила, что бы Ребенок нас рассматривал и пытался копировать движения губ...

Omela777
06.07.2010, 01:32
У моего в первый месяц была не особо выражена. А вот сейчас - обхохочешься. Каждую минуту выражения лица меняется.

olivka92
06.07.2010, 02:10
у нас мимика тоже отпад была))) И улыбалась (даже во сне), и глазки удивленно выпучить могла, и скуксится... да много чего! Но создавалось ощущение, что она "вся в себе". На нас особого внимания тоже не обращала. до лиц, как и до мобиля ей тоже до фени было.
Не переживайте, все с вашим пупсом хорошо!

ЗАИЦ
06.07.2010, 02:55
Высовывание языка и выпучивание глаз это может быть неврлогический синдром. К неврологу вам надо, обязательно ему об этом скажите. Только не пугайтесь, ради бога, ничего страшного в этом нет. А вообще моя с рождения рассматривала очень внимательно меня, как то даже не по себе было и еще так прикольно улыбалась, не осознанно конечно :)

Nyutik
06.07.2010, 03:35
у нас малыш был очень серьезный!!!!!! только во сне улыбался!!!!! больше каких-либо движений лица я не замечала!!!!!!! сейчас уже очень активная мимика!!!!!!!!!!!