PDA

Просмотр полной версии : подача заявления паре имеющей ребенка

блер
06.07.2010, 02:10
а может кто знает, у нас с БМ ребенок есть как с датой будет, могут ли в день подачи заявления, только нам не формально, а с церемонией

Кватя
06.07.2010, 02:12
Ага, прям щас:065:
Вы все таки решили принять предложение? Колечко подошло?:fifa:

Miss Kris
06.07.2010, 02:16
Не, не могут. Сейчас сезон и никто ради Вас другой паре урезать время не будет.

блер
06.07.2010, 03:33
кто сказал, что мы сейчас хотим, просто хотели узнать у тех у кого подобная ситуация была, к скоро им дату назначили в таком случае, просто месяц надо ли ждать, просто роспись не хотим, хотя еще про заграницу подумываем, но тут как с бюджетом будет.
А мой БМ каждый день говорит как ему со мной повезло и вовсе он не бедный, а с колечком он давно исправился на отлично без порозьб, сказал что вот про запас

Uliako
06.07.2010, 08:37
Кажись, закон у нас писан для всех- месяц до..на размышления.
Всегда бывают ситуации разные....думаю, если совсем "припрет", сходите к заведующей ...может быть, она пойдет Вам на встречу.

Хотя..подождите, если Вы пишете
кто сказал, что мы сейчас хотим, просто хотели узнать

пойдите заранее и подайте на ту дату, какая Вас устроит. При чем тут ребенок?

Шмышлёныш
06.07.2010, 09:54
тоже не очень понимаю как наличие ребенка влияет на срок ожидания????

Важная ЗаКлёпка
06.07.2010, 11:47
А я вообще не поняла причем тут ребенок...

Miss Kris
06.07.2010, 11:50
Наверное, автор хотела сказать, что имеет значение не просто ребёнок, а ребёнок-грудничок.
Хотя тоже слабо понимаю взаимосвязь.
Автор, законодательство Вам в помощь. Конкретно Семейный Кодекс РФ.

Ветка_Сакуры
06.07.2010, 12:34
Наверное, автор хотела сказать, что имеет значение не просто ребёнок, а ребёнок-грудничок.

Если Семейный Кодекс и сможет внести какие-то коррективы, то только относительно даты неторжественной церемонии ;).

Важная ЗаКлёпка
06.07.2010, 12:37

Насколько помню прошлые посты, там не такой уж грудничёк...и опять, как это связано с ускорением регистрации, да тем более еще и торжественной...

блер
06.07.2010, 12:49
Да как вижу юриста здесь ни одного, я сама юрист просто хотела узнать как на практике это осуществляется, с общим ребенком нас без всякого месяца должны расписать хоть в день подачи заявления, но это формально, я хотела узнать можетони укороченную церемонию поводят или откладыаают день свадьбы на небеольшой срок, может окно у них бывает.

блер
06.07.2010, 12:50
2 года назад знакомая с похожей ситуацией во 2-ом в день подачи заявления торжественно расписалась, в ноябре там свободно как-то оказалось.

Ветка_Сакуры
06.07.2010, 15:51
Да как вижу юриста здесь ни одного, я сама юрист просто хотела узнать как на практике это осуществляется, с общим ребенком нас без всякого месяца должны расписать хоть в день подачи заявления, но это формально, я хотела узнать можетони укороченную церемонию поводят или откладыаают день свадьбы на небеольшой срок, может окно у них бывает.

Причем здесь юристы :005:. Вам уже объясняли, что по закону ребенок никак не влияет на сроки именно торжественной регистрации.
Если сможете договориться (не бесплатно скорее всего), то может найдут для Вас окно ;).
Мы в свое время договорились о регистрации на Английской набережной в июне, через знакомую, за коньяк и конфеты :028:, где-то за 1,5-2 месяца, хотя на июнь было все расписано еще за пол года.

блер
06.07.2010, 22:39
Да кто говорит, что я в сезон хочу, я летом обычно на море живу как и сейчас

iya2008
07.07.2010, 19:16
Нам, когда регистрировали рождение ребенка, в ЗАГСЕ предложили сразу и брак зарегистрировать, т.е вполне реально в тот же день.. насчет того, с церемонией или без - не узнавали, т.к.все равно отказались.. Сейчас подавали заявление - несмотря на наличие ребенка - месяц..