Просмотр полной версии : Как одевать
katenok94
06.07.2010, 11:10
Девочки, обещают сегодня +30, как планируете одевать малышей?
Планирую почти не одевать и из дома не высовываться. Дома прохладней.
olivka92
06.07.2010, 11:24
я в такую жару не буду выходить с ребенком. Вчер гуляла (хотя вчера на пару градусов меньше было), выдно было, что доче плохо и она капризничала. хотя была одета в памперс и тонюсенький чепчик (что бы голову не припекло, т. к. не всегда получается встать и идти так, что бы солнышко не припекало.) + чисто символически накадывала легкую пеленку, когда в тени были. Потом я и чепчик сняла и в теньке стояло, но все равно было ей жарко. Так что я планирую выходить либо рано утром (как я сделала сегодня), либо поздно вечером. Дома все таки чуть прохладнее, чем на улице. И дома она у меня голенькая лежит и счастью ее нет предела. Но это все ИМХО.
На вашем месте одела бы только памперс.
У нас дома сейчас +30..
на улицу думаю пойду только вечером и то если сильно жарко не будет....
Мы в бодике пойдем, нам в поликлинику сегодня. Чепчик лежит в коляске на всякий случай (вдруг на руки надо будет взять, от солнца). Вообще и в одном памперсе нормально будет в +30 (если просто в коляске лежит), но нам на выход - вроде как и не прилично :). Если на руках, то бодик одеваю, т. к. с ним вроде не так мокро от пота
zakk1979
06.07.2010, 11:31
выходить стараемся вечерком...одеваем:подгузник,шортики+чепчик или легкая шапочка и футболка.Берем с собой водичку или сок.
Песочник и без шапочки, в коляске приноровилась возить так, чтобы солнце не попадало.
А вообще правильно выходить рано утром или поздно вечером, мы вчера в тени (!!!) так посидели, что щеки все красные, не знаю уж где так ее прихватило:(
Вчера выходили в бодике-майке (то есть бодик вобще без рукавов), потом вобще сняли и были в памперсе,но мы на пледике загорали под зонтом))) Сегодня пойдем в песочнике свободном,чтобы не жарко было.
Дома у нас жарче,чем на улице. На улице хоть какой-то ветерок наблюдается,а дома вентилятора нет. Бодик и панамка -самое то:)
Дома у нас жарче,чем на улице. На улице хоть какой-то ветерок наблюдается,а дома вентилятора нет. Бодик и панамка -самое то:)
+1 согласна, дома духота просто, лучше уж на улице в тенёчке
Вчера были в бодике,сегодня в песочнике.
Мы в парк пришли,пледик расстелили в теньке,я памперс сняла ребзику и все ок,2 часа там провели.
По улице гулять-издевательство над собой и ребенком....
olivka92
06.07.2010, 12:19
у кого-то дома жарче, чем на улице, у кого то наоборот. все зависит от того, светит ли солнце в окна, холдный ли сам дом, насколько по близости проветреваемое пространство. если дома попрохладней, подождите до вечера и тогда уже выходите гулять (или рано утром), что б детку не мучать. Если дома жарче, то выходите в тенек... ИМХО
Бекки Шарп
06.07.2010, 12:20
Я вот тоже в раздумьях... Скорее всего, гулять пойдем попозже вечером в бодике и косыночке, а днем на балконе поспим в люльке голышом, пеленочкой тонкой накрою и все
Пока жара - носки,памперс и тоненькая распашонка (нам чуть больше 2-х недель), под лееегкой простынкой.
Гулять только после 18, по тенькам:)
Канфетина
06.07.2010, 12:38
мы в бодике и памперсе и все, и то может ни памперс , а драйперс одену чтоб ни так прело
Юляшка-ромашка
06.07.2010, 12:40
я в такую жару, когда мы были маленькие просто одевала доче легкую кофточку или бодик. Все.
Мы только после 8 вечера выходим на улицу и всё равно очень жарко. Ребёнок был одет в лёгкие шорты и майку.
Мы в подгузе и тонком платье из льна, на голове панама. Доча спокойно солнце переносит, сидит играется в коляске с цветочками. Стараюсь ходить то по солнышку то в теньке, гуляем 1,5- 2 часа. У насправда время гулянки удобное с 10:30 до 12, потом сон, обед и уже на улицу не раньше 15;30-16:00, ну и на ночь погулять около 9-10 вечера:) Дома дочке тяжело, душно, окна открытые не помогают, т.к. солнечная сторона:(((
alenka_ver
06.07.2010, 12:52
Мы в подгузнике и маеечке вчера гуляли, сегодня думаю также пойдем.
ДАвольnay@
06.07.2010, 19:22
Мы тоже ходим в бодике, но ходим поздно вечером, когда жара спала и машин меньше. А если днем выходить, то наверно только памперс. Я дома то не могу, хожу в нижнем белье, а ребенку какого.
я одеваю панамку и бодик ,ну и сандали разумеется когда ходим ,когда в коляске можем с голыми ножками .
Светуляღ
06.07.2010, 21:15
Девочки, обещают сегодня +30, как планируете одевать малышей?
пампес,бодик или песочник,дома голенький
ТаняМамаВари
06.07.2010, 21:23
У нас дома намного жарче чем на улице, южная сторона...... поэтому спасаемся от жары на улице. Одеваем памперс джинсовый, панамка и майка, вообще то майки не люблю одевать, как-то не красиво, но это самое легкое из того что есть.
betulana
06.07.2010, 22:10
Мы в песочнике свободном ходим, но нам как на зло в поликлинику на процедуры с 12 до13 нужно.
и вчера и сегодня гуляли только в бодике и панамке
весь день провели в тени дерева, там же ели, там же спали- ветерочек ослабляет жару
когда деть бодрствовал памперс снимала, тусили в трусиках:)
дома мне кажется душнее имхо
но у нас нет кондея
Victoshka
06.07.2010, 23:06
А я в жару памперс не одеваю, сажаю пописать, в нем мне кажется ребенку совсем как в бане. В коляске лежит панама, на случай если на руки попросится. А так в трусах или в песочнике тоненьком.
Костюмчик из х/б сарафана и трусиков, и панама, если в парке или у ручья где нить, в теньке, то подгуз (или вообще без него) и усе. Дома хуже чем на улице, лучше в тенек куда нить, дочь дома хуже себя ведет, чем на улице под солнцем!
Мы в маечке и шортиках гуляем,иногда раздеваю ,даю на солнышке немножко голеньким посидеть.На улице он лучше себя чувствует,чем дома.Дома жара жуткая,дышать просто нечем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.