PDA

Просмотр полной версии : Как бороться на даче с уродами,которые всю ночь веселятся и не дают спать?

Анк-Сун-Амон
06.07.2010, 11:12
У нас дача в садоводстве рядом с озером,сюда любят приезжать и просто на машинах отдыхающие из города.Сегодня ВСЮ ночь какие-то моральные уроды купались,страшно матерились на всё озеро,и до 6утра орала техно-музыка.Когда я одна с детьми на даче-не очень много решимости ходить-пытаться договариваться с пьяными идиотами(((... Тем более наверняка кто-то из соседей пытался,т.к.спать в таком шуме сложно ...Но тем ни менее музыка орала до 6! Вот что в таких случаях делать?! Звонить 02? Но как-то не верится ,что приедут...это же не город...Короче,как бы Вы поступили на моём месте?

Larsen
06.07.2010, 11:40
Сейчас везде с мобильного надо звонить 112 - это вызов милиции, если Вы в области, 112 будет милиция того района, где Вы находитесь. Приедут, как миленькие.

Karpita
06.07.2010, 12:29
у меня на обеих дачах всегда есть бируши, очень помогают!

Olggaa
06.07.2010, 14:13
Мои знакомые в таком случае прогуливались вдоль своего забора (рядом с озером) с огромной злой собакой и вежливо просили потише. Не поверите, действовало.

builder
06.07.2010, 14:39
У нас охрана такие проблемы решает, посторонних не территорию садоводства не пускают.

assol
06.07.2010, 14:46
А у нас вообще атасс! Два дома сдаются посуточно как коттеджи. приезжают компании из города, которые хотят оторваться на всю, заплаченную ими сумму. Музыка гремит из установок на всю деревню, крики, визги, галдеж. Еще мусор за собой не вывозят, а разбрасывают. Ну и конечно, феерверки в дачном поселке - супер!
Я раздобыла телефон хозяйки, он во всех газетах есть. Как только начинается, я ей в два часа звоню и задаю вопрос:"Почему вы ночью спокойно спите, а мы всей деревней - нет?" Пока помогало. Но баню ей уже постояльцы один раз спалили. А еще иногда приезжают не совсем нормальные компании, например, слет скинхедов или выездные съемки пороно.

Larsen
06.07.2010, 16:08
Кошмар какой- у Вас место какое-нибудь элитное, наверно? У нас в Тосненском районе про такое даже и не слышали, две старухи между собой переругались, так милиция сразу приехала по чьему-то заявлению выяснять, в чем дело...

Анк-Сун-Амон
06.07.2010, 20:08
Кошмар какой- у Вас место какое-нибудь элитное, наверно? У нас в Тосненском районе про такое даже и не слышали, две старухи между собой переругались, так милиция сразу приехала по чьему-то заявлению выяснять, в чем дело... да уж...живём мы в "элитном"Васкелово.))) Лемболовское озеро. ))) обычное садоводство 50-летнее,но места красивые....

Larsen
07.07.2010, 14:06
Тогда, наверно, придется терпеть - места известные, одни уедут, другие приедут, на всех милицию не навызываешься, увы - издержки красивого места!!

Николай Николаев
07.07.2010, 16:17
Объявление в газете:
"Глухонемой игрок на вувузеле приструнит ваших неугомонных соседей. Результат гарантирую!":075:

Papasha
07.07.2010, 16:22
Смириться. Сделать тут ничего не получится..... Или менять на "глухое садоводство"))) а так придется оставаться заложниками хорошх мест!)

Iconomidi
07.07.2010, 17:52
Да уж, садоводства наши...У меня вот соседка в стрингах с жутким цилюлитом обожает прогуливаться вдоль межи между участками, а на днях притащила теннисный стол, поставила его на границе участка, и теперь до полуночи играет с сыночком в настольный теннис - вроде не так все громко - но раздражает до ужаса.

Papasha
07.07.2010, 18:03
Кто не хочет такого - уезжает в деревни.

Sandrin
08.07.2010, 03:11
да уж...живём мы в "элитном"Васкелово.))) Лемболовское озеро. ))) обычное садоводство 50-летнее,но места красивые....

Я так и подумала что в Васкелово :)) Если что это не я, мы на Троицком гуляем :))

Молодежи надо где-то собираться и места всегда около озера или около круглосуточного магазина. Так что хотите тишины, купите дачу за 300 км от города, там тишь, гладь :love:

У меня участок около шоссе, тоже не всегда ночью комфортно, мотоциклы, квадроциклы и так далее, но мы все привыкли к такому.

Свента
08.07.2010, 04:01
Молодежи надо где-то собираться и места всегда около озера или около круглосуточного магазина. Так что хотите тишины, купите дачу за 300 км от города, там тишь, гладь :love:

У меня участок около шоссе, тоже не всегда ночью комфортно, мотоциклы, квадроциклы и так далее, но мы все привыкли к такому.

А людям надо как-то спать. Почему бы не отнестись к окружающим уважительно? Почему бы не соблюсти закон, наконец?
" Собираться" можно и без ночного шума.

А у вас дети есть? Они крепко спят под шум и крики?

Iconomidi
08.07.2010, 10:31
Товарищи, мы вроде тут не ругаться собрались. Домик в деревне как правило имеют те, кто родом от туда, а потомственному городскому жителю это как-то накладно - на выходные не съездишь за 300 км, летом после работы не мотнешься. Да еще если на даче летом дети и родители на возрасте. Покупать дом в Новгородской, что бы на неделю другую в году приехать - смысл какой? А все остальное время эти дома обносят "местные" жители, что бы там отдохнуть недельку, надо с собой прицеп везти. да и содержание дома под охраной в копеечку влетит. Это хорошо, когда там родственники живут. Я понимаю, когда народ шумит эпизодически, у всех бывают гости/праздники время от времени. Но если это все постоянно - по-моему это уже хулиганство называется. К счастью, у нас пока вокруг адекватные люди в этом отношении, если кто-то "переборщил" сделаешь замечание корректно - люди понимают, снижают громкость. Мы кстати, не далеко от вас - в районе 47, тоже больше 50 лет садоводству. У нас участок то же крайний у дороги - но шум машин - это совершенно другое восприятие, чем бухающая музыка и визги-писки.

Papasha
08.07.2010, 13:16
Да у нас в Лемболово тоже вроде не очень шумно, или просто не замечаю..... Просто когда молодежь гуляет - это одно (вспомним себя), а когда "засороклет" люди - вот это действительно не понятно.

Sandrin
08.07.2010, 13:27
А людям надо как-то спать. Почему бы не отнестись к окружающим уважительно? Почему бы не соблюсти закон, наконец?
" Собираться" можно и без ночного шума.

А у вас дети есть? Они крепко спят под шум и крики?

Это дача, молодежь собиралась по ночам, собирается и будет собираться. Тут ничего поделать нельзя.

Лично мы собираемся без ночного шума, без музыки и стараемся без воплей. Жалко людей живущих рядом. Но когда на пляже или около магазина собирается несколько компаний и в одном месте находятся около 50 человек, думаю шум-гам все равно присутствует.

У меня есть ребенок ;) И он крепко спит под шум и гам и музыку, зато его днем будят взрывы в Елизаветинке. Но и тут ничего не поделаешь, мы выбрали дачу здесь и будем уживаться с неприятными моментами.

Товарищи, мы вроде тут не ругаться собрались. Домик в деревне как правило имеют те, кто родом от туда, а потомственному городскому жителю это как-то накладно - на выходные не съездишь за 300 км, летом после работы не мотнешься. Да еще если на даче летом дети и родители на возрасте. Покупать дом в Новгородской, что бы на неделю другую в году приехать - смысл какой? А все остальное время эти дома обносят "местные" жители, что бы там отдохнуть недельку, надо с собой прицеп везти. да и содержание дома под охраной в копеечку влетит. Это хорошо, когда там родственники живут. Я понимаю, когда народ шумит эпизодически, у всех бывают гости/праздники время от времени. Но если это все постоянно - по-моему это уже хулиганство называется. К счастью, у нас пока вокруг адекватные люди в этом отношении, если кто-то "переборщил" сделаешь замечание корректно - люди понимают, снижают громкость. Мы кстати, не далеко от вас - в районе 47, тоже больше 50 лет садоводству. У нас участок то же крайний у дороги - но шум машин - это совершенно другое восприятие, чем бухающая музыка и визги-писки.

У меня есть друг, который хотел "дачу" в деревне на берегу реки, он ее получил. 300 км от города, ездит постоянно на выходные. У них никогда не было воровства, даже если они зыбывают закрыть дом, то кто-нибудь из соседей звонит и предупреждает, что дом остался открыт. А у него там самый крутой дом в деревне и обокрасть можно не на одну сотну тысяч.

Iconomidi
08.07.2010, 15:27
Это дача, молодежь собиралась по ночам, собирается и будет собираться. Тут ничего поделать нельзя.

Лично мы собираемся без ночного шума, без музыки и стараемся без воплей. Жалко людей живущих рядом. Но когда на пляже или около магазина собирается несколько компаний и в одном месте находятся около 50 человек, думаю шум-гам все равно присутствует.

У меня есть ребенок ;) И он крепко спит под шум и гам и музыку, зато его днем будят взрывы в Елизаветинке. Но и тут ничего не поделаешь, мы выбрали дачу здесь и будем уживаться с неприятными моментами.

У меня есть друг, который хотел "дачу" в деревне на берегу реки, он ее получил. 300 км от города, ездит постоянно на выходные. У них никогда не было воровства, даже если они зыбывают закрыть дом, то кто-нибудь из соседей звонит и предупреждает, что дом остался открыт. А у него там самый крутой дом в деревне и обокрасть можно не на одну сотну тысяч.

Вашему другу очень повезло, к сожалению вокруг масса прямо противоположных примеров.

Papasha
08.07.2010, 16:20
Вашему другу очень повезло, к сожалению вокруг масса прямо противоположных примеров.
У нас тоже в Гдовском районе Псковской области есть домик в деревне (прям у Чудского озера). И если раньше бывали случаи, что зимой что-то стырят, то сейчас все нормально. И родители мои каждую неделю на выходные ездят (пс с учетом пробок на Выборском и Приозерском ш. я до Лемболово еду не намного быстрее, чем они до деревни).