Просмотр полной версии : Посоветуйте пластического хирурга
Нужно иссечь рубец после КС и сделать новый и красивый. Может кто делал абдоминопластику и остался доволен швом?
ВерониКАстро
07.07.2010, 01:20
Тоже хочу убрать шрам после перитонита. Слышала очень хорошие отзывы о врачах из Грандмеда, особенно про Швырёва...
Я вот думаю Скандинавия или Гранмед.
А про Швырева вы от кого слышали? Смущает что на форуме отзывов о них мало. С другой стороны, тут наверно редко кто пластику делает.
SladenkaiA
08.07.2010, 10:17
постою послушаю..тоже актуально..подумываю убрать шов от апендицита...
Ну поругайте хоть кого, к кому лучше не ходить? (можно в личку)
Тот ещё фрукт
12.07.2010, 13:55
Я тоже послушаю...
Mama Tigra
13.07.2010, 14:08
Присоединяюсь. Меня тоже интересует эта тема. Я слышала, что в клинике РАМИ на Кирочной хорошо делают пластику живота /СПб/. Может изменить название сообщения на "Пластика живота. Нужны отзывы и т.п." - что-нибудь в этом роде? Я в этом вопросе еще не разбиралась. Но мне, кажется, что есть различные вар-ты. Вам надо иссечь рубец, а у меня живот просто караул - все перерастянуто. Ребенок был очень крупный и роды 2-ые. Мне говорили, что это обширная полостная операция и даже пупок заново формируют. Я чего-то побаиваюсь. Отзовитесь, кто делал. Или дайте, пожалуйста, ссылку, если эта тема уже обсуждалась.
Я делала абдоминопластику у Андрея Александровича 973-27-34. Оч приятный доктор. Своя клиника.
Пролежала там ночь. Утром вышла. Какое-то время болело, но в сравнении с родами и мурсиками это мелочи. До операции была грыжа, теперь чудесный маленький пупок. Растяжек нет.
ВерониКАстро
13.07.2010, 22:37
Я вот думаю Скандинавия или Гранмед.
А про Швырева вы от кого слышали? Смущает что на форуме отзывов о них мало. С другой стороны, тут наверно редко кто пластику делает.
Про Швырёва слышала от профессионалов-косметологов, которые просто делились инфой, а не пиарили. На форуме про него читала очень хорошие отзывы, не помню в каком топике.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.