Просмотр полной версии : Сочи, геленджик или куда отправить свекровь с бабушкой в санаторий?
Добрый день! Требуется помощь- подскажите, где в каком санатории на море могут укрепить здоровье две пожилые женщины? У бабушки загранпаспорт просрочен, соответственно, загранка отпадает. А по нашему югу я не ориентируюсь, последний раз там была лет 15 назад. Крым тоже не подойдет. С нетерпением буду ждать откликов. :flower::flower::flower:
Неужели некому подсказать?
неужели на лв такое бывает-все молчат?:))
азовское море,пансионат "Приазовье", г.Ейск
именно на море? могу только сказать, где были мои свекры. в прошлом году - Электроник. в этом году СОК СПутник - они там были с моей дочкой. потом мы с мужем туда приехали. Все это под СОчи (Хоста).
Электроник подешевле и попроще, Спутник - дороже, но уровень сервиса получше. Лечение везде примерно одинаковое. Самое привлекательное в лечении в том районе - это Мацеста - мацестинские ванны (сероводородные, йодо-бромные, родоновые), если нет противопоказаний.
так сложно посоветовать что-то конкретное. санаториев там полно. выбирайте, читайте отзывы, ориентируйтесь по ценам и вперед. тут, главное, это понять, что для Вас важно и что там должно быть. Вот, например, несколько лет назад мои свекры хотели ЖКТ подлечить -и искали санаторий с таким направлением. Под Сочи это непрофильный вариант, поэтому они несколько лет подряд ездили в Железноводск, а не на море. Потом вот им ванны посоветовали и знакомые посоветовали Электроник. В этом году с ними еще нужно было ребенка отправить, поэтому тут еще ориентировались не только, чтобы ванны были близко, но чтобы для ребенка там были условия. так что Вам, думаю, тут только скажут, кто, где был. А конкретно и однозначно что-то посоветовать трудно
Спасибо, отзывы читаю, там многое очень схоже...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.