Просмотр полной версии : Мужчины и "активные" женщины?
Контраст
06.07.2010, 14:20
Итак, барышни задам я сегодня вопрос, который прям уже всю плешь мне проедает неоднократной озвученностью женскими массами...
А именно: почему то существует стойкий миф, что мужчины боятся активных женщин...
Поясню... Тех женщин, которые способны знакомится с мужчиной сами и сами способны продвигать оношения в нужное им направление(именно активно и ОТКРЫТО, про манипуляцию - это отдельно)...
Почему? Откуда? Каким ветром принесло в женский мозг эту байку?
Британские ученые в недоумении...
Подскажите, пожалуйста...:028:
ПыСы: У меня, правда, есть теория, что некоторые барышни путают активность с назойливостью...
В туфель написяю!
06.07.2010, 14:21
я боюсь активных женщин.Может склад характера такой
Это не миф:001::010::008:
HonestMan
06.07.2010, 14:24
я не боюсь )))
"Активность" в моей голове синонимируется с "навязчивостью" ...
А кто хочет быть навязчивой?:fifa:
я не боюсь )))
вот и я думаю... че бояться то:fifa:... ведь мы не боимся активных мужчин... мы пассивных боимся:001:
Ewangelin@
06.07.2010, 14:25
"некоторые барышни путают активность с назойливостью..."
Автор а вы как распознаете где кончается активность и начинается назойливость?
Зы.Лично я предпочитаю активность мужчин:))
HonestMan
06.07.2010, 14:27
вот и я думаю... че бояться то:fifa:... ведь мы не боимся активных мужчин... мы пассивных боимся:001:
я тоже боюсь пассивных женщин :001:
я не боюсь )))
тебе настоящие "активки":001: ещё не попадались:ded:
HonestMan
06.07.2010, 14:28
тебе настоящие "активки":001: ещё не попадались:ded:
ну дык, какие мои годы )))
Контраст
06.07.2010, 14:29
"некоторые барышни путают активность с назойливостью..."
Зы.Лично я предпочитаю активность мужчин:))
Активность - это когда дама подходит и предлагает показать фото топлесс...
А вот когда после 10-го отказа смотреть она опять предлагает - это ужо назойливость...
А вот когда после 10-го отказа смотреть она опять предлагает - это ужо назойливость...
:016: вы знаете нормальных :073:мужчин которые откажутся на это посмотреть сразу?
:))браво!
kaschtan
06.07.2010, 14:31
Боятся не столько активных, сколько красивых,умных и самодостаточных, то бишь сильных.Меня всегда боялись, а чего боятся? Я белая и пушистая, практически ангел.Наверное поэтому прилепляются слабые, готовые сесть на шею и устроиться поудобнее.
Ольгутка
Хороший вопрос...
Контраст
:016: вы знаете нормальных :073:мужчин которые откажутся на это посмотреть сразу?
Я...
Нормален ли я? Это тема отдельного топа...:ded:
:))
кто тебя достал своим топлесом?
Так сказать нутром - боятся. Это на подкорке прошито, что если "красавица.. сама бросаецца то будь осторожен". Типа тетка, которой приходится самой активничать - есть суть чем-то ущербная.
А мозгом - не боятся. как грится нахаляву чего б не попользоваться. тут уже теткам бояться стоит. Ну они и боятся таких - пассивных;)
Контраст
06.07.2010, 14:33
Боятся не столько активных, сколько красивых,умных и самодостаточных, то бишь сильных.Меня всегда боялись, а чего боятся? Я белая и пушистая, практически ангел.Наверное поэтому прилепляются слабые, готовые сесть на шею и устроиться поудобнее.
Да... Именно в этом разрезе я и хотел дополнительно задать вопрос... Вы уточнили...
Итак - откуда взялся миф, что мужчины боятся красивых, умных, сильных?
те активно-неназойливая женщина при знакомстве (общении) с мужчиной должна при себе иметь фото топлесс и список-план продвижения отношений с мужчиной.:017::019:
Контраст
06.07.2010, 14:33
:))
кто тебя достал своим топлесом?
Дай помечтать...:028:
в разные периоды была и активной, и пассивной
никто никогда не пугался
почему?
ИМХО, активными часто становятся женщины, к которым мужики сами не подходят....потому что они чем-то не нравятся. ТАк вот, когда они берут быка за рога - они же не становятся лучше от этого, даже наоборот, когда неинтересная тебе тетка еще и домогается - это ж вообще туши свет
Контраст
06.07.2010, 14:34
Так сказать нутром - боятся. Это на подкорке прошито, что если "красавица.. сама бросаецца то будь осторожен". Типа тетка, которой приходится самой активничать - есть суть чем-то ущербная.
А мозгом - не боятся. как грится нахаляву чего б не попользоваться. тут уже теткам бояться стоит. Ну они и боятся таких - пассивных;)
Поясните...
я тоже боюсь пассивных женщин :001:
да они безобидны... не бойся... они тебя не тронут:))
Контраст
06.07.2010, 14:35
в разные периоды была и активной, и пассивной
никто никогда не пугался
почему?
ИМХО, активными часто становятся женщины, к которым мужики сами не подходят....потому что они чем-то не нравятся. ТАк вот, когда они берут быка за рога - они же не становятся лучше от этого, даже наоборот, когда неинтересная тебе тетка еще и домогается - это ж вообще туши свет
О!!!:ded:
Ольгутка
06.07.2010, 14:35
Поясню... Тех женщин, которые способны знакомится с мужчиной сами и сами способны продвигать оношения в нужное им направление(именно активно и ОТКРЫТО, про манипуляцию - это отдельно)...
ПыСы: У меня, правда, есть теория, что некоторые барышни путают активность с назойливостью...
ОК.
Тогда поясните, пожалуйста, на конкретном примере, действия дамы, которые бы Вы расценили как активные и открытые, но не расценили бы назойливыми.
Какой именно конкретный пример? Да самый распространенный. Вы познакомились, пару раз встретились и женщина решила, что хочет, чтобы Вы на ней женились. Так какие же ее действия расцените как активные и открытые, но не назойливые?
Боятся не столько активных, сколько красивых,умных и самодостаточных, то бишь сильных.Меня всегда боялись, а чего боятся? Я белая и пушистая, практически ангел.
Пеар:065:
У активной тётко меньше акцентированно-аттапыренной троечки :019:быть не может, думаю:016:
(это не к Вам, если чо)
Адреналин
06.07.2010, 14:38
Я боюсь активных женщин, как то отказывать неудобно...
HonestMan
06.07.2010, 14:40
да они безобидны... не бойся... они тебя не тронут:))
и вообще не тронутСЯ :))
Контраст
06.07.2010, 14:40
ОК.
Тогда поясните, пожалуйста, на конкретном примере, действия дамы, которые бы Вы расценили как активные и открытые, но не расценили бы назойливыми.
Какой именно конкретный пример? Да самый распространенный. Вы познакомились, пару раз встретились и женщина решила, что хочет, чтобы Вы на ней женились. Так какие же ее действия расцените как активные и открытые, но не назойливые?
При чем тут - женились?:091:
Просто все...
Например, кабак, кафетерий...
Я сижу непринужденно со стаканчиком текилы кофею...
Подходит барышня, просит разрешения присесть и познакомиться...
После разговоров - предлагает встретиться завтра и погулять в парке...
Нормальная активная позиция...
Но, предположим, она мне не понравилась... Я отвечаю отказом, адиос амигос...
Но завтра все повторяется по тому же сценарию, в надежде что передумаю...
Это уже назойливость...
Дай помечтать...:028:
Даю:091:
Старый Кошелек
06.07.2010, 14:41
я вобще женщини не боюсь - я их люблю..причем практически всех
МилаяЛиза
06.07.2010, 14:41
:)):)):))
Я боюсь активных женщин, как то отказывать неудобно...
а пасивным значит удобно отказывать:046:
ни че се:008:
вместе сразу или по очереди?
кто вперед в очереди продирается - активные или пассивные?)))
Просто все...
Это уже назойливость...
послушай...а вот если наоброт понравилась..сильно сильно...тогда классно ,что она активная...:))а то так бы и не попил с ней кофею...если бы она скромная была. я вот деУшка скромная..но иногда переступаю через себя и проявляю инициативу....так что очень даже не жалею...
Старый Кошелек
06.07.2010, 14:43
Просто все...
Это уже назойливость...
я бы тоже ответил отказом - че по парку то бродить время терять..........
Поясните...
хмм.. по законам природы - мальчики бегают за девочками, не наоборот. И котирующаяся девочка бегать не станет. Просто нет нужды. Раз сама бегает - значит что-то не то с ней совсем.
Контраст
06.07.2010, 14:43
послушай...а вот если наоброт понравилась..сильно сильно...тогда классно ,что она активная...:))а то так бы и не попил с ней кофею...если бы она скромная была. я вот деУшка скромная..но иногда переступаю через себя и проявляю инициативу....так что очень даже не жалею...
Не спорю... Даже вот и спрашиваю, отчего миф существует - что испугаемся...
А на мою активность очень влияет алкоголь... он подавляет мою пассивность:))
Старый Кошелек
06.07.2010, 14:44
вместе сразу или по очереди?
кто вперед в очереди продирается - активные или пассивные?))) и так и сяк и совсем подруугому...яж гоорю мнне всякие нравяцо
не не всякие- вот дуры не нравяцо это да... и особенно активные дуры
я бы тоже ответил отказом - че по парку то бродить время терять..........
да да...в таком случае надо проявлять уже инициативу самому...девушки приличные не могут сказать "а поехали к тебе" на первой встрече...а вот мужчинам можно так говорить...:))
дала?:008:
еще не берет... я даю а он не видит:))
еще не берет... я даю а он не видит:))
давай активнее активнее..:ded:
хмм.. по законам природы - мальчики бегают за девочками, не наоборот. И котирующаяся девочка бегать не станет. Просто нет нужды. Раз сама бегает - значит что-то не то с ней совсем.
ну или у нее настроение такое сегодня:fifa::))
Контраст
06.07.2010, 14:45
Тогда, по законам природы, девочка просто выбирает из того, что доступно...
А не из того, что ей самой хочется...:)
давай активнее активнее..:ded:
я трезва:))
Адреналин
06.07.2010, 14:46
Даю:091:
:010:
и так и сяк и совсем подруугому...яж гоорю мнне всякие нравяцо
да ну как это всякие и с кривыми ногами и беззубые и всякие там :001: полупьяные наркоманки?...фуууу.
:))Гееенииий... как ты тут нас всех мастерски запутал:065:
да ну как это всякие и с кривыми ногами и беззубые и всякие там :001: полупьяные наркоманки?...фуууу.
они не женщины:001:
Старый Кошелек
06.07.2010, 14:47
да да...в таком случае надо проявлять уже инициативу самому...девушки приличные не могут сказать "а поехали к тебе" на первой встрече...а вот мужчинам можно так говорить...:))
Правильно приличная девушка должна сказать " пехали ко мне" потому что дома у мужчинны может быть в это время его жена
Контраст
:))Гееенииий... как ты тут нас всех мастерски запутал:065:
Сами признались...:046:
Ольгутка
При чем? При вот этом:
сами способны продвигать оношения в нужное им направление(именно активно и ОТКРЫТО
или же Вы не имели в виду то, что сказали, а ограничились в мыслях только вот этим:
Тех женщин, которые способны знакомится с мужчиной сами
Т.е. Вы имели в виду исключительно инициативу при знакомстве и ничто другое?
HonestMan
06.07.2010, 14:48
не не всякие- вот дуры не нравяцо это да... и особенно активные дурыО! Это дааааа....:001:
Старый Кошелек
ну.. зачем уж так -то...в крайности
МилаяЛиза
А на мою активность очень влияет алкоголь... он подавляет мою пассивность:))
+1000!!!
Раньше запросто могла подойти и познакомиться с понравившимся МЧ!!! :073:
ну или у нее настроение такое сегодня:fifa::))
Да хоть в карты проиграла :)) М, да еще инстиктивно об этом не в курсе.
Не спорю... Даже вот и спрашиваю, отчего миф существует - что испугаемся...
а вот отвечаю...смотря какая активность...если это активность всего лишь для знакомства, то вполне терпимо...а если начнет "так, дорогой, завтра едем на дачу к маме, я договорилась, она нас ждет, послезавтра я заказала столик в таком то ресторане, в 19.00 я заеду, ах да...там будет Петр Иваныч с женой..мой друг детства..далее с субботу ничего не планируй - мы поедем в санаторий на пару дней..." ну типа того...я уже не беру по максимуму ее заморочки с детьми, подругами и так далее...
Адреналин
06.07.2010, 14:49
Правильно приличная девушка должна сказать " пехали ко мне" потому что дома у мужчинны может быть в это время его жена
А мне вот после обеда надо ехать с Нарвской до ул. Блохина...:016::073:
+1000!!!
Раньше запросто могла подойти и познакомиться с понравившимся МЧ!!! :073:
не я и ща могу... если мне совсем скушно:fifa:
А мне вот после обеда надо ехать с Нарвской до ул. Блохина...:016::073:
я не знала что ты на Нарвской работаешь;)
блиин...а я наоброт подумала, что у приличной девушки будет муж с ребенком...а вот у него отдельная "берлога" для встреч...ну если женат..что не должно в идеале уже...:))
а вообще не интерсно, к себе тащить мужика на первом свидании...даже если и отдельна пустая квартира...лучше же для него - если он пригласит к себе...
Контраст
06.07.2010, 14:50
При чем? При вот этом:
или же Вы не имели в виду то, что сказали, а ограничились в мыслях только вот этим:
Т.е. Вы имели в виду исключительно инициативу при знакомстве и ничто другое?
Знакомство, секс, отношения... А вы эдак - минуя все этапы сразу к замужеству перешли...
Девочка и так и так выбирает из того что доступно. Отказали вы девушке по парку прогуляться - и пусть хоть ухочется девушке, а выбирать из тех, кто не отказался.:support:
Контраст
06.07.2010, 14:52
а вот отвечаю...смотря какая активность...если это активность всего лишь для знакомства, то вполне терпимо...а если начнет "так, дорогой, завтра едем на дачу к маме, я договорилась, она нас ждет, послезавтра я заказала столик в таком то ресторане, в 19.00 я заеду, ах да...там будет Петр Иваныч с женой..мой друг детства..далее с субботу ничего не планируй - мы поедем в санаторий на пару дней..." ну типа того...я уже не беру по максимуму ее заморочки с детьми, подругами и так далее...Мужчины так делают, чо ли ча?
Контраст
Девочка и так и так выбирает из того что доступно. Отказали вы девушке по парку прогуляться - и пусть хоть ухочется девушке, а выбирать из тех, кто не отказался.:support:
Нет... И вы поняли, о чем я...
Адреналин
я не знала что ты на Нарвской работаешь;)
Придется на метро ехать...
Потные женщины, длинные эскалаторы...:065:
Мужчины так делают, чо ли ча?
женщины, дорогой...женщины...они так делают, наиболее активные, чем очень напрягают мужчин...особенно таких как ты...с детьми и женой...:ded:
Знакомство, секс, отношения... А вы эдак - минуя все этапы сразу к замужеству перешли...
замужество вообще можно избежать... если оно уже случилось...
тупо треугольник - ЗСО (знакомство Секс Отношения):))
там и красивые женщины бывают... зачем ты так:fifa:
МилаяЛиза
06.07.2010, 14:54
не я и ща могу... если мне совсем скушно:fifa:
А я не могу, Замужем!! Совесть не позволяет знакомиться!!:065:
берите СК с собой...он любит и таких...:))
Контраст
06.07.2010, 14:56
женщины, дорогой...женщины...они так делают, наиболее активные, чем очень напрягают мужчин...особенно таких как ты...с детьми и женой...:ded:Но мужики то так не делают...
Следовательно в понятие активности - все эти милые хреновинки пожалуй включать не будем...
а у меня совесть тоже есть... поэтому я правду говорю: я такая замужняя что прямо мне скушно:))
Контраст
06.07.2010, 14:57
Они не потные...
Они - страстно взмокшие(в хорошем смысле)...:028:
Адреналин
06.07.2010, 14:57
берите СК с собой...он любит и таких...:))
СК выше этого!:091::091::091:
Нет... И вы поняли, о чем я...
Я поняла. Но-таки да.
Но мужики то так не делают...
Следовательно в понятие активности - все эти милые хреновинки пожалуй включать не будем...
жена с ребенком милые хреновинки... ласково так у тебя получилось:))
Адреналин
06.07.2010, 14:58
Они не потные...
Они - страстно взмокшие(в хорошем смысле)...:028:
И поголовно задекольтированные, уж не знаю куда смотреть, чтобы взгляд не уперся в ...
Контраст
06.07.2010, 14:58
жена с ребенком милые хреновинки... ласково так у тебя получилось:))Милые хреновинки - это навешивание сугубо лишней инфо...:046:
Контраст
06.07.2010, 14:59
И поголовно задекольтированные, уж не знаю куда смотреть, чтобы взгляд не уперся в ...Ну уперся и уперся... В конце концов - декольты для этого и придуманы...
Адреналин
А я последние годы знакомлюсь запрсто с кем угодно...
Но зачем мне это, зачем...?
Столько материала пропадает...
Ewangelin@
Активность проявили;)
Контраст
Я поняла. Но-таки да.
Нет... Выбор из доступного - это выбор из тех, кто выбрал тебя...
Свободный выбор - это выбор из всех, кто может выбрать тебя...
Разница...
СК выше этого!:091::091::091:
выше?. выше тока звезды...он че звЯзда?.....ниче...ему нравяться потные сисГи в метро...разок можно напомнить...выше ниже...вряд ли выше меня...:)) если я на каблуках...
И поголовно задекольтированные, уж не знаю куда смотреть, чтобы взгляд не уперся в ...
смотри чтоб ты чем то в кого то не уперся...а то какая нить злобная потная тетка каааак дасть пощечину...:097:
Разница...
О!:016:
Щаз спою!http://s4.rimg.info/2fcd4b1d1b043178325e7c020f6ff5ac.gif (http://smajliki.ru/smilie-474570951.html)
"Мы выбираем... нас выбирают...
Как это часто ...Несовпалдает...
Я за тобою...Следую тенью...
Я привыкаю...
К несовпаденьююююю" (с) Большая Перемена
Адреналин
06.07.2010, 15:05
выше?. выше тока звезды...он че звЯзда?.....ниче...ему нравяться потные сисГи в метро...разок можно напомнить...выше ниже...вряд ли выше меня...:)) если я на каблуках...
Всегда есть кто-то, кто выше, на любых каблуках...:016:
Контраст
06.07.2010, 15:06
смотри чтоб ты чем то в кого то не уперся...а то какая нить злобная потная тетка каааак дасть пощечину...:097:
Или подобреет и каааак прижметь нашего Адри в уголочке...
Всегда есть кто-то, кто выше, на любых каблуках...:016:
естественно....но мы конкретно говорили...про конкретного "любителя всех женщин"...:))
а ему неудобно будет отказать:))
потная...вонючая...баба...:076:
МилаяЛиза
06.07.2010, 15:09
а ему неудобно будет отказать:))
И как понесется..........Прям в вагоне!!! :065::065::065:
и там же подтянуться все активистки вагона:001:
проедет станцию...или народ начнет присоединяться...:001:
Разница...
Да хоть увыбирайся свободно - если тебя не выбрали в ответ - то ты в пролете. Вот и все.
Только если "свободный выбор" - то СК оч. хорошо отметил про "нафик в парке время тратить":046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.