PDA

Просмотр полной версии : У кого Chicco Polly Magic?

Мамино Счастье
06.07.2010, 14:28
Девочки, у кого стульчик Chicco Polly Magic? Поделитесь мнением об этом стульчике (только о Magic). Хочу купить доче такой стул (она ещё не сидит),но сомневаюсь.:008:

Наташа86
06.07.2010, 15:13
вчера в Юниоре смотрела его. продавец сказала что существенный минус, в отличии от просто Чико Поли то, что не спика наклоняется в полулежа, а само кресто, те если ребенку делать полулежа, то ноги будут зодраны...
я не проверяла так ли это, проверьте если что))

Olgittka
06.07.2010, 15:28
У нас magic
Никуда ноги не задираются. С 2 мес в стуле лежали, т.к. на кухне некуда больше положить.
У старшей чико поли. Отличие мэйджика в том, что есть мягкая тканевая дышащая подкладка на вкладку резиновую до года которая (не знаю как объяснить) и есть дуга с подвесными игрушками - не надо ничего выдумывать. Мне нравится. Старшая сидит в чико поли до сих пор.

Наташа86
06.07.2010, 16:17
У нас magic
Никуда ноги не задираются. С 2 мес в стуле лежали, т.к. на кухне некуда больше положить.
У старшей чико поли. Отличие мэйджика в том, что есть мягкая тканевая дышащая подкладка на вкладку резиновую до года которая (не знаю как объяснить) и есть дуга с подвесными игрушками - не надо ничего выдумывать. Мне нравится. Старшая сидит в чико поли до сих пор.

вот такие у нас продавцы!!!
я не прверяла сама тк к Чико равнодушна. у меня муж хочет его. вот вчера увидел Меджик и расспрашивал...

lulechka
06.07.2010, 16:26
У меня Chicco Polly Magic. Сидим с рождения. Очень нравится. Деть в нём засыпает сам. Очень удобно для мамы. Можно что-то поделать в то время пока ребёнок сидит в стульчике. Разных игрушек навесить на дугу.
Вообщем супер!!! Рекомендую.

Mrs. Lovett
06.07.2010, 18:18
У меня Chicco Polly Magic. Сидим с рождения. Очень нравится. Деть в нём засыпает сам. Очень удобно для мамы. Можно что-то поделать в то время пока ребёнок сидит в стульчике. Разных игрушек навесить на дугу.

+2, у нас два, только мои с 3 мес на животе постоянно, в стуле не сидится, скоро будем в нем кушать. Мы пользовались с 0 до 3, потом перерыв сейчас планирую кормить в них, столики поставлю

Лавина
06.07.2010, 23:32

+1 , очень удобный :019:

Snezhanna
07.07.2010, 00:04
Девочки в Меджике , если переводить его в лежачее состояние , то оно откидывается креслом целиком, т.е. как был угол примерно 90 градусов то он так и остается (как будто ноги задираются- образно говоря), а в обычном Полли откидывается сама спинка... Я видела сама. Просто у нас как раз Полли обычный, а подружке мы покупали Меджик и я сравнивала, но так и не смогла для себя решить хорошо это или нет :))

Svetik13
07.07.2010, 00:31
Я перед покупкой сравнивала, мне показалось, что Мэджик-переплата за навороты... Но это ИМХО, взяли в 4,5 месяца обычный Чикко Полли и нисколько не жалели

маркуся
07.07.2010, 01:48
:support:У нас такой стульчик ,нам очень нравится ,купили когда ребенку было почти 2 мес.Очень удобно для мамы,можно что-то поделать в то время пока ребёнок лежит или сидит в стульчике. Рекомендуем.Покупали в Юниоре со скидкой 20%.

Наташа86
07.07.2010, 02:08
Девочки в Меджике , если переводить его в лежачее состояние , то оно откидывается креслом целиком, т.е. как был угол примерно 90 градусов то он так и остается (как будто ноги задираются- образно говоря), а в обычном Полли откидывается сама спинка... Я видела сама. Просто у нас как раз Полли обычный, а подружке мы покупали Меджик и я сравнивала, но так и не смогла для себя решить хорошо это или нет :))

так значит все же не спинка а само сидячее место откидывается...

Мамино Счастье
07.07.2010, 02:40
Я перед покупкой сравнивала, мне показалось, что Мэджик-переплата за навороты... Но это ИМХО, взяли в 4,5 месяца обычный Чикко Полли и нисколько не жалели

Вот поэтому я и сомневаюсь. Нужны ли нам эти навороты в 4,5 месяца?:016:

Olgittka
07.07.2010, 10:37
так значит все же не спинка а само сидячее место откидывается...

Да просто спинка откидывается. Лежачее обычное место, ровно такое же как в Чико Полли.