PDA

Просмотр полной версии : Гей-клуб "Центральная станция", кто-нибудь был?

Рыжая_Белка
06.07.2010, 15:14
Две красивые замужние молодые девушки хотят просто потенцевать и зажечь, просто в хорошем клубе, в окружении красивых мужских тел, но без какого-либо интереса в наш адрес.
Пришла на ум идея - гей-клуб. :046:
Может кто был в нем, поделитесь впечатлениями :008:

Bobrovka
07.07.2010, 17:26
Была... вход девушкам около 1000р, если вообще пустят! Ничего особенного, слегка развратно=)

Рыжая_Белка
07.07.2010, 22:14
Была... вход девушкам около 1000р, если вообще пустят! Ничего особенного, слегка развратно=)

Ого, а что могут не пустить? А причина - любая?

jazzofmegapolis
08.07.2010, 12:14
А мне понравилось! Музыка была отличная, мальчиков много, но они все "того".Есть определен. дни когджа могут и не впустить, а в будни пускают почти всегда, если фейс-контроль пройдете.
Есть еще клуб Зэ Клаб на Фурштатской, там все более демократично. т.е пускают почти всех.

Chudik
08.07.2010, 17:27
Советую посетить клуб "Кабаре" у метро Балтийская.
Вход там такой же дорогой для девушек, как и в ЦС, но места значительно больше и шоу программа весьма недурна.

Рыжая_Белка
08.07.2010, 18:12
А мне понравилось! Музыка была отличная, мальчиков много, но они все "того".Есть определен. дни когджа могут и не впустить, а в будни пускают почти всегда, если фейс-контроль пройдете.
Есть еще клуб Зэ Клаб на Фурштатской, там все более демократично. т.е пускают почти всех.

Ой, я ничего про него не могу найти.
Киньте ссылочкой пожалуйста, ну или адрес точный
Спасибо!:flower:

Рыжая_Белка
08.07.2010, 18:14
А вот в пятницу в ЦС могут не пустить?
И какой фэйс должен быть? Ну понятно что мы уже по определению не геи :004:
но может для девушек что-то особенное должно быть, ну может платье коктельное должно быть точно и шпильки, типа в балетках не пройдем.
Объясните для особо одаренных плиззз... :065:

filolojka
09.07.2010, 12:21
Почему платье и шпильки?
Там, наоборот, очень демократично! :)
Были раза 4-5, все очень нравится - забавно там у них, мальчики веселые. :))
Музыка тож приличная вполне.
Одно "но" - во всяком случае, в первый раз была удивлена - там туалет для всех общий, в смысле, кабинки-то раздельные, а вот предбанник один для всех. Видимо, чтобы посетители лишний раз не задавались вопросом, кем же они все-таки себя считают.:046:

jazzofmegapolis
09.07.2010, 12:57
Почему платье и шпильки?
Там, наоборот, очень демократично! :)
Были раза 4-5, все очень нравится - забавно там у них, мальчики веселые. :))
Музыка тож приличная вполне.
Одно "но" - во всяком случае, в первый раз была удивлена - там туалет для всех общий, в смысле, кабинки-то раздельные, а вот предбанник один для всех. Видимо, чтобы посетители лишний раз не задавались вопросом, кем же они все-таки себя считают.:046:

а меня не напрягал этот момент, тока там вдвоем в кабинку входить нельзя, а то сразу приходят охранники и выгоняют. Я видела как двух парней выгнали:008:

Izzolda
09.07.2010, 13:05
а меня не напрягал этот момент, тока там вдвоем в кабинку входить нельзя, а то сразу приходят охранники и выгоняют. Я видела как двух парней выгнали:008:

...я уже хочу в этот клуб!