Вход

Просмотр полной версии : Перманентный макияж на губы, за и против

Tanuca
06.07.2010, 15:48
Хочу сделать перманентный макияж на губы. Поделитесь, пожалуйста, опытом те, кто делал - за/против, что понравилось/не понравилось, что надо учесть, в общем хочется знать тонкости, неочевидные на первый взгляд.Если есть хорошие мастера, то буду благодарна, если кинете в личку координаты. Спасибо!

КОТЯ
06.07.2010, 16:01
Мне сделали перманент на губы с растушовкой.Через пару-тройку дней всё сошло вместе с корочками.Как будто и не не было ничего. Повторно делать уже не решилась.

Tanuca
06.07.2010, 16:28
Мне сделали перманент на губы с растушовкой.Через пару-тройку дней всё сошло вместе с корочками.Как будто и не не было ничего. Повторно делать уже не решилась.

Даже так? А удалось выяснить, из-за чего такое может быть?

((LUCKY))
06.07.2010, 17:25
У меня тоже самое было.Тоже повторно не пошла. У меня и с бровями такая же фигня была,через месяц сошел рисунок. Больше с перманентом не эксперементирую.:017:

ВерониКАстро
07.07.2010, 01:16
Сама делала на брови и глаза, очень много знакомых, делавших губы, все очень довольны...Насколько я знаю, нужно ухаживать и не допустить образования корочки. Я только что (вчера )наколола брови, мажу Бепантеном, после улицы протираю Хлоргексидином, всё нормально. И потом, первая процедура неосновная, всё, что не устраивает (цвет, интенсивность закрашивания) доделывается на коррекции (через 3 недели).Знаю, что когда делается на губы, если когда-нибудь был герпес, нужно пропить противовирусный курс где-нибудь за неделю, чтобы герпес не выскочил и не съел контур, потому что идёт провокация этого вируса...Но лучше всё это уточнять у мастера. В личку ловите телефн супер-визажиста, очень много кому рекомендовала, все о-о-о-очень довольны...

Hvesja
07.07.2010, 10:56
Я делала не так давно, сейчас записалась на корректировку:).
Я довольна! :support:
У меня верхний контур губ был не ровный, один уголок выше другого и сами губы были синюшного цвета. Помадой пользоваться не люблю, только гигиенической мажусь, так что ПМ губ для меня это выход.
Делать не страшно и не больно, терпимо.
Единственное, у меня очень сильно кровоточили губы во время процедуры:001: и пару дней после...неприятно:(, особенно если учесть, что я боюсь вида крови. Но это моя особенность у меня сосуды видимо близко расположены.
Зато теперь красота:017:, гигиеничкой мажусь и вперед:).
Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45371622&postcount=1988) мои фотки есть.

AnnaM
07.07.2010, 11:30
Я сделала два года назад контур с растушевкой. Через год сделала коррекцию, т.к. из-за частых простуд на губах образовались пятна светлые. Сейчас все нормально, в этом году коррекция пока не нужна.

Tanuca
07.07.2010, 11:41
Зато теперь красота:017:, гигиеничкой мажусь и вперед:).
Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45371622&postcount=1988) мои фотки есть.

Да, здорово! А контакты мастера можете в личку бросить?

Melody
07.07.2010, 13:35
Вам тут уже написали - если герпесом страдаете, то будут бесцветные выболевшие пятна.
А если нет (счастливый человек!) то будет сплошная красота!!!

Tanuca
07.07.2010, 14:05
Вам тут уже написали - если герпесом страдаете, то будут бесцветные выболевшие пятна.

Вообще не страдаю (тьфу-тьфу-тьфу), хотя однажды несколько лет назад вроде была простуда на губе. Но там же все равно надо перед процедурой пропить курс, по идее должен помочь

Мурза:)
07.07.2010, 14:28
неделю назад сделала губы, пока все нравится, уже записалась на коррекцию :)

AuroraApriLia
07.07.2010, 15:21
Делала пару лет назад... эфектом очень довольна, но на повтор решиться не могу, было очень больно... даже через заморозку :((( ну и ходить неделю с распухшими губами покрытыми корочкой (которую отрывать нельзя) как то не хочется

olak
07.07.2010, 22:52
любой перманент меняет цвет
то есть коррекцию все равно придется делать хотя бы раз в год
у меня серый перманент сейчас отсвечивает красным)))))) ему 2 года

мне не заставить никак пойти на коррекцию, боюсь опять волоски с трудом выросшие на новой линии бровей потерять

в прошлый раз корочка пока заживала - бровь так местами полысела что ее брить приходилось
еле вырастила с помощью репейного масла

по поводу губ тоже очень плохо отношусь. цвет меняется еще кардинальней чем на брови. слишком часто отдает в синий или в нежно-фиолетовый))))

очень часто бьют слишком толстый контур который ну просто крайне быстро темнеет

в возрасте около 30-35 лет надо вообще очень аккуратно с перманентом губ быть
уголки губ в этом возрасте на миллиметры едут вниз
есть риск смахивать на пьеро до коррекции

SonYaroslav
09.07.2010, 00:21
у меня мама делала губы - очень-преочень больно хоть и с уколами, процесс заживления долгий, прием пищи проблематичный, на горячее до сих пор реагируют Сказала больше не делаю. Но конечно красиво и никаких заморочек. Я делала брови - довольна, слов нет

Lenchig
09.07.2010, 13:14
Я делала губы 2 года назад, сейчас нет вообще его признаков. Результатом была довольна, пойду делать осенью снова. Хотя был герпес, не сразу принимала лекарства, понадеялась, что у меня его никогда не было(
Т.к. это был мой первый опыт я брала цвет самый бледный, боялась, чтобы не было слишком ярко и вульгарно, но по факту оказалось, что как всё зажило цвет стал гораздо бледнее, но всё равно можно было пользоваться только блеском для губ и не выглядеть бледной. Осенью буду набивать по-ярче)
Подружка у меня, сделала брови, очень классно, я пока не могу решиться, но возможно к осени))))

Арендодатель
09.07.2010, 14:40
делала губы в 2004 году, к настоящему моменту остался только заметный контур, повторять не хочу, не естественно это все выглядит, вот жду теперь когда контур исчезнет, но спецы говорят, что тогда были адские краски - яркие и суперстойкие

КартошкаFREE
09.07.2010, 15:10
Хочу сделать перманентный макияж на губы. Поделитесь, пожалуйста, опытом те, кто делал - за/против, что понравилось/не понравилось, что надо учесть, в общем хочется знать тонкости, неочевидные на первый взгляд.Если есть хорошие мастера, то буду благодарна, если кинете в личку координаты. Спасибо!
Саме красивые губы на мой взгляд в нашем городе делает Валерия Барченко,зайдите в контакт найдите ее группу.

Вообще не страдаю (тьфу-тьфу-тьфу), хотя однажды несколько лет назад вроде была простуда на губе. Но там же все равно надо перед процедурой пропить курс, по идее должен помочь

Это заблуждение! у меня никогда не было простуд, а сделав перманент на глаза у меня стал появлятся герпес на одном глазу теперь :( герпес есть у всех,живет он в тройничном нерве и если его разбередить перманентом он вылезет даже у тех кого его проявлений не было :(

КартошкаFREE
09.07.2010, 15:12
Категорически против, имхо (девочки никого не хочу обидеть): не делайте!!! Если не устраивает форма губ - слишком тонкие, уколите гилауронку. Но только не этот ужасный контур. Во первых, это никто не "носит" с середины 90 годов, сейчас контурным карандашом то пользуются абсолютно идентичным цвету губ или помады. Вот честно, розовые губы с набитым контуром даже с растушевкой просто кошмар.

А кто говорит про контур? можно делать губы с растушевкой. Контур ни один уважающий себя мастер делать не будет даже если его очень попросят :)) если мастер профи,то он не позволит себе уродовать,он либо отговорит,либо откажет.

КартошкаFREE
09.07.2010, 15:14
у меня мама делала губы - очень-преочень больно хоть и с уколами, процесс заживления долгий, прием пищи проблематичный, на горячее до сих пор реагируют Сказала больше не делаю. Но конечно красиво и никаких заморочек. Я делала брови - довольна, слов нет

Зачем уколы? Автор не соглашайтесь на уколы, Вам помажут мазью обезболивающей и никаких неприятных ощущений не будет:ded:а уколы делать мастер без высшего (косметологического) медицинского делать не может:ded: можно сделать так укол что потом разгребать устанете,этож не в попу укол и не вену

Шикарная
09.07.2010, 17:30
Тоже делала перманент с растушевкой + коррекция через пару недель. Ооооочень довольна!!! Держалось где-то 2 года. Жду с нетерпением когда закончу ГВ и опять бегом на перманент))) Герпес после процедуры - обычная вещь. Важно правильно подготовиться к процедуре и потом правильно ухаживать. Делала у Валиды, здесь есть её топ.

Tanuca
09.07.2010, 18:06
Зачем уколы? Автор не соглашайтесь на уколы,

Не, на уколы я точно не согласна! Ух как-нибудь без них :-)))

Tanuca
09.07.2010, 18:09
Важно правильно подготовиться к процедуре и потом правильно ухаживать.

Насчет подготовки - как понять, сколько таблеток надо пить и и какой срок приема? Мужу иногда назначают Завиракс, но ему врач говорит схему приема.

Правильно ухаживать - это не допускать корочек? Про бепантен и хлоргексидиен поняла, а еще что-то надо?

Sвеtlana
09.07.2010, 18:17
губы это самое болезненное, я сделала брови и глаза, губы ни за что :001:глаза ужас как больно

Шикарная
09.07.2010, 18:41
Насчет подготовки - как понять, сколько таблеток надо пить и и какой срок приема? Мужу иногда назначают Завиракс, но ему врач говорит схему приема.

Правильно ухаживать - это не допускать корочек? Про бепантен и хлоргексидиен поняла, а еще что-то надо?

подготовка это и иммунитет укрепить (здоровый образ жизни))) и пропить противовирусные (я ацикловиром пользовалась, не хуже зовиракса надо сказать). А корочки всё равно будут, мне кажется, их не избежать. Первый раз у меня тааакие были :001: это второй раз я уже поопытней стала и было получше. Главно их увлажнять (уже не помню, вроде, вазелиновым маслом спаслась) и ни в коем случае не трогать!!! Первые 12 часов после процедуры не пить и не есть жидкого, т.е. не смачивать губы (ну через соломинку если что). В общем, я прошла и через корки и герпес после процедуры и никаких пятен у меня не было - ровный красивый цвет.

КартошкаFREE
09.07.2010, 19:36
губы это самое болезненное, я сделала брови и глаза, губы ни за что :001:глаза ужас как больно
я делала глаза,было очень приятно,щекотало глазик-боли не было

Tanuca
11.07.2010, 15:32
я делала глаза,было очень приятно,щекотало глазик-боли не было

Видимо, это из-за того, что у всех болевой порог разный, кому-то больно, кому-то нет. Очень хочется, чтобы повезло как Вам

karkussha
18.07.2010, 15:44
1,5 г назад сделала губы с растушевкой в салоне красоты,а брови у другого мастера на дому.
+ очень довольна результатом и губ и бровей
+ на дому дешевле,и не больно даже без укола.(брови)
+ в салоне проверенный мастер,прекрасный результат
- губы хоть и с уколом,но в конце больновато было.Внешний вид после процедуры -я обалдела от размера своих губок.Ехала домой прикрывая платочком.Коррекция -уже легче.
За 1,5 года цвет не изменился.
В следующий раз буду делать еще ярче.

razymnay
18.07.2010, 19:06
Делала губы у Михиной в Меди.
Подруга у нее исправляла брови после салона.

kehr
18.07.2010, 19:07
Года 2 назад делала губы, очень довольна! Причем на коррекцию так и не пошла.. Мази и спреи на меня не действуют, поэтому попросила укол. Никакого герпеса ни до, ни после не было! Зажило через 3-4 дня, отек прошел через пол часа. Цвет нисколько не изменился, на синеву и фиолетовость нет и намека.

A_lisia
25.08.2011, 00:06
Сама делала на брови и глаза, очень много знакомых, делавших губы, все очень довольны...Насколько я знаю, нужно ухаживать и не допустить образования корочки. Я только что (вчера )наколола брови, мажу Бепантеном, после улицы протираю Хлоргексидином, всё нормально. И потом, первая процедура неосновная, всё, что не устраивает (цвет, интенсивность закрашивания) доделывается на коррекции (через 3 недели).Знаю, что когда делается на губы, если когда-нибудь был герпес, нужно пропить противовирусный курс где-нибудь за неделю, чтобы герпес не выскочил и не съел контур, потому что идёт провокация этого вируса...Но лучше всё это уточнять у мастера. В личку ловите телефн супер-визажиста, очень много кому рекомендовала, все о-о-о-очень довольны...

а можете подробнее о мастере - контактики;)

A_lisia
25.08.2011, 21:07
У меня к вам, девушки пара вопросов возникла, не игнорируйте пожалуйста:091::091::091::091:

Записалась на татуаж на 5 сентября... жутко нервничаю!
Исползала весь инет: кто что пишет...
Ясно одно точно: нужно за неделю до ПМ пропить курс ацикловира, причем лечебный - дозировкой 400мл по 2 р/д, имуномоделяторы (я вобэнзим купила), витаминки.
А вот какими мазями мазать после процедуры - расхождение в показаниях полное!!!

Моя специалист сказала сразу мазать ацикловиром или зовираксом, а через пару дней - обычным вазелином, чб увлажнять и питать губы, чб корочки быстро не сохли и пигмент оставался на губах а не уходил вместе с отваливающимися корочками. А спец. заживляющиеми мазями нельзя, тк они пигмент съедают.

Далее ,я начиталась, что наоборот - не советуют противовирусными мазать, тк они съедают пигмент, а советуют заживляющими всякими мазями мазать.

Тут расхождение полное.... Но послушаю своего специалиста. Она говорит, что не так и сильно зовиракс жрет пигмент, зато простуда не вылезет, а если вылезет - то она полюбому больше пигмента съест....

А у вас как все проходило? Кто, что пил и мазал?))))
Ведь, насколько я поняла - основной процент результата зависит именно от процесса заживления.

25.08.2011, 22:20
У меня к вам, девушки пара вопросов возникла, не игнорируйте пожалуйста:091::091::091::091:

Записалась на татуаж на 5 сентября... жутко нервничаю!
Исползала весь инет: кто что пишет...
Ясно одно точно: нужно за неделю до ПМ пропить курс ацикловира, причем лечебный - дозировкой 400мл по 2 р/д, имуномоделяторы (я вобэнзим купила), витаминки.
А вот какими мазями мазать после процедуры - расхождение в показаниях полное!!!

Моя специалист сказала сразу мазать ацикловиром или зовираксом, а через пару дней - обычным вазелином, чб увлажнять и питать губы, чб корочки быстро не сохли и пигмент оставался на губах а не уходил вместе с отваливающимися корочками. А спец. заживляющиеми мазями нельзя, тк они пигмент съедают.

Далее ,я начиталась, что наоборот - не советуют противовирусными мазать, тк они съедают пигмент, а советуют заживляющими всякими мазями мазать.

Тут расхождение полное.... Но послушаю своего специалиста. Она говорит, что не так и сильно зовиракс жрет пигмент, зато простуда не вылезет, а если вылезет - то она полюбому больше пигмента съест....

А у вас как все проходило? Кто, что пил и мазал?))))
Ведь, насколько я поняла - основной процент результата зависит именно от процесса заживления.

пила ацикловир, мазала вроде сначала вазелином, а потом бепантеном

26.08.2011, 00:39
Simo_shka, и первые дни не мочить губы

Carita
26.08.2011, 00:56
Делала контур губ и осталась очень довольна т.к не нужно больше подкрашивать карандашом, а от природы у меня контур губ очень бледный. Больно было только вначале, а потом после наложения анастезии уже ничего не чувствовала. Пила ацикловир и никакого герписа не было. Кстати, прошло уже три года, а цвет лишь стал посветлее, но ни в синеву ни в фиолетовый не уходит ттт.

A_lisia
26.08.2011, 12:33
Simo_shka, и первые дни не мочить губы

как, совсем не мочить? а как же умываться?))):005:

Hvesja
26.08.2011, 12:39
Именно СОВСЕМ не мочить.:ded:
умываться аккуратно или тоником протирать не касаясь губ

A_lisia
26.08.2011, 12:45

ого, какие тонкости!) спасибо;)

а еще насколько знаю первый месяц никаких соляриев, бань... и вообще потом стараться пользоваться помадами и кремами д/губ с УФ защитой - пигмент дольше сохраняться будет на губах.:ded:

Hvesja
26.08.2011, 12:47
ого, какие тонкости!) спасибо;)

а еще насколько знаю первый месяц никаких соляриев, бань... и вообще потом стараться пользоваться помадами и кремами д/губ с УФ защитой - пигмент дольше сохраняться будет на губах.:ded:
Да все именно так:)

Ягуся
26.08.2011, 13:04
Да умываться-то ладно, можно и тоником, а вот как зубы чистить??

A_lisia
26.08.2011, 13:17

аааа!!!!!!! я про это не подумалааа!!!:065::001:

lika_vip
26.08.2011, 13:26
Делала губы в прошлом году..летом..и так получилось, что в самую жару..-) было не больно..за неделю пропила противогерпесное средство (не помню название)..мастер дала крем..мазала..корочек не было..постоянно мазала кремом..за пару дней все сошло...цвет остался..-) на коррекцию не пошла, т.к. цвет натуральный получился и устраивает (делала растушевку)

26.08.2011, 13:29

+ ни едой, ни водой

26.08.2011, 13:31

аааа!!!!!!! я про это не подумалааа!!!:065::001:

только полоскать. щетку я бы тогда и не засунула, всё болело

A_lisia
26.08.2011, 13:47
только полоскать. щетку я бы тогда и не засунула, всё болело

ооо, какие прелести жизни меня ждут:010:

26.08.2011, 13:49
ооо, какие прелести жизни меня ждут:010:

это всё того стоило;)

Чуп-Чуп
26.08.2011, 13:58
Делала губки в декабре - результатом довольна

зубы чистила только очень-очень осторожно

A_lisia
26.08.2011, 13:59
это всё того стоило;)

на это и надеюсь! а потом может и глазки подрисую)))):fifa:

26.08.2011, 14:05
на это и надеюсь! а потом может и глазки подрисую)))):fifa:

вот я давно над этим и думаю

A_lisia
26.08.2011, 14:15
вот я давно над этим и думаю

тут главное мастером не ошибиться!:ded:
Мурза, а если не секрет - во ск-ко тебе губки обошлись?;)

26.08.2011, 14:22
тут главное мастером не ошибиться!:ded:
Мурза, а если не секрет - во ск-ко тебе губки обошлись?;)

не секрет:), я делала в уч.центре 800р, коррекцию у мастера за 2т

A_lisia
26.08.2011, 15:03
не секрет:), я делала в уч.центре 800р, коррекцию у мастера за 2т

о как!!!! а не страшно в учебном-то делать было?
а я нашла женщину с опытом 10 лет, делает дома у себя за 2000р., коррекция у нее 1000 руб.
посоветовали знакомые.

26.08.2011, 15:26
о как!!!! а не страшно в учебном-то делать было?
а я нашла женщину с опытом 10 лет, делает дома у себя за 2000р., коррекция у нее 1000 руб.
посоветовали знакомые.

чето как то даже не страшно, страшне было за боль:)) глаза к ученикам делать не пойду

A_lisia
26.08.2011, 15:40
чето как то даже не страшно, страшне было за боль:)) глаза к ученикам делать не пойду

ну глаза - да, страшновато как-то...:008:
а ты какой результат от татуажа глаз хочешь - гламурные стрелки, или межресничку?:fifa:

26.08.2011, 16:49
ну глаза - да, страшновато как-то...:008:
а ты какой результат от татуажа глаз хочешь - гламурные стрелки, или межресничку?:fifa:

межресничку и не оч.черную, почти незаметную

A_lisia
26.08.2011, 17:12
межресничку и не оч.черную, почти незаметную

:fifa:и я такую же хочу)
примерно так: http://i7.ifrype.com/zip/lv/394/997/3394997.jpg
но тут на ничнем веке ресницы очень гутые, если редковаты - будет более четкая линия вырисовываться, по другому не получится.

а в идеале так:http://www.tattoo-perfection.ru/images/tattoo_fotos/tattoo_permanent_eyes/tattoo_permanent_eyes4.jpg
но тут как будто не татуаж, а карандашная прорисовка.

26.08.2011, 17:26
Simo_shka, я снизу как бы и не хочу делать. на первом фото вобще обалденно сделано сверху, вот так бы и сделала

A_lisia
05.09.2011, 17:26
ой, девочкиии, я только что с ПМ губ!!!:fifa:
впринципе боль терпима - при том, что гелем помазали только 1 раз, и кололи пигмент на протяжении 1.5 часов. Но размер губ сразу после операции - этож ППЦ))) я в принципе не предполагала, что мои губы способны на такое! этож ск-ко силикона туда может вместиццо!:010::010::010:
отек быстро сходит, буду ждать результата. щас на протяжении 2х недель сказали мазать ацикловиром....

Hvesja
05.09.2011, 17:46
ой, девочкиии, я только что с ПМ губ!!!:fifa:
впринципе боль терпима - при том, что гелем помазали только 1 раз, и кололи пигмент на протяжении 1.5 часов. Но размер губ сразу после операции - этож ППЦ))) я в принципе не предполагала, что мои губы способны на такое! этож ск-ко силикона туда может вместиццо!:010::010::010:
отек быстро сходит, буду ждать результата. щас на протяжении 2х недель сказали мазать ацикловиром....
Поздравляю:flower:!
А мне так нравились свои губы когда отек еще не прошел:)), красота была такая:love:. А потом усе обратно сдулось:046:

A_lisia
05.09.2011, 18:25
Поздравляю:flower:!
А мне так нравились свои губы когда отек еще не прошел:)), красота была такая:love:. А потом усе обратно сдулось:046:

а вот подскажите - щас значит трогать губы дня 2-3 нельзя, только ацикловиром мазать? я вот им мажу, а он подсыхает и немного стягивает... это нормально?

Hvesja
05.09.2011, 19:17
а вот подскажите - щас значит трогать губы дня 2-3 нельзя, только ацикловиром мазать? я вот им мажу, а он подсыхает и немного стягивает... это нормально?
Трогать губы нельзя это точно:ded:, а вот по поводу мазать...мне говорили мазать бепантеном, он заживляет и после него не стягивает губы.
Ну а вообще, когда крем впитывается и проходит время губы конечно сохнут...это же как большая болячка:001:...через несколько дней верхний слой превратится в корочку и будет сходить.

05.09.2011, 19:25
вот чего нашла -Нежелательно применение антивирусных мазей Зовиракс и др., так как они способствуют выведению красящего пигмента из кожи и появлению не прокрашенных участков.

я мазала бепантеном

A_lisia
05.09.2011, 19:34
вот чего нашла -Нежелательно применение антивирусных мазей Зовиракс и др., так как они способствуют выведению красящего пигмента из кожи и появлению не прокрашенных участков.

я мазала бепантеном

блиииин.... ну вот кого слушать. :0074:
моя сказала ТОЛЬКО АЦИКЛОВИРОМ!!!! и больше ничем...:ded:
а про заживляющие мази тоже читала, что они усиливают процессы регенирации и соответственно выводят пигмент..., так же как и противовирусные. Но, если будет простуда- она однозначно пигмент съест. а так может надежда есть, что она не появится)))
блин, вот как быть....:045:

Hvesja
05.09.2011, 20:41
блиииин.... ну вот кого слушать. :0074:
моя сказала ТОЛЬКО АЦИКЛОВИРОМ!!!! и больше ничем...:ded:
а про заживляющие мази тоже читала, что они усиливают процессы регенирации и соответственно выводят пигмент..., так же как и противовирусные. Но, если будет простуда- она однозначно пигмент съест. а так может надежда есть, что она не появится)))
блин, вот как быть....:045:
Мажьте попеременно:)), то ацикловир, то бепантен.

A_lisia
06.09.2011, 15:01
девчонки, а казался вам цвет в первые дни немного нетаким как хотели? то, что он насыщенный, это понятно... у меня вот с фиолетовым оттенком...? вообще колола цвет бежевый... я понимаю конечно что еще в течение месяца цвет будет приходить к окончательному результату, но как-то переживаю блин, целыми днями пялюсь в зеркало:001:

06.09.2011, 15:36
девчонки, а казался вам цвет в первые дни немного нетаким как хотели? то, что он насыщенный, это понятно... у меня вот с фиолетовым оттенком...? вообще колола цвет бежевый... я понимаю конечно что еще в течение месяца цвет будет приходить к окончательному результату, но как-то переживаю блин, целыми днями пялюсь в зеркало:001:

я делала цвет к натуральному своему цвету, но получилось не много ярче, а т.к. свои губы не бледные, то и оттенка кроме красноватого не было

06.09.2011, 15:37
а может это типа синячков?

Hvesja
06.09.2011, 16:58
У меня вообще губы почти все синие были, т.к. был именно синяк.
Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45371622&postcount=1988)на втором фото видно.
а потом когда коррекцию делала, уже такого не было, синевы этой

A_lisia
06.09.2011, 17:01
У меня вообще губы почти все синие были, т.к. был именно синяк.
Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45371622&postcount=1988)на втором фото видно.
а потом когда коррекцию делала, уже такого не было, синевы этой

ща фотку свою вам покажу :001:

A_lisia
06.09.2011, 17:14
поглядите - удалю...))) жуть)

06.09.2011, 17:24
пухленькие:) а где сделали?

Hvesja
06.09.2011, 17:48
У вас ДО очень красивая форма губ, вы просто хотели цвет добавить?
Про "фиолетовость" конечно сложно сказать, лучше подождать когда корочка слезать начнет, там и будет видно получившийся цвет.

A_lisia
06.09.2011, 18:01
пухленькие:) а где сделали?

делала на дому у косметолога. свои-то как видите не супер и пухлые) а вот от ПМ тааак раздуло - вах..., обалдела от возможностей моих губ!!!! Олесю Малибу мб видели по телеку (есть такая дэвушка, любительница силикона и уколов), так вот губехи были ровно как у нее!!!!

A_lisia
06.09.2011, 18:02
У вас ДО очень красивая форма губ, вы просто хотели цвет добавить?
Про "фиолетовость" конечно сложно сказать, лучше подождать когда корочка слезать начнет, там и будет видно получившийся цвет.

форма возможно у меня норм. да, хотела подправить контур и чуть цвета добавить. блин, чувствую с цветом мы борщенули.... буду ждать рез-та:017:

A_lisia
19.09.2011, 13:40
ну вот.... чего боялась, то и получиа:010:
синюшно-фиолетовый оттенок в углах нижней губы... я в шоке! ну как так... кололи це бежевый пигмент....:041::041::041:
девочки-специалисты... посоветуйте что можно сделать кроме лазера... процедуру делала 5 сентября, может еще не поздно мазьками заживляющими помазать там, все-таки они усиливают регенерацию, может немного выведут пигмента...? щас актовегином пока мажу....
и почему такое получилось? глубоко загнали пигмент?.... я в расстройстве. хотела секси губехи, а получила синявки какие-то:0072: помогите!

Hvesja
19.09.2011, 14:30
ну вот.... чего боялась, то и получиа:010:
синюшно-фиолетовый оттенок в углах нижней губы... я в шоке! ну как так... кололи це бежевый пигмент....:041::041::041:
девочки-специалисты... посоветуйте что можно сделать кроме лазера... процедуру делала 5 сентября, может еще не поздно мазьками заживляющими помазать там, все-таки они усиливают регенерацию, может немного выведут пигмента...? щас актовегином пока мажу....
и почему такое получилось? глубоко загнали пигмент?.... я в расстройстве. хотела секси губехи, а получила синявки какие-то:0072: помогите!
Неужели все так плохо?:005:
Попробуйте вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=545569) в топике спросить. Алена мастер с БОЛЬШИМ опытом, может подскажет что и почему.

Я делала у ее ученицы Татьяны (уже год прошел) все нормально. ТТТЧНС

A_lisia
19.09.2011, 14:46
Неужели все так плохо?:005:
Попробуйте вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=545569) в топике спросить. Алена мастер с БОЛЬШИМ опытом, может подскажет что и почему.

Я делала у ее ученицы Татьяны (уже год прошел) все нормально. ТТТЧНС

не ужас-ужас.... но очень печально..., совершенно не то, что я ждала(((
спасибо, обращусь туда...