Просмотр полной версии : Химчистка для мягкой мебели
Зюзюка Барбидосская
06.07.2010, 16:06
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда обратиться, чтоб почистили диван. Моих сил и средст уже не хватает. Сидушка завазюкана так, что вроде даже запашок какой-то появился. Есть химчистки с выездом на дом для мягкой мебели?
Раба Любви
06.07.2010, 16:23
кирби?
Зюзюка Барбидосская
06.07.2010, 16:40
кирби?
Ну, я так понимаю, их основная целю втюхать товар, а чиста это так побочное действо:) Мне бы какую-нибудь конторку, которая ничего не втюхивает, а просто хорошо и не очень дорого чистит.
Раба Любви
06.07.2010, 16:42
а вы им не говорите:) сделайте заинтересованное лицо и обещайте подумать.да им всё равно,работа у них такая.только выдержать 3 часа с улыбкой их занудство трудно.
Ну, я так понимаю, их основная целю втюхать товар, а чиста это так побочное действо:) Мне бы какую-нибудь конторку, которая ничего не втюхивает, а просто хорошо и не очень дорого чистит.
мы вызывали Кирби с ЛВ,и отлично почистили.За деньги они работают на 100% и ничего вам не втюхивают:080:
а нам звонили и предлагали именно услуги клининговые с кирби. ничего не втюхивали, просто за деньги почистили диваны.
постою послушаю, т.к. для меня оочень актуально
мы вызывали Кирби с ЛВ,и отлично почистили.За деньги они работают на 100% и ничего вам не втюхивают:080:
скажите пож-та, как почистили? вывели пятна и тп.
Зюзюка Барбидосская
06.07.2010, 23:08
Да, расскажите, как почистили? Вы им сразу заказали чистку и просили не втюхивать?:) А по цене не сориентируете?
Mitsouko
07.07.2010, 01:07
Самостоятельно не хотите почистить? Я купила Пенный очиститель велюра для авто. Но машину пока было лень обрабатывать, а попробовать интересно.:)) В общем, на диване у меня было пятно от автозагара, а через пару минут - уже нет. Причем, я взяла самый дешевый (чтобы не жалко было выбросить) очиститель.
Вы им сразу заказали чистку и просили не втюхивать?:) А по цене не сориентируете?
за деньги они как правило не втюхивают, просто пришли почистили и ушли:fifa: по цене от 1200 руб. - зависит от дивана (но это я узнавала мес 5 назад:008:) поэтому предалагаю все же дождаться ответа автора. т.к. мен больше весго интересует качество чистки
Gingercrazy
07.07.2010, 02:15
попробуйте обратиться сюда (http://www.icestar-cleaning.ru/)
я в свое время искала, но пока руки не дошли обратиться, обещали вот что:"Химчистка углового дивана будет стоить 3000р. В данную стоимость входит
удаление общего загрязнения, удаление пятен и аллергенов. Сама химчистка
займет минут 30-40, высыхание через 2-3 часа."
попробуйте обратиться сюда (http://www.icestar-cleaning.ru/)
я в свое время искала, но пока руки не дошли обратиться, обещали вот что:"Химчистка углового дивана будет стоить 3000р. В данную стоимость входит
удаление общего загрязнения, удаление пятен и аллергенов. Сама химчистка
займет минут 30-40, высыхание через 2-3 часа."
просвятите меня:009: стоимость от 3 до 6 - N-я сумма -3 чего: дивана или посад места:008:
Да, расскажите, как почистили? Вы им сразу заказали чистку и просили не втюхивать?:) А по цене не сориентируете?
да позвонила и сказала,что надо почистить диван-книжку после лежащей бабушки.Приехал мужчина и без всяких лишних слов почистил часа за 2 наверно.Потом надо чтоб диван высох и можно пользоваться.По стоимости вроде 1300 руб.
Сейчас на этом диване спит ребенок ,так что судите сами как почистили.
мне чистка Кирби понравилась)))Презентатор опаздала,так что я отделалась малой кровью,всего 1,2 и бесплатная чистка ковра десятилетней грязности:001:
Negushka
07.07.2010, 13:15
да позвонила и сказала,что надо почистить диван-книжку после лежащей бабушки.Приехал мужчина и без всяких лишних слов почистил часа за 2 наверно.Потом надо чтоб диван высох и можно пользоваться.По стоимости вроде 1300 руб.
Сейчас на этом диване спит ребенок ,так что судите сами как почистили.
мне чистка Кирби понравилась)))Презентатор опаздала,так что я отделалась малой кровью,всего 1,2 и бесплатная чистка ковра десятилетней грязности:001:
Очень интересно, а куда обращаться на ЛВ? У них есть закрепленный топик?
Хочу в августе почистить наш светлый диван, пока нету денег:(. Сама уже пробовала, все таки лучше профессионально.
Зюзюка Барбидосская
07.07.2010, 13:24
Самостоятельно не хотите почистить? Я купила Пенный очиститель велюра для авто. Но машину пока было лень обрабатывать, а попробовать интересно.:)) В общем, на диване у меня было пятно от автозагара, а через пару минут - уже нет. Причем, я взяла самый дешевый (чтобы не жалко было выбросить) очиститель.
Я пробовала. Я собственно и начала с того, что спросила на ЛВ, чем самой почистить, 2 раза чистила. теперь уже как-то не помогает так и тереть до умопомрачения не хочется совсем.
куда в кирби звонить??? я тоже хочу уже!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=300308
я вот тут заказывала.
Зюзюка Барбидосская
07.07.2010, 13:31
спасибо.
Gingercrazy
11.07.2010, 18:43
просвятите меня:009: стоимость от 3 до 6 - N-я сумма -3 чего: дивана или посад места:008:
судя по тому, что мне ответили на запрос - за посадочное место, так как угловой диван-это как раз 3 посадочных местаХ850 руб + видимо что-то еще и получается 3000.....
для качественной чистки мягкой мебели лучше всего обратиться в клининговую компанию, кторая работает с мебелью.
Если интересно, пишите в личку.
для качественной чистки мягкой мебели лучше всего обратиться в клининговую компанию, кторая работает с мебелью.
Если интересно, пишите в личку.
Я тоже такого мнения.
Мне как-то боязно к Кирби. с клинингами надёжнее.
Если интересно — в личку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.