Просмотр полной версии : Как сделать мужчину классным мужиком?
Утренняя
06.07.2010, 16:32
Цитата из топика про классных мужчин:
НИК: А о том, что мужчину мужиком или мужичонкой делает женщина, даже и не догадываются...
Возможно тема уже поднималась, только я не нашла, извините сразу.
Так что же нужно делать Женщине, чтобы мужчина (не её сын, а её муж) стал Мужчиной?
Вот только не надо ничего "ДЕЛАТЬ"!
Сначала составьте список, какие качества для вас приоритетны. А то в том топе все разное хвалят:)
Кое-что можно сделать, но только не с с ним:))
Контраст
06.07.2010, 16:39
Набухаццо...
ВарвараСергеевнаПлющ
06.07.2010, 16:39
А зачем? сначала его Мужуком сделаешь, а потом всякие козы на него налятят-отобьют. Он жеж, скотина, не оценит, что это жАна его сделала. А так на него никто не смотрит..."пусть плохонький, зато мой" как гриццо
Незнакомец™
06.07.2010, 16:42
У как понесло то,самим то охото с плохинькими жить?
самой расти, он либо потянется и обгонит, либо отвалиться
ВарвараСергеевнаПлющ
06.07.2010, 16:44
У как понесло то,самим то охото с плохинькими жить?
хороших - дефицит :))
хороших - дефицит :))
Да у всех разные критерии хорошести. То, что для меня супер-супер - другая даже и не посмотрит.
HonestMan
06.07.2010, 16:48
В метро на коленки не сажать, когда мальчику уже 5 лет... или ещё круче когда таких лосей в коляске возят...
ВарвараСергеевнаПлющ
06.07.2010, 16:48
Да у всех разные критерии хорошести. То, что для меня супер-супер - другая даже и не посмотрит.
эт точно
ВарвараСергеевнаПлющ
06.07.2010, 16:49
В метро на коленки не сажать, когда мальчику уже 5 лет... или ещё круче когда таких лосей в коляске возят...
ну что вы! это СЫЫЫЫЫЫННН! Он же такой слабенький, ранимый, трепетный...а себе - мужик нужен.
HonestMan
06.07.2010, 16:57
ну что вы! это СЫЫЫЫЫЫННН! Он же такой слабенький, ранимый, трепетный...а себе - мужик нужен.
ага, знаю-знаю... а сын такой говорит, слушайте, ребята, мне надо быть в 9 дома, так что не смогу с вами гулять.... (а сыну уже лет 35)
МилаяЛиза
06.07.2010, 16:59
Набухаццо...
Мечта мужика...:065:
МилаяЛиза
06.07.2010, 17:05
Мы тут на днях со знакомым болтали о том, о сем и он вспомнил как его мелкого пятилетнего мальчика башушка водила в общаковскую баню!!!:065: В женскую!!! Она наверное думала что он ничего не понимает!!! :)) Так у него эти голые толстые тети уже как 40 лет в голове сидят!!! Так и импотентом стать можно!!:))
а мой муж и так Мужчина! я бы за другого замуж не вышла! единственное, что я в нем подкорректировала - это внешний вид (мы с ним вместе покупаем ему одежду)...... а все остальные качества, которые мне хотелось видеть в любимом мужчине, в нем и так уже есть!!!!!!
Утренняя
06.07.2010, 20:43
Да, можно напиться шампанским под зажигательную музыку и любимый муж становится классным Мужиком :))
Но это разовый способ...
Страх перед теми, кто будет заглядываться на классного Мужика тоже имеет место быть, но жить скучно - очень скучно ;)
Выявить в чем его талант (для чего он рожден и создан) и не мешать ему в этом реализовываться. Т,е дать ему быть собой:love:
krismisi
06.07.2010, 21:09
Вот растишь - растишь, а потом подаришь невестке - жалко!!!
Мы тут на днях со знакомым болтали о том, о сем и он вспомнил как его мелкого пятилетнего мальчика башушка водила в общаковскую баню!!!:065: В женскую!!! Она наверное думала что он ничего не понимает!!! :)) Так у него эти голые толстые тети уже как 40 лет в голове сидят!!! Так и импотентом стать можно!!:))
Меня как-то раз мама взяла с собой в баню. Не помню, сколько мне лет было, примерно, наверное, может 5, может больше, но я была в шоке!!! Таких голых и страшных теток я первый раз видела! На меня это произвело большое впечатление! После этого в бане общественной никогда не была!Мне было страшно от этих голых тел!!
А муж рассказывал, что его мама тоже как-то взяла его с собой. Так теперь он с воодушевлением рассказывает, что одна женщина заворачивала груди в трубочку,чтобы спрятать их в лифчик, так как они висели ниже некуда..:009:
МилаяЛиза
06.07.2010, 21:11
Меня как-то раз мама взяла с собой в баню. Не помню, сколько мне лет было, примерно, наверное, может 5, может больше, но я была в шоке!!! Таких голых и страшных теток я первый раз видела! На меня это произвело большое впечатление! После этого в бане общественной никогда не была!Мне было страшно от этих голых тел!!
А муж рассказывал, что его мама тоже как-то взяла его с собой. Так теперь он с воодушевлением рассказывает, что одна женщина заворачивала груди в трубочку,чтобы спрятать их в лифчик, так как они висели ниже некуда..:009:
:010::010::010::010: Бедные мужчины!!!
Два гламурных Пупса
06.07.2010, 21:20
Цитата из топика про классных мужчин:
НИК: А о том, что мужчину мужиком или мужичонкой делает женщина, даже и не догадываются...
Возможно тема уже поднималась, только я не нашла, извините сразу.
Так что же нужно делать Женщине, чтобы мужчина (не её сын, а её муж) стал Мужчиной?
Все очень просто: нужно его уважать, часто говорить ему и окружающим о его "классных" качествах, ценить его достижения и не "опускать ниже плинтуса" при неудачах. Вот как то так:)
Alter_Ego
06.07.2010, 21:47
искренне любить и уважать, не пытаясь ломать под себя.
By chance
06.07.2010, 22:12
Угу, сначала сделаешь, а потом у него самооценка зашкаливать начнёт...а в семье это как-то не практично...
отдача ведь замучает
как только вы начнете кого-то делать и что-то контролировать - этот кто-то начнет с вас спрашивать, вы сразу станете виноваты м в том, что у него и со здоровьем не то, и в том, что карьера не строится, и в том, что скучно ему. Как только объявите себя ответственной за что-то - придется за все это отвечать. Его вины и ответственности не будет ни в чем, вплоть до того, что выход из трудностей он будет видеть один - поменять женщину рядом
By chance
06.07.2010, 22:20
отдача ведь замучает
выход из трудностей он будет видеть один - поменять женщину рядом:053:
Людочка-кошечка
06.07.2010, 22:21
Воспитывать можно пока поперек лавки помещается.
единственный вариант - быть той, что дополняет классного мужика. Типа, быть скважиной для ключа. Если хочешь, чтоб ключ был с подвепедвертом, придется самой изгольнуться и принять такое состояние - ответное для ключа.
Угу, сначала сделаешь, а потом у него самооценка зашкаливать начнёт...а в семье это как-то не практично...
поэтому надо с себя начинать и все будет хорошо :flower:
Ashley Michele
06.07.2010, 23:54
А зачем? сначала его Мужуком сделаешь, а потом всякие козы на него налятят-отобьют. Он жеж, скотина, не оценит, что это жАна его сделала. А так на него никто не смотрит..."пусть плохонький, зато мой" как гриццо
ух, насколько слова соответствуют аватарке:flower:
By chance
07.07.2010, 00:22
поэтому надо с себя начинать и все будет хорошо :flower:
А с собой у меня всё в порядке:fifa: Только есть ещё этот, как его, социум....;)
Незнакомец™
07.07.2010, 00:26
Эх женщины..мужчина должен чувствовать себя ЛЮБИМЫМ и понимать какое СОКРОВИЩЕ ему досталось и тогда он горы свернет и почку продаст ради ВАС и СЕМЬИ...
Что делать? Быть женщиной :). Все просто.
Хороший тестик: мужские и женские качества
Активный - пассивная
Твердый - мягкая
Грубый - нежная
Жесткий - гибкая
Логика - интуиция
Умный - мудрая
Разрушающий - созидающая
Сильный - слабая
Мыслящий - чувствующая (чувствительная)
А теперь проставьте себе по этим качествам баллы, от 0 до 10, в ситуации: какая с мужем, с ребенком, на работе, с друзьями, по отношению к себе.
Т.е. с мужем я:
активная на 8 баллов - пассивная на 4 балла
твердая на 2 балла - мягкая на 7 баллов
грубая на 9 баллов - нежная на 5 баллов
И подсчитайте общее кол-во. Тогда узнаете, женщина вы в отношении своего мужа (ребенка, друга....) или мужчина. Если мужского больше - значит, из своего Мужчины вы будете делать мужичонку.
Эх женщины..мужчина должен чувствовать себя ЛЮБИМЫМ и понимать какое СОКРОВИЩЕ ему досталось и тогда он горы свернет и почку продаст ради ВАС и СЕМЬИ...Вот вам и первоисточник. :flower: Чего еще добавить? Записываем :))
Вот еще можно умного мужчину послушать
http://www.torsunov.ru/ru/downloads/lections.html
В разделе "Семейные отношения" - "Обязанности женщин" и "Обязанности мужчин"
ДокторЗайка
07.07.2010, 01:24
отдам своего на опыты - делайте что хотите из него.
Никак. Это либо есть, либо этого нет - и не будет.
А " классный мужик " - это что? :)
Есть успешные мужчины, есть сильные и волевые, есть любящие и еще Бог знает какие. А просто "классный" - это как? Что вы хотите из своего вылепить? :)
HonestMan
07.07.2010, 11:19
сейчас в метро ехал... мамаша с двумя детьми... девочку лет 2х себе на колени взяла и мальчика лет 5-6... усадила с собой, раздвинув рядом сидящих... ну и что из него вырастет...
Нет в нашем обществе спартанского воспитания...
Привалова
07.07.2010, 11:23
А " классный мужик " - это что? :)
Есть успешные мужчины, есть сильные и волевые, есть любящие и еще Бог знает какие. А просто "классный" - это как? Что вы хотите из своего вылепить? :)
Слышала только про классных дам.:fifa:
Может его в пединститут отправить - будет классным мужиком:))
"... ну и что из него вырастет..."- вполне понятно что...один из тех мужчин, которые расталкивая девушек и женщин с выпучеными глазами вносится в вагон, что бы сесть:046:
HonestMan
07.07.2010, 11:25
Выявить в чем его талант (для чего он рожден и создан) и не мешать ему в этом реализовываться. Т,е дать ему быть собой:love:
что это за фигня "быть собой"... а если он талант в алкашне?? или в протирании штанов на диване???
"быть собой"... и кто придумал эту фразу... любую фигню так можно оправдать....
- Какого фига ты не работаешь??
- Я хочу быть собой...
HonestMan
07.07.2010, 11:26
Слышала только про классных дам.:fifa::))А про классных вальтов или королей? :))
Слышала только про классных дам.:fifa:
Может его в пединститут отправить - будет классным мужиком:))
А есть еще классные руководители. В школе. :)
Привалова
07.07.2010, 11:29
А про классных вальтов или королей? :))
Нет, про классных не слышала, только про пиковых. бубновых, трефовых и червовых. Хотя может быть классный прикуп, если там есть король:fifa:
Привалова
07.07.2010, 11:30
А есть еще классные руководители. В школе. :)
Вот- вот, и звучит то как :0070: руководитель.... классный:073:
Вот эти мужчины работящие, добрые и верные. Скажите, они классные? :))
http://s002.radikal.ru/i198/1007/3b/4ea550303590.jpg (http://www.radikal.ru)
freelancer
07.07.2010, 12:00
Так что же нужно делать Женщине, чтобы мужчина (не её сын, а её муж) стал Мужчиной?Тольк одно - после 5 лет отдать на воспитание мужу. Если он то же мужчина. Все. Все остальное, сходящее от вас, будет делать его бабским угодником, уж простите за термины.
что это за фигня "быть собой"... а если он талант в алкашне?? или в протирании штанов на диване???
"быть собой"... и кто придумал эту фразу... любую фигню так можно оправдать....
- Какого фига ты не работаешь??
- Я хочу быть собой...
Ойй:010::004:Ну зачем же приводить примеры явной деградации:009: испортить то, что дано природой -просто, для этого нужна только лень и недоразвитость.т.е анти "быть собой", человек развивает свои природные данные решая свои каждодневные проблемы - созидая, работая и создавая. Вы путаете божий дар с дегенератами, короче-не надо фигней страдать, Вы все прекрасно понимаете.
Сделай его просто настоящим мужиком!
~LaCosta~
07.07.2010, 12:09
А зачем из мужчины делать мужика?
HonestMan
07.07.2010, 12:10
Ойй:010::004:Ну зачем же приводить примеры явной деградации:009: испортить то, что дано природой -просто, для этого нужна только лень и недоразвитость.т.е анти "быть собой", быть собой - созидать в том, в чем талантлив. Вы путаете божий дар с дегенератами, короче-не надо фигней страдать.
я не путаю...
"быть собой" - что женская фраза, которая не означает ничего и может означать всё... значит ею можно пользоваться как отмазкой.... Вот приучать мальчика пользоваться отмазками - это путь в никуда...
Никаких "быть собой"!!!!...
я не путаю...
"быть собой" - что женская фраза, которая не означает ничего и может означать всё... значит ею можно пользоваться как отмазкой.... Вот приучать мальчика пользоваться отмазками - это путь в никуда...
:) ага, женская фраз придуманная мужчинами:073:
ну как Вы переделаете взрослого сформировавшегося человека? если он изначально не мужик, так он им и не будет. просто надо вспомнить, за что Вы его полюбили, почему живете с ним, вышли замуж и научиться ценить его достоинства. своего мужчину надо уважать и надо, чтобы он это чувствовал.
я не путаю...
Да! Быть кем-то другим и только так!!!
+1000
Поменьше лезть в его дела и не поучать на каждом шагу.
Побольше хвалить - мы это любим.:065:
Леди Арта
07.07.2010, 18:11
отправить в армию?
отправить в армию?
не метод:fifa:
+1000
Поменьше лезть в его дела и не поучать на каждом шагу.
Побольше хвалить - мы это любим.:065:
+100!:flower: + уметь сопереживать(а не жалеть)
... мужчине следует дать и не единожды! Сам лично готов к преображению!
как? поменять на другого, штоп убедицца, што свой классный
как? поменять на другого, штоп убедицца, што свой классный
Что БЫЛ классный. :065: Ибо нормальные мужики не залёживаются обычно надолго бесхозными. Как и бабы, впрочем. :073:
supervizors
07.07.2010, 19:57
Вот- вот, и звучит то как :0070: руководитель.... классный:073:
А что? ;) В советской фильмотеке есть "Большая перемена" и герой главный Нестор Петрович кажется... Потянет?:))
Привалова
07.07.2010, 20:02
А что? ;) В советской фильмотеке есть "Большая перемена" и герой главный Нестор Петрович кажется... Потянет?:))
А что, он неплохой был дядечка, душевный, этот Нестор Петрович и героиня Крючковой не просто так же в него влюбилась:))
supervizors
07.07.2010, 20:12
А что, он неплохой был дядечка, душевный, этот Нестор Петрович и героиня Крючковой не просто так же в него влюбилась:))
Так классный "классный" мужик же!:)) Классный "в квадрате"))))))
Только он на ее фоне мини-классный. ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.