Просмотр полной версии : Девушки, как относитесь к футболу?
а вот мне скажите:если гаи не сдаешь,дальше сам берешь доки на пересдачу или все так же с автошколой сдаешь,или уже сам решаешь?
ты же сказала что заплатила. Че не сдашь-то?
Mrs.Sher
29.07.2010, 18:38
хороший ответ:065:
шлем одевай:091:
конечно:ded:
♥ Туся ♥
29.07.2010, 18:38
:046::046: я скоро опять буду худеть:))
А ты видела комбез который я хочу?
с ума сошла? хочешь в Алёнкины вещи влезть?:001:
не видела:fifa:
Скока?
он меня занятия с четвертого ругать начал,а я вообще не воспринимаю если со мной криком разговаривают и обзывают,по делу или нет не важно,сказала ему ,проигнорировал,дальше орет и обзывает
конечно:ded:
и наколенники
ты же сказала что заплатила. Че не сдашь-то?
а ты думаешь,если со страховкой-не надо вообще ничего делать?я с ним теряюсь нафик,если сделаю чего не то-так и не поможет ничего:(
Mrs.Sher
29.07.2010, 18:40
а вот мне скажите:если гаи не сдаешь,дальше сам берешь доки на пересдачу или все так же с автошколой сдаешь,или уже сам решаешь?
я не сдала 1-й раз. ниче из школы не забирала. уехала в еги:love:
приехала, позвонила в школу - сказала хочу сдать 100%. мне сказала когда приезжать. приехала. сдала.:fifa:
с ума сошла? хочешь в Алёнкины вещи влезть?:001:
не видела:fifa:
ААА поняла... ты про Ренесми?
http://www.ritta-shop.ru/published/publicdata/RITTASHOP/attachments/SC/products_pictures/lzel.jpg
Mrs.Sher
29.07.2010, 18:41
он меня занятия с четвертого ругать начал,а я вообще не воспринимаю если со мной криком разговаривают и обзывают,по делу или нет не важно,сказала ему ,проигнорировал,дальше орет и обзывает
это же метод стессового обучения. наоборот, надо быть ему благодарной. на дороге и не такое встречается:001:
я не про это
а ты думаешь,если со страховкой-не надо вообще ничего делать?я с ним теряюсь нафик,если сделаю чего не то-так и не поможет ничего:(
не надо. Я с перепугу даже машину не могла завести и передачу первую воткнуть и ниче.... усе сделали в лучшем виде
какая зеленушка:008::love:
Mrs.Sher
29.07.2010, 18:42
http://www.ritta-shop.ru/published/publicdata/RITTASHOP/attachments/SC/products_pictures/lzel.jpg
:001:мне стало еще жарче от этих фоток:))
я не сдала 1-й раз. ниче из школы не забирала. уехала в еги:love:
приехала, позвонила в школу - сказала хочу сдать 100%. мне сказала когда приезжать. приехала. сдала.:fifa:
пасибки,тока мне при ТАКОМ раскладе опять со своим инструктором встречаться не хо...
какая зеленушка:008::love:
ага, мне нра:))
:001:мне стало еще жарче от этих фоток:))
:046::046::046::046:
Mrs.Sher
29.07.2010, 18:44
пасибки,тока мне при ТАКОМ раскладе опять со своим инструктором встречаться не хо...
зачем? пересдачу уже директор школы организовывает. а инструктор только обязательный накат дает. а дополнительный ты можешь и у другого взять
зачем? пересдачу уже директор школы организовывает.
и первую сдачу:020:
Mrs.Sher
29.07.2010, 18:45
и первую сдачу:020:
ну это как договоришься
♥ Туся ♥
29.07.2010, 18:48
не угадала:065:
комбез прикольный:fifa:
зачем? пересдачу уже директор школы организовывает. а инструктор только обязательный накат дает. а дополнительный ты можешь и у другого взять
так сдавать-то на машине все того же инструктора:(тогда надо было сразу как тока поняла что не складывается у меня с инструктором или идти к директору и вставать в позу чтобы другого дали(а они друганы с инструктором)или говорить что в гаи сдавать с ними не буду и после школы доки забирать и самой.А теперь уже поздно дергаться...а я сегодня на городе с ним одно краше другого мочила,что не делаю-все не так-кошмар!под конец растерялась-он на меня так рявкнул,что я даже дар речи потеряла,как только не обзывает,даже матом
♥ Туся ♥
29.07.2010, 18:49
Девули, улетела в лес:0035::0035::0035:, всем пока:flower::flower::flower:
ну это как договоришься
Я так и договорилась сразу:))
не угадала:065:
комбез прикольный:fifa:
Ага, хочу такой. Посмотрю что сегодня привезут мне по размеру и может такой закажу:017:
:flower:
так сдавать-то на машине все того же инструктора:(тогда надо было сразу как тока поняла что не складывается у меня с инструктором или идти к директору и вставать в позу чтобы другого дали(а они друганы с инструктором)или говорить что в гаи сдавать с ними не буду и после школы доки забирать и самой.А теперь уже поздно дергаться...а я сегодня на городе с ним одно краше другого мочила,что не делаю-все не так-кошмар!под конец растерялась-он на меня так рявкнул,что я даже дар речи потеряла,как только не обзывает,даже матом
пусть с ним муж поговорит:015:
:flower::flower::flower:
Mrs.Sher
29.07.2010, 18:52
я пересдавала на машине гаи.
а матом.....если ты че-нить такой отмочишь на дороге после получения прав, то ты не от одного, а от десятка мужуков и не такое услышишь:065: так что привыкай сохранять спокойствие в стрессовых ситуациях:ded:
Mrs.Sher
29.07.2010, 18:53
Я так и договорилась сразу:))
Ага, хочу такой. Посмотрю что сегодня привезут мне по размеру и может такой закажу:017:
а я в еги собиралась и у меня не было 100$:)
а я в еги собиралась и у меня не было 100$:)
а че?всего сто баксов стоило?
Наташка, а вечером ураган и грозу обежают
я пересдавала на машине гаи.
а матом.....если ты че-нить такой отмочишь на дороге после получения прав, то ты не от одного, а от десятка мужуков и не такое услышишь:065: так что привыкай сохранять спокойствие в стрессовых ситуациях:ded:
дело в том что я не понимаю как можно ТАК обращаться с УЧЕНИКОМ,это же его обязанности УЧИТЬ,если не получается с одного раза,значит надо пока не получится объяснять,хоть 100 раз,а угрозы и хамство-это не эффективный метод обучения,так замкнутый круг получается
Mrs.Sher
29.07.2010, 18:55
а че?всего сто баксов стоило?
ага:fifa:
пусть с ним муж поговорит:015:
а он не хочет...я ему честно все с самого начала рассказывала,и то КАК меня называют и КАК я себя на дороге после этого чувствую,в итоге в выхи муж в садоводстве дал порулить,был в шоке,говорит я езжу после учебы хуже,чем когда он меня просто так за руль сажал
Mrs.Sher
29.07.2010, 18:57
дело в том что я не понимаю как можно ТАК обращаться с УЧЕНИКОМ,это же его обязанности УЧИТЬ,если не получается с одного раза,значит надо пока не получится объяснять,хоть 100 раз,а угрозы и хамство-это не эффективный метод обучения,так замкнутый круг получается
он тебя готовит к реальной обстановке на дороге. АДЕКВАТНЫХ участников ДД очень мало:ded: старайся делать все как надо в такой обстановке. и потом на дороге будешь себя чувствовать как рыба в воде:)
у нас ясно
Mrs.Sher
29.07.2010, 18:58
ага. я слышала:010:
он тебя готовит к реальной обстановке на дороге. АДЕКВАТНЫХ участников ДД очень мало:ded: старайся делать все как надо в такой обстановке. и потом на дороге будешь себя чувствовать как рыба в воде:)
а готовит ли?я бояться стала....
ага:fifa:
а я нинаю скока платили, что б с первого раза все сделать, но явно больше
а он не хочет..
а мой бы в лоб двинул
Mrs.Sher
29.07.2010, 18:59
а готовит ли?я бояться стала....
а ты че думаешь, что ты права получишь и бояться перестанешь? :051:
ага. я слышала:010:
че б с твоим ковриком сделать:016: Если скоро ливанет, я и на дачу не поеду:005:
а мой бы в лоб двинул
инструктору?это хорошая мысль,просто я не могу тут написать как меня называют,тут за это банят.А вообще что-то я не понимаю,почему учитель не считает факт повторения учебой,мне вон некоторые весчи надо по 100 раз объяснять
я и говорю шо б за руль не лезла:091:
инструктору?это хорошая мысль,просто я не могу тут написать как меня называют,тут за это банят.А вообще что-то я не понимаю,почему учитель не считает факт повторения учебой,мне вон некоторые весчи надо по 100 раз объяснять
естесна инструктору, он же тебя обзывает. С какого какой-то дядька на меня матом будет вякать?:015:
я его боюсь:ded:когда он в машине я ваще ничего не могу.На школьных экзаменах со мной директор рядом сидел,только пару замечаний тихонько сделал и все,я потом протокол посмотрела-мне отлично и город,и площадку поставили
я его боюсь:ded:когда он в машине я ваще ничего не могу.На школьных экзаменах со мной директор рядом сидел,только пару замечаний тихонько сделал и все,я потом протокол посмотрела-мне отлично и город,и площадку поставили
ну и забей на него
естесна инструктору, он же тебя обзывает. С какого какой-то дядька на меня матом будет вякать?:015:
у тебя воображения не хватит придумать такие обзывашки
ну и забей на него
а еще он с собой резиновую дубинку возит,прикиньте,один раз перед моим носом размахивал ее и орал на меня
у тебя воображения не хватит придумать такие обзывашки
у меня хватит:065: я б и ответила и в лоб бы муж дал ему.
На меня тоже инструктор орал 10 лет назад. Я остановилась и вышла из машины. Стою курю. От летит следом.. тиипа че за пенки... Я так и сказала, шо если вякнет, то пожалуюсь МЧ или отцу..... начал сдерживаться:017:
а еще он с собой резиновую дубинку возит,прикиньте,один раз перед моим носом размахивал ее и орал на меня
Ну ты меня злишь уже. Че позволяешь-то такое обращение?
у меня хватит:065: я б и ответила и в лоб бы муж дал ему.
На меня тоже инструктор орал 10 лет назад. Я остановилась и вышла из машины. Стою курю. От летит следом.. тиипа че за пенки... Я так и сказала, шо если вякнет, то пожалуюсь МЧ или отцу..... начал сдерживаться:017:
да?а он меня сам из машины гнал,типа закончили заниматься раз я такая-рассякая,я не пошла,говорю,давай продолжать занятие
Mrs.Sher
29.07.2010, 19:07
я и говорю шо б за руль не лезла:091:
ну почему? надо быть готовой к такому отношению со стороны других участников ДД. а они могут не только обзывать из окна. но и подрезать, прижимать и т.д. и она ДОЛЖНА спокойно и адекватно реагтровать на это:ded:
Ну ты меня злишь уже. Че позволяешь-то такое обращение?
слушай,я мужу сказала,он проигнорил,сказал ну и чо?типа сама довела:065:так что мне надо сделать,не ну первый пункт понятен-ГКА:)),но в лоб-то дать все равно некому:))
да?а он меня сам из машины гнал,типа закончили заниматься раз я такая-рассякая,я не пошла,говорю,давай продолжать занятие
надо было выйти, сам бы побежал за тобой
ну почему? надо быть готовой к такому отношению со стороны других участников ДД. а они могут не только обзывать из окна. но и подрезать, прижимать и т.д. и она ДОЛЖНА спокойно и адекватно реагтровать на это:ded:
не могу сказать что готова,но и прятаться под сиденье не планирую,руль пока не бросала и из машины не выбегала,хоть и гнали,и орали
слушай,я мужу сказала,он проигнорил,сказал ну и чо?типа сама довела:065:так что мне надо сделать,не ну первый пункт понятен-ГКА:)),но в лоб-то дать все равно некому:))
ну ты меня поняла:065: что я могу ответить по этому поводу.
Пойду за комплектиком в сосед. дом схожу
надо было выйти, сам бы побежал за тобой
мне кажется этот -нет,только бы подгадила себе и все
ну ты меня поняла:065: что я могу ответить по этому поводу.
Пойду за комплектиком в сосед. дом схожу
лучше кинь мне кулачков,чтоб завтра откататься последний раз нормально и сдать потом
лучше кинь мне кулачков,чтоб завтра откататься последний раз нормально и сдать потом
@@@@@@@@@@@@
получила:065:
классный комплект, но размер года на 4:))
@@@@@@@@@@@@
получила:065:
классный комплект, но размер года на 4:))
уже сбегала:))пасиб:flower:ничего дорастешь,покаж
уже сбегала:))пасиб:flower:ничего дорастешь,покаж
Ща покажу... правда они и забрать готовы без проблем, но пусть будет , а зимний комбез сказали щас, что привезут мне померить просто так....вот вам и интернет магазин:016:
Хотела сфоткать... у меня ж с инета есть картинка:065:
Непромокашка. И ни фига она не резиновая, а очень приятная на очупь
http://www.ritta-shop.ru/published/publicdata/RITTASHOP/attachments/SC/products_pictures/siniy-6.jpg
Хотела сфоткать... у меня ж с инета есть картинка:065:
Непромокашка. И ни фига она не резиновая, а очень приятная на очупь
http://www.ritta-shop.ru/published/publicdata/RITTASHOP/attachments/SC/products_pictures/siniy-6.jpg
хорошенький:008:а он полностью не промокаемый?
МилаяЛиза
29.07.2010, 19:35
Девочки!!!! Всем привет!!!:support::support::support::support:
:support::support::support:
МилаяЛиза
29.07.2010, 19:35
Чаво хорошего у вас????
МилаяЛиза
29.07.2010, 19:36
Тока домой приехала, на кольцевой пропень!!!:010::010::010:
Чаво хорошего у вас????
у меня стресс,который я заедаю колбасой:))
хорошенький:008:а он полностью не промокаемый?
ага... ща еще покажу
:support::support::support:
Тока домой приехала, на кольцевой пропень!!!:010::010::010:
а ты где конкретно в Красносельском обитаешь?
МилаяЛиза
29.07.2010, 19:39
а ты где конкретно в Красносельском обитаешь?
В Старо-паново!!! Знаешь??? Там еще Петрович есть, до ленты 20 минут пешком!!!
МилаяЛиза
29.07.2010, 19:39
у меня стресс,который я заедаю колбасой:))
А что за стресс???:ded:
Mrs.Sher
29.07.2010, 19:41
:support::support::support:привет:flower:
Mrs.Sher
29.07.2010, 19:41
но новой машинке:love:
а шоссе Революции тама где?
А что за стресс???:ded:
у меня экзамен в гаи на днях
хороша деушка:love:и комбезик не чо:008:не так уж и велик
Mrs.Sher
29.07.2010, 19:44
:065:
че ребетенка мучаешь? жарко же:))
красотка!:love:
Mrs.Sher
это не там, вроде:016:
МилаяЛиза
но новой машинке:love:
Ага!!! Так классно, белым человеком себя чувствую!!!
Mrs.Sher
29.07.2010, 19:46
Ага!!! Так классно, белым человеком себя чувствую!!!
с кондеем?:)
МилаяЛиза
Революции??? Так это в другом районе, по мойму где метро Ладожская!
МилаяЛиза
с кондеем?:)
С кондеем!!! :080::080::080:
хороша деушка:love:и комбезик не чо:008:не так уж и велик
штыны ей по шею:046::046::046:
че ребетенка мучаешь? жарко же:))
красотка!:love:
она спросоня сама схватила и давай надевать:))
я уже совсем от жары и нервов в кому впала,счас придет мой благоверный буду ему жаловаться-пусть что хочет делает
кстати,на даче я сама пробовала и заезд в бокс,и разворот,и кучу всякой фигни на узкой дороге,брат мужа только страховал-и все получилось
МилаяЛиза
29.07.2010, 19:47
у меня экзамен в гаи на днях
Не переживай, я парочку таблеток валерьянки забросила и все было гуд!!! Правда в ГАИ я площадку сама сдала, а за город пришлось платить!!!
Революции??? Так это в другом районе, по мойму где метро Ладожская!
:065::065::065:дошло,я все попутала:))
ваще не там:065:
:017:
Mrs.Sher
29.07.2010, 19:48
:080::080::080:
а это прямо твоя-твоя машинка? или с мужем на двоих?
Не переживай, я парочку таблеток валерьянки забросила и все было гуд!!! Правда в ГАИ я площадку сама сдала, а за город пришлось платить!!!
у меня проблема номер один-инструктор,который меня в ступор вгоняет
а чей-то туплю? У нас не было плащадки:016:
Mrs.Sher
29.07.2010, 19:49
надо было еще коньячка хряпнуть:065::))
мужа:065:
у меня проблема номер один-инструктор,который меня в ступор вгоняет
а ты 100 грам м хлопни и быхни на него:065:
Mrs.Sher
29.07.2010, 19:51
надо было еще коньячка хряпнуть:065::))
мужа:065:
:014::014::014:
:014::014::014:
:046::046::046: алканафты:))
Mrs.Sher
29.07.2010, 19:51
не, у нас не было. ее позже ввели:091::091::091:
ох....
МилаяЛиза
29.07.2010, 19:52
Прямо моя!!! У мужа прав нет, вернее есть но нада менять, а ему некогда, и разве ему плоха, я везу он пиво пьет!!! :014:
МилаяЛиза
29.07.2010, 19:53
Это когда было!!! Я в 2008 сдавала, и к нам сами ГАИцы приезжали!!!
не, у нас не было. ее позже ввели:091::091::091:
как на повезло:091:
ох....
уже?
Mrs.Sher
29.07.2010, 19:53
Прямо моя!!! У мужа прав нет, вернее есть но нада менять, а ему некогда, и разве ему плоха, я везу он пиво пьет!!! :014:
это хорошо:support:
МилаяЛиза
29.07.2010, 19:54
это хорошо:support:
Ага, еще и кредит на меня взяли!!! :010::010::010::010:
Это когда было!!! Я в 2008 сдавала, и к нам сами ГАИцы приезжали!!!
я 10 лет назад:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.