Вход

Просмотр полной версии : антицеллюлитные ср-ва при ГВ

s777
06.07.2010, 18:01
Девочки, от многих слышала, что при ГВ нельзя пользоваться антицеллюлитными ср-вами...
А вы как думаете ? А может кто точно знает ?

s777
06.07.2010, 22:06
Неужели никто не знает? совсем-совсем никто? :091:

Варюшка
07.07.2010, 00:12
Совершенно точно! я как то начала пользоваться таким кремом, а у дочи обсыпало щечки. Я сначала не поняла от чего - а потом догадалась что это эфирные масла попадают в кровь.
Потерпите немного. Я кормила 1,5 г. и худеть начала когда уже для дочи титя осталась только на ночной сон.

almakantra
07.07.2010, 00:15
Вообще-то как правило, можно пользоваться любыми косметическими средствами при ГВ. Они в кровь не всасываются, и, следовательно, в молоко не попадают. Я пользовалась многими средствами, в том числе эфирными маслами (некоторыми) и антицеллюлитными Оранжевыми Банками :)) Все было в порядке.
http://www.llli.org/russian/FAQ/selfcare.html

Merry dancers
07.07.2010, 00:19
Ну вот оранжевые банки, я бы сто процентов не использовала. Я не медик, конечно, и не косметолог, но... А куда всасыается то, что мы так обильно мажем себе на попу? Думаю, какая-то часть все-равно попадает в капилляры. И какая-такая необходимость мазаться тем, что помогает весьма сомнительно? Лучше уж контрастный душ, массаж и упражнения. А закончите ГВ - так хоть умажтесь.

s777
07.07.2010, 11:32
Спасибо за ответы :flower:
Мазаться не буду, хотя не понятно почему, на всякий случай :065:

ireny
07.07.2010, 20:01
Спасибо за ответы :flower:
Мазаться не буду, хотя не понятно почему, на всякий случай :065:

Есть чудесная израильская косметика для кормящих и беременных. В аптеках продается. Бэби Тэва называется. Там фсякие средства имеются для улучшения фигуры. Пользуюсь - довольна. Мне эту косметику мой гинеколог посоветовала, когда я пристала к ней с вопросами, чем бы таким безопасным помазаться и подкорректировать фигуру.:065: