Просмотр полной версии : как выгоднее перевести деньги?
Ситуация такова....нужно перевести крупную сумму денег из города N в Спб;)мама продает квартиру там и перебирается сюда на пмж:073:
как это выгоднее сделать?узнавала в СБ,там за перевод берут 1,5%
может есть какие нибудь более выгодные варианты:008:
Shalunya
06.07.2010, 18:21
Посмотрите переводы Юнистрим.Там вроде от суммы зависит...
маме завести карту и туда положить деньги
и приехать с этой картой :)
Shalunya
06.07.2010, 18:22
У них на сайте калькулятор есть
Положить деньги на карту и приехать с картой сюда, деньги не счету, снимать в своем же банке без комиссии можно.
Положить деньги на карту и приехать с картой сюда, деньги не счету, снимать в своем же банке без комиссии можно.
маме завести карту и туда положить деньги
и приехать с этой картой :)
а карту какого банка например?:008:
Спасибо за ответы:flower:
а карту какого банка например?:008:
Думаю СБ самое простое решение, этот банк во всех городах России есть. Единственное прийдется заплатить за годовое обслуживание карты, это от 300 до 750 рублей в год, смотря какая карта ....
s_listik
06.07.2010, 18:57
как это выгоднее сделать?узнавала в СБ,там за перевод берут 1,5%
может есть какие нибудь более выгодные варианты:008:
В Сбере есть ограничение по сумме процентов. Ранее было, мне кажется, не более 3 тыс рублей.
А вообще я тоже за карточку.
все равно при снятие в банкомате снимут комиссию ( у меня карта СБ маленький но нсимается %):005:
посмотрела только что переводы Юнистрим.....ну что сумма комиссии сопоставима с СБ:005:
эххх хочется как то прдешевле:073:
ПЕРФЕКТО
06.07.2010, 19:46
если карта оформлена в другом регионе, то снимают %
это надо узнавать в банке:)
У нас с мамой оформлены карточки маестро в сбере,она в Коми,я в Питере.Счет один,она там кладет я здесь снимаю,комиссия 0,75%.Это самый дешевый вариант.До этого была карта сбера-сберкарта-комиссия 1%.По обслуживанию одинаковые 250 рублей в год,вторая быстрее оформляется,деньги снять можно только в отделениях и то не во всех,но у нее ограничение на снятие наличных в день 150 тыс-я когда за новую квартиру платила влетела на комиссию от застройщика из-за этого ограничения.
СБ точно снимет процент, если карта сделана в одном городе, а снимать надо в другом.
Знакомая на юге за обналичку 10000 руб. заплатила СБ 180 руб.
Mountain
06.07.2010, 22:33
Для обсуждения этих вопросов есть banki.ru, а то тут такое МММ со СБ предлагают, что хоть стой, хоть падай.:010:
СБ точно снимет процент, если карта сделана в одном городе, а снимать надо в другом.
Знакомая на юге за обналичку 10000 руб. заплатила СБ 180 руб.
Не знаю я в др.городе снимал.Никакой комиссии не было.
Не знаю я в др.городе снимал.Никакой комиссии не было.
Это видимо правда от региона и карты зависит .... мне муж тоже без процентов спокойно положил деньги в Москве на карту, которая у меня оформлена в Питере, а я их тут без комиссии сняла ...
В ОЗ девочки из регионов спокойно тоже платят ОРГам на карты ....
Юникредит. Никакие % не платили. Но по снятию суммы в месяц есть ограничение (точно не помню, порядка ляма где-то). Мы делали вторую карту, через интернет-банкинг на нее переводили часть суммы и снимали уже с двух карт в конце месяца и в начале следующего.
Cветланка
07.07.2010, 03:15
все равно при снятие в банкомате снимут комиссию ( у меня карта СБ маленький но нсимается %):005:
Странно. Никогда не снимали комиссию. А как это на чеке отражается?
Cветланка
07.07.2010, 03:20
Это видимо правда от региона и карты зависит .... мне муж тоже без процентов спокойно положил деньги в Москве на карту, которая у меня оформлена в Питере, а я их тут без комиссии сняла ...
Мне тоже муж из Москвы таким образом деньги переводит время от времени. Комиссии нет.
Для пенсионеров вроде были карты бесплатные сберовские.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.