PDA

Просмотр полной версии : Девочки, а что дети правда ЭТО едят??

Darena
06.07.2010, 20:25
Я вот тут попробовала пюре для 4х месячных из кабачков, брокколи... гадость такая!! неужели едят? Я просто старшего кормить начинала с пюре из фруктов (нашей полосы) и эти овощи у нас вошли в рацион только в смешанных пюре (сама готовить не буду не надо мне этого советовать!)

люблю жизнь
06.07.2010, 20:30
Мой такое не ел.

ClaiR
06.07.2010, 20:30
Едят))) кабачок я готовила сама ( с него прикорм начали), потом дала цв капусту Гербер, дочь умяла за обе щеки))) я попробовала...лучше бы этого не делала.Эта капуста у меня рвотный рефлекс вызвала.

COOkusinka
06.07.2010, 20:31
а мне нравится вкус цветной капустки гербер и малышу, и броколли ))))

KoooTik
06.07.2010, 20:36
Первый раз понюхала - рвотный рефлекс у меня.... Ужас, ну и запах... ((((
Сначала ребенок не хотел есть, с фруктов начали, а потом... ничего - распробовал броколи, цв. капусту и пр. гадость. Ест нормально сейчас (10 мес.) :)

Чавелла
06.07.2010, 20:41
у меня моя ела только кабачок и только БЛ ,от брокколи наотрез отказалась.

Майями
06.07.2010, 20:43
Едят, они ж другого не знают, сравнить то не с чем)))

Mathilda
06.07.2010, 20:46
Я своего так и не смогла заставить есть цвеиную капусту и брокколи. Начинали мы с каш

НaтаЛиЯ
06.07.2010, 20:47
Не надо подходить со своим испорченым приправами вкусом к детской еде.
Я сама первый раз открыла банку с броколли и чуть не умерла, а сейчас трескаю все без соли :)

~ТиРЛиМБА!~
06.07.2010, 20:53
Брокколи из всех самая ужасная, и на цвет и на запах:001: А вот цветная капустка с кабачком от Нутриции очень даже, особенно если посолить:). Но вообще вся еда - дело вкуса. Многие ли взрослые любят вареную морковь, или свеклу? ;)

Светуляღ
06.07.2010, 20:58
Я вот тут попробовала пюре для 4х месячных из кабачков, брокколи... гадость такая!! неужели едят? Я просто старшего кормить начинала с пюре из фруктов (нашей полосы) и эти овощи у нас вошли в рацион только в смешанных пюре (сама готовить не буду не надо мне этого советовать!)

а какой фирмывы ЭТО пробовали? Мы едим семпер в основом,возим из финки,объеденье :004:

Darena
06.07.2010, 21:00
я пробовала БЛ, но вообще конечно если посолить и сметанки кинуть...:))

Светуляღ
06.07.2010, 21:11
я пробовала БЛ, но вообще конечно если посолить и сметанки кинуть...:))

это же отрава! я своему тож как то Бл предложила,дак он даже ложки не съел! выбросила 8 банок,с тех пор в магазине в сторону где выставлена эта марка питания даже голову не поворачиваю......

ВикаСтар
06.07.2010, 21:51
а моя ест с превеликим удовольствием что броколли, что цветную любой марки.

Krasnozora
06.07.2010, 21:53
+ много:008::flower:

Меламори Блимм
06.07.2010, 21:58
+ много:008::flower:

+еще много-много!

Мой сын ест вообще все из БЛ, ну то что можно еще по возрасту. От любого яблочного пюре морщится, но ест,решила не мучить.. не даю. А вот брокколи и цв. капусту и тыкву и все остальное лопает, только успевай ложку ко рту подносить. Рот уже открыт. Мне кстати на вкус нравится. Даже без соли и сметаны.:support:

chertoffka
06.07.2010, 22:23
Я раньше и не знала, что есть такие цветные капусты, брокколи всякие и прочие "гавайские смеси". Не было на столе дома в детстве. А потом попробовала и понравилось как-то постепеноо!

А прикорм начала только-только, ещё по чайной ложечке пока. Дочь не плюёт, во рту языком гоняет, потом глотает и глазёнки выпучивает от удивления, что есть ещё что-то кроме молока из сись:) (цвет.капуста- Semper)
Сегодня купила ещё картоф.пюре, будет следующей.

Lirа
06.07.2010, 22:27
Мне сначала страшной гадостью показалось, а пока дочу приучала, сама привыкла, теперь нравится брокколи и капуста с мясом :))

fen'ka
06.07.2010, 22:28
мне на вкус нравится... ре тоже ест и банки и самоприготовленное с огромным удовольствием

Nadin2105
06.07.2010, 22:40
меня мутит даже от запаха цветной капусты из банки)))) А он трескает за обе щеки))))))))))

Riddle
06.07.2010, 22:45
цветная капуста безусловно вкуснее в пароварке, остальное вполне съедобно)))

Яська
06.07.2010, 22:52
сама пробовала эту дрянь из банок несколько раз, ребенку предлагала неоднократно.... но консерва- она и в Африке консерва, и неважно посолить её или просто так есть.
Сравните вкус просто вареной брокколи, цвет.капусты.... да любой еды и ЭТО , из банок!!!!!!!!

Амёба
06.07.2010, 22:53
Терпеть не могу ни цветную капусту, ни брокколи, ни морковь, ни кабачок вареные - ни свое, ни баночное. Ребенок ест и то и другое спокойно.

Софочка
06.07.2010, 22:57
кабачок у меня не пошел
а вот цветная капустка герберовская ням ням)))))) и кошке нашей понравилась))))
ребенок ест плохо.. но чутка жует)))))
но мы только начали вводить

parasenkin
06.07.2010, 23:14
Такая дрянь, как кабачок и тыква из БЛ у моего малоежки просто хит. Попробовала пару недель назад сварить в пароварке кабачок и морковь, разбила блендером, добавила оливкового масла - получился вкусный суп-пюре. Кушаю на пару с малышом. Ему что банки, что приготовленное все равно.

Wind_of_change
06.07.2010, 23:25
Кабачок кушает с удовольствием - и баночный, и вареный. А вот фруктовые пюрешки не пошли, когда даю такую кислую моську делает:046:

natalka27
06.07.2010, 23:27
моя с удовольствием есть кабачок,цв.капусту и броколли))) БЛ

Nastugan
06.07.2010, 23:33
Моя в восторге от брокколи БЛ, может от всего другого отказаться, но только не от брокколи.
Кабачок и цветную капусту тоже ест.
Сама делала кабачок, так вкусно получилось, но дочь начинала плакать как только я ей ложку в рот отправляла(
А следом была ложка того брокколи и она ела с удовольствием.

Светко=)
06.07.2010, 23:55
мой ест, аж за ушами трещит))
а я это даже видеть не могу, про запах вообще молчу

Cohiba
06.07.2010, 23:58
У нас кушает и кабачок и цветную капусту, а вот с безмолочными кашами большая проблема, отказывается наотрез

Прекрасное Далеко
07.07.2010, 00:11
Доча ест всё и я вместе с ней :065:
Мне реально нравится и кабачок, и броколи, и цветная капуста, и тыква :019:

НaтаЛиЯ
07.07.2010, 00:16
сама пробовала эту дрянь из банок несколько раз, ребенку предлагала неоднократно.... но консерва- она и в Африке консерва, и неважно посолить её или просто так есть.
Сравните вкус просто вареной брокколи, цвет.капусты.... да любой еды и ЭТО , из банок!!!!!!!!

Ерунда, уж простите. ЭТО из банок по вкусу ничем не хуже чем не из банок.

irratis
07.07.2010, 00:17
а вы молоко свое пробовали? а еще лучше смесь:073:
вам понравилось? а дети едят....

Вихторовна
07.07.2010, 00:25
У нас кушает и кабачок и цветную капусту, а вот с безмолочными кашами большая проблема, отказывается наотрез
начинали с безмолочных хайнц прикорм, дочь вначале не разобралась что к чему и пару месяцкв ела) а потом определилась, что это невкусно и есть перестала, а у нас аллергия на коровий белок, нельзя нам молочные, случайно надыбала кашу "нестле помогай-ка, спокойной ночи" даже мне как-то понравилось)

Svetik13
07.07.2010, 00:26
а вы молоко свое пробовали? а еще лучше смесь:073:
вам понравилось? а дети едят....
Вы правы-гадость безвкусная, а под свертывание ГВ, вааааще вода..., сейчас смесь трескаем...
Мы овощи трескаем все:support:, безмолочные каши ненавидим:001:, из молочных ненавидит кукурузную, её даже собака, доселе подъедающая ВСЁ, есть отказалась наотрез:015:

БаБкА ЯгОдКа
07.07.2010, 00:53
у меня доча обожала брокколи баночные
а которые я готовила не очень ей нравились

MamaKoty
07.07.2010, 01:00
Я знала ребенка, который за банку брокколи даже ногти разрешала стричь.

Некоторые ЭТО просто обожают, хотя их мамы держат ЭТО на достаточном расстоянии, чтобы не нюхать.

Коленка
07.07.2010, 01:06
я начинала прикорм с брокколи, кабачков и цветной капусты. У меня слезились глаза и подкатывала тошнота.

Мелкого, кстати, от брокколи тоже рвет. А вот цветную капусту трескает))))
Кабачок перестал есть после того, как сама стала его готовить)

Сигнатюр
07.07.2010, 01:06
У моей от овощного Гербера за ушами свистит, а вот от БЛ у неё рвотный рефлекс срабатывает(((
Фрукты Гербер только чернослив пошёл, а остальные БЛ кушает и рот открывает как птенчик.:008:

Кин-дза-дза!
07.07.2010, 01:17
малотогшо, что они это едят, они еще и пол года на одном молоке сидят - вот где жесть :065: Я бы точно сдвинулась от такой диеты :))
Кстати, рекомендуется не солить детям в дальнейшем каши и гарниры. Это из книги про детей от 3-х до 7-ми ;)
мы прививаем детям свои вкусовые привычки, которые для здоровья просто, скажем так, не очень хороши.

Darena
07.07.2010, 02:20
Про соль, это я о себе :)) не стала бы я ребенку досаливать, доперчивать!!! Ну почитав топик я успакоилась, а то страшно начать прикорм с чего нить не вкусного, и буду потом за ложку супа с ре в лифте кататься!!! :)

тетушка Ло
07.07.2010, 03:48
Первый раз понюхала - рвотный рефлекс у меня.... Ужас, ну и запах... ((((
Сначала ребенок не хотел есть, с фруктов начали, а потом... ничего - распробовал броколи, цв. капусту и пр. гадость. Ест нормально сейчас (10 мес.) :)

Ой, а можно поподробнее - как это вы распробовали? Вы продолжали предлагать? Я попробовала по паре раз дать овощи (своего приготовления, потом даже банки), плевался и изображал рвотный позыв, у меня рука не поднимается больше ему давать...:005:

НaтаЛиЯ
07.07.2010, 14:06
Ой, а можно поподробнее - как это вы распробовали? Вы продолжали предлагать? Я попробовала по паре раз дать овощи (своего приготовления, потом даже банки), плевался и изображал рвотный позыв, у меня рука не поднимается больше ему давать...:005:

Конечно надо попробовать предложить позднее

Nutych
07.07.2010, 14:08
Вот эти "ужасные" овощи предпочитает вкусным фруктам. Сейчас по 300 гр овощей, иногда, в самом диком сочетании в легкую!
Просто мы уже не способны воспринимать чистый вкус продуктов.

Irenock
07.07.2010, 14:48

так многие дети и не едят :004:
я со старшей дочерью то того доборолась (я сую - она плюет) что она к ложе подозрительно относилась вообще.
Я к ней уже с овощами и не лезла, а она и фрукты и кашки пробовала с краешка, только потом открывала рот широко :046:

Lexin
07.07.2010, 15:06

моя дочка ела эту ))) да еще с таким удовольствием:001:

Audrey
07.07.2010, 15:16
:))-Чем воняет?Опять ребёнка брокколи кормишь?(с) муж:))

наташка))
07.07.2010, 15:20
меня мутит даже от запаха цветной капусты из банки)))) А он трескает за обе щеки))))))))))

Тоже самое,и от брокколи меня тошнить начинает.:))А дочка с удовольствие уплетает))))

paty4
07.07.2010, 15:33

Мы прикорм начали с цветной капусты моего собственного приготовления, ребенок очень смешно мощил носик, но ел, хотя я-бы ела с удовольствием. Впоследствии, по рекомендации врача перешли на баночные пюрешки, так он их за обе щеки уплетает, хотя на мой вкус ужас.

Ryjik-r
07.07.2010, 17:11
Едят еще и как))) Когда начинали прикорм, бабушка с умным видом притащила кабачок из магазина отварила, измельчила.. с понтом дела щаз ребеночку ложечку дам...Гримаса искреннего отвращения сменилась выплевыванием и слезами. В общем повторялось такое на раз.. НЕ ест ребенок ни фермерское мясо, ни тыковку и прочие ути пути.. Банки метет как метеор.:support: особенно овощные. Кабачок\цв капусту нутриции очень любит, мясо бич нат-не то чтобы любит но ест,в отличие от свеже забитого кролика. Фрукты едим посредственно что баночные что натуралку ложка-две и все.

stb
07.07.2010, 17:46
девочки,подскажите,а когда первый раз пришли покупать баночки,то купили сразу нескольких фирм? с чего начинать покупку не соображу....(((((((

посоветуйте

ELINITTA
07.07.2010, 17:50

+100000000

Я, например, сторонник здорового питания, готовлю все с минимумом соли и приправ (с вездесущим глютаматом натрия, чтоб ему пусто было) и у меня детские банки ничего подобного не вызывают, с удовольствием могу попробовать и кабачок и доесть потом брокколи.

НaтаЛиЯ
07.07.2010, 17:53
девочки,подскажите,а когда первый раз пришли покупать баночки,то купили сразу нескольких фирм? с чего начинать покупку не соображу....(((((((

посоветуйте

Тут поможет тольео метод тыка - никак заранее не угадать что понравится Вашему ребенку.

ЮлькаМан
07.07.2010, 17:53
:))-Чем воняет?Опять ребёнка брокколи кормишь?(с) муж:))

то же самое :))
Хоть и не их банок, но как начну варить, сбегает из комнаты со словами "Щас тошнить пойду"

ELINITTA
07.07.2010, 17:54
Ерунда, уж простите. ЭТО из банок по вкусу ничем не хуже чем не из банок.

и еще +1000000.
Дело всего лишь во вкусе взрослых, испорченном макдональдсом (каждый хоть раз, но пробовал, не надо писать, что мы эту гадость ни-ни), суши, острыми и солеными блюдами, кетчупом и майонезом.

stb
07.07.2010, 18:15
значит придеться все подряд брать.........

думаю что лучше с овощей нашей полосы начать,как то заграничное настораживает

а может и зря......

НaтаЛиЯ
07.07.2010, 18:17

а может и зря......

Картошку советую начинать позже - но дочка ее любит больше всего - правда в банках ее не давала.
А вот заграничные броколли и цветные капусты в банках шли на ура.

stb
07.07.2010, 18:19
Картошку советую начинать позже - но дочка ее любит больше всего - правда в банках ее не давала.
А вот заграничные броколли и цветные капусты в банках шли на ура.

дело вкуса))))

stb
07.07.2010, 18:19
вообще не понимаю,а зачем картошку то покупать?
ее можно запросто сварить

ТаняМамаВари
07.07.2010, 19:04

а может и зря......

А почему все подряд, выберете фирму-производителя, можно по отзывам, можно просто по наитию :)) и ее и покупайте, если ребю она подойдет, а это вы очень быстро поймете. Мне нравиться Гербер и все тут, практически его только и едим.

вообще не понимаю,а зачем картошку то покупать?
ее можно запросто сварить

Ага, а где взять эту самую картошку? Чтоб натуральная, не обработанная, не импортная и тд и тп Я тут как-то себе в Ленте картохи дорогущей и, судя по этикетке - нашей, купила - так она была вялая, сладкая и вообще то какая-то странная.........

По теме - я сама очень люблю дет питание, только подсолить чуть-чуть и вообще вкуснотищааа, только не брокколи - бэээээээ

Мама Кнопки
07.07.2010, 22:51
начинали с безмолочных хайнц прикорм, дочь вначале не разобралась что к чему и пару месяцкв ела) а потом определилась, что это невкусно и есть перестала, а у нас аллергия на коровий белок, нельзя нам молочные, случайно надыбала кашу "нестле помогай-ка, спокойной ночи" даже мне как-то понравилось)

А у меня дочу от этой помогайки вырвало:001: Причем такое ощущение что она сама вызвала у себя рвотный рефлекс. Так ей эта каша не понравилась. Ест только хаинц.

А по теме. Я прикорм начинала с самоприготовленого, сейчас покупаю банки, очень удобно в дорогу брать, если куда на целый день гулять уезжаем. Когда дома сама готовлю:019: Меня от одного запаха баночного мутить начинает, а доча ест и довольна:019:

nata_b
08.07.2010, 00:23
Мой трескал за обе щеки :019: - причем то, что у взрослых наибольшее отвращение вызывает: брокколи на первом месте было, потом цветная капуста... Ел "Бабушкино лукошко" (только те, которые "монопродукты" - т.к. смешения типа "кабачок с молоком" - сладкая гадость сомнительного состава).
Причем, пока ребенок ел ЭТО, я тоже спокойно доедала за ним (как раз брокколи из этих баночек полюбила), но постепенно переводя ребенка на обычную (=привычную) еду, снова баночки кажутся не самым приятным продуктом. :065:
В общем, всё это дело наживное - нравится/не нравится. ;)

tanyarakitina
08.07.2010, 11:12
Не по теме, ну помню в самолете ехала со мно рядом женщина, у которой был малыш. Стала она его кормить. Брокколи. Как открыла крышку!!! Ну такая вонь по всему салону разнеслась ))) Мои дети подумали, что она пукнула :008: , простите

Liège
08.07.2010, 13:27
Я первым прикормом дала цв.капусту доча ела с огромным удовольствием! Даше брокколи и картошка! И всё с огромным удовольствием, но после того как попробовала яблоко то сразу овощам-байкот!Теперь иногда удается впихнуть но только вперемешку с тыквой (она слаще)

Ryjik-r
11.07.2010, 17:47

посоветуйте

Мы пробовали разное, Тему давали два раза у нас вытекал как из дырявого корыта, очень жидкий,давилась .. подождали чтобы реакции не было ввели нутрицию (но оно с молоком) нормально подошло, потом цветную капусту. ну а потом пошло поехало, всякое разхное главное интервал выдерживайте чтобы понять если не дай бог высыпет(ттт) то отчего это, от страого прикорма или от нового..

Lagufka
11.07.2010, 19:17
Едят и еще как!:))
Старшая за кормление по 2 банки Хиппа могла умять и смесью запить:004:

ЭльвираАлиса
12.07.2010, 12:29
моя все это просто обожает:) а вот фруктовые пюре не ест совсем:)

mamaMaxVic
12.07.2010, 15:15
Мой ел из банок с удовольствием, пока я как-то не сподобилась сама приготовить. Теперь банки есть отказывается- подавай ему свежеприготовленное:073:

Vero-shch
12.07.2010, 19:39
у меня мелкий овощи все эти ест с удовольствием, у нас проблема с фруктами, видимо ему кисло, мешая фрукты в кашу.

li6a
12.07.2010, 19:50
сама готовлю. банки после этого есть может только семплеровские всякие типа спагетти с говядиной в томатном соусе и т.п.
сегодня не успела приготовить - попыталась цв. капусту дать герберовскую. 2 ложки съел и больше не стал.

гадость это.

lledo
13.07.2010, 15:37
Начали овощи познавать с цветной капусты-дочь постоянно выплевывает.