Просмотр полной версии : Вопрос обладателям Emmalunga с чехлами "под кожу"
как оно в использовании? Смотрится очень здорово!:019:И в жару детка к прогулочному блоку не прилипает?
в любом случае пеленочку подкладываю, так как-то гигиеничнее. А вообще отзыв самый положительный. Всегда чистенькая, но самое актуальное на сегодняшний день : не нагревается!!!
в любом случае пеленочку подкладываю, так как-то гигиеничнее. А вообще отзыв самый положительный. Всегда чистенькая, но самое актуальное на сегодняшний день : не нагревается!!!
Т.е. сидение у прогулочного блока тоже из кожзама? В живую я прогулочный блок не видела, только на картинке и люльку. А на морозе как себя ведет? В Юниоре продавец сказал, что она более теплая. Это так?
Т.е. сидение у прогулочного блока тоже из кожзама? В живую я прогулочный блок не видела, только на картинке и люльку. А на морозе как себя ведет? В Юниоре продавец сказал, что она более теплая. Это так?
Она вся из кожзама. Про мороз не скажу, т.к. юзаю ее с марта. Но она такая вся мягкая и естественно непродуваемая, что в ней точно будет тепло.
А чехол на ножки тоже из кожзама?
Девочки, ну посоветуйте ткань брать или кожзам!
чехол тоже, верх утеплен. Я выбрала кожзам потому что расцветки у эммок мне не очень нравятся...
Greek2510
08.07.2010, 15:07
у меня тканевая эмма, а у подружки - кожзам
каждая из нас довольна тем, чем пользуется :)
кожзам, конечно, смотрится богаче
но в обоих вариантах детишкам сейчас жарко одинаково
у меня кожзам ,правда не нагревается, правда у нас светлая коляска, пока лето и малыш масенький и раздетый в сидячку подкладываю матрасик из люльки
вообще, советую кожзам в плане чистки, мойки и дождиков
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.