Просмотр полной версии : Не могу выбрать платье
caxap.ok
06.07.2010, 22:19
дамы, кидаю кличь)
имею в наличии два свадебных платья, но не знаю в котором я смотрюсь на все 100% и в котором будет удобнее провести целый свадебный день
сначала было куплено силуэтное, жизнь была прекрасна и я себе казалась в нем прекрасной...пока не померила второе платье...
теперь вот терзают сомнения( кажется, что силуэтное таки не мой фасончик(
мнения знакомых зачастую предвзято, да и разделилось 50х50
Вас тут много, надеюсь на обоснованную критику))
извиняйте за качество фот, лучше пока не сделать
http://i081.radikal.ru/1007/cc/f80aa97c3cf1.jpg (http://www.radikal.ru)
оно белоснежное в тон рубашкки, жилета и пластрона жениха
к нему еще планировалась вуалетка вместа фаты
http://s006.radikal.ru/i213/1007/72/e55e71991636.jpg (http://www.radikal.ru)
оно не чисто белое
никогда не хотелось фаты, но тут она мне прям нравится)
Пусяндра
06.07.2010, 22:27
первое фото бы покрупнее... как второе...
caxap.ok
06.07.2010, 22:28
да и второе бы такого же ракурса как первое)))
но, к сожалению, это все, что у меня есть(
Пусяндра
06.07.2010, 22:31
вообще люблю силуэтные платья, но здесь мне почему-то больше второе нравится...
почему- не знаю...
Кристиана
06.07.2010, 22:35
Второе, Однозначно...
Nataly_enzo
06.07.2010, 22:35
и я за второе! первое как-то не украшает...
Нютикова
06.07.2010, 22:36
мне кажется второе на все 100%%%%:) Первое возраста добавляет почему-то(
caxap.ok
06.07.2010, 22:37
мне силуэтное безумно нравилось на картинке на высокой и худой модели)))
и даже на мне оно казалось очень даже, пока не померила пышное
теперь в силуэтном кажусь себе бочонком
Значиццо второе:020:
caxap.ok
06.07.2010, 22:49
единогласно прям)
МаняМэриМуся
06.07.2010, 23:14
А мне наоборот первое больше нравится!!
Какой бочонок??? У Вас отличная фигура!!:019:
Я за первое!!
Волоокая Селедка
06.07.2010, 23:15
Второе :)
Мама двух девочек
06.07.2010, 23:24
второе,хотя и люблю силуэтные платья
Автор, переболейте немножко и потом решение принимайте.
Я всегда хотела силуэтное платье и мерила только их. Но померила 1 раз пышное и заболела... Звонила маме и говорила, что все хочу его и никакого другого. Утром проснулась и поняла что надо придерживаться первоначального плана. Купила силуэтное.
Может и тут так. Пышное одеваешь когда, то голова мутится. Что-то всплывает из детства про принцесс. =))) И при этом платье может и не идти совсем.
Miss Kris
06.07.2010, 23:27
Первое, покорил низ платья)
[QUOTE=caxap.ok;45799206]дамы, кидаю кличь)
имею в наличии два свадебных платья, но не знаю в котором я смотрюсь на все 100% и в котором будет удобнее провести целый свадебный день
Вам очень идет второе платье, вы прям в нем такая милая )
действительно, как здесь уже кто-то ранее сказал, первое вам прибавляет лет. И вы не бочонок!
Платье не чисто белое вам больше понравится на фотографиях. Я вам рекомендую второе! ;)
да, кстати, первое платье такого фасона, что вы можете одеть на любой вечер. У мя есть похожее платье (правда цвет черный)
Mareritt
06.07.2010, 23:38
и я за первое!!!:support:
+ 1 за второе, Вам очень в нем хорошо
Смысл голосовать за первое, если автор чувствует себя в нем неуютно:020:
Второе!
В первом вообще нет талии, и вы замучаетесь с таким подолом!!!! 100% запутаетесь в каблуках и все время будете смотреть вниз!!!
Во втором вы женственная и тоненькая:fifa:
Трудно судить по фотографиям, но мне кажется, Вы такая вся легкая, кокетливая, веселая. К такому темпераменту больше подходит второе платье - в нем можно покружиться в танце, попрыгать от радости, поиграть образом. В первом надо будет себя сдерживать, "нести". Оба платья очень красивые и оба идут Вам. Выбирайте то, в котором будет уютнее.
мне больше нравиться первое... не пойму где оно вас полнит или старит... на мой взгляд отличное платье, очень стильное, фигурка у вас очень аппетитная :)
caxap.ok
06.07.2010, 23:56
первое уже даже ушито по мне...а второе мне чуть великовато
очень смущает то, что в первом нужно контролировать позы, движения, "не дышать" таксказать...но шлейф на нем просто ах...догадываюсь, что весь день будет тяжеловато в таком...
а второе не сковывает движения, хотя может это пока оно не ушито, но к нему нужен кринолин
у нас планировалось так -
в один день фотосессия на природе, в другой само бракосочетание
видимо придется силуэтное на фотосессию одевать, чтоб не пропадало, в крайнем случае фотошоп меня спасет )))))
очень смущает то, что в первом нужно контролировать позы, движения, "не дышать" таксказать...но шлейф на нем просто ах...догадываюсь, что весь день будет тяжеловато в таком...
а второе не сковывает движения, хотя может это пока оно не ушито, но к нему нужен кринолин
видимо придется силуэтное на фотосессию одевать, чтоб не пропадало, в крайнем случае фотошоп меня спасет )))))
Кста, хотела предложить вам переодеться:))
А как на банкете контролировать-то?:014: Это сплошной напряг, не расслабиться:005:
Тогда уж лучше наоборот! В загсе вы как раз себя поконтролируете немного, а во второй день будете свободно себя чувствовать! Правда, вы намучаетесь с таким хвостиком на улице! Лучше на лестнице в загсе разложите разок и будет эта фотка самая самая!
Мужчина сказал, что второе лучше.......
второе!
сидит потрясающее
Саша, только второе, прям ваше!!!!! Так вам идет!:010:
И я за второе!!Оно вам очень идет:flower:
Второе - Вы в нем Невеста, а в первом - просто нарядно одетая дама.
А Вы в первом на каблуках стоите или без? мне оно очень нравится, вы будете изящно в нем выглядеть, гладкая прическа на затылке, элегантный букет и безупречная осанка (ее придется контролировать)
Второе платье, конечно, красивое, но я платья на кринолине не воспринимаю, но это мое лично имхо
Второе - Вы в нем Невеста, а в первом - просто нарядно одетая дама.
+1
asisayka
07.07.2010, 01:43
голосую за второе!
очень нежно ,торжественно
и сияете в нем!как принцесса!
Тень Осени
07.07.2010, 02:59
Точно второе!
Дарина Дроздецкая
07.07.2010, 09:21
я ж говорила ЛВ не даст тебе пропасть*)))) и большинство солидарны со мной во втором платье ты душечка*)) Как его одела так глаз горит сразу...
кстати второе платье ничего не напоминает?*)
Сдалано по образу и подобию достаточно уже примелькавшегося интернете платья от дизайнера Fina Tonelli (стоит около 10000$)- ужжжас...
И я за первое. Вам очень хорошо!!! не полнит и не старит, Вы в нем действительно элегантны, тем более с вуалеткой и в сочетании с женихом
Маленькая девочка
07.07.2010, 10:07
Первое :love::love::love: это ах, вы в нем элегантная, шикарная, а с вуалеткой:019: ну и я просто пышные платья не лю :004:
а сделайте голосовалку?!
А я за второе, прекрасная нимфа!!!
caxap.ok
07.07.2010, 12:25
Мужчина сказал, что второе лучше.......
раз мужчина так сказал, значит так оно и есть)
тем более, что и женская половина больше за второе
в первом я в туфлях на танкетке стою
как кто-то написал, что в нем можно потом по гостям ходить - это вряд ли, уж больно оно свадебное, может быть на фотографии этого и не видно
а вот как теперь сочетать черно-белого жениха и мое не совсем белое платье(:(
Ольгенда
07.07.2010, 12:42
Второе :)
При этом я не люблю пышные платья :)) Но вы такая озорная :flower: Да и главное ощущения себя :)
ultrafermer
07.07.2010, 12:47
Конечно второе, хотя сама себе присматриваю первый вариант, но боюсь, что дело примерно также может обернуться...:046:
caxap.ok
07.07.2010, 12:59
но боюсь, что дело примерно также может обернуться...:046:
жизнь несправедливая штука)))
tatushka73
07.07.2010, 13:03
Второе больше нравится!
snake.venomous
07.07.2010, 13:03
Второе!!Вы в нем такая...такая...аж прям дух захватывает!!!
Катенок Кукушенок
07.07.2010, 13:04
Второе ваше платье,оно очень вам к лицу
Мариашка
07.07.2010, 13:25
Не бейте
Первое нормальное- высокие каблуки, фата длинная увеличит рост-будет супер
второе- слишком простое, не элегатное, не стильное
Вы можете и два надеть- одно на регистрацию, второе на банкет- раз уж купили.
Первое очень красивое... Но что не говори.. Под него надо похудеть...
А ходить и переживать по поводу того что здесь что то торчит, тут выпирает, не стоит.
Я тоже за второе...
Хотя первое такое оригинальное:love:
Ася и Даня
07.07.2010, 13:38
Я - за второе! Вы в нем живая, естественная, очень хорошенькая невеста :love:
Как мне сказал мой МЧ - силуэтные и прочие "непышные" платья можно себе позволить на прием или какой то вечерний выход. А вот свадебно - принцессные - только раз в жизни ;) и грех этим разом не воспользоваться. Если есть возможность купить два платья - то надо брать :)) Тем более, что у Вас двойная фотосессия! В первый день - силуэтное, в нем и позировать можно и шлеф разложить. А на саму свадьбу - второе! ИМХО - но в нем Вам легче будет, не будете отвлекаться на "манеры".
А сидят они оба на Вас отлично :flower:
caxap.ok
07.07.2010, 13:46
Первое очень красивое... Но что не говори.. Под него надо похудеть...
А ходить и переживать по поводу того что здесь что то торчит, тут выпирает, не стоит.
Я тоже за второе...
Хотя первое такое оригинальное:love:
а худеть никак не получается, хотя такая задумка была)))
шашлыкимашлыки портят все начинания)
caxap.ok
07.07.2010, 13:49
Я - за второе! Вы в нем живая, естественная, очень хорошенькая невеста :love:
Как мне сказал мой МЧ - силуэтные и прочие "непышные" платья можно себе позволить на прием или какой то вечерний выход. А вот свадебно - принцессные - только раз в жизни ;) и грех этим разом не воспользоваться. Если есть возможность купить два платья - то надо брать :)) Тем более, что у Вас двойная фотосессия! В первый день - силуэтное, в нем и позировать можно и шлеф разложить. А на саму свадьбу - второе! ИМХО - но в нем Вам легче будет, не будете отвлекаться на "манеры".
А сидят они оба на Вас отлично :flower:
спасибо Вам)
сама считаю, что пышное вряд ли еще когда-нибудь придется одеть)
и спасибо Вам всем) теперь нет сомнений какое платье куда одевать
в ЗАГС на фуршет и гуляния в день бракосочетания буду в пышном, а на фотосессию поковыляю в силуэтном)
спасибо Вам)
в ЗАГС на фуршет и гуляния в день бракосочетания буду в пышном, а на фотосессию поковыляю в силуэтном)
Правильный выбор!
а худеть никак не получается, хотя такая задумка была)))
шашлыкимашлыки портят все начинания)
Как я вас понимаю, абсолютно такая же проблема!
спасибо Вам)
Правильно, и будет все красиво! Это будет ваш день, и на нем ничего не должно отвлекать от главного!!!
ой а я за силуэтное. У вас очень красивая фигура, а в пышном она пропадает.. ИМХО:)
Пышное - обычное. Силуэтное - элегантное.
ВОТ :)
ой а я за силуэтное. У вас очень красивая фигура, а в пышном она пропадает.. ИМХО:)
вот плюс мильон :)
можно я еще раз за первое :)
таких невест как во втором целый город...
спасибо Вам)
Молодец! Действительно - пышное вряд ли когда-нибудь ещё придётся одеть.
Вы в нём - КОРОЛЕВА!:014:
Элегантное -силуэтное можно одеть на любое другое торжество.
KukushonOk
07.07.2010, 15:23
А мне первое нравиться, очень элегантно!
ludmila83
07.07.2010, 15:27
мне второе больше понравилось
Само платье вроде больше нравится первое, т.к. люблю больше силуэтные! Но Вы во втором смотритесь просто шикарно, Вам очень идет!!! За второе :support:
я за второе, Вам оно очень идет:)
"Жужа Я"
07.07.2010, 17:19
И Я ЗА второе, юная нимфа :), именно романтичная невеста, а на первом фото по мне что*то более, ну не знаю как сказать, стервозное, дама бывалая такая :) (ИМХО, может это еще зависит и от фото) такое одеть можно только для того что б возраст увеличить...
Да, второе вам оч идет!!!еще и в сочетании с фатой!
первое мне нравится, но смотрится скучно по сравнению со вторым.
Марина_Бу
07.07.2010, 18:29
Второе.....Мне кажется,Вам очень идет...
Ой, заметила, у нас свадьбе в один день)))
viki2019
07.07.2010, 21:15
Второе!!!!
wewochka
07.07.2010, 21:16
второе!
caxap.ok
07.07.2010, 21:42
Второе.....Мне кажется,Вам очень идет...
Ой, заметила, у нас свадьбе в один день)))
да и в одном дворце, если не ошибаюсь))) только у нас в 15.30 )
вот если бы похудеть кг эдак на 5, то можно в день свадьбы еще и переодеться))) в силуэтное)) а то гости так в нем меня и не увидят в живую, только на фотографиях....блин, моя б воля, я бы в этот праздничный день впихнула еще 24 часа и еще два платья бы сменила))):support:
все порядке
07.07.2010, 21:54
второе супер !!!
Mама Сладкой Малины
07.07.2010, 22:02
второе.
Для первого хорошо бы фигуру как гитара. И плечи пошире бы.
Отделку платьев не сравниваю, оцениваю только силуэт на конкретной фигуре.
Mама Сладкой Малины
07.07.2010, 22:03
.блин, моя б воля, я бы в этот праздничный день впихнула еще 24 часа и еще два платья бы сменила)))
Так называемый второй день не планируется?
Я за то, чтобы на фотосессию одеть первое, а на регистрацию второе и будут у вас фотографии и в первом и во втором, красотаааа. И не пропадет не один наряд.
MariCoop
07.07.2010, 23:30
Я за то, чтобы на фотосессию одеть первое, а на регистрацию второе и будут у вас фотографии и в первом и во втором, красотаааа. И не пропадет не один наряд.
Я бы тоже так поступила!
:support:
И я хотела предложить переодеться, тем более, что у вас 2 дня!!!
А мне первое больше нравится. И сидит, на мой взгляд хорошо..
Я за первое,но с фатой:support:
А мне второе больше нравится.
Но идею с фотосессией поддержу!!
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
08.07.2010, 01:58
Если судить по фото, то второе....
А идея с двумя платьями - ВООБЩЕ, КЛАСС!!!!
Второе и с фатой обязательно!
Первое платье можно оставить на второй свадебный день. Я себе так организовывала: сначала пышное, потом - силуэтное.
А так Вы мне больше нравитесь во втором :)
я вообще люблю силуэтное, но здесь мне второе больше нравится!!!))) а вообще поддерживаю идею с двумя платьями.
caxap.ok
08.07.2010, 11:45
Первое платье можно оставить на второй свадебный день. Я себе так организовывала: сначала пышное, потом - силуэтное.
А так Вы мне больше нравитесь во втором :)
у нас не планируется как такового традиционного "второго" дня:014:
обычная свадьба в один день
просто мы фотосессию перенесли до торжества (за 2/3/4 дня до)
чтоб в самый важный день не бегать в мыле по городу или не стоять в пробках, т.к. у нас 2 ДБ в 15.30 в понедельник...а живем мы аж в Сосновой Поляне....если делать все в один день, то для того, чтобы успеть пофотацо с женихом до дворца, мне придется встать в 5 утра
а так я хоть спокойно соберусь и не буду переживать успеем мы во дворец или таки придется на метро ехать))):004:
miss_valabi
08.07.2010, 12:22
а мне наоброт первое нравится
второе конечно такое яркое и нарядное, но на мой вкус смотрится достаточно банально.
и не забывайте, что оно надето с фатой и ракурс фото удачнее. когда вы 1 наденете со всеми атрибутами, тоже будет хорошо. и фигура у вас хорошая, вы можете позволить себе любое. и лицо у вас красивое, незаурядное. и второе платье на мой взгляд вас простит. и забивает своей яркостью ваше лицо. а первое подчеркивает))
но это лично мое мнение.
а к силуэтному я даже представила назад убраные волосы в элегантный какой-нить стильный пучек. сзади фата длинная. прям голливуд))
shekacheva
08.07.2010, 17:05
Второе-пышное --- ОЧЕНЬ красивое!!!!
Кристиана
09.07.2010, 03:03
Автор напишите потом ваше решение. НУ ОООООЧЕНЬ интересно:008:
Головую за первое платье. Второе - просто никакое на мой вкус, уж извините.
Вторая фотка у Вас очень удачная (там такое личико нежное), поэтому все за второе голосуют :)
мамуля!!!
09.07.2010, 14:34
а мне первое на вас нравится....
НАдо перефоткаться в первом платье, чтоб поближе и в туфлях уже))))
первое, оно изящное, стройнит, элегантное, визуальное увеличивает рост, благородное, тем более видно, что красивое кружено (хотя фото конечно не очень), а вот если бы сделали 2 фото одинаковых,но платья разные, то думаю другие бы подумали уже что выбрать, просто его не особо видно на фото.
второе, ну в общем как обычно...:004:
Второе мне нравится на Вас
На само торжество пышное второе - удобнее будет, а на фотосессию первое! А можно еще и во время банкета переодеться!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.