Просмотр полной версии : Подарок на 90 лет.
манерная сновка
06.07.2010, 23:17
меховую жилетку? теплую домашнюю обувь? Вазу? альбом с семейными фото?
Ути Иггипоповна
06.07.2010, 23:20
Сделайте ее хорошее фото (пригласите профессионала). Сделайте его большим, в раму. Сделайте большое фото дедушки, тоже в раму. Её детей, внуков, друзей и т.д. Все фото по возможности должны быть в единой стилистике, конечно (этого можно добиться при желании).
Я бы хотела жить в комнате с фотографиями на стенах всех моих по-настоящему любимых.
альбом с семейными фото?
А есть такие фоторамки " генеалогическое древо " , может в такой форме с бабушкой во главе?
Ворон_Ёж
06.07.2010, 23:26
Мы подарили электроодеяло - бабушка у нас худенькая и всё время мёрзнет.
просто и банально собраться всем родным и близким , отложив дела ,за семейным столом , ей в радость будет
а подарок не столь существенен в такой возрасте , например ваза мне и сейчас не нужна и в 90 вряд ли понадобиться , до сих пор где то завернутые подаренные когда то вазы стоят
Мы подарили электроодеяло - бабушка у нас худенькая и всё время мёрзнет.
это точно , мне когда было лет пять и я гостила у бабушки летом , там на скамейке во дворе увидела старушку в валенках и телогрейке , сидит на солнышке греется , жара я вся раздетая в сарафанчике а она в валенках и телогрейке , у бабушки спросила неужели ей не жарко , а она мне сказала что у старушек кровь уже не греет и им холодно даже летом
Мы сегодня своей бабушке наушники купили, чтобы телевизор смотреть (слушать), если есть интерес к телевизору и проблемы со слухом - то хороший подарок.
enoelttiL
07.07.2010, 00:16
телевизор
Теплый мягкий и одновременно легкий плед
Ватакуши
07.07.2010, 01:00
я своей бабушке на 90 лет подарила правнучку ))
~Аbigail~
07.07.2010, 01:46
У моей бабушки юбилей в ноябре, тоже думаю...
это точно , мне когда было лет пять и я гостила у бабушки летом , там на скамейке во дворе увидела старушку в валенках и телогрейке , сидит на солнышке греется , жара я вся раздетая в сарафанчике а она в валенках и телогрейке , у бабушки спросила неужели ей не жарко , а она мне сказала что у старушек кровь уже не греет и им холодно даже летом
:(
я своей бабушке на 90 лет подарила правнучку ))
Самый лучший подарок !
У моей уже две правнучки есть. И правнук !:))
Marysabel
07.07.2010, 10:52
про фотографии хороший совет:)
жилетку и одеяло можно и так купить.
Хорошая темка! Вот тоже голову ломаем, что подарить на 80 лет.....бабушке, у которой всё есть.... Дед, как обычно, говорит ничего не надо.
nikolale
07.07.2010, 11:15
Бред, возможно... Что-то, что было в моде лет 70 назад ... :008:
Патефон... :005:
сами сделайте именной фотоальбом на принтбуке, например. Впишите туда пожелания, стихи......будет бабулечка пересматривать и радоваться
Удобную кровать с ортопедическим матрасом и пультом для подьема спинки. Мои знакомые дарили. Дорого, но прабабушка у них одна.
Девочки, большое спасибо за ваши идеи!:flower:
Будем с мужем определяться.
У моей бабушки юбилей в ноябре, тоже думаю...
:(
Самый лучший подарок !
У моей уже две правнучки есть. И правнук !:))
У нашей тоже правнуков куча:). Этим ее не удивишь:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.