Просмотр полной версии : Полночь, на детской площадке орут дети - куда звонить?
ХАКЕР и К
07.07.2010, 01:01
Уже нет сил, духотища, окна наглухо не законопатить, на детской площадке мамаши с громко визжащими детьми...:wife: Полночь... Завтра на работу... Куда звонить? Где эта ЮЮ находится?
Да, есть такое явление:065:
Только хотела написать, что в нашем дворе тоже визжат, но они как-то резко замолчали, как раз с наступлением полуночи:)
Kotil'da
07.07.2010, 01:05
Да, есть такое явление:065:
Только хотела написать, что в нашем дворе тоже визжат, но они как-то резко замолчали, как раз с наступлением полуночи:)Оборотни?:001:
Облико Морале
07.07.2010, 01:07
Не надо никуда звонить:))
выпей рюмочку)
Хочу в Нью-Йорк
07.07.2010, 01:08
03. вам точно не мерещиться в ПОЛНОЧЬ на детской площадке не молодые парни с визжащими девками 16-17 лет, а именно мамаши с детьми?
нет, определенно 03
Оборотни?:001:
Ой, страшно стало:065:
Футбол смотрите лучше.
какой там счет?
а когда ж еще гулять:065: днем невозможно:0019:
03. вам точно не мерещиться в ПОЛНОЧЬ на детской площадке не молодые парни с визжащими девками 16-17 лет, а именно мамаши с детьми?
нет, определенно 03
Мне точно не мерещатся, т.к. я их в окно каждый день вижу.
А вообще, конечно, ужас, столько детей летом в городе, жалко их:(
ХАКЕР и К
07.07.2010, 01:11
нет, определенно 03Приезжайте, убедитесь - детки весело на горке играют, и весьма громко:wife:
1-3. Голландия жжОт
О, спасибо, супер, а то когда 1-1 стало, я расстроилась и выключила.:support:(Хотя Форлан мне нравится)
ХАКЕР и К
07.07.2010, 01:13
Сейчас есть в милиции детские комнаты? Лишать прав таких родителей надо!:015:
Хочу в Нью-Йорк
07.07.2010, 01:13
Приезжайте, убедитесь - детки весело на горке играют, и весьма громко:wife:
не могу))))
я со своими детками в комарово на даче.
у нас гробовая тишина за окнами.
а когда ж еще гулять:065: днем невозможно:0019:
как ни прискорбно но +1....автору сочувствую. У меня под окнами на лавке все алконавты наши собрались-орут как на митинге. Я ментов вызвала.:015:
ХАКЕР и К
07.07.2010, 01:15
Эх, где ж мои ротвейлеры... Сейчас быстро тишина наступила бы:017:
Melamori Blimm
07.07.2010, 01:16
дети гуляют поздно потому что днем жарко. мы с нашей молявочкой тоже только в 11 пришли домой. но мы не орем :))
У меня тоже оба детка пьют пиво с чипсами и громко орут, когда гол.
Правда, не на улице, а на диване.
3*1 в нашу пользу.нифига не в нашу :))
Помидоры злые
07.07.2010, 01:18
У меня тоже оба детка пьют пиво с чипсами и громко орут, когда гол.
Правда, не на улице, а на диване.
Спасибо за напоминание, у меня ведь чипсы куплены!!!
Хочу в Нью-Йорк
07.07.2010, 01:18
во, кстати, собаки по утрам лают)))))
спать не дают.
а за городом по утрам так сладко спится)))
где ротвейлеры кстати?))))
почему их нет?
на дачу отправили?)))
освежиться?
annita21
07.07.2010, 01:19
мои спять с 9 клянусь)))
ХАКЕР и К
07.07.2010, 01:19
во, кстати, собаки по утрам лают)))))
спать не дают.
почему их нет?
на дачу отправили?)))
освежиться?
Умерли давно...
SENI SEVIREM
07.07.2010, 01:24
мне вот интересно, ДОПУСТИМ у нас (читать - у моего ребенка) сбился режим (такое бывает, мы не садиковские) - допустим мой ребенок не хочет спать а у нас есть повод быть на улице в полночь (праздник, возвращаемся из гостей и тп - бывало, и не раз). ну допустим, они с папой бы резвиться стали по дороге домой и ребенок громко засмеялся или завизжал (такое у нас ежедневно тоже). ну неужели кто то посчитает, что нас, таких вот родителей, надо лишать прав????неужели кто то пожаловался бы в ЮЮ??? БРЕД, сказать что я в шоке - ничего не сказать....
грымзочка
07.07.2010, 01:25
Вам никто не мешает? :008:
У нас то петух соседский урод кричать начнет, но это редко, но соловьи :010:
Они мну мешают спать :008: Как начинают запевку, так к 10.00 заканчивают, эстафету перехватывает кукушка :065:
Фу какие вы! Они, можно сказать, отработали день и только -только смогли увидеть своих детушек-кровинушек...дайте людям повеселицца)))
Мама и Киклан
07.07.2010, 01:27
мне вот интересно, ДОПУСТИМ у нас (читать - у моего ребенка) сбился режим (такое бывает, мы не садиковские) - допустим мой ребенок не хочет спать а у нас есть повод быть на улице в полночь (праздник, возвращаемся из гостей и тп - бывало, и не раз). ну допустим, они с папой бы резвиться стали по дороге домой и ребенок громко засмеялся или завизжал (такое у нас ежедневно тоже). ну неужели кто то посчитает, что нас, таких вот родителей, надо лишать прав????неужели кто то пожаловался бы в ЮЮ??? БРЕД, сказать что я в шоке - ничего не сказать....
мы тоже были несадиковские до 2,4
но режим - был
и если режим сбивался - дочка по-любому в привычное время уже кемарила
ЮЮ - аллах с ней, режим не для ЮЮ, а для ребенка
почему их нет?
Эт, Чо? очередная страшилка, что ли на ночь? При чЁм тут порода определенная? или Вы только такую знаете?:017:
Они мну мешают спать :008: Как начинают запевку, так к 10.00 заканчивают, эстафету перехватывает кукушка :065:
рогатка:ded::))
Помидоры злые
07.07.2010, 01:31
Обязательно-бы настрочила я на вас!
Тем более что так у вас бывает и не раз.
Хочу в Нью-Йорк
07.07.2010, 01:31
Умерли давно...
ну, если это было средство борьбы с тем, что вам мешает - можно завести еще несколько.
ХАКЕР и К
07.07.2010, 01:32
мне вот интересно, ДОПУСТИМ у нас (читать - у моего ребенка) сбился режим (такое бывает, мы не садиковские) - допустим мой ребенок не хочет спать а у нас есть повод быть на улице в полночь (праздник, возвращаемся из гостей и тп - бывало, и не раз). ну допустим, они с папой бы резвиться стали по дороге домой и ребенок громко засмеялся или завизжал (такое у нас ежедневно тоже). ну неужели кто то посчитает, что нас, таких вот родителей, надо лишать прав????неужели кто то пожаловался бы в ЮЮ??? БРЕД, сказать что я в шоке - ничего не сказать....Это проблемы родителей как отвлечь детей что бы не нарушать закон о тишине после 23:ded: Эти... орут давно и до сих пор:wife:
Хочу в Нью-Йорк
здесь вроде нет петухов)))))
а другие птицы не мешают.
они ж не так гнусно кричат))) как петухи
Помидоры злые
Это проблемы родителей как отвлечь детей что бы не нарушать закон о тишине после 23:ded: Эти... орут давно и до сих пор:wife:
До сих пор орут? Позвоните в милицию.
Несомневающаяся
07.07.2010, 01:33
Никто родит.прав не лишает за такое.
Но к чему же тогда Закон о соблюдении тишины в ночное время? Или просто понимание того, что у других детей режим не сбился? да и взрослым которым завтра на работу, не поспать утром до двенадцати в отличии от вас и вашего голосистого ребенка
грымзочка
07.07.2010, 01:33
Дык может мамы пьяные, дети хочут спать, а те не могут идти домой... (Версия из жизни :( )
ХАКЕР и К
07.07.2010, 01:34
Эт, Чо? очередная страшилка, что ли на ночь? При чЁм тут порода определенная? или Вы только такую знаете?:017:Да это я про своих вспомнила:love:
нафига звонить?
отстреливай их сразу:065:
Мама и Киклан
07.07.2010, 01:37
выйти (вариант - высунуться из окна) - и полить пятиэтажным
если родительницы хоть как-то в адеквате - уметутся быстро
Хочу в Нью-Йорк
07.07.2010, 01:37
Эт, Чо? очередная страшилка, что ли на ночь? При чЁм тут порода определенная? или Вы только такую знаете?:017:
эт чо за наезд?
по-моему прекрасно видно кому я отвечала и на какие слова, нет?
Хосподяя...если там действительно мамашки с детьми,почему бы не выйти с ними пообщаться на тему тишины,а?..
Приезжайте, убедитесь - детки весело на горке играют, и весьма громко:wife:
Сейчас есть в милиции детские комнаты? Лишать прав таких родителей надо!:015:
Умерли давно...
а собаки гадят и лают, их отстреливать?? хозяев в кутузку???
автор, валерьянки или рюмочку, как советовали,а лучше здоровый секс на ночь и крепкий сон вам обеспечен:))... по мне так пусть визжат, тем более от радости..:065:
грымзочка
07.07.2010, 01:38
)
а другие птицы не мешают.
они ж не так гнусно кричат))) как петухи
Ну соловьи, конечно, красиво поют, но я сплю чутко, а они поют и поют, поют и поют :))
У мну лес через 2 участка, у Вас наверное подальше :)
ХАКЕР и К
До сих пор орут? Позвоните в милицию.
Дык может мамы пьяные, дети хочут спать, а те не могут идти домой... (Версия из жизни :( )
Посмотрела, так и есть, родители из детской беседки выползают сейчас, пошатываясь, и отпрысков созывая... Громко созывая...:015:
SENI SEVIREM
мы тоже были несадиковские до 2,4
но режим - был
и если режим сбивался - дочка по-любому в привычное время уже кемарила
ЮЮ - аллах с ней, режим не для ЮЮ, а для ребенка
ну это у вас так а вот у других родителей и детей бывает по-другому :073: кто дает право Вам (к примеру) решать, что делать мне и моему ребенку и в какое время? :073: если автору именно шум мешл - то тут я ниче не могу сказать, тут про шум во дворе и так уже целый топ есть :020:
Мама и Киклан
07.07.2010, 01:39
ну это у вас так а вот у других родителей и детей бывает по-другому :073: кто дает право Вам (к примеру) решать, что делать мне и моему ребенку и в какое время? :073: если автору именно шум мешл - то тут я ниче не могу сказать, тут про шум во дворе и так уже целый топ есть :020:
Да уж это как водится - на всех положить - милое дело
Да это я про своих вспомнила:love:
всегда горой, если чо, за роттиков:019::love:
Хакер, видели я фотку повесила в питомцах? мож и Вы знаете классного мужчинку?:love::love:( Ротвейлеры, ау)
SENI SEVIREM
07.07.2010, 01:40
Обязательно-бы настрочила я на вас!
Тем более что так у вас бывает и не раз.
вперед :fifa: адресочек дать? :073:
Помидоры злые
Жалко детей таких глупых родителей.
Несомневающаяся
. по мне так пусть визжат, тем более от радости..:065:
ну да, в другом то дворе пусть повизжат конечно:004:
ЯнинаЧека
Уже нет сил, духотища, окна наглухо не законопатить, на детской площадке мамаши с громко визжащими детьми...:wife: Полночь... Завтра на работу... Куда звонить? Где эта ЮЮ находится?
Какая прелесть :fifa:
Орут дети... и что? Орут прямо в окна что-ли?
Я понимаю, что Вам душно и от этого тошно.
Но зачем на детей и ещё и с собаками? :010:
Выйти и попросить не шуметь нельзя? Только спокойно попросить, а не орать и топать ножками.
Помидоры злые
07.07.2010, 01:41
вперед :fifa: адресочек дать? :073:
ЮЮ еще не организовалось.
ПризракБелойДамы
У нас они каждый вечер под окном. Те, которые с детЯми уже ушли. Остались просто пьяные
Фу какие вы! Они, можно сказать, отработали день и только -только смогли увидеть своих детушек-кровинушек...дайте людям повеселицца)))
Ага :065: Наши целыми днями пасутся. Мамашки постоянно с сигаретой в одной руке и банкой пива в другой. Но при этом за детьми следят, дети выглядят хорошо. Думаю, что живут они в коммуналках, вот и сидят при любой возможности на улице.
SENI SEVIREM
Никто родит.прав не лишает за такое.
Но к чему же тогда Закон о соблюдении тишины в ночное время? Или просто понимание того, что у других детей режим не сбился? да и взрослым которым завтра на работу, не поспать утром до двенадцати в отличии от вас и вашего голосистого ребенка
про шум я уже отписалась чуть выше. я отреагировала не столько на возмущение автора шумом сколько на слова "дети", полночь" и "ЮЮ" :))
ХАКЕР и К
07.07.2010, 01:42
выйти (вариант - высунуться из окна) - и полить пятиэтажным
если родительницы хоть как-то в адеквате - уметутся быстро
Перед тем как создать топ крикнула, те что машину молотком ремонтировали свернули работы, а мамаши остались - ни стыда ни совести, надо было и правда трёхэтажным, может так поняли бы:082:
а собаки гадят и лают, их отстреливать?? хозяев в кутузку???
автор, валерьянки или рюмочку, как советовали,а лучше здоровый секс на ночь и крепкий сон вам обеспечен:))... по мне так пусть визжат, тем более от радости..:065::009:На работу утром Вы за меня пойдёте?
SENI SEVIREM
07.07.2010, 01:43
Жалко детей таких глупых родителей.
жалейте :073: а выводы обо мне конкретно сделали или обобщаете с теми кто там пьют во дворе сидят? ;)
Хочу в Нью-Йорк
07.07.2010, 01:43
Ну соловьи, конечно, красиво поют, но я сплю чутко, а они поют и поют, поют и поют :))
У мну лес через 2 участка, у Вас наверное подальше :)
у нас тут кругом лес))))
нет садоводств.
вы тоже здесь?))))
я, кстати, понятия не имею как соловьи поют))))
птички какие-то чирикают - есть такое
кукушку - знаю))))
ну да, в другом то дворе пусть повизжат конечно:004:
а по мне та хоть над ухом, главное что не мои, т.к. когда мои визжат, то мне точно не спать:065:, а если чужие, и еще от радости... так мне визжи, не визжи...моя нервная система имеет хорошую закалку:004:
эт чо за наезд?
по-моему прекрасно видно кому я отвечала и на какие слова, нет?
не наезд, ни разу. просто что, опять собаки покоя не дают?
У нас вот в коляске щаз кто-то верещит, а компашка из 5 чел. вот под окном базарит-базарит.. Детю мож есть, или пить, или просто на ручки взять..
Нееееее, у нас каждый воспитывает как может...:010:
грымзочка
07.07.2010, 01:45
Орут дети... и что?.
Действительно, какая ерунда :065:
Почему я дура пытаюсь своей прививать, что в общественных местах надо вести себя культурно :008: А орать во дворе после 12 ночи могут только дети неблагополучных родителей....:008:
Хочу в Нью-Йорк
07.07.2010, 01:46
дети не могут орать всю ночь.
пьяные молодые и старые мужики и тетки - запросто могут до утра.
причем матом
да еще наблюют под окнами и сигарет и бутылок оставят.
так что лучше пусть дети.
ХАКЕР и К
07.07.2010, 01:46
Делайте что хотите, только тихо, другим не мешая, тем более ночью!
всегда горой, если чо, за роттиков:019::love:
Хакер, видели я фотку повесила в питомцах? мож и Вы знаете классного мужчинку?:love::love:( Ротвейлеры, ау):099:
Орут дети... и что? Орут прямо в окна что-ли?
Я понимаю, что Вам душно и от этого тошно.
Но зачем на детей и ещё и с собаками? :010:
Выйти и попросить не шуметь нельзя? Только спокойно попросить, а не орать и топать ножками.Не на детей а мимо родителей пройтись, до гопоты так быстрее доходит.
ЮЮ еще не организовалось.Очень, очень жаль...
Хочу в Нью-Йорк
07.07.2010, 01:48
не наезд, ни разу. просто что, опять собаки покоя не дают?
:
автор первый вспомнил про собак.
так что к нем претензии))))
а воспитывают и правда кто как хочет и может. и детей и животных
ХАКЕР и К
так что лучше пусть дети.
Чем лучше? Какая разница из чьей глотки вырывается шум?:009:
Сотофа Х
Мы конечно в 12 не гуляем ,но в прошлом году гуляли,так как у нас режим был такой что ребенок у меня спал два раза в день и один раз в 19 засыпала, и никакие попытки ее догулять до 21 часов успехом не увенчивались, и мучить ребенка я не видела смысла,она в сад не ходила.Невролог к ней претензий не имела.И мы гуляли до 24 ,правда тихо ни кому не мешали, гуляли в компании детей с таким же загадочным режимом.
Сейчас она может спать в тихий час а может не спать, все зависит от время подъема утром.
Так что режим у деток разный,кричать наверное не стоит!:ded:
Но криминальным прогулку я не считаю,что б вот родительских прав лишать!!
Несомневающаяся
07.07.2010, 01:49
а так мне визжи, не визжи...моя нервная система имеет хорошую закалку:004:
Чтобы уравновесить в правах людей с крепкой НС и всех остальных и создан закон о соблюдении тишины. И время в нем достаточно разумное установлено - до 23.00, чтобы все особо резвые успели уже угомониться. Но судя по тому что автор пишет, что родители нетрезвые, удивляться не приходится
SENI SEVIREM
07.07.2010, 01:50
а по мне та хоть над ухом, главное что не мои, т.к. когда мои визжат, то мне точно не спать:065:, а если чужие, и еще от радости... так мне визжи, не визжи...моя нервная система имеет хорошую закалку:004:
+1. а вот если б там был крик о помощи или плачь - тогда уже звонила бы.
а вообще - пьющие родители это всегда не айс :( и тут уже полуночные посиделки во дворе - лишь второстепенное. вспомнился топ про родителей наркоманов и малыша в коляске (недавно как то был, помните?)
ЯнинаЧека
Действительно, какая ерунда :065:
Почему я дура пытаюсь своей прививать, что в общественных местах надо вести себя культурно :008: А орать во дворе после 12 ночи могут только дети неблагополучных родителей....:008:
Вы не поверите, но ночью, в спальном районе, слышно даже как люди между собой спокойно разговаривают, сидя на скомейке.
Вот сейчас, сидят на остановке парень с девушкой (остановка в 20 метрах) и Я слышу, как он ей рассказывает как мечтает вернуться в какой-то лагерь и как там было классно. А девушка смеётся.
И поверьте, Я всё прекрасно слышу.
Так что, не думаю, что дети прямо так орут, так орут :010:, что спать невозможно.
Хочу в Нью-Йорк
я уже объяснила.
дети это ненадолго.
можно лежать и утешать себя этим.
на ЛВ тоже спустите собак - он вам выспаться помешает сегодня)))
ХАКЕР и К
07.07.2010, 01:51
Слава богу, наконец свалили эти ненормальные, пойду спать:066:
Ещё одна такая ночь и пойду вечером детскую площадку карбофосом поливать:065:
Несомневающаяся
Так что, не думаю, что дети прямо так орут, так орут :010:, что спать невозможно.
Вот видите, автор здесь, на ЛВ, значит невозможно:))
ЯнинаЧека
Легче становится, когда на лоб что-то прохладное положить. Не так жарко и не так все звуки раздражают.
грымзочка
07.07.2010, 01:52
ТИГР, извините, но Вы вроде самая продвинутая должна быть про Стрип. А "Мосты округа Мэдиссон" у нас переведены? В смысле фильм...
Наташ, извини за ОФФ
дамаприятнойполноты
А мы вчера с закрытым окном спали, потому что чужой кот в наше окно пытался залезть (1 этаж):)) Подпрыгнет, в решетку вцепится и орет. Моя кошка с вздыбленной шерстью у окна всю ночь тусовалась. Хотела я окно в три часа ночи открыть, думала ушел. Неа, сидел. Окном, видать, ошибся.
Открыла сейчас окно - сидит!Душна-а..
SENI SEVIREM
Мы конечно в 12 не гуляем ,но в прошлом году гуляли,так как у нас режим был такой что ребенок у меня спал два раза в день и один раз в 19 засыпала, и никакие попытки ее догулять до 21 часов успехом не увенчивались, и мучить ребенка я не видела смысла,она в сад не ходила.Невролог к ней претензий не имела.И мы гуляли до 24 ,правда тихо ни кому не мешали, гуляли в компании детей с таким же загадочным режимом.
Сейчас она может спать в тихий час а может не спать, все зависит от время подъема утром.
Так что режим у деток разный,кричать наверное не стоит!:ded:
Но криминальным прогулку я не считаю,что б вот родительских прав лишать!!
ура, я не одна тут такая :flower::flower::flower:
зы пиво во дворе не пью, не курю ничего, не шумим. детский смех за шум НЕ СЧИТАЮ.
Хочу в Нью-Йорк
07.07.2010, 01:53
ТИГР, извините, но Вы вроде самая продвинутая должна быть про Стрип. А "Мосты округа Мэдиссон" у нас переведены? В смысле фильм...
Наташ, извини за ОФФ
о, кАнЭшно!
и даже диски есть лицензионные.
какой фильм, а? :love: любимый, кстати)))
SENI SEVIREM
07.07.2010, 01:54
Да уж это как водится - на всех положить - милое дело
это у вас так водится? у нас - нет :004:
ХАКЕР и К
07.07.2010, 01:54
Вы не поверите, но ночью, в спальном районе, слышно даже как люди между собой спокойно разговаривают, сидя на скомейке.
Вот сейчас, сидят на остановке парень с девушкой (остановка в 20 метрах) и Я слышу, как он ей рассказывает как мечтает вернуться в какой-то лагерь и как там было классно. А девушка смеётся.
И поверьте, Я всё прекрасно слышу.
Так что, не думаю, что дети прямо так орут, так орут :010:, что спать невозможно.Дети играли и орали так как могут орать только дети - переходя на ультразвук:010:
Ночью должна быть тишина!!!
грымзочка
07.07.2010, 01:56
Да я не смотрела.... :(
Тока книжку в первый раз в выходные прочитала, прослезилась...
А в книжке стоит первый перевод на русский 2009...
ХАКЕР и К
07.07.2010, 01:57
детский смех за шум НЕ СЧИТАЮ.Угу, угу, то есть проблема в воспитании мило списывается на очередной ЭТОЖЕРЕБЁНОК :0099:
Хочу в Нью-Йорк
07.07.2010, 01:59
Да я не смотрела.... :(
Тока книжку в первый раз в выходные прочитала, прослезилась...
А в книжке стоит первый перевод на русский 2009...
в книге все немного по-другому.
я ее тоже в прошлом году прочла.
фильм давно переведен.
посмотриет.
в магазине есть диски, а в интернете кино.
советую.
по-другому, поскромнее, но тоже очень красиво.
Перед тем как создать топ крикнула, те что машину молотком ремонтировали свернули работы, а мамаши остались - ни стыда ни совести, надо было и правда трёхэтажным, может так поняли бы:082:
:009:На работу утром Вы за меня пойдёте?
неа, за себя:))... я же говорю, нервы надо тренировать:ded:, тогда и крепкий сон обеспечен:004:
Дети играли и орали так как могут орать только дети - переходя на ультразвук:010:
Ну не ужели не понятно, а?:046: Это святоте, :091::))куда уж нам)) вот бомжей или молодежь:073:, или тогось:073:, собак :073: давненько уж отсреляли,а?
МОТИВ:ЭТОЖЕРЕБЕНОК:))
SENI SEVIREM
07.07.2010, 02:00
Дети играли и орали так как могут орать только дети - переходя на ультразвук:010:
я поняла, мне просто везет и под окнами шума нет. если бы регулярно, методично, был шум а мне вставать - наверно тоже бы разозлилась и понаписала бы чтоб пар выпустить. на форуме или в icq (как правило там всегда есть кому "излить душу"). автор, надеюсь у вас будет так же тихо,как у нас во дворе :flower:
Хочу в Нью-Йорк
07.07.2010, 02:02
)куда уж нам)) вот бомжей или молодежь:073:, или тогось:073:, собак :073: давненько уж отсреляли,а?
)
на словах - отстреляли бы конечно)))
так тут уже и детей отстреляли особо одаренные.
как всегда, впрочем.
мало ли юродивых)))
ХАКЕР и К
07.07.2010, 02:02
Хакер, видели я фотку повесила в питомцах?Не нашла:008:
Угу, угу, то есть проблема в воспитании мило списывается на очередной ЭТОЖЕРЕБЁНОК :0099:
автор, дети ушли? :0095:
Петербурженка
07.07.2010, 02:03
У нас тоже гуляют....до 23.30 точно...дети разного возраста....
Хочу в Нью-Йорк
07.07.2010, 02:04
всем СПОКОЙНОЙ ночи)))))
SENI SEVIREM
07.07.2010, 02:06
Угу, угу, то есть проблема в воспитании мило списывается на очередной ЭТОЖЕРЕБЁНОК :0099:
ну это ваш вывод. если интересно почему именно Я так не считаю (про шум) - поясню - мне просто нравится детский смех. никому не навязываю, заметьте. и не обобщаю (и не приписываю свои выводы и обобщения)
SENI SEVIREM
07.07.2010, 02:07
всем СПОКОЙНОЙ ночи)))))
спасибо, и Вам :flower:
на словах - отстреляли бы конечно)))
так тут уже и детей отстреляли особо одаренные.
как всегда, впрочем.
мало ли юродивых)))
прошу заметить, я -не экстремал;), и в высказываниях стараюсь быть осторожна.
Но вот уж и ребенок у меня есть, и собаки разные были,но вот в 21.. и дальше не гуляли.. И чтоб орали либо дети, либо собаки такого тоже не помню....уважать надо окружающих.ИМХО.
на этом и порешим.:005:
ХАКЕР и К
07.07.2010, 02:09
я поняла, мне просто везет и под окнами шума нет. если бы регулярно, методично, был шум а мне вставать - наверно тоже бы разозлилась и понаписала бы чтоб пар выпустить. на форуме или в icq (как правило там всегда есть кому "излить душу"). автор, надеюсь у вас будет так же тихо,как у нас во дворе :flower:Спасибо, уже всё стихло:0070:
Если бы был вечер пятницы я бы заморочилась с вызовом милиции и заведением дела ( Не знаю какого, но ведь должна милиция как то среагировать на выпивших родителей и гуляющих детей в полночь, может в детской комнате им нервы потрепали бы), но завтра на работу...
Хочу в Нью-Йорк
07.07.2010, 02:10
...уважать надо окружающих.ИМХО.
с удовольствием)))))
SENI SEVIREM
07.07.2010, 02:11
прошу заметить, я -не экстремал;), и в высказываниях стараюсь быть осторожна.
Но вот уж и ребенок у меня есть, и собаки разные были,но вот в 21.. и дальше не гуляли.. И чтоб орали либо дети, либо собаки такого тоже не помню....уважать надо окружающих.ИМХО.
тоже всегда удивляет, куда у людей уважение к окружающим пропадает. а уж ЛВ так вааще..."брызжет" уважением :(
ЯнинаЧека
07.07.2010, 02:13
тоже всегда удивляет, куда у людей уважение к окружающим пропадает. а уж ЛВ так вааще..."брызжет" уважением :(
Вам же уважительно разъяснили, что Вы... и далее по тексту.:046:
Срочно спать... футбол закончился, сейчас болельщики выйдут обсудить, собак выгуливать... а там и молодежь подтянется с бутылочками фанты ))))) и так наступит утро.
Наверное пора готовить ружья и собак, выходить на дежурства.
По сути, очень редко наблюдаю реальный шум, который мешает спать, район тот же что и у автора, видимо у всех разное восприятие тишины. Персена что ли посоветовать попить)))
Бедный, они не прыгали еще через костер? Сегодня же Иван Купала... Сегодня того кто ночью спит, водяной защекочет:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.