Просмотр полной версии : след от прививки BCG
Нам уже третий месяц, делали в роддоме прививку BCG, так след от неё до сих пор виден на ручке у дочи. Вернее даже 2 следа. Сначала врач хотела сделать привику, но малышка стала плакать и ёрзать, ей пришлось вытащить шприц. Она сказала, что жидкость ввести она не успела. Потом сделали эту прививку в другое место.
Теперь на месте привики красный бугорок и такое ощущение, что внутри гной и на месте первой попытки тоже красный бугорок.
Это нормально? Как быстро должен пройти след?
Нам 1,9. След небольшой до сих пор виден.
ок, а то волнительно как-то...
а то, что он выглядит как будто гнойничок?
Да,а вас врач не предупреждала?
нет((
и к мед.сестре мы идём только в конце месяца теперь.
Elena_may09
07.07.2010, 02:24
у меня истерика была, когда я это увидела, а оказывается так и должно быть))))
Кин-дза-дза!
07.07.2010, 02:53
Это не просто нормально, если нагноения не происходит, значит иммунитет не сформирован. меня тоже не предупредили в первый раз. ну и чуть не поплохело же мне, когда я гнойник увидела на месте прививки.
xorosheenastroenie
07.07.2010, 03:30
Девочки, взгляните на свои ручки... Н плече у каждого привитого человека образуется такой рубец... Их даже порой два. Один появляется в младеньчистве, а другой(на второй ручке) в школьном возрасте... Ну это как положено.
spasibo za otvety!
uspokoili menja))
Эта прививка должна переболеть, и за ней педиатр наблюдает в течении первого года жизни!!! И рубец обязательно должен остаться, если его не останется, то врачи будут считать, что иммунитета к этим болезням у вас нет! Так что не переживайте,он заживет и останется маленький шрамчик!
Глупопун
11.08.2010, 12:58
А нам уже 12 дней, а от бцж и следа не осталось.Сказаи что через 2 недели появится рубец, а у нас ни гнойника,ничего такого не было.У врача забываю спросить((((((((
У кого-нибудь такое было???
zakk1979
11.08.2010, 13:23
У меня нет следов на руках.У сына тоже.Может это потому,что резус отрицательный?Просто у всех,у кого положительный-эти рубцы есть...
Даша-Петя
11.08.2010, 13:49
А нам уже 12 дней, а от бцж и следа не осталось.Сказаи что через 2 недели появится рубец, а у нас ни гнойника,ничего такого не было.У врача забываю спросить((((((((
У кого-нибудь такое было???
нет ничего страшного, даже если след вообще не появится.
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=111436
У меня нет следов на руках.У сына тоже.Может это потому,что резус отрицательный?Просто у всех,у кого положительный-эти рубцы есть...
с резусом это никак не связано
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.