Просмотр полной версии : А Риаловские ножи кто-нибудь уже получал?
Nataijal
07.07.2010, 02:06
Накопила наклеек...думаю, дают ножи-то уже?
До конца раздачи ножей осталось 5 недель ;)
А чего там получать-то? Будете в магазине - нож со стенда "цап" и с покупками и заполненным наклейками буклетом - к кассе :flower:
Мама-354
07.07.2010, 12:54
Я взяла нож.Мне очень понравился.Хочу накопить на ещё один
Ножи выдаются давно, акция до августа. Ножи хорошие, у нас уже 4:)
у меня два ножа, очень довольна, удобные.
Nataijal
08.07.2010, 00:41
А вы в каком Реале брали? И какие ножи? Выбираю вот. Какой взять лучше?
Очень нравится нож сантоку. Но тк муж увлекается ножами и дома у нас и так их хватало, то взяли только те, каких не было у нас дома: сантоку большой, сантоку поменьше, кухонный большой и кухонный поменьше. Все остальное (точилка, нож для хлеба) у нас и так были:)
Мою ножи вручную, вытираю насухо полотенцем. Читала отзывы, что ножи якобы покрываются пятнами - не знаю, у меня ни на одном ноже ничего подобного не видела...
У нас тоже 2 ножа с Реала. Очень довольны. Рассчитываю до конца акции еще на один насобирать..
Ножи выдаются давно, акция до августа. Ножи хорошие, у нас уже 4:)
а чего за ножи то?
Фотку скиньте .
Очень нравится нож сантоку. Но тк муж увлекается ножами и дома у нас и так их хватало, то взяли только те, каких не было у нас дома: сантоку большой, сантоку поменьше, кухонный большой и кухонный поменьше. Все остальное (точилка, нож для хлеба) у нас и так были:)
Мою ножи вручную, вытираю насухо полотенцем. Читала отзывы, что ножи якобы покрываются пятнами - не знаю, у меня ни на одном ноже ничего подобного не видела...
Пятнами покрываются клинки из углеродистой стали.
а чего за ножи то?
Фотку скиньте .
Вот:
http://www.real.ru/actions_thomas.html
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.