Просмотр полной версии : Все документы в электронном виде. Это нормально?
Летали много, через разных туроператоров. Сейчас нам сообщили, что ВСЕ документы в электронном виде перешлют мне на почту. Билеты и ваучер, полагаю, точно нормально. А страховка? Как-то непривычно без страхового полиса. Или это нормальная практика? Летим с малышом. Волнительно...
Про страховой полис не скажу, был норамльный (буклетиком), а вот все билеты и ваучер в гостиницу тоже были распечатанными, всё норм. Летали во Францию 2 нед. назад.
страховой полис распечатывается с компьютера (печати и подписи сканированные) - это общепринятая практика. Буклетики и пр. дребедень выдаются страховыми компаниями в нагрузку к договору с турфирмой. Турфирмы их выдают с путевками или забивают на это. Т.е. сейчас никто не ездит в СК для оформления полисов на своих туристов
Ekaterина
07.07.2010, 15:09
это счастье, что есть такая возможность, дожили
не волнуйтесь, сейчас многие туроператоры перешли на электронку
и полис в том числе, там ведь главное №, который зарегистрирован на туроператора
mishulka
07.07.2010, 15:36
сейчас турфирмы чтобы не гонять туристов посылают пакет документов на мыло туристу. он его распечатывает дома самостоятельно. и это очень удобно!
VladVladych
07.07.2010, 18:31
Абсолютно нормально и очень удобно!
Я счастлива! И спокойна:080:
Какая полезная инфа! А я вот и не знала! Билеты на самолет тоже распечатываются?????????????
mishulka
08.07.2010, 14:09
даже ГТК!
mishulka
08.07.2010, 14:20
rossiya-airlines
umka_kat
09.07.2010, 00:31
электронные билеты даже не распечатываю)))) только паспорт нужен)))и на внутренние и на международные рейсы(если у вас эл билет)..... но для спокойствия - распечатайте...
а вот медстраховку и ваучер - обязательно!!!
вчера делали для сотрудника страховку для финки в офисе выдали со сканированной печатью - документы в консульстве приняли...
сейчас турфирмы чтобы не гонять туристов посылают пакет документов на мыло туристу. он его распечатывает дома самостоятельно. и это очень удобно!
А нам курьера домой и буклеты и все типографское праздничное и еще в пластиковую фирменную папочку вложено.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.