Вход

Просмотр полной версии : Не в силах ничего изменить! И от этого больно!

Кирьяна
07.07.2010, 11:04
Наверное, вы скажите, что состояние влюбленности - это здорово, чувство эйфории, это круто! И будете правы. Но я в своей ситуации разделяю свои эмоции на положительные и ......сердце разрывается от бессилия!
На протяжении 9 лет в моей жизни был единственный мужчина ,которого я любила без памяти, это мой муж (гражданский брак). Сколько я пережила разочарований и обид, не передать. Измены были и не одна и более того, он жил с другими женщинами и я прощала и принимала обратно. Потому что очень любила и потому что есть сын (4 года) которому очень нужен отец! Год назад, мы с коллегами по работе выехали на турслет (в тот момент муж был с другой). Там мне очень понравился молодой человек, понравился так, что про мужа я и забыла. Но наше общение с ним как-то оборвалось, когда он познакомился на свадьбе у друга с девушкой. И я попыталась заглушить в себе все эмоции и чувства и забыть. Но то свое состояние я помню до сих пор. когда я готова была на все, только бы быть рядом с этим человеком. Через пару месяцев, простила мужа :008:. Стали снова жить вместе и все вроде хорошо. Только вот в этом году когда мы снова поехали на слет, я снова встретила ЕГО! Вы не представляете что я испытала в тот, момент, когда увидела его! :112:Все то что я пыталась забыть и заглушить, вспыхнуло в один момент. Мы провели с ним ночь, но заранее договорились, что утром мы все забудем, хотя я прекрасно осознавала что это не так. А договорились так, потому что в августе у него свадьба с той самой девушкой из-за которой год назад мы прекратили свое общение! Вообщем мы просто сказали друг другу ПОКА на след. день и разъехались по домам. Я приехала к своему мужу, которого как мне кажется теперь я и не люблю. А он к своей будущей жене! Только вот, сердце мое разрывается. Я влюбленна, но понимаю, что любовь мою нужно как-то заглушить и спрятать подальше. Мне очень плохо от бессилия, что я ничегоне в силах изменить. Он жениться!!! Как быть дальше не представляю! Но очень страдаю!

Свента
07.07.2010, 11:08
Кирьяна, ну что ж вы все таких кАзлов выбираете... не тратьте на них свое драгоценное время и молодые годы.... поищите нормального ХОРОШЕГО мужика :ded:

aha
07.07.2010, 11:10
Мы провели с ним ночь, но заранее договорились, что утром мы все забудем, хотя я прекрасно осознавала что это не так.
Ну и к чему такое благородство и самообман?
Каие-то отношения длятся годами, у вас ограничилось одним уик-эндом.
Все, забыть, задвинуть.

Маййя
07.07.2010, 11:13
Срочно откройте глаза на его недостатки! И разлюбляйте побыстрому...не стоит он ваших страданий... :flower:

Привалова
07.07.2010, 11:15
Автор, пострадайте, но не долго.
Он любит другую, а секс на турслете - пикантная приправа к туристическому празднику, ничего больше.
Живите дальше, решайте проблемы в своей семье, ростите сына, не зацикливайтесь на том, кому Вы не нужны.

Розовый Хаммер
07.07.2010, 11:20
Автор, пострадайте, но не долго.
Он любит другую, а секс на турслете - пикантная приправа к туристическому празднику, ничего больше.
Живите дальше, решайте проблемы в своей семье, ростите сына, не зацикливайтесь на том, кому Вы не нужны.Абсолютно верно.

Humara Chlens
07.07.2010, 16:11
я всегда знала, что на турслетах сплошной бардак.

ciliegio
07.07.2010, 16:55
одни умные высказывания добавить не чего...

Lelyaz
07.07.2010, 16:58
ага)

roxyS
07.07.2010, 17:01
а я на турслетах ни разу не была.....
автору: займитесь Главным Мужчиной в своей жизни-сыном. а мужики приходят-уходят, не тратьтесь на них, на таких тем более "верных"

mouser
07.07.2010, 17:05
Ну вы бабы даете...
Ну перепихнулись разок-другой на турслете, с кем не бывает. Что теперь замки строить, мужей бросать, и вообще бред.
И найдите себе любовника поближе, судя по топу Ваш муж трубочит невыдающийся если первого попавшегося перца у Вас голову снесло.

Laps
07.07.2010, 17:09
Кирьяна, ну что ж вы все таких кАзлов выбираете... не тратьте на них свое драгоценное время и молодые годы.... поищите нормального ХОРОШЕГО мужика :ded:

Золотые слова!

Автор, если Вы не мазахистка, уходите от нелюбимого мужа, да и про того другого забудьте, тоже тот ещё.... :015: