Просмотр полной версии : Дешевые фрукты, овощи
Где дешевые фрукты овощи для заготовок купить? Ведь уже и вишня и абрикосы есть.
Козерожка77
07.07.2010, 17:51
На овощной базе, например, на Непокоренных, только на на рынке, а там, где оптом продают.
В народном. Только ехать обязательно на машине и либо рано утром, либо поздно вечером, лучше утром. Ну, и без детей, конечно
Где дешевые фрукты овощи для заготовок купить? Ведь уже и вишня и абрикосы есть.
Калининская овощебаза
вот оно - счастье!
07.07.2010, 18:46
Калининская овощебаза
+ 100000000000!
только туда!
там всё в половину дешевле магазинов и есть возможность выбрать всё, что нравится. но оптом.
въезд 10р. с машины, кстати. :))
А по ценам соориентируете?
Калининская овощебаза
а где она находиться?
а оптом это от скольки ?)
А сколько стоит, интересно, вишня на овощебазе?:008: и другие ягоды?
Напишите какой же там ценник и на остальное...
receptj_ru
08.07.2010, 14:00
в гипермаркете призма - черешня 90р.
Козерожка77
08.07.2010, 15:10
Калининская база находится на пр. Непокоренных между Бутлерова и Пискаревским. Во вторник малина была по 100 за 1 кг., крыжовник - 130, помидоры розовые по 50, огурцы - 17. Оптом - это от 3-4 кг в зависимости от размера коробки, малина, крыжовник, черника продаются в коробках по 1 кг, черешня - от 3-4 кг до 7-8, помидоры в основном от 6 кг, огурцы -от 6, но чаще еще больше. Черешнию брали в прошлую пятницу по 130 руб., отборная, крупная и сухая. В пятницу и выходные всё дороже. Можно поторговаться, как правило немного сбрасывают.
Калининская база находится на пр. Непокоренных между Бутлерова и Пискаревским. Во вторник малина была по 100 за 1 кг., крыжовник - 130, помидоры розовые по 50, огурцы - 17. Оптом - это от 3-4 кг в зависимости от размера коробки, малина, крыжовник, черника продаются в коробках по 1 кг, черешня - от 3-4 кг до 7-8, помидоры в основном от 6 кг, огурцы -от 6, но чаще еще больше. Черешнию брали в прошлую пятницу по 130 руб., отборная, крупная и сухая. В пятницу и выходные всё дороже. Можно поторговаться, как правило немного сбрасывают.
Эх, я как раз на подобного рода базу могу папасть только выходные...
А на Софийской был кто-нибудь?
Наталюта
09.07.2010, 02:02
А откуда на Сенном рынке такие низкие цены берутся?
Alla_Niki
09.07.2010, 11:06
А откуда на Сенном рынке такие низкие цены берутся?
Вот тоже интересно! Сегодня вечером хочу съездить туда, поинтересуюсь, только хто ж правду-то скажет;)
Мадам Ольга
09.07.2010, 12:06
Рынок на Сенной (ряды на улице).Были в воскресенье к вечеру.Вишню нашли по 30 р.Черешня 50 р.,сладкая,крупная.Некоторые продавцы,в это время,скидывают цены(распродажа).Киви,бананы,помидоры,виноград-20 р.Есть цены и побольше,но всё равно ниже рынков и магазинов.
Вот тоже интересно! Сегодня вечером хочу съездить туда, поинтересуюсь, только хто ж правду-то скажет;)
Ну...я Сенную недолюбливаю...если на рынок зайти с другой стороны (а мы именно так и ходим) там стоит куча ящиков и народ, помошники продавцов, перебирают фрукты и овощи...и черешню по ягодке кстати...и кладут в ящики по ценовой категории, как мы поняли...Бывет можно недорого купить вполне сносный товар, а бывает то что лежит на витрине сильно отличается от того что окажется в мешке, на витрине краше естественно...Продавцы, кстати, не любят когда человек отказывается брать товар, мешок предпочитают завязывать...
На заготовки я там никогда ничего не покупаю...
Ну это моё впечатление:)
krismisi
09.07.2010, 14:38
И я хотела бы о ценах узнать.
+1:love:
Меня тоже интересует и адрес поточнее если можно
Да, нчались горячие деньки-заготовки.
sestrenka.olenka
10.07.2010, 17:44
И можно ли туда добраться без машины?
Не знаю...я только мимо проезжала, по идее на чём-то можно доехать...
Адрес Софийская д.60
можно, там вроде какие-то маршрутки из Купчино ходят, может не прямо у базы, но там рядом
а смысл без машины ехать, там же опт, вы эти ящики на себе потащите? героические люди, я бы на такое не решилась:065:
sestrenka.olenka
13.07.2010, 12:47
можно, там вроде какие-то маршрутки из Купчино ходят, может не прямо у базы, но там рядом
а смысл без машины ехать, там же опт, вы эти ящики на себе потащите? героические люди, я бы на такое не решилась:065:
Да, Вы правы... но что же делать, если машины нету? :009:
У нас хоть и есть машина, но я часто езжу с сумкой на колёсах...:008: у меня красивая...из Икеи:))...Кстати безумно удобно...я и просто в магазин с ней часто хожу...спина ж не казенная...
adelante
15.07.2010, 00:25
Сенной рынок, правда надо набраться сил, чтобы понаезжать продавцов готовых на все лишь бы сбыть гниль, как то покупая черешню по 50 руб кг заглянув в пакетик увидела, что есть там нечего - говорю не надо кушайте сами, так она мне, а за 15 руб. возьмете))))
черешня по 80 рб. кг - крупная
персики инжирные - 80 руб. кг.
баклажаны (маленькие и страшненькие, но вкусные и белые внутри) - 30 руб. кг
SvetLana78
15.07.2010, 13:51
Не поняла прикола Калининской овощебазы - вишня те же 80-90 р за килограмм, что и на нашем Северном рынке, только по качеству хуже и надо брать ящик
На Северном вчера купили приличные абрикосы по 60 р и вишню по 85
Наталюта
22.07.2010, 22:27
Не поняла прикола Калининской овощебазы - вишня те же 80-90 р за килограмм, что и на нашем Северном рынке, только по качеству хуже и надо брать ящик
На Северном вчера купили приличные абрикосы по 60 р и вишню по 85
Я тоже особой дешевизны за опт не увидела.... :(
вчера на Сенном была.
Помидоры 15-30р, баклажаны 10-15р, огурцы 10-15р, кукуруза в початках 30-40р
И ничего там страшного нет:) если мне дают гниль, я просто возвращаю пакет обратно и иду к другому лотку. Ни разу гниль домой не приносила.
Про Калининскую.
ничего удивительного. в нашем болоте (ареале) нормальный рынок, нормальные цены. и нефиг северянам мотаться сюда киселя хлебать. :004:
во первых не все вам отдадут за дешево. на самом рынке есть места дешевле и есть места дороже:ded:
во вторых въезд там уже 20 р. :020:
в третьих в будни дешевле, выхи дороже.:fifa:
и кстати и абрикосы и вишню брала там по 40 р. :support:
lenok-17
25.07.2010, 19:25
Когда раньше ездили туда, видела, что многие с тележками- достаточно удобно
krismisi
25.07.2010, 20:06
мерси
Туда крупные поставщики отдают продукцию ,которая не может по своему состоянию доехать до регионов. Она не плохая, она на грани - везти и хранить ее уже экономически невыгодно, дешевле "отдать за копейки"
LarrysWife
01.08.2010, 02:00
В Ленте на той неделе персики и нектарины были по 59 р.кг(при наличии лентовской карты, а так в районе 90р., вроде)
Очень вкусные, не сильно мягкие, правда. Но на варенье самое то, думаю.
+1:love:
Меня тоже интересует и адрес поточнее если можно
Сегодня была на софийской. Брать андо целыми мешками и упаковками от 5(фрукты ) до 30 кг (овощи). купила там:
баклажаны 15 р кг. нууу очень красиввые....
огурцы по 14 руб... вот это вообще сказка... мелкие. пахнут огурцами, это +:008:
помидоры по 18:ded:(потом поехала на сенной рынок там по 10:010:)
перец не купила, от 24 до 30 р /кг упаковка от 30 кг, в основном по 40 кг, взяла на сенном.
черешня по 50 р, красивая... я нашла ящик за 200 р.
таакссс а лук поехала на сенной покупать, тоже упаковки большие.
Об чем жалею , так о перчике, там он свежее на вид, только 40 кг.. мне совсем много, вот с кем нибудь бы пополам..еще можно...
Вишню почем можно в городе купить?
кто был в ближайшие дни на софийской какие цены на помидоры и перец? и сколько кг нужно брать?
В воскресенье были на Софийской, помидоры брали по 35 руб. в ящике 20 кг., огурцы по 23 руб., но там можно попросить набрать сколько надо в мешок, перец не смотрели, дыни брали по 17 руб. за кг. Всего очень много, но цены уже не радуют...
Жена_Вовы_Коровкина
25.08.2010, 17:52
а какое время работы базы на Софийской?
а какое время работы базы на Софийской?
Время работы не знаю, мне кажется целый день и в выходные тоже. Были в пятницу там, баклажаны брали по 14 руб., насыпают в мешок сколько надо и помидоры в этот раз подешевле взяли по 27 руб., но можно было еще дешевле найти, но смотря для чего и кому надо. Въезд на машине на территорию базы стоит 30 руб., мы обычно заезжаем, чтобы не носить тяжести. Собираемся еще за арбузами, хочу взять их для консервации, могу узнать время работы, правда не знаю, когда точно поедем.
Надо съездить...хочу на лечо набрать помидоры и перец..или перец там дорого?
ka-ten-ka
01.09.2010, 00:20
А не подскажет кто-нибудь,какие там цены на сливы и абрикосы?
Где перцем подешевле закупиться? можно и мешком большим
в четверг были на софийской, купили на базе этой овощной помидоры по 28 р за кг и перец по 18 рублей-лечо на зиму готово)))
гардарика
14.09.2010, 13:28
В субботу были на Калининской базе. Нам нравиться.
Занудина
14.09.2010, 14:24
Ну и как там сейчас цены, на Калининсй?
ну а чего там по чем???
не томите, ну расскажите!!
mamaelena2010
14.09.2010, 14:44
вчера были на калининской
томаты Пальчики - 25-28
томаты сливка - 30
перец - 25
баклажаны 18-22
дыня торпеда - 30
арбузы - 10
слива - 32
гардарика
15.09.2010, 12:00
дыня колхозница 25
виноград 40
лук 13
Ну и как там сейчас цены, на Калининсй?
Девочки а где она находиться? и по сколько там нужно брать?
Занудина
15.09.2010, 12:24
Находится она на Непокоренных, брать - оптом надо...
Находится она на Непокоренных, брать - оптом надо...
а оптом это сколько? на софийской воттолько мешками от20 кг
Занудина
15.09.2010, 17:29
:)
А я и не знаю - все собираюсь туда...
mamaelena2010
15.09.2010, 18:32
томат, ящики от 15 кг
перец, есть и 5 кг, есть и 20 кг
сливы, ящик от 7 кг
арбузы, дыни - поштучно
баклажаны, мешки от 6-7 кг
Софийская в этот четверг:
въезд 30 р.
картофель беларусь - 18 р (крупнее), Псков/Новгород - 16 (мельче) - сетка примерно на 3,5 ведра
перец - 20 р., сетка ~ 17 кг
виноград - 53 р, ящик на 7-8 кг
баклажаны - 18 р тоже сетка, рублей на 500.
лучше ехать вдвоем - машину жутковато оставлять, вокруг одни южно-азиаты
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.