Просмотр полной версии : Как удержать вес!!!!???? Крик души!
Девочки,
похудела всеной аж на 9 кг...достаточно жёсткий режим питания, не более 20 гр углеводов в день! Потом - поездки, коммандировки. при том,что это не значило,что я начала объедаться: преимущественно белковая пища, совсем немного сладкого ( например, одна сладкая булочка в день + один-два кусочка хлеба) + овощи и фрукты, чай и кофе по прежнему без сахара...К сожалению, регулярного питания не получалось...В результате за месяц все 9 кг вернулись:041::041::041:, как -будто и не уходили. Что делать-то:091::091::091::091::091: Неужели, мне ничего не поможет!!?????:110::110::110:
. Кроме того, в поездках ещё и бегала по утрам и вечерам.... и всё равно вес вернулся.
КАК!? КАК люди потом удерживают вес!!!???? Поделитесь Вашими рецептами, пожалуста:091::091::091:...а то мотивация вообще на нуле:(:(:(:(
Karina_i
07.07.2010, 14:11
Я худею уже год. Похудела на 18 кг. Так вот я просто изменила режим питания- до 12 ч ем практически все что хочу, после без сладостей, мучного и жирного, не есть после 18ч. При таком режиме я худею постепенно и не набираю особо вес, если какие-то погрешности в питании происходят. Пару раз я пыталась сесть именно на диету, чтобы сбросить побыстрее- так вот сразу после окончания диеты все кг тут же возвращались обратно. До сих пор помню, как за неделю кефирной диеты похудела где-то на 3 кг, а потом за 3 дня вернулось все обратно. В общем для себя лично я поняла, что диеты мне не подходят. Нужно просто изменить режим питания и придерживаться его по мере возможности.
Я худею уже год. Похудела на 18 кг. Так вот я просто изменила режим питания- до 12 ч ем практически все что хочу, после без сладостей, мучного и жирного, не есть после 18ч. При таком режиме я худею постепенно и не набираю особо вес, если какие-то погрешности в питании происходят. Пару раз я пыталась сесть именно на диету, чтобы сбросить побыстрее- так вот сразу после окончания диеты все кг тут же возвращались обратно. До сих пор помню, как за неделю кефирной диеты похудела где-то на 3 кг, а потом за 3 дня вернулось все обратно. В общем для себя лично я поняла, что диеты мне не подходят. Нужно просто изменить режим питания и придерживаться его по мере возможности.
Спасибо:flower::flower::flower:...хоть какая-то надежда. ЭТО УЖАСНО!!!! У мнея тоаке впечатления складывается, что мне придётся сидеть на диете до конца моих дней. А при той депрессии в которую я впадаю при ограниченном потреблении углеводов - конец мой близок:065:.
Я не могу сказать.что моя потеря веся происходила мгновенно. Я ела много, по часту и "правильно"...и так практически 3 месяца подряд....Неужели какие-то парочка жалких булочек ( и это ведь даже не торты с кремом:019::019::019:) смогли всё испортить:010::010::010: Правда, думаю.что мне сильно "подгадила" смена чаловых поясов, т.к. получилось,что всё что я ела, я ела уже после 17 часов по нашему местному вемени:005:
yashka13
07.07.2010, 15:22
Заходите к нам http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1983679&page=433 ...Мы как раз придерживаемся определенной системы питания, как описано выше. Никаких диет и заморочек. Сытно, вкусно и худеем. Я вот уже 35 кг потеряла...и год держусь в этом весе...точнее понемножку худею и худею и худею:flower:
Заходите к нам http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1983679&page=433 ...Мы как раз придерживаемся определенной системы питания, как описано выше. Никаких диет и заморочек. Сытно, вкусно и худеем. Я вот уже 35 кг потеряла...и год держусь в этом весе...точнее понемножку худею и худею и худею:flower:
Спасибо за приглашение!!!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.