Просмотр полной версии : Мед центр на пр-те Кима
Девочки,кто ниб наблюдался или консультировался в данном центре?
Расскажите,плз:flower:
Как специаоисты? Помогли решить ваши проблемы?
Сходила туда узнать про анализы на гормоны. Делают всего пять и не те что нужно.
Там вообще как-то пустынно, живу рядом, ни разу не видела ажиотажа. А аптека напоминает советские времена: три коробочки на десять полок.
меня тоже смущает тишина и покой данного заведения))))))
я гуляю с дочкой в парке декабристов и чисто случайно ,встречая мужа увидела этот цент,созвонилась и мне его очень нахваливал руководитель
до сих пор не пойму, а почему он отвечает на звонки а не администратор)))))))
сказал что они 20 лет уже работают в питере, на В.О. только три года
все врачи заслуженные деятели
вот я и решила тоже к форуму обратиться,тк планирую со страшей туда обратиться ,ну и близко нам конечно
я тоже каждый день мимо хожу с коляской и ни разу не видела там людей!!! аптека очень дорогая и выбора вообще нету. Хотела там узи сделать ребенку, делают только взрослым. Знакомый обращался к ним по урологии, вроде все понравилось. Реклама у них там конечно супер-пупер висит, много всего делают, а на деле - неясно. Тоже хочу послушать отзывы.
я в клинику пеля езжу, и по своим вопросам, и по детским. Очень удобно: у парка Декабристов на 100 автобусе почти к клинике подъезжаю. Там действительно грамотные врачи, и народ есть, хотя тоже года три работают.
я тоже каждый день мимо хожу с коляской и ни разу не видела там людей!!! аптека очень дорогая и выбора вообще нету. Хотела там узи сделать ребенку, делают только взрослым. Знакомый обращался к ним по урологии, вроде все понравилось. Реклама у них там конечно супер-пупер висит, много всего делают, а на деле - неясно. Тоже хочу послушать отзывы.
а мне два дня назад сказали,что узи и детям делают
и что у них очень именитый педиатр принемает
*Малиновое варенье*
17.09.2010, 12:27
Девочки плиз, подскажите правильное название этого центра? Можно в личку ..
Ездили на приём туда неделю назад муж в интернете их сайт нашёл и позвонил, телефон стёрся из мобильника а название забыли, нужно снова на приём через неделю, а как туды попать - вопрос ))))
По поводу самого центра:
Мы были у ЛОРа, на первый взгляд нам понравилось, во всяком случае это первый доктор который интресовалася даже моей беременностью..чтоб выяснить причину аденоидов)))))))) до этого мы были в 3 местах ( в т.ч и детская районная поликлинника) где нам просто назначали лечение в течении 3 месяцев и нам не помогло
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.