Просмотр полной версии : рассрочка в новостройках
Добрый день,уважаемые форумчане!
подскажите,может есть кто воспользовался рассрочками?
Есть ли подвох?
сейчас многие застройщики предлагают беспроцентную рассрочку.
В рекламе заявлено,что даже заплатив 50% можно получить ключи от квартиры,жить там и в рассрочку платить остальное-заманчиво так.Имеет ли смысл подписываться на это?
Есть ли подвох?
Был такой комплекс"Чайка", на Туристкой, сначала строил РГМ, потом он слился, стала достраивать "дочка" Прагма. Народу там дали рассрочку, и они поцеловали закрытые двери. Типа пока не выплатишь, фиг тебе, а не ремонт. Как-то это разрулили, как не помню :(
А теперь подвох стал следующим, на сколько рассрочка, на столько задержат сдачу дома :005:
а как с рассрочками в уже заселенных домах?
Да никак... Рассрочку дают на стадию ориентировочного строительства + якобы время после ГК. А в сданных у нас уже новая вторичка, какая может быть рассрочка?:009:
в заселенных думаю ни никак:065: а мы в свое время купили квартиру в рассрочку в Ленспецсму по схеме 60/40,еще до кризиса, никто нам ничего не задержал по сдаче дома, жили в квартире еще не оформив ипотеку( нам спокойно выдали ключи), остались очень довольны. вы позвоните у них же постоянно различные акции идут.
Allamama
07.07.2010, 22:27
Родственники тоже взяли квартиру в Ленспецсму, 50% оплатили и получили ключи, остальную сумму в течении 4 лет должны оплатить по 40т. в месяц
Родственники тоже взяли квартиру в Ленспецсму, 50% оплатили и получили ключи, остальную сумму в течении 4 лет должны оплатить по 40т. в месяц
А это интересно. Расскажите, что и как. Собственность, понятно, в пролете, а так есть ли какие заморочки? Там переделку забацать, электросхему изменить, ну иль еще что? Или, "по квитанции квартира, рыжая, одна, брали мы ее одну.."
В ЛЕнСпецСМУ сейчас есть такая акция РАССРОЧКА НА 5 ЛЕТ в "Юбилейном квартале" (Приморский р-н, Шуваловский пр.) Внести надо не менее 30 %. Остальное на 5 лет под 1% в месяц от оставшейся суммы.
У них сейчас в этом комплексе очень выгодные цены. Качество домов мне понравилось. Под чистовую всё аккуратно сделано. Клей обои, стели пол и въезжай. 5-й корпус уже заселён. Лифты ОТИСы работают. Консъержки сидят.
Сейчас продают 1-й корпус (я имею ввиду сразу с собственностью).
Под кредиты Сбербанка вообще 20% скидка. От большой двушки 68 кв.м. скидка миллион.
РЕКОМЕНДУЮ.
В ЛЕнСпецСМУ сейчас есть такая акция РАССРОЧКА НА 5 ЛЕТ в "Юбилейном квартале" (Приморский р-н, Шуваловский пр.) Внести надо не менее 30 %. Остальное на 5 лет под 1% в месяц от оставшейся суммы.
У них сейчас в этом комплексе очень выгодные цены. Качество домов мне понравилось. Под чистовую всё аккуратно сделано. Клей обои, стели пол и въезжай. 5-й корпус уже заселён. Лифты ОТИСы работают. Консъержки сидят.
Сейчас продают 1-й корпус (я имею ввиду сразу с собственностью).
Под кредиты Сбербанка вообще 20% скидка. От большой двушки 68 кв.м. скидка миллион.
РЕКОМЕНДУЮ.
Реклама, кто-то бан словит, и я этого "кто-то" даже пальцем показывать не буду :046:
Ну какая РЕКЛАМА ?
Моя сестра купила 2 недели назад. Я сней ходила выбирать, ну и в отдел продаж. А про рассрочку у них на сайте увидела.
Делюсь впечатлениями. И не более.
Может кто-то порекомендует ещё какие-то варианты у других фирм.
Здесь ведь спросили кажется о РАССРОЧКЕ ?
Вот я и ответила. Сотрудником ЛенСпецСМУ не являюсь.
Более того, когда сама у них покупала десять лет назад, предъявила претензию по поводу задержки сдачи дома на год, пригрозила подачей Заявления в суд и в результате получила компенсацию 1000 дол. (рублёвый эквивалент конечно). По тем временам это неплохая сумма была. Вся квартира стоила 14.000 у.е.
Получается: если фирму ругаешь - это нормально.... А если хвалишь - то это уже реклама ?
Ну какая РЕКЛАМА ?
Получается: если фирму ругаешь - это нормально.... А если хвалишь - то это уже реклама ?
Просто выглядит как реклама, можно было проще, типа в ЛСС, ЮК есть рассрочка на 5-ть лет, подробности см. (адрес сайта)
А то разными цветами, все условия.. До безобразия напоминает рекламу ;)
Леди Арта
08.07.2010, 13:23
ЦДС предоставляет отличную рассрочку
Conquest
08.07.2010, 16:15
:015: опять ты глумишся? :))
Conquest
08.07.2010, 16:16
У Строительного Треста, ЛССМУ рассрочки после сдачи дома, в т.ч. на сданные дома, с получением ключей.
В СК ТЕМП - ипотека на готовые квартиры в собственности
Да.. у ЛенСсму щас самые норм цены... не сочтите за рекламу... сама облизываюсь на второй корпус.
ЦДС предоставляет отличную рассрочку
ага отличную рассрочку при покупке, и отличную ОТсрочку при заселении:065:
ХрюндельСПб
08.07.2010, 19:08
Ну какая РЕКЛАМА ?
Моя сестра купила 2 недели назад. Я сней ходила выбирать, ну и в отдел продаж. А про рассрочку у них на сайте увидела.
Более того, когда сама у них покупала десять лет назад, предъявила претензию по поводу задержки сдачи дома на год, пригрозила подачей Заявления в суд и в результате получила компенсацию 1000 дол. (рублёвый эквивалент конечно). По тем временам это неплохая сумма была. Вся квартира стоила 14.000 у.е.
Это про дом на углу Коломяжского/Испытателей? ;) Квартира однушка, есесенно.
А разве речь не о Юбилейном шла?
ХрюндельСПб
08.07.2010, 20:32
Я говорю про историю 10-летней давности, ниже в сообщении.
Звонила сегодня в Ленспецсму-выставили в продажу новый дом на седова.Рассрочка до сентября 2012 бесспроцентная и плюс скидка 10% на первый взнос и огромный плюс для меня,что квартиры там нормального метража,а не огромные.
лимонная птица
08.07.2010, 23:32
у нас рассрочка на 2 года.строительный трест.
первый год без %,за второй набегает сумма около 50 тыров.
ключи давали от внесения 50% суммы.
подскажите,может есть кто воспользовался рассрочками?
Есть ли подвох?
сейчас многие застройщики предлагают беспроцентную рассрочку.
В рекламе заявлено,что даже заплатив 50% можно получить ключи от квартиры,жить там и в рассрочку платить остальное-заманчиво так.Имеет ли смысл подписываться на это?
беспроцентным бывает только сыр в мышеловках
Звонила сегодня в Ленспецсму-выставили в продажу новый дом на седова.Рассрочка до сентября 2012 бесспроцентная и плюс скидка 10% на первый взнос и огромный плюс для меня,что квартиры там нормального метража,а не огромные.
вон именно, что тока на первый взнос... и собственность только при погашении :(
это многих не устраивает. При 100% выгоднее :))
вон именно, что тока на первый взнос... и собственность только при погашении :(
Так собственность же раньше сдачи дома по-любому не дадут.:))А так двушка получается 52 метра 3800.
Conquest
09.07.2010, 12:06
и собственность только при погашении :(
Собственность только при полной оплате - это у всех так. Исключений не знаю
При 100% выгоднее, кто ж спорит
Так собственность же раньше сдачи дома по-любому не дадут.:))А так двушка получается 52 метра 3800.
а если он сдан?:)
Каришка777
09.07.2010, 13:34
да, я то же с ленспецсму строилась 10 лет назад и 100 долл у них толь ко вытянула.Значит плохо судилась
Каришка777
09.07.2010, 13:36
Ну какая РЕКЛАМА ?
Получается: если фирму ругаешь - это нормально.... А если хвалишь - то это уже реклама ? :(
хоть что то
а если он сдан?:)
Если бы да кабы,во рту росли бы грибы:)).Я пишу,про конкретный обьект,который только выставили в продажу и будет сдан только в 2012 году и соответственно про программу,которая на этот обьект предлагается.Меня устраивает.На сданные дома другие условия и они естественно кого-то устраивают,а кого-то нет без всяких если.
А разве речь не о Юбилейном шла?
Да. Я имела ввиду продажу квартир с рассрочкой на 5 лет (под 1% в месяц) в "Юбилейном квартале" (Шуваловский/Комендантский).
У них есть квартиры и с собственностью и без собственности. С отделкой и без отделки.
Мы взяли с собственностью (Договор купли-продажи) в 1-м корпусе.
Такие квартиры есть кажется ещё то-ли в 5-м, то-ли в 6-м корпусе, или и там, и там.
На объекте стоит голубой вагончик. Там сотрудники, которые показывают квартиры (до 17-00), и у них же компьютер там, сразу смотрят какие с собственностью, какие нет. Делают распетчатки планировок с указанием этажей, метражей...... И там же можно сразу забронировать. А на следующий день идти в отдел продаж ЛенспецСМУ - Богатырский, дом 2, возле М "Пионерская".
ну вот это уж точно, как реклама))
ну вот это уж точно, как реклама))
Уже второй раз, сейчас скажут, как тогда, что хотели поделится, но разноцветка текста и сам тест один в один...
К чему бы это :009:
Уже второй раз, сейчас скажут, как тогда, что хотели поделится, но разноцветка текста и сам тест один в один...
К чему бы это :009:
не... ну когда пишут подробно адрес, телефон и т д и т п....:093:
не... ну когда пишут подробно адрес, телефон и т д и т п....:093:
1-я страница, 8-е (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45835829&postcount=8) сообщенные в этом топике :0075:
ВЛифты ОТИСы работают.
Че правда Отисы? :))От Щербинского лифтового завода которые? Или на самом деле Отис? Правда интересно,я не ерничаю...:flower:
1-я страница, 8-е (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45835829&postcount=8) сообщенные в этом топике :0075:
я была слепа :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.