Просмотр полной версии : Подскажите где поесть в Хельсинки, недалеко от места куда причаливает паром из Питера
Дорогие бывалые путешественники!
Подскажите где поесть в Хельсинки, недалеко от места куда причаливает паром из Питера?
Еедем первый раз с дочкой.
На один день, туда и обратно. Паромом, поэтому нужна информация по центру города. Где погулять, где перекусить?
Заранее спасибо.
Дорогие бывалые путешественники!
Подскажите где поесть в Хельсинки, недалеко от места куда причаливает паром из Питера?
Еедем первый раз с дочкой.
На один день, туда и обратно. Паромом, поэтому нужна информация по центру города. Где погулять, где перекусить?
Заранее спасибо.
Сумму на которую хотите поесть огласите пожалуйста.
Цена колеблется от 1-2 евро за сендвич или яблоко до 100 и более :)
Опять же что вы хотите поесть.
Салаты , мясо , рыбу, гамбургеры , полный обед, китайскую пищу или что еще ?
Поесть можно вкусненько прямо на рыночной площади.
Уточняю, поесть хотелось бы в обеденное время, из расчета 15-20 на человека, не фастфуд типа Макдональдса, желательно салат, второе и десерт, но на уровне кафе, а не ресторана. может где-то в торговом центре, как у нас, где развые варианты кафешек на этаже...
Наверняка будете в Форуме, там на цокольном этаже типа ресторанного дворика.
Олина мама
07.07.2010, 15:00
Наверняка будете в Форуме, там на цокольном этаже типа ресторанного дворика.
Да-да, мы там тоже кушали! (От большого голода, мне не понравилось, но желудок забила).Ребенок то не очень маленький?
А Форум это где? Я так понимаю торговый центр? Я даже не знаю что это и нужен ли он нам =)))
Ребенок даже на фото не очень маленький, а сейчас и вовсе =) 8 лет уже.
Олина мама
07.07.2010, 15:22
(У меня картинки отключены, поэтому фотку не видела ребенка:)
ТЦ "Форум" рядом с ж/д вокзалом на Mannerheimintie 20.
Советую пройтись заранее по центру Хельсинки в Google map. Я так готовилась к поездке. Ну ОЧЕНЬ удобно! Пригодилось.
Вот здесь давал ссылку на Rosso.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2935573
Посмотрите по карте, от парома 10-15 мин.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.