Просмотр полной версии : Какой секонд-хенд в интернете для детей самый хороший
sempronia
07.07.2010, 12:52
САБЖ:flower:
Девочки, кто знает? Где большой выбор вещей на лето? Очень нужно. И времени ходить по магазинам совсем нет - вот вот уезжаем в отпуск, в общем нужен именно интернет-мегазин
Alise and Denis
07.07.2010, 13:25
могу посоветовать один приличный
детский секонд хенд (http://******************/) без проблем, я там кофточки покупаю, а че по 100 да в садик самое то
хотя есть еще и стоки интернет например евро сток (http://www.evro-stok.ru/)например, но на мой взгляд отдавать 400 рублей за кофту дороговато, лучше 150-200
sempronia
08.07.2010, 23:57
Спасибо! Заказала несколько вещичек в детском секонде:) Мне понравился выбор и цены вполне приличные
Alise and Denis
09.07.2010, 19:43
попахивает рекламой...
хм, я просто поделилась своими:009: знаниями
kmarinaa
09.07.2010, 20:25
добавила в закладки)
sempronia
11.07.2010, 00:08
попахивает рекламой...
С чего Вы взяли? Вроде в этом разделе много тем, где люди ищут то, что хотят купить.
мы в этом секоне постоянно деткам приобретаем одежду
Personality
15.07.2010, 17:58
омг.. даже не знала, что есть интернет-секонды.... :010: век живи-век учись... :)
Alise and Denis
20.07.2010, 21:02
омг.. даже не знала, что есть интернет-секонды.... :010: век живи-век учись... :)
да как же очень много секондов детских в инете. кажись здесь прикреплена тема была что ли
Alise and Denis
20.08.2010, 20:14
Люди, а что вы про стоки думаете, там дороже одежда, там новая что ли?
Alise and Denis
23.08.2010, 10:41
что, никто стоком не пользуется????
Zavertka
23.08.2010, 10:55
Насколько я понимаю в стоках новая одежда со скидками. Т.е. есть сеть например "Спортмастер" у них свой стоковый магазин, куда вещи нераспроданные в основных магазинах "стекаются". Бывают магазины, где вещи разных брендов. Такие магазины еще Дисконт-центрами называются.
Personality
23.08.2010, 12:19
Насколько я понимаю в стоках новая одежда со скидками. Т.е. есть сеть например "Спортмастер" у них свой стоковый магазин, куда вещи нераспроданные в основных магазинах "стекаются". Бывают магазины, где вещи разных брендов. Такие магазины еще Дисконт-центрами называются.
В стоки обычно попадают вещи с витрин, или нетипичных размеров.
Я была как-то в "Румбе" на В.Алексеева. Оч сложно что-то выбрать было...
Personality
23.08.2010, 12:21
Люди, а что вы про стоки думаете, там дороже одежда, там новая что ли?
Новая, конечно.
Только как я уже писала выше-например, с витрин, с манекенов.. может быть уценена по разным причинам. Есть старые коллекции, а есть браки разные.
Побывайте на Васи Алексеева в "Румбе".
Alise and Denis
24.08.2010, 09:48
Новая, конечно.
Только как я уже писала выше-например, с витрин, с манекенов.. может быть уценена по разным причинам. Есть старые коллекции, а есть браки разные.
Побывайте на Васи Алексеева в "Румбе".
ааа теперь понятно,попробую съездить в румбу, а тог в магах все очень дорого, а там взрослая одежда?? потому что детскую я всеж таки в секондах покупать
Alise в стране чудес
04.10.2010, 11:30
уау, я тоже не знала, думала только так магазы есть в подвалах ужасных, блин так же круче в инете все купить.
По-моему секонд и дети понятия несовместимые...
Уж лучше сток
Alise в стране чудес
04.10.2010, 11:38
По-моему секонд и дети понятия несовместимые...
Уж лучше сток
но сток же значительно дороже, а если не один ребенок, а двое-трое.
С один ребенком да, согласна.
самым лучшим секондом читается на уделке
Malenkay_Katenka
10.10.2010, 01:04
В стоки обычно попадают вещи с витрин, или нетипичных размеров.
Я была как-то в "Румбе" на В.Алексеева. Оч сложно что-то выбрать было...
о отстойный центр,я там единственное давно пару лыжных штанов в селе купила по 400-600р и пальто пуховое классное(сестра 4г назад его за 4500 покупала,а я в конце сезона там за 1800 хапнула) и все,больше там ничего нет
а теперь и села там обычная с обычными ценами
ну а уж рядом мекс,так это просто мрак-где они это барахло взяли и еще столько денег за него хотят:001:
ааа теперь понятно,попробую съездить в румбу, а тог в магах все очень дорого, а там взрослая одежда?? потому что детскую я всеж таки в секондах покупать
лучше не тратьте время
кстати пошлась по ссылке на секонд,что тут выше
ну как то... в общем рубанка 250р..я своему в Дмире купила отличную новую
джинсы геп за 250 меня тоже не впечатлили,я хоть и в H&M ,но новые за 250р купила
ну и так далее...:))
sempronia
10.10.2010, 12:07
о отстойный центр,я там единственное давно пару лыжных штанов в селе купила по 400-600р и пальто пуховое классное(сестра 4г назад его за 4500 покупала,а я в конце сезона там за 1800 хапнула) и все,больше там ничего нет
а теперь и села там обычная с обычными ценами
ну а уж рядом мекс,так это просто мрак-где они это барахло взяли и еще столько денег за него хотят:001:
лучше не тратьте время
кстати пошлась по ссылке на секонд,что тут выше
ну как то... в общем рубанка 250р..я своему в Дмире купила отличную новую
джинсы геп за 250 меня тоже не впечатлили,я хоть и в H&M ,но новые за 250р купила
ну и так далее...:))
Полностью присоединяюсь! Я работаю рядом с Румбой и иногда туда заглядываю. В Манго откровенно грязные, порванные вещи стоят порядка 600 р. причем зачастую с неисправимым браком. Так что там еще и каждую вещь нужно очень внимательно рассматривать, чтобы потом не пришлось выбрасывать.
Отдельныя песня о Глории джинс. Я туда больше ни ногой. Купила ребенку там на лето обалденное платьеце -белое с черным принтом. После первой же стирки (притом ручной, как указано на составнике) весь принт сошел и стал блекло-серым. Платье стоило 800 р! и там же купленная футболочка за 500 р. буквально за одну носку расползлась - трикотаж никакой оказался:(
Екатерина+полина
30.05.2011, 23:56
Доброе время суток! Посмотрите нашу группу детский и женский секонд хенд люкс из Англии http://vkontakte.ru/club25779516 доставка до любого метро бесплатно
Natig-ra
01.06.2011, 00:02
Полностью присоединяюсь! Я работаю рядом с Румбой и иногда туда заглядываю. В Манго откровенно грязные, порванные вещи стоят порядка 600 р. причем зачастую с неисправимым браком. Так что там еще и каждую вещь нужно очень внимательно рассматривать, чтобы потом не пришлось выбрасывать.
Отдельныя песня о Глории джинс. Я туда больше ни ногой. Купила ребенку там на лето обалденное платьеце -белое с черным принтом. После первой же стирки (притом ручной, как указано на составнике) весь принт сошел и стал блекло-серым. Платье стоило 800 р! и там же купленная футболочка за 500 р. буквально за одну носку расползлась - трикотаж никакой оказался:(
Эх, расстроили Вы меня насчет Mango :(
А про глорию джинс - ИМХО, но у них вещи таких денег стоят, летом купила там длинную майку-платье, таскаю дома. Купила за 200 руб. на распродаже, но по-моему дороже она и не стоит. Хотя лет пять назад мне у них джинсы нравились - единственное место было с моим размером на маленький рост и бюджетно.
Когда работала около Румбы за все время купила там в селе пиджак. Хороший, долго носился.
Видно ничего с тех пор не изменилось, и хорошие вещи там редкость.
Автор, извините за офф:flower:
Вот в этой теме посмотрите: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=583916
Она как раз про детские сэконды.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.