PDA

Просмотр полной версии : А где вы катаетесь на роликах? :)

serega2k
07.07.2010, 13:23
Я катаюсь в ЦПКО (в основном) и на свердловской набережной (значительно реже), а вы где? :)
Интересно узнать про новые трассы именно для фитнесс-катания.
Если кто-то загород выезжает кататься - тоже интересно послушать отзывы :075:;)

P.S. Не бойтесь жары - вечером в ЦПКО (после 20) очень комфортно и не жарко ;)

Пичалька
07.07.2010, 17:28
ЦПКО и парк 300 летия, но там только по набережной можно кататься... за то какая там красота и ветер такой иногда бывает:010:, что пока доедешь с одного конца набережной в другой - устанешь...:065:

romania!
07.07.2010, 17:37
да мне тоже в ЦКПиО больше всего нравится кататься так, как там в тени деревьев всегда прохлада и свежесть :) ну плюс я еще зверушек навещаю подкармливаю :) в парке 300-летия тоже прикольно, но там асфальт мне показался похуже. Еще катаемся иногда загородом по дорожкам вдоль трассы в районе Комарово и до зеленогорска, но как выяснилось в самом парке Зеленогорска на роликах не покататься :(

serega2k
07.07.2010, 18:52
да мне тоже в ЦКПиО больше всего нравится кататься так, как там в тени деревьев всегда прохлада и свежесть :) ну плюс я еще зверушек навещаю подкармливаю :) в парке 300-летия тоже прикольно, но там асфальт мне показался похуже. Еще катаемся иногда загородом по дорожкам вдоль трассы в районе Комарово и до зеленогорска, но как выяснилось в самом парке Зеленогорска на роликах не покататься :(

парк 300 летия, да простят меня фанаты, пустырь по сути дела :)) А в такую жару как сейчас там не покатаешься, даже несмотря на ветер с залива (если он есть) - солнце есть солнце...

Вы имеете в виду тротуар вдоль дороги? и как там асфальт?
Почему в парке не покататься? Песчаные дорожки?

serega2k
07.07.2010, 18:53
ЦПКО и парк 300 летия, но там только по набережной можно кататься... за то какая там красота и ветер такой иногда бывает:010:, что пока доедешь с одного конца набережной в другой - устанешь...:065:

только от солнца спрятаться негде :)

omal
07.07.2010, 21:34
В ЦПКО, на Крестовском острове, появилась новая велосипедная дорожка (бывший тротуар). Идет от ул.Рюхина вдоль гребного канала до западной оконечности острова. Всего 2300м в один конец.

edeltely
07.07.2010, 22:04
велосипедная дорожка Сестрорецк-Зеленогорск.

Keen
07.07.2010, 23:20
рекомендую Пушкин. Очень много широких тротуаров с прекрасным ровным асфальтом. В парке можно кататься, по улочкам. Но в отличие от СПб не надо лавировать среди прохожих, перепрыгивать через ямы и шарахаться от машин. Хорошая дорожка идет от Царского села до платформы 21 (он же 21-ый?) км,параллельно железке, асфальт просто супер. Можно ехать вдоль Павловского шоссе из Пушкина в Павловск. Есть неплохая дорога от дворца в сторону Александровки?... Вроде она Александровка называется. Прямо от дворца в общем начинается, для машина закрыта, только маршрутки раз в полчаса проезжают. В общем, вариантов масса. И что мне нравится, нет ощущения, что катаешься, как на катке, по кругу, т.к. в ЦПКиО у меня именно такое чувство. А тут как бы гуляешь, но на роликах))

serega2k
08.07.2010, 00:22
рекомендую Пушкин. Очень много широких тротуаров с прекрасным ровным асфальтом. В парке можно кататься, по улочкам. Но в отличие от СПб не надо лавировать среди прохожих, перепрыгивать через ямы и шарахаться от машин. Хорошая дорожка идет от Царского села до платформы 21 (он же 21-ый?) км,параллельно железке, асфальт просто супер. Можно ехать вдоль Павловского шоссе из Пушкина в Павловск. Есть неплохая дорога от дворца в сторону Александровки?... Вроде она Александровка называется. Прямо от дворца в общем начинается, для машина закрыта, только маршрутки раз в полчаса проезжают. В общем, вариантов масса. И что мне нравится, нет ощущения, что катаешься, как на катке, по кругу, т.к. в ЦПКиО у меня именно такое чувство. А тут как бы гуляешь, но на роликах))

интересно, у меня друг как раз в Пушкине живет
надо будет приехать и вытащить его на роллопрогулку :)

а в парке разве не песчаные дорожки?? :005: или мы о разных парках говорим? :)

Суповой набор
08.07.2010, 17:44
На Елагином (в ЦПКиО)
Хочу еще на Вас о-ве набережную поглядеть.. но там по-моему дышать нечем

Keen
08.07.2010, 22:56
интересно, у меня друг как раз в Пушкине живет
надо будет приехать и вытащить его на роллопрогулку :)

а в парке разве не песчаные дорожки?? :005: или мы о разных парках говорим? :)

ну парк там один вроде. Там разные дорожки. Рядом с дворцом так вообще сплошной асфальт.

svp_spb
09.07.2010, 14:31
В Северо-муринском парке хорошие дорожки для роллеров и велосипедистов.

serega2k
10.07.2010, 16:54
ну парк там один вроде. Там разные дорожки. Рядом с дворцом так вообще сплошной асфальт.

Спасибо, на след. неделе надеюсь выбраться в Пушкин покататься :)
надо вносить разнообразие в роллерскую жизнь :))

slope
10.07.2010, 23:21
на асфальте!

serega2k
11.07.2010, 01:37
на асфальте!

:0016:

Maia Rodionova
12.07.2010, 11:41
раньше любила покататься на крестовском острове вокруг Кировского стадиона.... сейчас выезжаем с мужем в приморском направлении Дюны-Солнечное-Комарово-Зеленогорск
Иногда на Елагин ездим

ОляЛяля
12.07.2010, 14:15
по улицам )

МАШУЛИЧКА
12.07.2010, 23:10
парк 300 летия

kati.profi
13.07.2010, 03:06
Прекрасные велосипедная и роликовая дорожки,на муринском ручье!!!Находяться между пр.Луначарского и Северным пр.,развлекательный центр "Родео Драйв",бесплатная маршрутка от м.Озерки..А в парке Вас ожидают прекрасные извилистые дорожки,между озерами.Для фитнеса отлично!!!!Приезжайте.

petrikea
19.07.2010, 17:41
Всё север!

Ялочка
20.07.2010, 17:35
Я катаюсь на аптекарской набережной, ровненькая дорожка, и людей не много!!!

~Lisenok~
27.07.2010, 01:28
в Пулково, от шоссе до аэропорта 3 км, дорожка ровная, катаемся поздно вечером, когда уже совсем не жарко и свободно :)

Benedikt
30.07.2010, 12:15
А я по Непокоренных. Там где парк, вообще сказка. И людей немного

ALS
01.08.2010, 11:27
По набережным в центре и дорогам ночью, привык за время жары, теперь с вампирского образа жизни уже не соскочить.

serega2k
02.08.2010, 15:25
По набережным в центре и дорогам ночью, привык за время жары, теперь с вампирского образа жизни уже не соскочить.

:))
а я вот умудрился повредить связки голеностопа - кататься снова буду не раньше сентября

Любчик
03.08.2010, 10:15
я цпко люблю. ну и пару раз на дворцовой каталась. но крестовский я больше люблю.

Чертополох
03.08.2010, 11:38
мы в субботу и воскр в разливе катались - там вдоль берега дорожка. доехали до шалаша Ленина, фотографировались на пирсе на берегу.
очень красиво

serega2k
04.08.2010, 13:03
мы в субботу и воскр в разливе катались - там вдоль берега дорожка. доехали до шалаша Ленина, фотографировались на пирсе на берегу.
очень красиво

надо будет тоже там побывать)