Просмотр полной версии : Малыш и ДГБ 2
Ирусенция
07.07.2010, 15:22
Девочки,нужен ваш совет.Меня и моего 5 месячного карапуза собираются планово положить в больничку номер 2,на Ваське,на ревмотологию.С ребеночком я в больнице увы никогда не была,а обследование будет от 2недель до месяца....Кто знает,что за условия там?Можно ли с собой взять коляску,будут ли меня кормить?Да и что брать то надо с собой?А то я так расстерялася,что и соображать нет сил?Как я там справлюсь?Как его купать буду?Ужас,паника....Помогите советом мне!!!
Ералашка
07.07.2010, 16:35
Девочки,нужен ваш совет.Меня и моего 5 месячного карапуза собираются планово положить в больничку номер 2,на Ваське,на ревмотологию.С ребеночком я в больнице увы никогда не была,а обследование будет от 2недель до месяца....Кто знает,что за условия там?Можно ли с собой взять коляску,будут ли меня кормить?Да и что брать то надо с собой?А то я так расстерялася,что и соображать нет сил?Как я там справлюсь?Как его купать буду?Ужас,паника....Помогите советом мне!!!
У меня подруга лежала с дочкой. Коляску брать разрешали. Оставляла на первом этаже под лестницей. Купать не купались, но у них температура была. Влажные салфетки форева. сама она как-то мылась, там есть душевая, понятно что старое все, но все-таки.
Про кормежку не помню.
Если вы кормящая мама-вас будут кормить!Если нет-можно оплатить питание и кушать в столовой,кормят там неплохо,мы правда на другом отделении лежали,но думаю столовка одна.180 руб питание на сутки стоит примерно.
Кормящих бесплатно кормят.
Коляски берут мамочки,можно пристегнуть внизу,для прогулок дворик есть.Насчет купания не подскажу,душ есть,но помыться мне там нереально было,да и не факт что горячая вода сейчас есть...
Брать с собой-смотрите сами,что вам нужно,что не возьмете -есть кому привезти?
я там лежала год назад кормили меня, хотя ребенку 4 года, по уходу кормят кажется везде. Брать всего и побольше.
Ирусенция
07.07.2010, 22:33
Да девочки,спасибо за подсказки,конечно,жаль что парня не искупать,как же мы в жару то?А про коляску уже лучше,мы с ним хоть на прогулку выйдем,а то на руках тяжело....А так я кормящая мама,а палаты на сколько там человек?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.